美国在建建筑垮塌前后对比

楼主:林乂 时间:2019-10-13 14:48:24 点击:9253 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主林乂 时间:2019-10-13 14:50:49
  房子塌成这样,美国人说只死了一个人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶迈 时间:2019-10-13 15:41:05
  车辆超载,桥压塌了,车却没有压垮,也没有爆胎。很玄幻,不科学啊。莫非车的质量已经远远超过了桥的质量?
  “当时两辆载着钢卷的车一前一后通过桥面,一辆装了六卷,一辆装了七卷,每辆都是装载的上百吨。超载是肯定,而且是严重的超载!”
  马燕清介绍,两辆超载车其中一辆先行通过,第二辆车通过时发生了事故。
  轮胎,底盘,可以承载上百吨?桥不能?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-13 15:47:58
  不要联想
  这个只是技术性问题
  和制度没有丝毫关系
  记住不要联想
  嗯
  因该只是钢筋是大陆来了
  大陆都是血汗工厂,人民吃不饱饭只能生产劣质产品
  大陆的制度不好,实锤了
我要评论
作者:u_105421889 时间:2019-10-13 16:07:09
  @叶迈 2019-10-13 15:41:05
  车辆超载,桥压塌了,车却没有压垮,也没有爆胎。很玄幻,不科学啊。莫非车的质量已经远远超过了桥的质量?
  “当时两辆载着钢卷的车一前一后通过桥面,一辆装了六卷,一辆装了七卷,每辆都是装载的上百吨。超载是肯定,而且是严重的超载!”
  马燕清介绍,两辆超载车其中一辆先行通过,第二辆车通过时发生了事故。
  -----------------------------
  轮胎,底盘,可以承载上百吨?桥不能?------ 你这叫偷梁换柱,如一座桥,设计的限重为1吨,你叫5吨的卡车上去,结果塌了,难道“轮胎,底盘,可以承载5吨?桥不能?”。---无锡的事故谁的责任,关键点的“点”不是超载的问题,是“超桥的限重”问题,如果一辆限载5吨的卡车装了10吨的货,超载100%,结果把限重30吨的无锡高架压塌了,那才是“桥”的问题,你可以辩护提出,我10吨的货为什么没压垮限载5吨的卡车却压坏了限重30吨的桥。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶迈 时间:2019-10-13 16:32:58
  看看国际观察都允许观察什么?
  我喜欢在国际观察发帖,因为国际观察门槛低,不需要500字也可以发帖。
  哦,不,我文化素质很高,思想水平更高。写500字不是问题。问题是我辛辛苦苦写了,发不出去,或者,被秒删,扎口,甚至封号。国际观察的各种刑具我都试过了。但还是乐此不疲,就是因为可以随便说两句无聊的话,探探风,删了也不可惜。一旦通过了,回帖在发正文。但这一招越来越不灵了。因为回帖的审查也越来越严苛了。还是有封号的风险。甚至招来小屁编注意,多年前的旧贴也被翻出来一并删了。这样一来,我发帖的速度赶不上它删帖的速度。我的帖子怕是很快就删完了。我猜天涯社区的帖子不是越来越多,而是越来越少了吧。我是说精品贴,不是水军五毛贴。
  实在无法,就只好回别人的帖,说自己的话。顺便也研究一下别人的热帖,为什么没有被删除。结果,不看不知道,一看吓一跳,国际观察版,明明就是文字版的抗日(美韩)神剧。
  我终于明白设立国际观察的本意:
  国际观察就是让你看(观察)外国的笑话,没有笑话也可以编一些笑话给大家看。
  国际观察就是揭批国外敌对势力的“丑恶”,没有的话也可以编一下。
  国际观察就是奉旨观察我们多么厉害,越来越厉害,敌人多么弱小,越来越糟糕。
  例如:(这是我今天随手摘录了一些国际观察版首页的(8成以上)帖子标题,看看是不是神观察?)

和大多数人想的相反,大部分日本人活得穷的不行

文在寅十年复仇成功,李明博被判15年,告诉你一个不知道的韩国内部斗争

纽约发生枪击案,4死3伤......死伤人数勉勉强强够上新闻报道的“价值”

美国在建建筑垮塌前后对比

库尔德武装:美国人出卖我们

没人看出来《哪吒》大红的真正原因么?(说中国像哪吒反抗西方压迫)

中华复兴全记录,中西博弈我兔威武雄壮

8月2日,美国如果在债务危机不能爆发前想到对策,会发生什么?

