联合国调查半年拿到铁证!美军比恐怖分子更没人性,屠杀大量平民

楼主:币街百晓生 时间:2019-10-14 19:40:54 点击:10914 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据联合国新闻近日消息,联合国阿富汗援助团发布了一份特别报告,报告指出,美军在今年5月初对阿富汗的一次,据称为毒品处理设施的目标,所发动的空袭行动当中,屠杀了大量阿富汗平民。
  这份报告是联合国阿富汗援助团和联合国人权高专办共同编制的,联合国机构认为,毒品设施和相关工作人员,不应该成为合法的攻击目标,他们理应得到保护。据悉,联合国为了调查此事,耗费了近半年的时间,从事发之后就派人员前往事发地走访,如今终于拿到了铁证。
  目前,联合国已经对此事定性,认定美军的空袭造成了近四十名平民死亡,其中超过三分之一都是儿童和妇女。据联合国证实的其他可信报告显示,另外还有至少37名平民死亡,这部分人里几乎全是妇女儿童。
  不过虽然联合国公开了此事,但是对美国很难造成什么影响,因为此前发生过多次空袭毒品加工厂的事件,而联合国此次调查,只是第一次收到这样的报告,也就是说,还有大量平民不明不白被炸死,但是已经被翻过去了,根本不可能有人为他们伸冤。
  这一次之所以阿富汗要告到联合国,显然是因为实在忍不了了,美军在阿富汗境内折腾了近二十年,所有的行动已经造成了超过50万平民死亡,这些人全都是在美国的行动当中被误杀的,跟塔利班等恐怖组织没有直接关系。
  在一定角度上,我们有充分的理由认为,美军比恐怖分子还要恐怖,更加没有人性,恐怖分子确实会制造一些专门针对平民的恐袭事件,但即便如此,害死的平民也比美军要少得多,而美国表面上是在反恐,实际上却是在“助恐”。
  正是因为美军在阿富汗搞事情,才导致了恐怖组织拿阿富汗平民泄愤,包括美军自己也深受其害,而美军在阿富汗战斗了十多年,不但没有打垮所谓的恐怖组织,反而让阿富汗成为了恐怖组织的天堂。
  再加上美军自己误杀的平民,阿富汗人这么多年过的是什么样的日子可想而知。目前美军已经有了去意,但是依然不愿意服软,导致跟塔利班之间的谈判陷入停滞,而美军一日不离开,阿富汗人民就一天没有好日子过,着实令人心痛。

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-14 19:46:19
  土鸡逼迫美军从叙利亚撤军

美军彻底怂逼了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sun00402012 时间:2019-10-14 19:50:20
  4天20帖的霉狗能赚多少钱?
  • 吾狐婆狸: 举报  2019-10-17 18:24:38  评论

借楼,从它国内的警察就可以窥探一二了,出了国 又是在战场上 什么后果可想而知
我要评论
作者:43732016 时间:2019-10-14 20:15:48
  美军杀阿富汗平民很少, 比阿富汗的车祸还要少, 好不容易死了几十个阿人, 新闻可以吹个半年多. 所以美军20年都打不赢阿富汗战争, 美军四年就打下日本. 因为20年杀的阿富汗人,不及一天在广岛杀掉的数量.

而且所谓妇女儿童,就是恐怖分子的老婆孩子, 未来的恐怖分子及恐怖分子生产线. 所以"37名平民死亡,这部分人里几乎全是妇女儿童", 男人哪去了? 男人就是恐怖分子啊, 所以不能算平民了,哈哈.

什么50万平民死亡,那是阿富汗人自已打自已,自娱自乐的. 因为美军实在杀人太少, 半百不到还能吹, 阿富汗人民也忍不住了,给补上些数量. 不信可以百度:
  阿富汗伤亡 一百人
  阿富汗伤亡 二百人
  阿事汗伤亡 三百人

看看差距
  • 掌握着些个理: 举报  2019-10-14 21:24:03  评论

评论 43732016:仁兄说得好!真是大快人心!
  • ty_书剑琴: 举报  2019-10-14 22:13:00  评论

,这么恨驴胶?那最该死的就是美国!就是美国卖给沙特,阿联酋,卡塔尔,科威特那么多武器!
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 20:29:40
  没错,美国比恐怖分子更没人性
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 20:29:53
  美国到处点起战争,美国是一个军火财团控制的国家,可想而知,战争就是他们生存的办法
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 20:30:01
  联合国也奈何不了他,要不然世界不会这么乱。
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 20:30:10
  帐一笔笔的记住,时侯到了老天会要他们加倍偿还滴。
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 20:30:18
  美国借口消灭恐怖分子,然后自己发动更大的恐怖袭击!
作者:长月皓空 时间:2019-10-14 20:43:04
  正常, 美军的训练, 就是这样的~
  训练成冷血的战争武器, 有个电影, 专门介绍这个~
  记不起名字了....
  谁补充下名字~

