俄罗斯发现一神秘民族,人数仅5百,曾在中国阔过。(转)

楼主:dzps116 时间:2019-10-14 10:59:47 点击:7122 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俄罗斯可能是当今世界除印度外民族最为复杂的国家了,在这个国土面积世界第一大的国家里,有大大小小近一百多个民族,其中尤以俄国西伯利亚地区的民族最为繁多。历史上这里曾经是很多游牧民族跟渔猎民族的家园,俄国人征服这里后因为这些民族人数实在太少,对俄国在当地的统治造不成威胁,所以没像西班牙当年在美洲那样把数量庞大的原住民几乎杀绝。现今俄国境内有一个人数排名倒数第三的民族凯特人,此民族目前只有五百人左右,但是俄国的历史学家却发现,这民族可能历史上曾经十分辉煌,乃是在中国建立过王朝的一个游牧民族后代。

  这些凯特人居住在叶尼塞河一带,俄罗斯学者发现这些凯特人在很多方面都表明他们曾经在中国居住过。后来经过跟中国清华大学的联合研究,中俄两国的学者得出结论俄罗斯境内的凯特人,就是中国历史上曾经建立过后赵政权的羯族人后代。说起羯族那是五胡乱华时代一个十分凶狠的民族,一开始原本是匈奴人的奴隶,后来匈奴衰落后他们乘机造反崛起。羯族人的领袖石勒因为接受过汉家教育懂一些汉族的兵法,所以打仗比较厉害经过几次大战,征服了整个北中国建立了历史上的后赵。
  
  但是这个后赵以及他们的皇帝石勒跟羯族人,在中国史书里的名声却非常后的臭,因为首先他是胡人建立的朝代,所以汉家正统的史学家对此都是十分鄙夷,二来当时这个后赵皇帝石勒还十分残暴,动不动就屠杀百姓五胡乱华时代,数的上来的几次大屠杀基本都是这个石勒干的,究其原因不过是因为当时石勒的羯族人很少只有四十多万人,而汉民却有两千多万深感统治压力的石勒,便向通过屠杀来改变双方人口比例,达到彻底统治。

  但是呢中原历来就是个出英雄的地方,这个羯族人朝代建立还没几年,就遇到了最大的克星汉人冉闵。冉闵当时原本是后赵下属的一个将军,但是内心却对这个残暴的外族人王朝十分不满。终于冉闵在攒够了足够实力后揭竿而起了,短短一年内就把后赵给打的人仰马翻,羯族后赵不过是通过恐怖统治建立起来的政权,稍微有人反抗必然就会掀起滔天波浪,冉闵的出现让原本就压抑已久的中原百姓彻底爆发了,个个争先恐后跟着冉闵打羯人,颇有后世中国百姓抗战打鬼子的风范。
  
  面对中原百姓的怒火羯族人自然打不赢,邺城一战就被干掉了五六万羯族士兵。这对于后赵来说是致命的,因为当时羯族总人口也不过才几十万,这么一次打击几乎把羯族能打的士兵全部杀光了。就这样后赵彻底崩盘了,而冉闵建立中原自己的王朝冉魏。建立统治后冉闵对于这些胡人可以说是以德报怨了,他没有向胡人对中原人一样采取灭绝政策,而是下令让这些胡人自己哪里来的就回哪里去,于是深感躲过一劫的五胡纷纷从中原撤走,而这个羯族开始收拾东西会自己老家叶尼塞河。

  虽然中原没有惩罚他们,这些胡人自己却在回家的路上打起来了。因为他们走的时候是不准带走中原的物质的,所以原本就没什么东西的胡人就更穷了,而要回到草原老家路途漫长没有吃喝可不行,于是他们的本性再次暴露出来,一些强大的胡人部落就开始抢劫一些弱小的胡人部落补充物资。而羯族因为被冉闵打的几乎没有什么人了十分弱小,所以一路成了抢劫重点对象,等他们好不容易回到老家后几乎十不存一,而这就是现今叶尼塞河凯特人的祖先了。
  
  看这冰天雪地茹毛饮血的生活,果然古代游牧民族战斗力强大都是有原因的啊,这样的环境锻炼出来的人各方面意志力都要比温室里的花朵强大的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主dzps116 时间:2019-10-14 11:02:06
  中外历史都在印证一个真理,物以类聚,人与群分,不同人种和民族之间想和平共处,就必须各自老实呆在祖居地,然后彼此互通有无,不要随意迁移到别人的祖居地去,否则会出大动荡的。

  古代外族迁入中原,让中原九死一生,差点灭种灭族,现在黑人和msl离开祖居地迁到欧美,迟早会出大事,正在酝酿灾祸,中国人要长教训啊!不要随意接纳外族迁入,“非我族类,其心必异”这句祖训,是先辈用鲜血写成的。
  • 欲与伊泰克: 举报  2019-10-14 11:05:46  评论

