五角大楼证实:驻叙美军遭到土耳其炮火袭击

楼主:killerop24 时间:2019-10-12 12:40:57 点击:2434 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网快讯】据“今日俄罗斯”(RT)12日最新消息,美国国防部发表声明称驻叙美军遭到土耳其的炮火袭击。

(五角大楼声明截图)

当地时间10月11日,五角大楼发声明证实,驻扎在叙利亚北部的美军遭到附近土耳其阵地的炮火袭击,不过没有人员伤亡。

据五角大楼声明介绍,炮击发生在当地时间11日晚间9时许,地点位于(叙利亚北部边境城市)科巴尼附近。声明称,爆炸发生在安全机制区外美军哨所数百米之内,并且是土耳其已知有美军驻扎的地区。

美国国防部还在声明中强调,美国仍然反对土耳其军队进入叙利亚,尤其反对土耳其在安全机制区外以及土方已知有美军存在地区开展的行动。

声明还称,美国要求土耳其避免作出可能导致直接防御行动的行为。

RT称,五角大楼这份声明可以说证实了早些时候有关美国驻叙利亚基地发生炮击与发生爆炸的报道。

土耳其国防部9日宣布,土耳其军队已对叙利亚北部的库尔德武装展开地面军事行动。土耳其国防部在社交媒体上说,作为“和平之泉”行动的一部分,土耳其军队和“叙利亚国民军”已开始在叙利亚北部幼发拉底河以东地区发动地面进攻。

而在土耳其展开军事行动前夕,美国白宫6日曾表示,美军方对土耳其即将进入叙北部展开军事行动“不支持、不参与”,美军会撤出相关区域。

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKndMG

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2019-10-12 12:43:11

土耳其公然挑衅攻击美军,挑战美国北约盟主位置。美国总统特朗普难道要量美军士兵的生命安全,结于穆斯林土耳其人之欢心?

前线的美军将领,面对别人的军事袭击,居然连防卫自己,进行军事回应的自卫权力都没有吗?要不就是被美国总统特朗普下命令,只准土耳其攻击美军,美军挨了打,不准美军还手了。
楼主killerop24 时间:2019-10-12 12:43:49
  土耳其实际上已经越过美国的底线了,美国不回应军事打击,就是怂货
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-10-12 12:47:59
  离土耳其最近的美国航母编队何在?对了,土耳其领土上就有美军基地
楼主killerop24 时间:2019-10-12 12:50:34
  北约成员国军队,公然打美军。历史上第一次
楼主killerop24 时间:2019-10-12 12:51:28
  天涯论坛上吹捧美军,给美国洗地的美狗何在?
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-10-12 12:54:01
  天涯论坛上吹捧美军世界第一的美狗何在?世界第一的美军挨了打,美国打不还手,骂不还口了
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:00:40
  美国总统特朗普:看,绿绿邪教土耳其军事打击美军,美军士兵打不还手,骂不还口。连天涯论坛上的美狗嘴炮都消失了
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:02:19
  穆斯林第一次打的美军认怂了
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:04:31
  穆斯林军队火力侦查一下,没反应,下次就要打的美军脑袋开花了
作者:doyaf2018 时间:2019-10-12 13:06:08
  没炸死几个,土耳其真不给力!
我要评论
作者:秋都谢了丫 时间:2019-10-12 13:06:26
  英国《每日电讯报》记者恩索尔(Josie Ensor)在推特上说,有联军官员告诉他,土耳其就是想借此机会把美军“赶出去”,从而包围库尔德人的城镇。

