甘愿做美国仆从的国家,基本没有好下场

楼主:王启鸣2016 时间:2019-10-13 14:48:05 点击:10178 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  以前有萨达姆,现在有库尔德人,土耳其仿佛在步萨达姆后尘,以后有沙特以色列。
  台湾不算,想跪舔都只能隔空意淫一下。下贱龌龊这些词汇……会不会有意见被用在台湾上。
  沙特,等伊朗乱套了,你也就走狗烹了。别忘了,现在最大产业国是美国!油价美国追求绝对控制,伊朗倒了,沙特就碍眼了。
  以色列,当伊朗沙特完蛋,美国不可能让任何人染指中东石油尤其是以色列!到时候一群土掉渣武装到牙齿的恐怖分子,天天拿以色列人的命换美元赏金。经济上,制裁以色列成为必然。中东大乱局把以色列绞杀!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山水有相逢88 时间:2019-10-13 15:15:18
  说智商也敢来发帖?丢人现眼。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-13 15:18:30
  别说了
  美分已经暴躁不安了
  谁怪美分大统领是个傻子啊 哈哈
作者:法号老湿 时间:2019-10-13 17:46:41
  中美关系就如夫妻关系,汪#
作者:小宇12015 时间:2019-10-13 17:48:41
  暖贴
作者:漫观云扰 时间:2019-10-13 19:06:16
  想多了吧。因果颠倒了!它们不是想当仆从国,而是本来就是美国扶持起来的仆从国,只有听过美国话的人才能上台,上台后不听美国话?那就死得比谁都难看!
我要评论
作者:zy8349 时间:2019-10-13 19:19:09
  萨达姆没有做仆从,他和美国是合作关系
我要评论
作者:zy8349 时间:2019-10-13 19:20:09
  甘愿做苏联仆从的有好下场没
我要评论
作者:ty_于大 时间:2019-10-13 20:19:06
  美国之前横霸天下 大国都苦苦支撑 小国能怎么办呢
作者:kisazjy 时间:2019-10-13 20:33:16
  韩国不是很好? 与朝鲜相比哪个好只要不是SB都看得出来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:好望角20132013 时间:2019-10-13 21:24:01
  国家间的关系道先是价值观和体制上的同一性,这是结盟的基础。二是本国国家利益的最大化。还用封建帝国主义时代的眼光定性现代社会国与国之间的关系太简单了。
作者:开化神棍 时间:2019-10-13 22:36:08
  事大主义适合低端族群。

比如说,吴越国主就以事大宋朝为国策。错了吗?南唐不事大,被打出屎,还是事大。

作者:开化神棍 时间:2019-10-13 22:39:28
  但是要让汉唐事大,那是做梦。

这是文明的冲突,百越奴要适应服从华夏,而不是反过来。
作者:开化神棍 时间:2019-10-13 22:41:05
  @资本家雨后春笋 2019-10-13 22:39:07
  跟美帝混的同盟军都富起来了,跟苏联的全都穷光蛋了
  -----------------------------
  这不是事实,英法德意本来就富,甚至英法富的时候,美国还差一点。

说着没用,根子在百越奴没用主权。想事大也不行。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2019-10-13 22:50:14
  今天的美国是一个生产力和基建力都严重不足的国家(除了武器生产),它怎么帮它的盟友?帮它们起铁路吗?帮它们建立工业吗?它有这个能力吗?唯一可以“帮”的就是售卖武器和收保护费,还有在国际舆论上偏袒一下。其他它就算想帮也没有这个能力。
  • jinjun_5: 举报  2019-10-19 14:46:26  评论

美国不生产东西,所以它能提供市场,提供客户,给你带来生意。没有客户,你的东西做的再好再便宜也没用。交了保护费,它能把你拉入它的关系网,有困难时还会拉一把。这是贵人,谁不想交这样的朋友。
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-10-14 01:39:38

简单讲就是叛国行为。法律上讲就是让渡国家主权,违反本国人民利益,让国家沦为殖民地。
作者:胆小不扯淡 时间:2019-10-14 03:16:14
  楼主这完全就是瞎扯好吧?在中东,不抱美国大腿抱谁的?但你说的那些灭国的想像,就太扯淡了。真当欧洲,俄罗斯,中国在中东没利益诉求啊?
作者:何必者者居 时间:2019-10-14 06:53:06
  一荣俱荣 一损俱损
作者:鸟飞羽翔 时间:2019-10-14 08:19:34
  自己不动手,挑逗土动手。谁说老美很糊涂!全是特朗普!
我要评论
作者:瀑挂前川 时间:2019-10-14 08:25:29
  “甘愿做美国仆从的国家,基本没有好下场”

翻看一下历史,好像这话对哦!!

