库尔德归属叙利亚政府,获得高度自治,被土鸡占领,就真成亡国奴了……

楼主:glaixy613216 时间:2019-10-15 20:23:38 点击:5034 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  叙利亚库尔德人本来就是叙利亚老百姓和公民,只不过在美国发动的叙利亚内战中,为了自保,“占山为王”,并在美国人的资助下,获得很多好处,但8年内战中,库尔德人并没有加入和叙利亚政府军作战的美国支持的恐怖分子队伍是,也没有和叙利亚政府军作战……

  随着美国抛弃叙利亚库尔德人,土耳其大举进攻入侵叙利亚库尔德地区,面临“亡区灭种”的库尔德人必然会回归叙利亚政府,联手叙利亚政府军,赶走土鸡侵略者!……

  展望未来,叙利亚库尔德人归顺叙利亚政府,土耳其被赶出叙利亚,别无它果!……

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_心灵访客 时间:2019-10-15 20:28:51
  库尔德分裂份子放下武器投降是唯一的出路!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-15 20:37:16
  库尔德以但建国成功就跟土耳其一样 收过路费
  土鸡跟库尔德的利益完全冲突 土鸡打库尔德是为何自己的利益

  叙利亚内战期间 库尔德完全跟isis同流合污没少作恶

  被美国卖了以后第一时间就找叙利亚政府 被拒绝 就是因为还想成为国中国 想成为国中国土鸡就继续打 3天都成功不住 就怂了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-10-15 20:57:29
  土耳其有这个能耐吗?值得怀疑。

  要防御总要有底线有前线,国境是前线,那底线只能在国内。只有把前线放在外国,底线才可能在国境。

  只能说占个先手,退可把国境变底线,前线在外国。进或可开疆拓土。使得未来的选择变多了,处于战略优势地位。

  土耳其没那个能耐开疆拓土,也可能他自己不知道,那就是蠢。也可能知道,那就是占个先手。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:0011089 时间:2019-10-15 20:59:40
  叙土已局部交火了!
  库尔德没有未来!
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-10-15 21:15:02
  库尔德地区是各方势力的战略缓冲地带,不能允许被一方势力独占。
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-15 21:29:12
  @高尚人士 2019-10-15 21:15:02
  库尔德地区是各方势力的战略缓冲地带,不能允许被一方势力独占。
  -----------------------------
  美国跑的笔兔子都快 还缓冲毛线呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-10-15 21:35:17
  库尔德地区的存在也是对土耳其的一种牵制,现在土耳其人要清除这种牵制力量,周边国家的不安全感正在急剧上升。呵
我要评论
作者:jl198506 时间:2019-10-15 21:37:10
  以前库尔德武装分裂分子可不是这么说的,在做老美还有点用的狗时,人家是要分裂叙利亚出去独立建国,现在主子不管了,又下贱的装可怜找政府,这样的狗要有何用,打死最好。
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-10-15 21:38:23
  不可能的
作者:1stSS 时间:2019-10-15 22:07:47
  库尔德才不怕当亡国奴,他们早就要亡掉叙利亚自己建国,他们怕的是种族灭绝!