作者:zy8350 时间:2019-10-14 20:51:19
  杀几个平民,10年加起来也没有200人。你以为美国愿意杀平民?杀人不浪费炸弹?不得道歉?谁愿意惹那麻烦。误炸了一些,其实也说不上是误炸,恐怖分子和老婆孩子在一起,想分开抓也不太现实,不如一颗炸弹解决了省事。
  • 克鲁斯79: 举报  2019-10-14 21:07:25  评论

总算有明白人,恐怖分子毒犯本来和平民就难以区分,叫人家怎么办,放任这金新月做毒品?喷子又说美帝不作为
  • ty_书剑琴: 举报  2019-10-14 22:14:32  评论

这么恨驴胶?那更应该灭了美国!是美国卖给沙特,阿联酋,卡塔尔,科威特那么多武器!
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东阳432 时间:2019-10-14 21:23:47
  当时打越南的时候,女人翻手就拿枪拿手榴弹炸我们,知道吗?我们为此牺牲了多少人
我要评论
作者:掌握着些个理 时间:2019-10-14 21:29:27
  再过一百年,那时的美国肯定会被世界感谢和祝福!因为他英勇的为人类抵抗驴叫畜牲。为人类驱散头上的雾霾。他勇敢的、果断的与驴叫畜牲们浴血奋战。
  再过一百年,那时的美国也有可能被世界埋怨。人们会质问他在与驴叫畜牲们战斗时为何不决绝些,以致为今天的世界留下如此之多的驴叫畜牲。
  我希望我祈祷我期盼不会出现有一种情况。我期望一百年后的世界感谢美国人。
  • ty_心灵访客: 举报  2019-10-14 21:43:52  评论

一看就是基督徒
  • ty_书剑琴: 举报  2019-10-14 22:15:31  评论

感谢美国卖给绿教大头目沙特那么多大杀器吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-14 21:51:15

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 22:10:00
  然后美国更拖着会费了,让你没经费办公,看你怎么再调查?能有什么然后?
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 22:10:11
  一步一步来,反对美国的国家多了,很多关于美国人的决议通不过,他的衰落就成必然
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 22:10:20
  如果世界上大多数国家都反对美国和美女内反战护大,再或者美国没有支撑战争的足够资金,他自己就会崩盘了,
楼主币街百晓生 时间:2019-10-14 22:10:32
  恶有恶报,不是不报,时候未到!
作者:billlion 时间:2019-10-14 22:15:42
  上次看个视频,美军直升机连正在街头采访的英国记者和市民一起端了。。。
  • 43732016: 举报  2019-10-15 06:50:19  评论

西方记者支持恐怖分子, 中国人民都知道. 英勇的直升机, 击毙恐怖分子顺带了导演.
我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-10-15 06:05:43
  霉菌目的就是阴国记者,平民躺枪了!
作者:路顺01 时间:2019-10-15 06:31:08
  美国要制裁联合国了!
作者:何必者者居 时间:2019-10-15 07:00:52
  有一点可以肯定,在这近二十年的中东、北非战争中,死难的老百姓肯定比所谓的恐怖分子多的多。
我要评论
作者:震惊了吓尿了 时间:2019-10-15 09:21:52
  那里很多贫民都是恐怖分子
我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-10-15 10:08:39
  军比恐怖分子还要恐怖,更加没有人性
作者:烈火马2019 时间:2019-10-15 10:09:39

军比恐怖分子还要恐怖,更加没有人性
  • 秋都谢了丫: 举报  2019-10-15 12:15:07  评论

这些恶作剧游戏就算是虐囚了,都不见血。说明美军多么温和。如果ISIS是这样处置人质的,早就给洗成革命进步人道武装了。
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-10-15 12:31:38
  二十年来,炸弹继续扔,血继续流
我要评论
作者:智取双峰山 时间:2019-10-15 12:47:10
  美国杀良冒功、以显示自己有超强的战斗力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-10-15 15:54:03
  还好他们能生。
  而且绿教的教义就是杀光一切非绿者,独霸地球。不用担心人家。
作者:juntanhua 时间:2019-10-15 16:31:02
  看看美国倒下后的那一刻,风景不要太美,看来我们这代人真是太幸运了,不过也担心这货会狗急跳墙。
  • zy8350: 举报  2019-10-15 20:34:01  评论

