纽约警方一日内逮捕近百名示威者(转载)

楼主:brave006 时间:2019-10-11 08:48:18 点击:871 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月7日,在美国纽约,示威者在华尔街的标志性雕塑铜牛前示威。美国纽约警方7日逮捕了至少93名在华尔街金融区以过火方式举行气候变化问题抗议活动的示威者。

  据当地媒体援引目击者描述,这些被逮捕的示威者有的在纽约证券交易所等地标建筑附近躺倒,紧闭双眼进行“拟死”抗议,还有一些人以美国“金融界手上沾满鲜血”为由,向华尔街的标志性雕塑铜牛泼洒“人造鲜血”。

  纽约市警方虽然允许在街头举行经申请后获准的和平集会或示威抗议,但参加者必须在警方指定的区域内聚集和活动,且不得有任何违法行为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-11 09:05:53
  美国人民有抗议的自由!
  反对暴利执法...............
作者:何必者者居 时间:2019-10-11 09:07:27
  旁观。
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-10-11 10:16:43
  民主自由!民主自由!民主自由!重要的东西嚎三遍,然后就一切美如初恋了。
楼主brave006 时间:2019-10-12 00:13:11
  美国也抓示威的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规