  这次战争,如果土耳其赢了,土耳其扶植的傀儡武装是IS残余,斩首、集体处决是家常便饭,可以替土耳其干种族灭绝的脏活,比被土耳其正规军征服坏得多。

  如果叙利亚赢了,会抹掉库尔德以前争取的自治权力,成为政府统一管理下的一个民族,库尔德虽没得到好处,但好歹能够活命。
作者:耐奥祖位密度 时间:2019-10-15 23:04:12
  -  库尔德才不怕当亡国奴,他们早就要亡掉叙利亚自己建国,他们怕的是种族灭绝!  库尔德地区是各方势力的战略缓冲地带,不能允许被一方势力独占。
我要评论
作者:billlion 时间:2019-10-15 23:22:35
  叙利亚大统领现在不该接受库尔德人投诚,要接受要必须要把条件定高一些,比如不允许自治,武装力量完全收归国有,地盘划为省。不接受就叫土鸡继续消灭其有生力量,等到打残了再出手收回,一举两得!
我要评论
作者:老酒三杯 时间:2019-10-15 23:54:40
  那地方势力太多太乱,土鸡吃不下,估计吃到一半都卡住,不吐出来估计的卡半死。
作者:董旭辰 时间:2019-10-16 00:56:44
  叙利亚别想消停了,土耳其只要答应和西方战果分赃。
作者:矢量小和尚 时间:2019-10-16 06:42:04
  我就看看
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-16 07:13:36
  叙利亚当局在10月11日拒绝了库尔德人的请求,叙利亚外交部副部长告诉库尔德人,你们背叛了自己的国家,叙利亚没有美国代理人的立足之地,叙利亚政府和军队将自己保护叙利亚人民。

  叙利亚政府的声明明确无疑地点名了库尔德武装的性质:叛国!土耳其发动对叙库军事进攻以后,中国网络上就跟中了病毒似的,到处都在谴责土耳其军事进攻库尔德,到处都在渲染库尔德民族悲情,到处都在歌颂库尔德打击ISIS的“丰功伟绩“,对这种可笑言论只能嗤之以鼻。

  首先,库尔德公投完全违背联合国民族自决原则,库尔德武装是三股势力中典型的民族分裂势力。库尔德独立依据的是民族自决原则,但联合国民族自决原则虽然规定各民族有决定自己民族前途的公投权利,但必须建立在联合国维护成员国领土与主权完整的前提下,任何民族要独立就必须将公投范围限制在民族所在国家范围内,由其所在国家全体国民决定是否允许其独立,更反对其与外部势力勾结人为破坏所在国家主权与领土完整。库尔德从古至今从未成为主权独立国家,进入1980年代以后更与美国、以色列的西方霸权国家合作,充当美以干涉破坏土耳其、叙利亚、伊拉克领土与主权完整的爪牙。例如,2015年10月俄罗斯出兵叙利亚以后,美国唆使库尔德武装南下抢占叙利亚北部和东部领土,抢占叙利亚政府控制的代尔祖尔油田,这是典型的引狼入室的卖国贼行为。@土语ABC
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-16 07:14:51
  至于大众所说库尔德打击ISIS立下反恐汗马功劳,更是一个天大的笑话。库尔德武装在美国支持下引狼入室,侵占叙利亚领土,并以侵占领土作为分裂叙利亚、伊拉克进行独立的资本,在抢占地盘的过程中顺手打击了ISIS就是打击ISIS主力为世界反恐立马汗马功劳了?事实上,俄叙伊联军才是叙利亚和中东战场击垮ISIS的主力,从俄罗斯出兵到现在,俄叙联军消灭超过13万名恐怖分子,消灭了ISIS主力,解放了叙利亚超过60%领土。而库尔德武装却乘着俄叙联军消灭ISIS的时候,快速抢夺地盘。2017年6月18号,伊朗发射远程导弹打击代尔祖尔到迈亚丁之间的11000名ISIS,ISIS被炸得人仰马翻损失惨重。而这11000名ISIS是库尔德武装与美国和ISIS首领巴格达迪达成协议以后亲手打开包围圈从ISIS“首都”拉卡放出来的。库尔德释放11000名ISIS,迅速夺取88万人口的拉卡控制权。通过释放11000名ISIS祸水东引直接打击俄叙联军腹背,阻挠俄叙联军解放代尔祖尔和迈亚丁地区,该地区是叙利亚主要油田所在地。正是后来俄叙联军忙于消灭这11000名ISIS,才把俄叙联军拖在幼发拉底河以西,使其无法渡河占领河东原属叙利亚的石油主产区,而库尔德却乘机抢占幼发拉底河以东全部油田。 @土语ABC
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-16 07:18:23
  除了抢地盘以外,库尔德还与ISIS密切勾结。2018年1月16号,面对土耳其威胁攻打阿芙琳,美国支持库尔德分裂势力宣布组建三万人的叙利亚边界安全部队,该部队中三分之一成员都是ISIS旧部。最显著的事实是,目前遭到土耳其军事打击的库尔德武装SDF就是由库尔德和沙特等国支持的瓦哈比恐怖分子以及ISIS成员组成。2019年10月9号,据土耳其媒体报道,土耳其警方在本国库尔德人聚居的迪亚巴克尔省查获库尔德工人党的5.3吨大麻及制成品。这些毒品还只是库尔德工人党贩毒的九牛之一毛,之前文章血饮已经说过库尔德武装控制区已经成为中情局从阿富汗贩卖毒品进入欧洲的“黄金通道”在中东的核心枢纽。并大量吸纳国际公认恐怖组织ISIS成员加入,还积极参与国际贩毒的分裂组织算什么反恐精英,又特么为国际反恐事业立下了什么汗马功劳?@土语ABC
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-16 07:58:35
  占领不了的,只是缓冲区
作者:耕战立国 时间:2019-10-16 08:05:30
  中东没有好玩意,无论谁有空,都会撩拨一下我们的绿教群体。
  各大国中东政策的基础就是制衡,维持势力平衡,不允许出现一个独霸中东的实体。
  所以,它们打生打死最好,互相消耗,就不会出现一强独霸的局面。
作者:向天长歌5818 时间:2019-10-16 09:55:22
  美国放弃库尔德将产生苏联放弃越南一样的灾难后果