评论 juntanhua:恐怕你这辈子要含恨而去,看不到那一天
  • 洋翔好吃吗: 举报  2019-10-16 22:03:14  评论

评论 zy8350:话不要说的太绝对,近年美国的颓势太明显了,塔利班、阿萨德、委内瑞拉、伊朗、朝鲜、古巴这些宿敌塔哪个也没收拾得了,吹过的牛逼历历在目,现在又多了个土耳其,伊拉克利比亚也是乱糟糟,几万亿美元白花,光剩发推这一个大招了
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-10-15 19:28:56
  应该把美国总统送上绞索,肆意发动战争罪,屠杀平民罪,霸凌欺负弱小国家罪,操纵美元肆意剪世界羊毛罪……
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-10-15 19:29:07
  美国总统只是那些商人集团推出来的代表,他为商人集团服务。
作者:高尚人士 时间:2019-10-15 19:48:23
  美国有杀人牌照,属于合法杀人!
我要评论
作者:浑水摸鱼的牧民 时间:2019-10-15 20:16:31
  @长月皓空 2019-10-14 20:43:04
  正常, 美军的训练, 就是这样的~
  训练成冷血的战争武器, 有个电影, 专门介绍这个~
  记不起名字了....
  谁补充下名字~
  -----------------------------
  兵人
作者:juntanhua 时间:2019-10-15 21:03:52
  @ZY8350 领狗粮了

我要评论
作者:YH790214 时间:2019-10-15 21:50:24
  有个基霸用?
  奥巴马拿到炸药奖了,你不服?
作者:松山居士jzx 时间:2019-10-15 21:53:30
  人家压根也没想反恐,因为反恐结束他就没待那里的理由,人家只想建个基地,监控中印。
楼主币街百晓生 时间:2019-10-15 22:03:55
  应该把美国总统送上绞索,肆意发动战争罪,屠杀平民罪,霸凌欺负弱小国家罪,操纵美元肆意剪世界羊毛罪……
我要评论
作者:烈火马2019 时间:2019-10-16 14:44:30
  特朗普亲口承认伊拉克没有大规模杀伤性武器,伊拉克为什么不到国际法庭告布什?
作者:还需改革1 时间:2019-10-16 16:14:15
  美帝太坏了,打倒美帝。
作者:北方的云66 时间:2019-10-16 16:22:35
  反人类的美国政府早晚有一天会被清算,所有发动过战争的美国总统都会被挖出来鞭尸
作者:你流的什么血3 时间:2019-10-16 17:23:36
  察哈尔学会怎么不出来哔哔 了?!
楼主币街百晓生 时间:2019-10-16 19:14:11
  美英人权是屠杀世界,是法西斯恐怖组织者和反人类策划者
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-10-16 19:14:19
  美军比恐怖分子更恐怖,是个地球人都知道,二战后美国发动战争造成的平民伤亡不计其数,还满口自由、民主、人权,其实就是一个恐怖主义国家!!!
我要评论
作者:ty_141200408 时间:2019-10-16 19:28:06
作者:有一腚的道理 时间:2019-10-16 21:51:46
  有铁证又如何?西方媒体讲究的是新闻自由,负面新闻尽管报道,反正你喊破喉咙也没用,所以尽管喊去吧!
作者:u_113678983 时间:2019-10-16 21:59:58
  故意抹黑美国的是狼,想信狼言的是猪
我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-10-16 22:04:44
  近年美国的颓势太明显了,塔利班、阿萨德、委内瑞拉、伊朗、朝鲜、古巴这些宿敌塔哪个也没收拾得了,吹过的牛逼历历在目,现在又多了个土耳其,伊拉克利比亚也是乱糟糟,几万亿美元白花,光剩发推这一个大招了(来自天涯社区客户端)
楼主币街百晓生 时间:2019-10-16 22:40:34
我要评论
作者:Bghj56256 时间:2019-10-17 09:53:04
  唉, 美国也是, 世界上的事情多啦,

管吧, 那叫霸权主义, 在全世界到处伸手、、、

不管吧, 那叫背信弃义, 推卸自己的国际主义义务、、、

这如何是好?

