抹黑中国,美国吃了亏

楼主:大海啊海大 时间:2019-10-15 18:37:25 点击:8731 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是自欺欺人的行为!
  这是关于话语权的问题!
  长久以来,西方所谓的主流媒体,污化丑化中国,极其有限的报道,也多关注于中国落后的领域和地域,放之镜头中,就是厕所,下水道,犄角旮旯等等。
  西方人民认识中国吗?这是个问题。西方人民想认识中国吗?这也是一个问题。
  更主要的问题是根源!西方媒体为何同一步调的封锁中国的信息?这个问题的答案,中国当然明白,可是,西方国家的人民清楚吗?
  西方国家的人民需不需要了解真实的中国?他们有权利获取正确的中国印象吗?
  以上林林总总的问题,需要西方媒体的老板回答,他们什么都知道!是他们,阻隔了东西方的正常认知,正常交流,是他们隔绝了西方人民的目光!
  西方媒体是操控人心和思想的工具!
  幸甚!智能手机出现了。
  这是人类基本可以排首位的创造和发明!有了智能手机,将消灭文盲现象,智能手机,是均文化的武器。
  均财富,是人类社会的理想!均文化,将是人类更高的需求。
  这是一个新世界!
  信息的封锁,将变得越来越困难!文化导向,文化欺骗,将会越来越盛行!
  这是现实。
  叙利亚战争结束,可以看看各媒体推送的新闻,真真假假,各种导向!呜呼哀哉,美国要脸吗?!美国媒体要脸吗!一场大败,险些白话成胜利,丢人啊!
  这还是中国媒体的推送,可想而知,美国的人民会接受到什么样的信息。
  当普通美国人亲身踏足中国这块热土,第一感觉是看到了奇迹!这种情形非常普遍。西方媒体对中国的污化,西方媒体对中国的抹黑,吃亏的是谁?
  不想再一次次提及美国国务卿蓬佩奥的话语,还是继续让美国政府美国媒体愚民吧!这种事情这种境况,中国确实想争取改变,可惜,中国在话语权上还有待加强。
  谁吃亏,谁知道!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 18:48:37
  感谢西方主流媒体,是你们为中国创造了发展的环境!否则,美国早就和中国玩命了
  • 绿野漫游: 举报  2019-10-15 19:46:59  评论

抹黑污名使美国从上到下对中国判断失误,迟滞了美国的第一反应所以美国同中国竞争始终被动。
  • 山上有人家: 举报  2019-10-15 21:50:18  评论

是中国自身的强大为中国创造了和平发展的环境。 千万别想错了。 美国什么时候也不能和中国拼命, 核平衡不是那么容易打破的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆头9 时间:2019-10-15 18:50:27
  最近几天,江苏无锡大桥垮塌事件迅速引起了网友们的强烈反响,在谴责大货车司机严重超载的同时,网友们纷纷质疑桥梁的建设是否有问题,因为国内某些大型工程偷工减料事件已经不是第1次发生了。目前,相关部门已对涉事司机以及运输公司做出了处罚,至于大桥的施工质量,仍在调查当中。

一波未平,一波又起。13日清晨,山东又发生了一起桥梁坍塌事故,有一辆大货车在经过滨州新立河区域某桥梁时,桥梁突然坍塌,导致大货车车尾坠入桥下,车头撅了起来,足有三米高。当时刚好有村民路过,看到桥梁坍塌后,马上打电话报了警,最后警察和救援人员到场,将司机救了下来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-10-15 18:54:42
  @大海啊海大 2019-10-15 18:48:37
  感谢西方主流媒体,是你们为中国创造了发展的环境!否则,美国早就和中国玩命了
  -----------------------------
  玩命?

• 黄白劳: 举报  2019-10-15 18:56:11  评论

图二,射程一万二千公里(四十年前的老式东风五,分导三弹头)
  • 大海啊海大: 举报  2019-10-15 19:11:53  评论

不要吓唬人,打打杀杀不好
剩余 112 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:25:54
  咳咳,谈谈主题
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:27:45
  长久以来,只要西方国家有啥好东西,中国人都会大力宣传,然后中国各种羡慕,将这美好当成了自己的目标。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寡人交友不慎 时间:2019-10-15 19:29:19
  西方骗子治国
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:29:41
  长久以来,西方媒体拿个电子显微镜,明察秋毫中国,这还算好的。终究出于埋汰贬低,不算有害人之心。
  • 绿野漫游: 举报  2019-10-15 19:52:11  评论