  70年代的苏联如日中天,在全球扩张,不断蚕食美国的势力范围,在中南半岛,苏越同盟也是咄咄逼人,气势很势!苏联当时全球的盟友非常之大,老大哥威信很高啊!谁也没想到,一场中越边境战争从此让苏联迅速丧失了盟主的威信和地位,从此联盟体系开始松动直至瓦解!
  中国进攻越南,就国际态势而言,就如今日土耳其进攻叙利亚库尔德武装,就看你背后的老大出不出手!结果是,面对强大的中国陆军,空有海军优势的苏联不敢冒然干预,白纸黑字写着的苏越同盟,原来是废纸一张!这个后果是灾难性的,当时许多苏联的盟友比如埃及、伊朗、阿富汗甚至东欧集团,都迅速与苏联拉开了距离,苏联的全球战略和联盟体系开始瓦解,并倒逼国内政局恶化,最终解体。
  老大没那么好当的!当年苏联犯了一个大错误就是把兄弟中国活生生逼反,最后中国反戈一击,傻眼了!真要让苏联和中国全面开战,他们没这个胆!所以,他们自己把老大的标签给撕了!
  今日同理,美国为了收缩战线全力国堵中国,结果被世人洞察,先是俄罗斯拿下克里米亚,又成功介入叙利亚,美国按兵不动,眼兴还盯着中国,这时美帝在欧洲和中东的威信已经开始丧失!如今库尔德这盘棋局,将加深加快美国全球联盟体系瓦解的进程!
  不要轻言当老大,美、苏犯的是同一种错误,中国是同为这两个历史进程的关键方,注定中国崛起之势已经势不可挡!
作者:david1d 时间:2019-10-16 10:10:58
  美国不可能无保留支持库尔德,土耳其毕竟是北约盟友,美国放弃盟友去支持一支分裂势力,没有一个国家会这样做。

  而且土耳其越境攻击库尔德人,威胁的就是叙利亚现政权,也是挑战俄罗斯。这时候,美国也没多少选择。
  • ty_南柯一梦995: 举报  2019-10-16 23:18:41  评论

    土叙俄伊是穿一条裤子的,要不然老美欧洲制裁他干啥?法国打利比亚,美国欧洲制裁了吗?
我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-10-16 13:25:39
  @david1d 2019-10-16 10:10:58
  美国不可能无保留支持库尔德,土耳其毕竟是北约盟友,美国放弃盟友去支持一支分裂势力,没有一个国家会这样做。
  而且土耳其越境攻击库尔德人,威胁的就是叙利亚现政权,也是挑战俄罗斯。这时候,美国也没多少选择。
  -----------------------------
  玩砸了。