    支持!
  • 小马甲劈起来11: 举报  2019-10-14 11:13:15  评论

    南韩,日本还在大力引进米国驻军, 想利用米国驻军里的五颜六色人种,改种换血, 南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失独立思考的能力,西方说什么都是真理,是圣旨,随波逐流。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzps116 时间:2019-10-14 11:03:31
  古今中外,都印证一个真理,凡是不带来领土的外族移民,日后都给原住民带来灾难,古有五胡乱华和安史之乱,今有美国南非和欧洲斯坦化,记住,带来领土的叫归顺,光着屁股来抢吃、抢住、抢女人的叫入侵,区别就在这里。
  • 小马甲劈起来11: 举报  2019-10-14 11:13:49  评论

    崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。 崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对米国驻军老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,
  • 小马甲劈起来11: 举报  2019-10-14 11:14:09  评论

    对米国驻军老外过度客气,让南韩,日本女性误以为外国人都是高等人种,看不起南韩,日本男人,并以嫁老外为荣,连洋垃圾都有女人倒贴嫁,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-10-14 11:05:11
  我们远在天边的同胞啊!祖国已经强大了,繁荣了,你们快回来吧!还有东干人,也回来吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzps116 时间:2019-10-14 11:07:54
  如果不是冉闵,中国历史就终结了。
  • 孔萨特: 举报  2019-10-15 01:21:14  评论

    你这废脑,满嘴胡说八道。羯族人来源是粟特人或塞人,从西边来,绿睛黄发,鹰钩鼻,也就是雅利安人。你这照片你看,是白种人吗?不动脑子的笨蛋。
  • david1d: 举报  2019-10-15 13:07:55  评论

    瞎扯蛋,种族灭绝只会带来更大的报复。冉闵杀胡,自己最后也被胡人灭了,北方照样是民族大屠杀。最后结束乱局的,还是民族融合(少数民族汉化,汉族也胡化)~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzps116 时间:2019-10-14 11:10:01
  开放包容主要是指经贸,而不是鼓励女人嫁老外,更不是开放老外来中国定居,有人动不动就拿唐朝开放说事,但唐朝开放的是经贸,不鼓励对外通婚,胡人在中国有专门的居住点,不能跟中国人杂居的,跟今天完全相反。
  • 蛟龙在野: 举报  2019-10-14 16:28:19  评论

    通婚还得细说,比如娶白女或者外国人应该支持,嫁出去应该被制止(至于黑猩猩公母都必须禁止)
我要评论
作者:小马甲劈起来12 时间:2019-10-14 11:15:37
  @dzps116 2019-10-14 11:10:01
  开放包容主要是指经贸,而不是鼓励女人嫁老外,更不是开放老外来中国定居,有人动不动就拿唐朝开放说事,但唐朝开放的是经贸,不鼓励对外通婚,胡人在中国有专门的居住点,不能跟中国人杂居的,跟今天完全相反。
  -----------------------------
  南韩,日本还在大力引进米国驻军,
  想利用米国驻军里的五颜六色人种,改种换血,
  南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失独立思考的能力,西方说什么都是真理,是圣旨,随波逐流。
  比如西方说,米国驻军占20%以上,是驻军基地排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招米国驻军,滥竽充数,引狼入室,南韩,日本应该自己制定标准,而不是向西方标准低头,争取话语权夺才是。
  南韩,日本驻军基地应该注重学术水平,和创新能力,而不是为了虚荣心,去争那个排名,因为西方的排名标......
  -----------------------------
  按照西方标准,南韩,日本的驻军基地,距离世界一流驻军基地还有距离,最主要是米国驻军比例太低,而米国驻军比例又是衡量驻军基地排名的重要指标,这点严重拖了南韩,日本驻军基地排名的后腿,希望南韩,日本加大吸收米国驻军的比例,这样排名就上去了。
  -----------------------------
  感觉南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失思考能力,西方说什么都信,随波逐流,比如西方说,吸纳米国驻军的数量,是民主排名的重要指标,精英们就信了,丝毫不怀疑这种排名方式的合理性,盲目扩招米国驻军,引狼入室,南韩,日本应该自己制定民主排名标准,而不是向西方标准低头。把话语权夺回来。
  -----------------------------
  崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。
  崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,
  对老外过度客气,让南韩,日本女性误以为外国人都是高等人种,看不起南韩,日本男人,并以嫁老外为荣,连洋垃圾都有女人倒贴嫁,就这原因,让南韩,日本......
  -----------------------------
  崇洋媚外不除,南韩,日本女性就会看不起本国男性,并以嫁老外为荣。
  呼吁国家立法,规定女性嫁老外就自动丧失国籍,再把国籍跟资源分配挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高老外在南韩,日本的生存成本,用经济杠杆把他们赶走,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在南韩,日本处处吃亏就没人高看他们了。
  -----------------------------
  抢南韩,日本女人,抢南韩,日本交配权,才是民族存亡的关键。
  米国驻军的基因得到延续,南韩,日本的基因不能延续,南韩,日本就等于被米国驻军杀了,因此雄性生物为了抢交配权拼死搏杀就在于此,人类也一样,当南韩,日本媚外女去帮老外繁殖野种的时候,就是在间接帮老外屠杀南韩,日本男性,后患无穷。
  但外嫁女不知道自己已经叛国,南韩,日本的男人们也不知道被戴了绿帽子,所以才有媒体为南韩,日本女嫁外男宣传喝彩的怪事,
  -----------------------------
  @忠厚门第 2019-04-20 16:49:41
  重振民族自信,铲除崇洋媚外,要分五个阶段。
  第一阶段: 因为被西方刁难,南韩,日本为了争取国际友谊而优待外国人,以改善国家形象,
  第二阶段: 因为优待老外的政策时间过长,导致南韩人,日本人崇洋媚外,各行各业以沾上洋气为荣,比如入外籍、拿洋文凭、用老外拍广告、学校请洋外教做卖点、公司请洋员工做摆设、嫁洋人等等!。
  第三阶段: 也......
  -----------------------------
  支持
  