是!政府的小缺点也让他们放大了,结果为了对人民负责政府积极努力改进,结果政府越来越干的出色,把西方政府远远的抛在了后面。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:31:21
  咱今天不谈那些以祸乱中国为目的的攻击行为。就谈以上两点正常的行为
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:35:59
  第一,西方世界的美好,为中国提供了目标和经验。第二,西方的苛责,监督促进了中国完善自我。
  想想这两点,中国拥有感恩的品德,中国是该骂街还是该大笑?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:38:15
  西方世界的恶意,补充了中华民族成长的养分,哈哈哈哈
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:39:23
  以后,西方世界可以接着黑,只要西方国家感觉痛快就好!!
作者:黄白劳 时间:2019-10-15 19:48:15
  @丢失了梳子 2019-10-15 19:44:37
  由于防火墙的存在,大多数中国人对墙外的新闻报道一无所,楼主可以举个详细的例子,这样才有说服力。
  不要代替别人思考,只要把事实公布,每个人都可以思考。
  都说人民群众的眼睛是雪亮的,真没必要封锁国外的新闻报道。
  推特背后都有政府行为 他们做大做强以后对舆论市场事实垄断,我们在外根本不可能拿到平台,这些平台一边倒的支持美,我们宣传写出来的文章根本不让登,只要发就删你号 而且谷歌可不是墙的功劳,而是主动退出,换言之是墙了我们
  • 半元加半元: 举报  2019-10-15 20:02:47  评论

我的螺丝刀你给弄哪去了?我等着用呢,白劳,你马上给我送过来
  • 黄白劳: 举报  2019-10-15 20:19:35  评论

评论 半元加半元:为了试试尔看了《仙剑三》,悟道有成,去买把菜刀,验证下“腾云术”?土牧羊犬? SB250,辩不过,就恼羞成怒,上小号蓄意辱骂网友,未免下作。@半元加半元@话说当年万户侯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 19:56:32
  舆论,从目标上可分为破坏性舆论和建设性舆论。对待建设性舆论,批评也要接受。但是,对破坏性的舆论攻击,必须挡住!
  • jnsh2006: 举报  2019-10-16 08:27:47  评论

确实如此,善意的批评要接受,恶意的攻击要拦截;指望民众自己去甄别是不现实的,普通民众是盲从的,何况世界舆论的主导权还掌握在西方手上;从这次香港就能看出来,颜色革命就是舆论被控制、群众被洗脑,在加上民生方面的不足,一个导火索,就能引爆动乱。
  • 水岸2019: 举报  2019-10-17 01:26:37  评论

评论 大海啊海大:谁敢批评我们,不想活了,
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 20:01:52
  扎紧篱笆,不是所有受众都拥有甄别新闻的能力
楼主大海啊海大 时间:2019-10-15 20:02:18
  球球的,这题跑的
作者:老衲读经了 时间:2019-10-15 20:06:24
  @圆头9 2019-10-15 18:50:27
  最近几天,江苏无锡大桥垮塌事件迅速引起了网友们的强烈反响,在谴责大货车司机严重超载的同时,网友们纷纷质疑桥梁的建设是否有问题,因为国内某些大型工程偷工减料事件已经不是第1次发生了。目前,相关部门已对涉事司机以及运输公司做出了处罚,至于大桥的施工质量,仍在调查当中。
  一波未平,一波又起。13日清晨,山东又发生了一起桥梁坍塌事故,有一辆大货车在经过滨州新立河区域某桥梁时,桥梁突然坍塌,导致大货......
  我小便的时候看见了一个圆头
作者:ty_141200408 时间:2019-10-15 20:24:44

作者:ty_141200408 时间:2019-10-15 20:36:54
  美国黑中国,英国黑俄罗斯,这两个不是什么好货色,还记得英国说的俄罗斯投毒事件吗?具体的就不太清楚了
我要评论
作者:ty_141200408 时间:2019-10-15 20:37:35
  就是一年前的事
作者:沙漠变江南 时间:2019-10-15 20:37:52
  哦
作者:黄白劳 时间:2019-10-15 20:43:59
  东风5

作者:ty_点灯说话 时间:2019-10-15 21:20:32
  挺好,让中国人清醒,让美国人烂醉
作者:353535a 时间:2019-10-15 21:47:11
  一边骂西人,一边卑微的迎合白人,你这何苦
我要评论
作者:把思想整理成文字 时间:2019-10-15 21:48:03
  很多媒体黑的很没有水平。应该6分好,4分黑这样人家容易信。10分黑只要不是傻瓜最后都听不下去吧。
作者:山上有人家 时间:2019-10-15 21:53:10

作者:黎怡昱 时间:2019-10-15 22:17:54
作者:黎怡昱 时间:2019-10-15 22:22:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫紫酱君 时间:2019-10-16 09:02:41
  我觉得应该是中国内部干的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规