  德国等欧洲国家暂停武器贸易,美国酝酿新制裁(老头号称,已准备好摧毁其经济)。阿萨德的做法,很大程度就是俄国的意思。

  能引出这么大合力,也算是不容易了。一般的蠢,还真做不到。必须天赋异禀才行。

作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-16 13:55:23
  支持库尔德的理由实际上是美国干涉叙利亚的借口啊。库尔德人好啊,纯朴的,Peshmerga,瞅瞅啊女兵地位高啊。
  但是叙利亚的库尔德组装人员应该很多都是流窜来的。库尔德号称山地民族跑到平原地区当美国走狗死有余辜啊

  
作者:掌握着些个理 时间:2019-10-16 18:56:28
  关我屁事!我是个极端文明主义者、是个原文明主义者。所有驴叫畜牲们的事情我都觉得肮脏黑暗愚昧血腥丑陋。所以我不想听到任何关于驴叫畜牲们的事情。我认为这会污染我高贵的、只有汉化民族汉人汉族才配拥有的耳朵。所以你少拿点驴叫畜牲们的事情在我面前来讲。
  • ty_心灵访客: 举报  2019-10-17 00:38:45  评论

    你个基督垃圾冒充汉民拉仇恨,不要以为可以扰乱视听!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:ty_南柯一梦995 时间:2019-10-16 23:15:39
  土鸡打裤子前四家开了个会议,土鸡说,山姆大叔要回家了,想干库尔德人,顺便在叙境内建个土叙库尔德人缓冲地带,隔开两家库尔德人,省的一起闹事。巴沙尔说看了看其他两位,北极熊,波斯默默点头,心想反正不吃亏,于是同意了土鸡方案……
作者:ty_南柯一梦995 时间:2019-10-16 23:21:37
  现在的天涯国观尽是些小白,这么明摆的叙利亚局势都看不清
作者:数道崔明山 时间:2019-10-16 23:26:22
  -  那地方势力太多太乱,土鸡吃不下,估计吃到一半都卡住,不吐出来估计的卡半死。  叙土已局部交火了!
作者:天荒客 时间:2019-10-16 23:52:46
  有毛子在,土叙最终会和解滴。有阿达纳协议在,土叙双方仍然认可。
作者:天荒客 时间:2019-10-16 23:56:01
  现在库尔德人已投入阿萨德的怀抱,阿萨德会限制叙境内库尔德人,不与土境内库尔德人合流,威胁土耳其安全。土耳其军队也有退出叙利亚。但土耳其在叙土边境地区的影响力长期存在。
作者:ty_Yale143 时间:2019-10-17 00:00:07
  库尔德人是自作孽,搞分裂叛国能有什么好下场?台独分子可以早晚也会被抛弃。
作者:向天长歌5818 时间:2019-10-17 07:37:59
  香港再这么闹下去,基地组织、isis迟早盯上,因为这里西方目标众多
作者:向天长歌5818 时间:2019-10-17 18:43:07
  中东恐怖分子会趁乱占领香港吗?香港再这么乱下去,中东许多无处藏身的恐怖分子会逃到香港吧?真担心一些西方领事馆会遭袭!

  现在中东打得一塌糊涂,这些恐怖分子可能会以香港的西方机构为靶子吧?香港警察现在警力严重不足,口岸、边境管控肯定十分空虚。真为在港的西方各种机构、人员安全担心啊
作者:flashpoint2008 时间:2019-10-17 21:43:54
  库尔德人没出息,自己不能独立建国···············
作者:泽洛君 时间:2019-10-18 00:12:36
  当什么都可以,千万别当狗。到最后一无所有,还落个骂名。
作者:孙小红毛掉 时间:2019-10-27 21:09:53

  那地方势力太多太乱,土鸡吃不下,估计吃到一半都卡住,不吐出来估计的卡半死。


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规