  
  
  
  -----------------------------
  • dzps116: 举报  2019-10-14 11:20:21  评论

    评论 小马甲劈起来12:你化成灰我都认得你,你我从未谋面,并无私怨,可你却对人不对事,跟空气苦大仇深,这样对健康不好,会减少寿命的,注意健康。
  • 小马甲劈起来12: 举报  2019-10-14 11:25:17  评论

    评论 dzps116:有个洋垃圾,跑来南韩,日本当米国驻军,利用南韩,日本女人媚外的心理,在网上直播草媚外女,成了网红,还一天换一女,他指着身边的媚外货向粉丝炫耀他的战利品,很多南韩,日本女粉看了直播都留言想被艹,从没见过一个国家的女性,对别国男人如此疯狂过,是国耻,更是民族危险信号
我要评论
作者:wutingjun 时间:2019-10-14 11:25:28
  外来民族如果不能在生育上超越本土民族,那就只能与本土民族友好相处。
我要评论
作者:红双喜2020a 时间:2019-10-14 11:58:36
  应该精准打击外宣团,各种涉外中介的虚假广告,毒鸡汤等,把更多真实的外国告诉大众,整天在那里抱怨能解决什么问题?
作者:紫紫酱君 时间:2019-10-14 12:12:01
  非我族类其心必异,清朝就是血的教训哈哈
作者:高尚人士 时间:2019-10-14 12:13:41
  以前辉煌,也就是说现在很落魄。
作者:icantbearit 时间:2019-10-14 12:47:21
  问题是现在一些主流媒体一直在宣传引进老外,嫁老外,一个个平头老百姓,嗓子喊破了又有谁听?
作者:半岛归来 时间:2019-10-14 13:25:29
  @紫紫酱君 2019-10-14 12:12:01
  非我族类其心必异,清朝就是血的教训哈哈
  -----------------------------
  胡说,清朝反而说明中华民族是在不停扩大中的。
我要评论
作者:伊剑出鞘 时间:2019-10-14 14:01:24
  羯胡”是古希伯莱语的“犹太”;

  “石勒”“世龙”是古希伯莱语的“你好,平安、和平”;

  羯胡人来自以色列是犹太人,不是来自西域的中亚人……。

  之所以定论成西域中亚人,那是当时人们,面对那许许多多从西域进入中原的,又都是高鼻大眼的色目人,一概而论的结果”。

  石旭昊如是说。当时的我,如同听到天方夜谭,不信自己的耳朵。因为它打乱了我原有的,从历史书中得来的定向思维—羯胡人是西域人。如果事实属实,岂不是要改写历史了吗?


  石旭昊——后赵皇帝石勒长子们69代孙,我们相识于互联网,结识于我的一篇博文《后赵 羯胡 石勒 后裔》

  他说:“你是我所知道的,第一个说其家族是石勒后裔的人,但是你对羯胡人真正的历史并不了解,所以,我要告诉你,我们石家长辈们一千多年代代传承下来的真正历史”。

  这历史就是一本凝聚着他20多年心血的书稿,《向东方走向太阳升起的地方——后赵国开国皇帝石勒及其民族之谜》

  石旭昊这部书稿内容,来源于他们祖祖辈辈,世代相传的口述历史。之所以用口述传承,只因为面对乱世纷争,家族追杀,为保性命,延绵子孙,以免引祸上身,一律废弃文字,口述背诵,代代相传,直至今日。

  我的家族并没有传承下来什么,唯一的家谱也在抗日战争中,日本人烧房子一起烧没了。我仅有的一点常识也都是在历史书中了解的。对羯胡人来自西域七国,石勒是石国人的说法也深信不疑。难道,在石旭昊这里还有新的说法吗?


