埃塞总理为何获得诺贝尔奖和平奖?

楼主:严思 时间:2019-10-13 18:42:02 点击:1361 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月11日,挪威诺贝尔奖委员会将2019年诺贝尔和平奖授予埃塞俄比亚总理阿比•艾哈迈德•阿里,以表彰他“在实现和平和国际合作方面所作出的努力,尤其是在解决与邻国厄立特里亚边境冲突中的决定性作用”。


  埃塞总理为何获得诺贝尔和平奖?不要被挪威诺贝尔奖委员会发表的那套虚伪、狡诈、邪恶的言辞给欺骗了。


  今年3月份发生新西兰恐袭与“埃航空难”,是特朗普的敌人策划的两起恐怖主义事件。前者是向世人展现“白人至上”的种族主义危害,主要是针对特朗普修建南部边境隔离墙;后者是围剿波音公司,打击特朗普新任命的代理防长沙纳汉。


  城门失火,殃及池鱼。两起灾难均是阴谋家集团策划的恐怖事件,美国国内爆发的政治斗争延伸到世界,殃及各国民众。



  今年春天,经过近三个月十多轮的经贸磋商,中美似乎要达成最终协议了。谁知,经历了三四两个月份,特朗普性情大变,突然来一个川剧变脸,宣布再对中国2000亿商品加征关税。现在看清楚了,原来那段时间,黑社会集团对特朗普政府展开了一轮又一轮的围剿。历时两年的特朗普“通俄”调查结案,却不公开内容,应该是以弹劾作为威胁压迫特朗普达成了某种妥协。


  埃航空难事故发生后,美国急忙派遣事故调查专家组前往埃塞,却被拒之门外。埃塞将“黑匣子”交给法国,既然这么配合黑社会集团完成任务,要论功行赏,社会大众对这次埃塞总理获得诺贝尔和平奖,就不要感到稀奇了。


  虚荣心特别强烈的特朗普对于诺贝尔奖垂涎三尺,早也盼,晚也盼,如大旱之望云霓,到头来却是一场空。特朗普主动求而求不来,埃塞总理却间接因特朗普而获奖,这真是一个黑白颠倒的时代。



  诺贝尔奖看似闪耀着荣光,实则透着邪恶,特朗普不必耿耿于怀,得不到诺奖,应该感到高兴才对。别看埃塞总理现在享受着那份荣耀,等到彻底清算那个黑社会集团的罪恶,说不定他就要去坐牢。


  新西兰清真寺枪击案行凶者出庭时打出“白人至上”的种族主义手势,它明明是黑社会集团收买的棋子,却伪装成特朗普的“粉丝”,孤注一掷修建美国南部隔离墙、不惜让政府停摆一个多月的特朗普,不幸躺着中枪了。


  假如诺贝尔奖还有明年,那么明年的和平奖应该寻找一个富丽堂皇的理由,授给新西兰总理阿德恩,因为她是今年3月上映的另一部恐怖大片的“特邀主演”。



  类似的,在14年马航失踪案中工作十分卖力、表现非常突出的马来西亚原总理纳吉布,即使在监狱中,也不影响把诺奖颁给它,中国的刘*波不就是这种情况吗?



  黑社会集团之所以“拣选”埃塞与马来西亚,而不是埃及与菲律宾,因为这两个国家的政府首脑登上了贼船,可以按照给定的剧本清扫战场。



  阿德恩总理在恐袭后发表演讲:“新西兰之所以成为恐怖袭击目标,是因为新西兰的多样化,善良和同情心,为拥有共同价值观念的人们提供家园。我们为所需之人提供避难所,我敢保证,这些价值观念将来不会,也绝无可能,被此次恐袭所动摇”。这个讲稿向特朗普射出了“暗箭”,毫无疑问,讲稿是黑社会集团精心打造的,新西兰这个国家的“名器”被盗用,阿德恩总理只是扮演一个传话筒的角色。


  去年4月,韩国总统文在寅与朝鲜领导人金正恩在朝韩边界三八线的“和平之家”举行会晤,给朝鲜半岛和平带来了曙光。金大中的遗孀认为,2018年诺贝尔和平奖应该颁给文在寅。但文在寅在内阁会议上表示:“特朗普总统更应该拿到诺奖,我们只要和平就好”。


  奥巴马上台第一年什么事没做,却因为推出核裁军计划而得奖。在去年10月的一次演讲中,特朗普抱怨:“即使我在朝核问题上做了很多贡献,他们可能永远不会把奖颁给我。你们知道这是为什么吗?因为他们根本就不想给我”。


