纽约发生枪击案,4死3伤......死伤人数勉勉强强够上新闻报道的“价值”

楼主:glaixy613216 时间:2019-10-13 11:38:36 点击:2914 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月12日,纽约布鲁克林区发生枪击案,4死3伤……天涯的筒子们,这一次不许再说“美丽的风景线”,换个词吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:讲金句 时间:2019-10-13 11:42:38
  在美国,谁想自杀了可以拿把冲锋枪上街专门找人多的地方进行疯狂扫射。死也要拉一群人作伴。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:赔0榨菜2019 时间:2019-10-13 11:50:22
  楼主少见多怪。这么点人就有了新闻价值?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2019-10-13 11:51:43
  美国一年因枪击案死亡超过3万人,平均到每一天要死100多人,说明很多都没有报导
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-10-13 11:53:00
  香甜的暴力自由
作者:执戟卢奴 时间:2019-10-13 11:54:50
  每当看到这样的新闻都倍感心痛,为什么不自卫?拿出自己的枪支突啊突啊的,把身边人都打死总有一个是凶手,就算没有,也避免他们成为凶手的目标,也避免他们成为凶手。大家手拉手一起上新闻不好吗。
  • ty_点灯说话: 举报  2019-10-13 15:45:39  评论

可见白皮奴性多重
  • glaixy613216: 举报  2019-10-13 19:58:39  评论

评论 执戟卢奴:哈哈,美国法律规定,老百姓只能把枪放在家中,不能携带出门,否则是重罪,吃一辈子牢饭,而美国的犯罪分子才不会遵守这些法律,携带重火力自动枪械,在街上屠杀不能携带枪支上街的手无寸铁的老百姓
我要评论
作者:lcwangzk 时间:2019-10-13 12:00:21
  每当看到这些消息,都异常的疼心,作为民主自由的灯塔,无情的剥夺了民众使用手雷,重机枪,火箭炮等武器的自由。致使民众在生命安全遭到暴徒的威胁时无法利用手中的武器来保卫自己。强烈呼吁灯塔政府关注本国人民的安全和自由,放松对手雷,重机枪,火箭炮等武器的监管,以避免悲剧再次发生。
作者:林乂 时间:2019-10-13 12:09:09
  那么自由民主幸福兴奋的国家怎么会有人随便杀人,一定是枪自己走火造成的。

作者:meigoushizasui 时间:2019-10-13 12:11:23
  壮哉没利捡,妙计人口减。拥枪两亿六,全部在民间。白天有激战,夜里更混乱。一年死三万,伤者还未算。
  • zhuhuijiejx: 举报  2019-10-13 12:18:51  评论

举起的手提人头,腰边的手拉着断头台闸刀的绳子,边上再弄个断头台,这样更形象些。
我要评论
作者:zhuhuijiejx 时间:2019-10-13 12:14:50
  “美丽的风景区”中的一道“美丽的风景线”
作者:buyfan 时间:2019-10-13 12:18:36
  如果中国人在网上欢呼美国英雄又又又杀死了一群垃圾,美国人会高兴吗?
作者:名捕铁手2014 时间:2019-10-13 12:45:44
  枪击死亡不上10人,在美帝都是日常。
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-13 13:08:05
  如果风景线按级别来划分
  1-10级
  这个只能算是10级,最低的
作者:s146s 时间:2019-10-13 13:24:08
  美帝的生命线
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-13 15:19:35
  常事
作者:c105239991 时间:2019-10-13 15:38:12

作者:c105239991 时间:2019-10-13 15:38:50
作者:叶迈 时间:2019-10-13 15:41:57
  车辆超载,桥压塌了,车却没有压垮,也没有爆胎。很玄幻,不科学啊。莫非车的质量已经远远超过了桥的质量?
  “当时两辆载着钢卷的车一前一后通过桥面,一辆装了六卷,一辆装了七卷,每辆都是装载的上百吨。超载是肯定,而且是严重的超载!”
  马燕清介绍,两辆超载车其中一辆先行通过,第二辆车通过时发生了事故。
  轮胎,底盘,可以承载上百吨?桥不能?
作者:Jupiter波哥 时间:2019-10-13 16:22:56