美国从叙利亚北部撤走,那里立刻就打了起来,就是这么回事

如果哪天美国彻底不管了,全世界烽火连天!
我要评论
作者:Bghj56256 时间:2019-10-17 10:01:18
  恐怖分子为什么斩杀不绝? 以色列轰炸目标大楼提前半小时通知对方,让平民百姓从大楼里撤出, 但是恐怖分子跑得比平民百姓快多了,哪有这样打仗的?
  战争中,不仅平民会被误炸, 友军被自己人打也是经常发生的事,这要分故意的的还是无意的

作者:xbqlw 时间:2019-10-17 10:02:24
  枪炮一响,
  老百姓是最痛苦的。子弹炮弹不长眼,军人大兵来了,只要非我族类,非我国民,都不眨眼也不会讲道理的。
  战场上死伤不是恐怖主义。
  军人以执行命令为天职。
作者:Sailing20202022 时间:2019-10-17 11:27:54
  这种垃圾帖子也上头条,天涯小编NM真是垃圾
作者:jz158 时间:2019-10-17 13:33:31
  终于被你找到了,鸡冻吧?
作者:燕辽文明 时间:2019-10-17 13:39:28
  很好!民主!自由!人权!
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-17 13:52:44
  有图有真相。
  米军本来就是野蛮人。

• 43732016: 举报  2019-10-17 21:28:28  评论

干得漂亮,邪教徒欠收拾,
  • 43732016: 举报  2019-10-17 21:31:55  评论

塔利班尸体应当在猪油大锅里煎炸成脆排, 然后堆放到巴米扬大佛的遗址上. 做个等高的京观.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:王诗雅R 时间:2019-10-17 14:17:45
  中东其实还不够乱,美国佬千万不要撤军,中东的恐怖分子还有千千万,继续打下去,杀下去。
作者:西门夜安 时间:2019-10-17 15:28:42
  美鬼是帮助叙利亚人民到另外一个时间实现自由民主。
作者:刘官英 时间:2019-10-17 18:42:27
  怎么可能?美军应该不会变成希特勒吧?
楼主币街百晓生 时间:2019-10-17 19:27:25
  世界所有动乱的地方,背后都有美帝的身影。
作者:Sun00402012 时间:2019-10-17 22:52:10
  美国是中国最大的贸易伙伴,中美关系是中国最重要的双边关系,中美友好!
我要评论
作者:Sun00402012 时间:2019-10-17 22:59:39
  美国人对楼主做了什么坏事?以至于楼主恨美国人恨成这样!
  我和美国人没有交集,无冤无仇,美国在我这只是个概念,谈起美国来波澜不惊
我要评论
作者:卜楞盖norm秃噜皮 时间:2019-10-18 10:12:32
  靠??我大皿煮的空气都是甜的 这是污蔑 赤裸裸的污蔑 电影上美国大兵不都是拯救世界来着 请大家不要相信??电影上都是假的
作者:美狗ABC 时间:2019-10-18 12:08:06
  目丝林都 是真主的战士,没有平民。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 18:26:07
  @西门夜安 2019-10-17 15:28:42
  美鬼是帮助叙利亚人民到另外一个时间实现自由民主。
  -----------------------------
  有点意思
作者:白毛平头哥 时间:2019-10-18 19:04:04
  老美修管道的时候,挡路的村子都一个一个灭,你这种小意思,老美就是靠掠夺起家的,不掠夺他喝西北风去!
楼主币街百晓生 时间:2019-10-18 19:13:54
  恐怖分子只是祸害局部地区,美国是全球恐怖分子,祸害全世界。
我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-10-18 20:35:24
  up
作者:至在子 时间:2019-10-19 10:41:56
  你没听过对越反击战吗,解放军打过了谅山,沿途实行三光政策没错就是当你抗日战争时期日本实行的三光政策,为什么呢?原本解放军也是对普通百姓秋毫不犯,哪知道越南那些上到80下到能走路的人都在解放军背后打冷枪,导致当年解放军比在战场上都还伤亡惨重,总指挥一怒之下实行三光,具体情况你可以去百度查查资料
作者:至在子 时间:2019-10-19 10:43:13
  所谓美军屠杀平民 ,那些平民哪一个手里没过美军的血?那一个没打过冷枪,就犹如当年对越反击战一样
我要评论
作者:茶城过客 时间:2019-10-29 11:30:50
  美畜,名符其实
作者:TheOnenew 时间:2019-11-09 10:51:17
作者:唐鸢 时间:2019-11-09 10:53:03
  驴是畜,杀是好事。若杀人,那该骂。
作者:多乎哉2016 时间:2019-11-09 11:44:04
  茅大粪说啥都没用,对恐怖分子就是一个道理---消灭,沙得好,茅大粪不服可以滚过去和纸老虎较量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规