• kisazjy: 举报  2019-10-15 15:02:43  评论

在你们这些SB眼里,日本,韩国想必是美国的仆从国了,请问他们有啥不好的下场。 韩国与朝鲜相比,下场不好吗?
  • 王启鸣2016: 举报  2019-10-17 12:12:49  评论

评论 kisazjy :历史长河,几十年不过是一顿饭的时间,狗吃顿骨头,改变不了走狗烹的命运。
我要评论
作者:ty_身后眼前 时间:2019-10-14 15:59:49
  东西德,南北朝鲜
  香港上海

跟苏联与跟美国
  对比一些
作者:小海淀 时间:2019-10-14 16:39:10
  不是甘于,是实力不够。
  以及,利益交织。
作者:feiyan98 时间:2019-10-14 18:07:48
  互相利用,没利益谁会卖命啊!
作者:tomakefree 时间:2019-10-14 19:47:16
  香港已经完了,深圳将接管香港
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-14 22:46:30
  哈哈,有美国驻军的还叫国家?都是美国的菜园子,抢了,强盗的高手,再牛逼也长不了
  • kisazjy: 举报  2019-10-15 07:53:27  评论

在你这SB眼里,德国,英国都不叫国家了,1950的时候,苏联在咱们大连也有驻军,在你眼里那时候咱们也不是国家了? 是苏联的菜园子?
  • 忆苦思甜yl: 举报  2019-10-15 12:20:16  评论

评论 庄子台:你个SB能有点语言逻辑能力?美国驻军国家就完了?二战后日本被驻军至今,日本完了?韩国完了?中国就是多了像你这样的SB在影响发展
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangchhem 时间:2019-10-14 22:59:53
  做狗吃桌子底下的骨头可以,敢抬头叼个桌子上的鸡腿试试
我要评论
作者:david1d 时间:2019-10-15 09:07:15
  一直听美国的才能发达,一会儿听、一会儿不听,最后翻脸的,都没好下场。
我要评论
作者:SAMBOY88 时间:2019-10-15 09:51:48
  塔利斑,伊斯兰国都是美国培养起来的,可是最终都被美抛弃并绞杀。
作者:浮涛按剑 时间:2019-10-15 12:20:50
  以色列是不可能步他们后尘,美国是犹太人控制的
作者:cp900 时间:2019-10-15 15:08:35
  就这智商,哎,不知道以色列里犹太人是美国经济幕后的爸爸吗?
作者:tbmodelsw 时间:2019-10-15 15:47:54
  眼睛瞎耳朵也聋脑袋也糊涂,真是急死人呀
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-15 23:43:15
  @酆都鬼唱姓李名川 2019-10-15 20:35:33
  看样子拿美国绿卡的500万中国人没你聪明啊。
  北美有多少华人?张口就500万,还中国人!
作者:郜光 时间:2019-10-17 13:00:54
  笑死了,你问以色列爽不爽,日本韩国爽不爽。
  • 王启鸣2016: 举报  2019-10-18 12:58:35  评论

评论 郜光:以色列就是沙漠的代名词还没石油,早晚被核平。韩日殖民地,肥了就来个广场协议。日本妞韩国女人,看上就日,爽完提前结束任务回国休假,不要太爽。日本韩国都是牺牲老人的利益,制造繁荣的假象,普通人都是操劳一辈子到老 睡马路。你喜欢当日本韩国人,去啊。
  • 王启鸣2016: 举报  2019-10-19 06:57:10  评论

评论 醉飞扬 :傻缺哪都有,但一个傻缺和一个制度是不能相提并论的。
我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-10-17 13:45:58
  放心美国倒了伊朗还好好的
作者:wumaoGo 时间:2019-10-18 17:14:30
  @酆都鬼唱姓李名川 2019-10-15 20:35:33
  看样子拿美国绿卡的500万中国人没你聪明啊。
  @我入地狱2013 2019-10-15 23:43:15
  北美有多少华人?张口就500万,还中国人!