  打开了石旭昊的书稿,就如同打开了一扇尘封的大门,走进了一道深邃的,有着近两千年的历史长廊。“在公元70——135年之间,当罗马军队占领了以色列后,焚毁了耶路撒冷,杀害了百万犹太人。以色列人开始分散天下,走向世界各地,寻找着新的家园。在这期间,有一支一万余人的希伯莱人的队伍,他们手捧着圣经《旧约全书》,按着上帝的指引,向着东方,长途跋涉,餐风露宿,历尽艰辛,最后从西域进入了中原,安家落户,繁衍生息,其足迹从最初的聚居地山西,河北逐渐遍及整个中国北方。到石勒建立后赵国时的公元139年时,已经是近两百年左右的事了。

  从书中我得知,羯胡人进入中原建立后赵国后,其文化,风俗,语言对中国历史的影响,可谓是无所不在,影响至今。河北方言就是羯胡话,“胡同”就是希伯来语的“大街小巷”……;食品如:茯苓饼,烧麦包子,火烧……;羯胡人擅长经商做买卖,以至于后来崛起的晋商,徽商与之不无关系。书中娓娓的叙述,详实的比对,特别是那一张张真实的图片无一不震撼着我的心灵。我意识到,这本书将是一部《探索与发现》,它将对原来的这段历史重新书写新的一页。

  同时,在石旭昊出差之机,我们也见面交谈过,我惊奇地的发现,尽管时光已流逝了千多年,基因遗传在石旭昊身上仍有明显的“碧瞳赤须”异族特征,虽说他的耳里也遗传了一簇耳毛,这耳毛我爷,父,哥都有(传说中,石勒正因长有这簇耳毛,从小耳里就常听到军鼓声的异状),但石旭昊的眼珠是灰色与蓝色环绕着,脸颊的胡须是赤色的,眉毛浓如卧蚕,高低参差,鼻翼宽阔,整个相貌与石勒的真人画像颇为相似。

  对此,石旭昊也是感触颇深,他谈起今年7月份,应武乡石勒研究会之邀,回老家武乡祭访祖地时,在石勒长子石兴当年藏身的烂柯山上,他就碰到了一位与他长着同样灰蓝眼睛的老者,那耳朵眼里长一簇耳毛的老乡更比比皆是……。(关于耳朵里的长毛,石家祖先的解释叫“啥嘛”,也就是羯胡话(古希伯来语)的“聆听上帝声音”的意思。
  • 孔萨特: 举报  2019-10-15 01:32:24  评论

    装神弄鬼的骗子到处有,也不少你一个。69代人传话,并且是这么长的历史时间里传话,能有一句真话?笨蛋。你找69个人传一年的话看看,也就i是5天传一次话看看,一年后不把你这个死人吹成一碗红烧肉的话,至少能把你吹成一条死狗。
  • 江湖困乐生: 举报  2019-10-15 13:02:10  评论

    评论 孔萨特:包皮佬吹起牛逼来到处碰瓷
我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-10-14 14:52:19
  随着中国越来越强,冒出来的穷亲戚也越来越多了。
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-15 01:45:01
  白皮的家在哪?英国!怪不得要脱欧。别去扯什么希腊,罗马了 。振兴成目前强大的白皮,跟在岛上!
作者:zy8350 时间:2019-10-15 12:58:48
  羯胡并没有灭绝,后来的尔朱荣就是羯族的。尔朱荣以几千人马破葛荣30万,迅速掌管北魏大权,确实狠,有点犹太人味道,说他们是犹太人在这一点上还是令人信服的。不过犹太人是信圣经的,但是史书上看不到这一点,无论是石勒还是尔朱荣,都没有信教的记载。所以羯族是犹太人这一点很难论证。
作者:归田1 时间:2019-10-15 14:01:44
  说的很真的似的
作者:solander1 时间:2019-10-15 18:31:52
  叶尼塞河,实在是中俄的天然分界线啊,足够的长。
  • zy8350: 举报  2019-10-15 18:59:37  评论

    中俄分界线应该是乌拉尔山-乌拉尔河
  • solander1: 举报  2019-10-16 10:39:27  评论

    评论 zy8350:叶尼塞河与乌拉尔之间可以有一个缓冲国,那里并不是中国传统疆域,时区也不好调整,而且与太多强国接壤并不好,两强都没有安全感。只要北极方向只要有一点位置较好的地方就行了,以叶尼塞河可以满足条件。
我要评论
作者:525183333 时间:2019-10-16 16:44:01
  还是好好在西伯利亚呆着吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规