特朗普又败诉了!法院判决这位总统的8年税表必须交

甘愿做美国仆从的国家,基本没有好下场

美国想抢方向盘,而中国最多只能多给点座位

凭啥中国能远超印度?一场牵涉5亿人的运动奠定崛起的基础(转载)

日本同地区连续2月2个台风,风2连。现在登陆。
  特朗普及将成为美国第四位被弹劾的总统,有可能等不到下届选举就下台!

国际观察就像抗日神剧,应该改名为国际神观察,天天意淫,开国际可笑而已。其实它自己就是个笑话。

作者:休息睡觉 时间:2019-10-13 16:53:39
  这柱子太细太少吧?就算刚结构也不行啊
作者:lxljr 时间:2019-10-13 17:01:02
  外立面垮了,主体没塌,差评。
作者:xjzjch景 时间:2019-10-13 17:01:26
  @u_105421889 2019-10-13 16:07:09
  轮胎,底盘,可以承载上百吨?桥不能?------ 你这叫偷梁换柱,如一座桥,设计的限重为1吨,你叫5吨的卡车上去,结果塌了,难道“轮胎,底盘,可以承载5吨?桥不能?”。---无锡的事故谁的责任,关键点的“点”不是超载的问题,是“超桥的限重”问题,如果一辆限载5吨的卡车装了10吨的货,超载100%,结果把限重30吨的无锡高架压塌了,那才是“桥”的问题,你可以辩护提出,我10吨的货为什么没压垮限载5吨的卡车却压坏了限重30......
  这二B,分不清垮和翻区别,,,,
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-10-13 17:44:20
  @叶迈 2019-10-13 16:32:58
  看看国际观察都允许观察什么?
  我喜欢在国际观察发帖,因为国际观察门槛低,不需要500字也可以发帖。
  哦,不,我文化素质很高,思想水平更高。写500字不是问题。问题是我辛辛苦苦写了,发不出去,或者,被秒删,扎口,甚至封号。国际观察的各种刑具我都试过了。但还是乐此不疲,就是因为可以随便说两句无聊的话,探探风,删了也不可惜。一旦通过了,回帖在发正文。但这一招越来越不灵了。因为回帖的审查也越来越严苛......
  这个地方充斥的是白痴文盲,弥漫的是胡言乱语,太多的喝了香灰的义和团,长着马桶嘴的误国贼,认真你就输了!调戏它们,溜溜它们,也是一种乐趣!同时也能启发一些思路。
作者:joohh001 时间:2019-10-13 20:01:34
  拉上百吨的车都是改装的,梁经过更换加厚钢板重新安装,能承受重量。可是路面就受不了,高速路上的车辙就是重载车压出来的。桥梁的限重标志明摆在那,所以这个司机必须负责。超重那么多还上高架桥,枪毙他十回都不冤枉!
作者:耕战立国 时间:2019-10-13 20:05:44
  你把6个钢卷装在卡车一侧试试,看它还能站稳吗?
作者:耕战立国 时间:2019-10-13 20:09:57
  还有,你说没有爆胎,但你知道它一路开过来,补了几次胎吗?
  这种超载车,都不敢多停车,停车吃顿饭,然后就可能要去补胎了……
作者:锅罐板竹有间隙 时间:2019-10-13 20:45:23
  看着都象豆腐渣
我要评论
楼主林乂 时间:2019-10-13 20:57:13

我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-10-13 21:31:32
  是不是复仇者联盟打架搞的?
我要评论
作者:读书交流 时间:2019-10-13 22:38:15
  厉害
作者:sdk0216 时间:2019-10-13 22:43:11
  让特朗普建筑公司牵头,成立一个全美建筑行业整顿委员会,直接向白宫汇报工作。
作者:占仕邦 时间:2019-10-14 01:54:44