官员家庭财产公示、富豪高额遗产税、先治病后收钱。
  欧美这三样,中国也要抓紧搞起来。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 18:29:20
  为朋友两肋插刀,必要时可插朋友两刀!
作者:归田1 时间:2019-10-19 12:56:15
  都人民幸福,比跟苏联混俄死人强多了
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-19 14:40:10
  我现在分析一下翘楚为首的猿群彻底控制的变质的排泄式的阴谋性民俗崇拜系统,在想要渗透一个群体里的人时,都有哪些功能吧。随想,如下一一
  一、利用原系统里的中低层鬼精神,从欲望方面渗透,这个会比较敏感一些,尤其对于有戒备而且又不是日日接近相处的群体。还是建议不要打飞机,最好不要外出“娱乐”,若有尽量戴套。其实这些鬼,很久以前都是人,后来因为变故不能做人,但是在原系统里被安排成人的样子,重复利用来耍猴,只发挥了导致后来不能做人的原始生物功能,历史情况下的重复性利用。
  二、食物?如果食物里掺有一些精神维度方式或医学提炼方式(两种方式本来就可以有重合)添加的shi病分泌胶,可能对食入人群造成一些后续性的肌体渗入效果就可以长期利用了,因为回国后当地的已存在“外国人”群体里会有这种shi胶的感应者找机会接近提供各种“服务”,比如吃喝玩乐,有了胶通之后,直接发展成shi派卫星网下的份子?本来shi派卫星网就在某海峡对面汽车工业城和波*尼亚有近地面站型的终端设备,近地面站型,因为是隐蔽设置的。八卦就是一种应用于地球帷幕的分布网络式控制系统,地面的信息提供终端是带胶人群,黑和白分别是硅异常气凝胶分泌的两种表现,撒旦的和路西法的。而卫星网,是直接嫁接在帷幕上的硬件应用。我猜前期某国对“回家吃饭”暗号和冷链甚至大葱的戒备,实际就是对这方面的紧急防范。因为我是知道,“回家吃饭”是告诉猿们自己(尤其shi猿)某天尽量回家,呵呵其实他们没这个必要,有情况也是吃的自己本来就分泌的。
  三、搞对象?然后生出一些东西?呵呵时间有点仓促,不过肯定是能搞上一个是一个,代表全体shi派了,都入八卦数据库的储干。而且这个可以长期规划,开大会多了,名字提到多了,发生媾和的机会自然就多。
  四、直接把猴子塞给群体?太明显,有难度,但是或有缝隙的。而且群体的子群体意识水平不禁雷同吧。所以直接送鬼赔偿或者直接塞猴的事情,最可能的是发生在本来信仰就异常的群体或子群体,那就是不疾不徐优哉游哉好好后续利用的事情了。因为在shi派的卫星网操作上,已经发生过利用控制的远东海边民俗崇拜系统,通过卫星网染指地球其他崇拜系统的例子,甚至还调用了地球其他地区的多神假系统角色协同,都是很古的时候就被撒旦炮制出来的。近期出现频率最高的例子就是利用婆罗门教里的修罗小怪物,通过卫星网以及人形肌体带入现场的方式控制过有的国家和社会的重要会议,及选举,嘎嘎。。。
  五、我想起了卫星级宾馆的事情,和后来的国外某华人报社回国后返回国外报社就**了董事长的事情,这人背后做过手术安装的导电导磁钢板。
  六、植入一些意识,编程性质的。比如想到什么立刻就本能反应式地反映出喜爱承认,说它好。这个是要辅以环境际遇配合的,使意识牢固。其实未必是电脑编程那种,shi派和猿的胶本来就有二进制编程功能,只不过辅以卫星网波和地面导体就更容易施加了。这种操作我最近都在承受。其实能植入的,有很多东西,微天线、磁粉、甚至鬼怪。就是因为我承受多了才意识到它们的异常确是原生本质性的,因为它们分泌的胶,带有其情绪和属性,这胶就是它们的本质,比它们的骨肉机箱的本质程度更本质。
  愚拙只猜到这6种,有点累了,职业型干扰你们懂的。工作队伍都是666里的螃蟹和chu(是一家的,不是“一伙”意思的那个“一家”)提供的。666虽然15年底就处理了,但是它就是那个胶,它的克隆型微粒也是呀。启19最后一句,如果我没记错的话,前面那句,666被处理,当时恍若发生于身边一样看见,shi病疯子直接被抓走。而假先知走之前,是和我告别过的。
  为什么只有一个zhu场城市,无任何其他分会场?一、原生shi异常的自豪呀,其他没得比,何必去比露出馅。二、打世界名片,惟一主场。三、一网打尽。
  本篇纯属猜想,如有其中信息无意裹挟到者,预先致歉了。
  但愿不封
  举报 | 147楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  捂着鼻子过家家:
  2019-10-19 14:38:36 评论