  奥巴马甘愿做一颗被操控的棋子,所以获奖了。特朗普要从叙利亚、阿富汗、伊拉克撤回驻军,去年6月与金正恩在新加坡举行会谈,最应该获得和平奖。但因为特朗普不是那个集团的人马,且特立独行,甚至南辕北辙、背道而驰,所以不会获奖,问题就这么简单。


  埃塞总理获得诺贝尔和平奖,蓬佩奥发了一封肉麻的贺信,说明他是那个黑社会集团收买的棋子。蓬佩奥曾担任中情局局长(我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃,我们还有一门课程专门来教这些),如果不是“内部人”,得不到绝对信任,是不可能担当此任的。


  今年年初,特朗普发誓要从叙利亚撤军,遭到原国防部长马蒂斯的激烈反对,特朗普怒发冲冠,马蒂斯黯然去职。接替马蒂斯的就是曾任波音公司高管的沙纳汉,他才是特朗普的人马,黑社会集团制造“埃航空难”,打击的目标正是锁定沙纳汉。


  后来沙纳汉因“家庭丑闻”不再寻求担任防长,必然是遭受到某种“逼迫”。特朗普提名陆军部长埃斯珀为代理防长,应该是向黑社会集团做了某种让步。埃斯珀与原部长马蒂斯一样,是黑社会集团的马仔。


  两天前,埃斯珀表示要向沙特增派1500名士兵,这就是在搅局,与特朗普下达的从中东地区撤军计划唱反调。所以,不是美国中东政策出尔反尔,左右摇摆,前后矛盾,而是两派势力在激烈交锋中。



  幸亏特朗普有了个人推特账号,要不然,他很难突破媒体的封锁而对外发出自己声音来。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:43732016 时间:2019-10-13 22:25:21
  阿德恩总理在恐袭后发表演讲:“新西兰之所以成为恐怖袭击目标,是因为新西兰的多样化,善良和同情心,为拥有共同价值观念的人们提供家园。我们为所需之人提供避难所,我敢保证,这些价值观念将来不会,也绝无可能,被此次恐袭所动摇”。
  --------------------------------------------------------------------------
  这些穆斯林死在新西兰,就是因为你们新西兰收留了穆斯林.
楼主严思 时间:2019-10-14 07:12:35
  美国霸权主义这个躯壳,与金融黑帮赖以寄生的美元霸权这个内核,本来是合二为一的。

  但特朗普政府上台后,两者开始分裂了。

  埃航事故发生后,美国派遣多名航空事故调查专家前往埃塞俄比亚,但埃塞有关方面把美国拒之门外,将黑匣子交给法国。

  要是以前,塞俄这个非洲国家,敢这么放肆,敢公然得罪美国?
作者:robertleee123 时间:2019-10-14 07:14:23
  诺贝尔是炸药奖,获得和平奖是因为他发动战争,推销了炸药。
楼主严思 时间:2019-10-14 07:22:54
  “如诺贝尔奖还有明年……”一句,什么意思?

  那个鬼子集团应该活不过今年年底了,一旦鬼子被打掉,诺贝尔奖就彻底玩完了。

  几百年后,人们回过头来谈论诺贝达奖,会加上两个字,称“诺贝尔鬼子奖”。

  至于人们仰视已久的美国哈佛大学,全称将是:“哈佛鬼子大学”。
楼主严思 时间:2019-10-18 11:58:20
  上周中美达成第一阶段协议,在中美两国都饱受质疑。

  但特朗普经济顾问表示,会议结果比财长姆努钦与贸易代表莱特希泽预想的更加积极。中国外交部也给达成的第一阶段协议做出了确认,并开始购买美国农产品。

  真正的谈判,在两国元首的心腹之间展开,官员级别不高,但均是心腹特使。
楼主严思 时间:2019-10-20 11:45:17
  资本主义根本不是一个正常的社会形态,它的内核是一个野心家、阴谋家集团。资本的扩充,就像病毒繁殖一样,数百年来资本主义从欧洲卷席世界。

  英、美两国相继成为黑暗帝国的统治中心,它们是大本营,是根据地,重要地位不言而喻。那个金融黑帮网络,最内核是犹太金融财阀,其外围就是收买的英美财阀。

  耶稣曾对门徒说:“你们要防备法利赛人的酵,就是假冒为善。掩盖的事,没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的”。门徒当时是听不懂的。
作者:1r2z2016 时间:2019-10-20 12:10:32
  楼主是美国人,而且是红脖子.滑稽.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规