死人,总不是好事。

不见得有什么好开心的。

现在是猴子有了枪

麻烦。
作者:fby雨 时间:2019-10-13 16:49:03
  为了言论自由,我可以给枪手点个赞吗?
作者:范利民 时间:2019-10-13 16:58:08
  @fby雨 2019-10-13 16:49:03
  为了言论自由,我可以给枪手点个赞吗?
  -----------------------------
  可以,哈哈
作者:bugwuxisb 时间:2019-10-13 17:14:52
  美国人是不是每个人都得带枪啊,还得时刻苦练。遇到枪手才好PK的过啊。
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-13 19:31:54
  不要笑话别人,枪比燃气爆炸安全多了!
我要评论
作者:灭倭1602 时间:2019-10-13 22:34:07
  杀人的和被杀的都是亲美友日的台湾人的主子,尤其是国民党这些倭奴,还不来哭祖宗吗?
作者:灭倭1602 时间:2019-10-13 22:36:03
  @一笑而过3j 2019-10-13 19:31:54
  是不是美国人和你认为中国有爆炸,那就美国应该有枪杀啊?
  倭奴,你生活的台湾岛是不是很富裕很安全,有社会正义和司法公正啊?
  倭奴,就你的言辞中国人看了要善待你,还是要坚定杀光你们全部台湾人的决心啊?
  倭奴,你希望不希望断绝三通,或者中国的老百姓都认清你们台湾人不是同胞而是侵占中国领土的外敌倭奴啊?
  杀你这头无耻歹毒的外敌倭奴!
作者:出过国就爱国 时间:2019-10-13 22:37:28
  2018年死于枪击40000人。纽约时报说的。

作者:胆小不扯淡 时间:2019-10-14 03:21:43
  这么点人,肯定不够格成为风景线啊!最多最多算个小插曲。
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-14 06:28:52
  @一笑而过3j 2019-10-13 19:31:54
  @灭倭1602 2019-10-13 22:36:03
  是不是美国人和你认为中国有爆炸,那就美国应该有枪杀啊?
  倭奴,你生活的台湾岛是不是很富裕很安全,有社会正义和司法公正啊?
  倭奴,就你的言辞中国人看了要善待你,还是要坚定杀光你们全部台湾人的决心啊?
  倭奴,你希望不希望断绝三通,或者中国的老百姓都认清你们台湾人不是同胞而是侵占中国领土的外敌倭奴啊?
  杀你这头无耻歹毒的外敌倭奴!
  我更加关心昆明理工大学读大二的独女李心草深夜“醉酒自杀”溺亡,美国人死多少与我无关
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2019-10-14 06:32:27
  每天一波,美国空气香甜。。。
作者:瀑挂前川 时间:2019-10-14 08:24:08

自由国度,打枪就是放炮竹,正常!
作者:绳命上的回晃 时间:2019-10-14 08:50:28
  @叶迈 2019-10-13 15:41:57
  车辆超载,桥压塌了,车却没有压垮,也没有爆胎。很玄幻,不科学啊。莫非车的质量已经远远超过了桥的质量?
  “当时两辆载着钢卷的车一前一后通过桥面,一辆装了六卷,一辆装了七卷,每辆都是装载的上百吨。超载是肯定,而且是严重的超载!”
  马燕清介绍,两辆超载车其中一辆先行通过,第二辆车通过时发生了事故。
  洋狗的智商就是这么碎了一地的
作者:看景客 时间:2019-10-14 09:08:55
  不说“美丽风景线”难道要我说“恶之花盛开”么?
作者:heaven621 时间:2019-10-14 09:30:29
  @叶迈 2019-10-13 15:41:57
  无知不是你的错,但是还出来现就不对了!
作者:丑臭公知1 时间:2019-10-14 10:32:49
  最近心情不好,谢谢楼主。
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-14 10:59:30
  不知有没有人研究一下,这些被枪杀的人的收入情况;他们在美国人均收入的什么位置?!有没有富人被杀?比例是多少?、、、、、、这个能不能按比例来(统计)?呵呵。
作者:蓦然一志 时间:2019-10-14 13:13:08
  才死这么点人也值当上新闻?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规