早上起来后就收到指派,不得不发的,搅扰了呀
  捂着鼻子过家家:
  2019-10-19 14:38:54 评论

评论 捂着鼻子过家家:具体全文在夏弥016的微博
作者:ty_心灵访客 时间:2019-10-19 16:52:39
  看这楼各种回复,美狗慕洋犬还是有很多嘛,尽管美帝已经开始烹走狗续命了……
我要评论
作者:长安米贵2018 时间:2019-10-19 17:45:52
  我不想哪一天,在中国的大地上再出现人剥削人的现象,再出现资本家、企业主、雇工、妓女和吸食鸦片烟;如果那样,许多烈士的血就白流了。毛 对身边的工作人员说:“仗我们是不怕打的,帝国主义要想‘和平演变’我们这一代人也难;可下一代、再下一代就不好讲了。
  • 长安米贵2018: 举报  2019-10-19 22:03:17  评论

评论 成南虎:西方信息不封闭?为什么只看到大量香港乱的新闻?为什么看不到加泰罗尼亚独立的大量新闻?我们过去三十多年前打下的工业、农业、科技、军事基础,才让中国如今的强大。丰功伟绩,不是无良小矮人可以抹黑的!
我要评论
作者:长安米贵2018 时间:2019-10-19 22:39:41
  中国几千年的历史长河里,牛逼的对手多了去了,匈奴、突厥、蒙古......但中国还是中国,这些国家都成了过眼云烟。
  从历史上来看,相比这些牛逼国家,美国还不能排到前三呢!很快又成了过眼云烟。
作者:牛联社73 时间:2019-10-21 13:45:00
作者:牛联社73 时间:2019-10-21 14:06:06
作者:花栗鼠viko35 时间:2019-10-21 14:33:41
  美国非盈利组织“健康婴儿光明未来”(Healthy Babies Bright Futures)17日公布的一份研究显示,95%的市面出售婴儿食品,或含有可能损害大脑发育的砷、铅等重金属元素。----难怪霉狄的二货越来越多。
作者:花栗鼠viko35 时间:2019-10-21 14:41:13
  美国非盈利组织“健康婴儿光明未来”(Healthy Babies Bright Futures)17日公布的一份研究显示,95%的市面出售婴儿食品,或含有可能损害大脑发育的砷、铅等重金属元素。----难怪霉狄的二货越来越多。
作者:tensn168 时间:2019-10-22 15:31:57
  汉奸真多!
作者:马龙飞287gLa 时间:2019-10-30 04:09:53
  眼睛瞎耳朵也聋脑袋也糊涂,真是急死人呀  is在库尔德人地盘肆虐,美国千里迢迢赶来帮助库尔德人打击is,怎么是库尔德人甘心给美国当奴仆呢?美国给库尔德人当狗奴仆差不多,is离美国十万八千里,根本威胁不了美国,美国纯粹给人帮忙
  • 王启鸣2016: 举报  2019-10-30 08:04:14  评论

评论 马龙飞287gLa:红军当年被叫“赤匪”,共产共妻罪大恶极——就是今天的老共。由此可见美国为首的“文明世界”造谣中伤是把好手。is呢?也是当地人组织的反美抗爆的组织而已,和当年摸黑老共一个套路而已。如果你发下有色眼镜,会发现is的恐怖行为比美国的恐怖恶行少一百倍
  • 王启鸣2016: 举报  2019-10-30 08:09:31  评论

评论 马龙飞287gLa:美国拿岛国人做核武器伤害实验,这是公开的秘密!只此一点,美国就是世界最大的反人类组织,没有之一。 但胜者为王败者寇,因为is被美国及其附庸打败,所以“恐怖组织”的黑锅永远甩不掉。当年的“赤匪”,打败了美国仆从又数次修理老美,所以如今是联合国常任理事。国
我要评论
作者:赵雪轻188575vZx 时间:2019-11-01 22:25:46
  别的不说,军事上你打得过美帝吗?  甘愿做苏联仆从的有好下场没
我要评论
作者:方谐利009kR 时间:2019-11-02 02:53:40
  我现在分析一下翘楚为首的猿群彻底控制的变质的排泄式的阴谋性民俗崇拜系统,在想要渗透一个群体里的人时,都有哪些功能吧。随想,如下一一  别的不说,军事上你打得过美帝吗?
作者:梁月悟93430fI 时间:2019-11-02 14:38:55
  别说了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规