从没见过这种烂成一片的垮塌,钢水不足?房子象瀑布一样流下来。
作者:山上有人家 时间:2019-10-14 08:51:06

这一定是体制问题。

• 叶迈: 举报  2019-10-16 10:14:12  评论

评论 山上有人家:当然是啦,你以为你这样说就不是啦,因为你这是自黑黑人吗?不算桥的问题。超载也是问题呀。为什么超载?因为不超,不挣钱呀。怎么不超载就不挣钱?因为税负太重,收费太多呀,为什么呢?因为制度啊。
  • whc20109898: 举报  2019-10-16 10:23:22  评论

评论 叶迈:可笑言论,超载是恶性竟争造成的。大家都不超载,规定一T货物多少钱,何来不挣钱的说法???
我要评论
楼主林乂 时间:2019-10-14 09:08:03
  其实最牛屄的美国工程还是下面这个,1420万美元,一个过街天桥,然而,还没有宣布竣工,就噗嗤一下趴了下去,还带了一堆冤死鬼。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-14 10:50:06
  只看不说话
作者:强烈抗议TY 时间:2019-10-14 12:56:11
  10月14日早上6点40分,吉林省白城市洮北区保平街道三合路附近的保民信用社办公楼房倒塌,具体情况不详,一切以官方公布为准!根据现场情况看到,目前消防已感到,现场救援情况会持续跟踪。
作者:望尽天崖 时间:2019-10-16 09:04:46
  这纯粹质量问题,水泥标号、配筋可能都有问题。记得上海莲花河畔倒楼?十几层高度都趴在地上了,不碎不散,窗户完整,连女儿墙都是原样的。
  • 林乂: 举报  2019-10-16 09:13:58  评论

水泥标号钢筋中途是不会出错的,出现这种恶性垮塌,基本上可以肯定是有个别楼层养护不到位,也就是说那个层次的混凝土烧了。
我要评论
作者:叶迈 时间:2019-10-16 10:17:22
  当然是体制问题啦,你以为你这样说就不是啦,你这是自黑黑人吗?就算桥没有问题。超载也是问题呀。为什么超载?因为不超不挣钱呀。为什么不超载就不挣钱?因为税负太重,收费太多呀,为什么车匪路霸黑白两道那么多盘剥?因为制度啊。因为权利不受限制啊!不是黑社会就是社会黑二者必居其一。
  • whc20109898: 举报  2019-10-16 10:24:10  评论

可笑言论,超载是恶性竟争造成的。大家都不超载,规定一T货物多少钱,何来不挣钱的说法???
  • 叶迈: 举报  2019-10-16 10:36:50  评论

评论 whc20109898 :你去问问大车司机。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:值得的孙胄宏 时间:2019-10-17 21:07:55

作者:劁狗刀 时间:2019-10-17 21:10:26
  不明觉厉!主贴的附图能说明啥?能说明美帝的大桥垮塌的缺乏特色吗?
作者:麻烦才用 时间:2019-10-18 01:18:16
  别像个傻逼,几百吨侧压,学过杠杆吗?要撬翻东西不是比坚固的,比的是力矩和力
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-18 18:45:35  评论

我们企业经常在无锡购买这种带钢,一车基本是200吨,加上车辆自重应该在230吨左右,记住无锡带钢货发全国,这座立交桥已经被超载十年以上了!
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-18 18:49:20  评论

如果这次尔然,两台超级超载同时压一个方向,估计也没事,中国基建任何项目,余量都是非常大的,设计荷载如果是50吨,超个两三倍没一点问题的!
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:32:10
  刚结构也不行
  • 林乂: 举报  2019-10-18 11:41:16  评论

旧金山那个海湾大桥,美国笨蛋们赌咒发誓不用中国货,结果全世界绕了一大圈,还是跑到中国来订购了几万吨钢结构。
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 18:28:39
  国际观察就是让一帮底层的愤青找存在感的,当然还有讨论相对论,量子力学的初高中生,哈哈
作者:阿拉BUSI 时间:2019-10-18 19:43:40
  我们为什么在这里吵来吵去,因为我们都是不明真相的群众,为什么不明真相呢,因为有防火墙,还各种手段阻止,事故各个国家都有,看几率而已,看透明度,是不是用各种手段封锁信息,一家之言说了算,其他的都是谣言,
作者:tomi糕 时间:2019-10-20 20:16:10
  这就塌了呀,太压抑了,来段音乐娱乐下吧
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911057-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规