估计这就是真相了。美国佬赖着不走,被吓唬了几炮,麻利地溜了。
我要评论
作者:佛心满满 时间:2019-10-12 13:08:50
  打垮美国狗
作者:听故事凑热闹 时间:2019-10-12 13:09:05
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:11:57
  土耳其明明知道那里有美军基地,就是打给美国看的。这叫打狗给主人看
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:16:54
  埃苏丹打美国总统特朗普指挥下的美军,这是要抢北约盟主的位子啊
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-12 13:21:52
  没死人哔哔个毛线!?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:23:05
  据五角大楼声明介绍,炮击发生在当地时间11日晚间9时许,地点位于(叙利亚北部边境城市)科巴尼附近。声明称,爆炸发生在安全机制区外美军哨所数百米之内,并且是土耳其已知有美军驻扎的地区。
  …………
  美军不敢自卫反击,只能解释为被美国总统特朗普管制,认怂了
作者:火龙沥泉 时间:2019-10-12 13:25:02
  我打我盟友!
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:25:10
  实际上这就是美军的态度,说给美国政客听的,不是美军不敢反击土耳其,而是被美国总统特朗普限制了。代价是美军士兵的生命安全
作者:时人不知余心乐 时间:2019-10-12 13:25:18
  美帝碰瓷儿,你们不是都扯了吗,怎么还会打上?
作者:火龙沥泉 时间:2019-10-12 13:25:27
  我盟友打我!
作者:火龙沥泉 时间:2019-10-12 13:25:57
  我盟友打我盟友!
作者:火龙沥泉 时间:2019-10-12 13:26:14
  我打我盟友盟友!
作者:j1xby 时间:2019-10-12 13:28:00
  连土耳其都在美国头上拉屎撒尿了,对美军太失望了
楼主killerop24 时间:2019-10-12 13:32:21
  土耳其用这个在说美军我都干,库尔德狗更不在话下
作者:经远管带a 时间:2019-10-12 13:45:34
  佩服土耳其,堪称哈士奇中的轰炸机。美帝要怂?
我要评论
作者:经远管带a 时间:2019-10-12 14:11:50
  有记载上世纪72年米粒坚总统说过,我们是纸老虎。
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-10-12 14:12:51
  有人攻击北约成员国美国,根据北约规定,北约盟友们还不一起去打土耳其?
作者:sasakijaki 时间:2019-10-12 14:20:46
  美国驻在叙利亚干什么啊,搞垮叙利亚政府了?
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-10-12 14:29:30
  入侵叙利亚的美军被另一个侵略国土耳其打了,世界第一认怂啊
作者:doyaf2018 时间:2019-10-12 14:29:35
  米帝惨遭土帝猥亵,小内内被扒。
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-10-12 14:34:36
  土耳其说,土耳其的真理,要普及到美军基地了。因为真理在大炮的射程内
作者:CJYLM2026 时间:2019-10-12 15:18:16
  美帝呀美帝你也有今天!
作者:水果真贵 时间:2019-10-12 16:18:06
  狗咬狗一嘴毛,呵呵??
作者:渔猫2010 时间:2019-10-12 16:54:13
  标题不够惊悚!应该改为“北约内讧,第二军事强国入侵第一军事强国”
我要评论
作者:原来你已经挂了 时间:2019-10-12 17:07:29
  亮剑
我要评论
作者:乐橙垟垟 时间:2019-10-12 18:22:44
  一个国家在另外一个国家驻军,主要有几种:一是盟友驻军,即驻军在哥们家;二是殖民地驻军,反正我殖民你了,就要在你家驻军;三是侵略驻军;四是联合国批准的维和驻军……
  不知道美国在叙利亚驻军,国际上认为是啥驻军?美国自己觉得是啥驻军呢?
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-10-13 15:07:29
  美狗不来洗地了?
楼主killerop24 时间:2019-10-13 15:18:46
  美军被炮击,美狗嘴炮都不敢还击
楼主killerop24 时间:2019-10-14 19:28:16
  美狗们没有指示,连嘴炮打土耳其都不敢上了
楼主killerop24 时间:2019-10-16 08:27:53
  美国总统特朗普什么时候喊,距离土耳其最近的美国航母在哪里?
作者:扶得起来的阿斗 时间:2019-10-19 14:18:00
  美军向中国军方求助就应该了。不过有一个条件,就是由中国掌握联合国主权,就是说中国在联合国最有话语权、决策权。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规