就因为几张健身照片,23岁华裔女子惨遭遣返!(转载)

楼主:骁果军18 时间:2019-10-16 15:51:01 点击:48354 回复:250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2019-10-15 · 北美小窗口

很多华人喜欢穿名牌,不过有华人律师提醒,华人(特别是留学生),入境美国时最好不要穿戴太多名牌或浓妆艳抹,因为这样会让海关人员怀疑你来美的真正目的,特别是那些持旅游或学生签证的人。

最近媒体报道,美国洛杉矶某大学的陈同学,9月上旬返校时被洛杉矶国际机场的海关官员拦下,检查查问后,拒绝其入境,被遣返回中国。

陈同学表示,海关人员并未告诉他拒绝入境的理由。他还表示,至今不明白为何被拒入境,目前他正准备重新面签。

据陈同学的同校其他学生猜测,陈同学平时成绩非常优异,GPA都是4.0,但陈同学英语口语不那么灵光,平时说英语时总是磕巴,令人误以为英语水平不高,但其实他读写能力都很不错。

不少同学都认为,可能是他的成绩和口语水平反差太大,令海关官员怀疑成绩有弄虚作假。有律师表示,从目前所知的信息看来,由于口语太差而让人生疑的可能性很大。不过他表示,也许还有其他原因,导致海关最终决定拒绝他入境。

另一华裔律师表示,给海关人员的第一眼印象很重要,特别是持学生签证或旅游签证的,如果是学生,穿着就应该像学生样,不要穿太多名牌或浓妆艳抹,而商务人士就要像商务人士。

之前媒体曾报道,一名23岁的华裔女子最近入境纽约海关,却被带进“小黑屋”调查,最后惨遭遣返。遣返的理由是海关在她的手机里查到了所谓的“色情照片”,觉得她到美国从事“特殊服务”,无论她如何解释都不被采信。23岁的王小姐来自中国上海,

喜欢瑜伽身材健美凹凸有致

。4月6日王小姐从上海飞往纽约,入境JFK国际机场,谁知被海关抽查拦下,带进了“小黑屋”。

王小姐被海关拦下时颇为意外,在“小黑屋”等待了约1个半小时,轮到王小姐。海关询问了她为什么来美国,停留多久,是否有朋友亲人在美国,有没有回程机票等细节。然后海关询问为何她的回程机票是2个月之后,公司给予她那么久的假期吗?王小姐诚实回答自己已经辞职,因为难得到美国一趟所以打算多花点时间,到处走走。海关于是提出想查看她的手机记录,王小姐打开手机。海关查看王小姐的相册,发现了一些“

暴露照片”

。王小姐解释说,自己喜欢瑜伽健身,这些穿着照片只是为了记录自己身材的变化。

海关人员还查询了王小姐的聊天记录,询问为何在来美国之前跟几名地址显示在纽约的男性聊天,还将自己的性感照片发给他们?王小姐说,自己来之前因为想更了解纽约的生活,所以在网上找了一些网友,只是聊天,照片只是随手发的。

1个半小时后,海关人员通知王小姐,她不能入境美国。一旦因为第一印象可疑而进入小黑屋,官员就会仔细查问,一旦表达不清,就很可能被海关人员误会,从而“抓到把柄”。例如有学生帮亲戚阿姨遛狗几个礼拜,阿姨给了这位学生一些钱。虽然这位亲戚阿姨本来平时就会给这个学生一些零用钱,但移民官可能会通过问话的顺序,来认定是学生遛狗换取了这些钱,从而判定学生非法打工而不予入境。

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:sdhl2001 时间:2019-10-16 15:53:07
  这样的健身照片再来一打
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:silicone 时间:2019-10-16 16:12:28
  觉得她到美国从事“特殊服务”,无论她如何解释都不被采信

========================================
  这样的怀疑没毛病。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzps116 时间:2019-10-16 16:13:03
  遣返得好,这种人出了国也是给国家丢脸。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花小舞哪 时间:2019-10-16 16:19:10
  手机这么隐私也能查看?美粉不是说美国最重视隐私夫妻都不能查看吗?
  • 没有新鲜事儿: 举报  2019-10-17 07:19:46  评论

评论 花小舞哪:霉国媒体都是fake news名不虚传,去霉国旅游需谨慎,到了霉国不让进海关,机票钱就打水漂了。
  • dzps116: 举报  2019-10-17 10:46:41  评论

花小舞哪:女人嫁老外,就不是中国人了,女人的天性就是“嫁鸡随鸡”,孙夫人嫁给刘备,就背叛吴国,所以外嫁女绝对是心向丈夫,背叛祖国,嫁老外就离开中国尚好点,如果她们把老外招来中国定居,无异于引狼入室,木马屠城,因此我们不希望中国女性外嫁,就是不希望她们变成敌人,说到底是爱惜她们啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-16 16:21:09
  @silicone 2019-10-16 16:12:28
  觉得她到美国从事“特殊服务”,无论她如何解释都不被采信
  ========================================
  这样的怀疑没毛病。
  -----------------------------
  虽然知道我消费不起,但是我还是忍不住想问一下价格..................
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hong9992000 时间:2019-10-16 16:22:48
  我也觉得是服务人员,你看那奶,软蹋蹋的,人家海关人员也是很有经验的,要相信他们的专业眼光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒凉的心 时间:2019-10-16 16:26:20
  我相信她不是做特种服务,但是百分百是想粘一个老鬼。不管是黑鬼还是白皮,然后试图通过结婚登记的方式留在美国,拿到绿卡。这种人真的很丢脸
作者:把思想整理成文字 时间:2019-10-16 16:26:51
  奶奶那么大,海关人员居然不为所动。
作者:zfb复冰 时间:2019-10-16 16:29:07
  海关为什么查手机记录?
  世界上还有其它国家这样查吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛟龙在野 时间:2019-10-16 17:00:35
  竟然想去美国卖淫,好有生意眼光,美警察为了维护国内就业问题也算是称职了。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-10-17 21:08:42  评论

当代中国的女人是最无耻,最没有羞耻心的一代女人
  • 蛟龙在野: 举报  2019-10-17 21:16:06  评论

评论 破囿腾霄:好女人也挺多的,要生产一批高质量的货总会挑出少数次品的。
作者:一百只蛙哇哇哇 时间:2019-10-16 17:47:52
  百分之八十可能就是个鸡
我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2019-10-16 17:49:01
  值得中国海关学习
  • 秃鹿挛普: 举报  2019-10-18 02:09:00  评论

学习了,艾滋病就能少一点,这是肯定的,
  • 江湖糨糊: 举报  2019-10-19 11:24:15  评论

评论 天猎乱涯:希望5年以内,我们也要学习美国海关的态度,艾滋病之类的,没有2万人民币现金的,有犯罪记录的,有吸毒记录的,包括大麻,在国内没有固定工作及收入的,一律拒签!!!
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-10-16 18:09:30
  没强奸她已经不错了,偷着乐吧
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-16 18:14:51
  这样的人渣应该驱逐出境,祸祸老外去。
作者:ty_137110989 时间:2019-10-16 18:29:24
  把这种相片发给聊几次的美国网友,估计是卖淫的!
我要评论
作者:来喜来福 时间:2019-10-16 19:04:25
  为什么要去美国卖淫,留在国内不行吗?
我要评论
作者:千千路人40 时间:2019-10-16 21:51:48
  这会我感觉美国警察真的是非常的敬业。他们成功的避免了一起可能发生的华裔女性裸死海滩的悲剧。
我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-10-16 22:07:03
  这么火爆的身材哪能让她流失海外?
我要评论
作者:ty_115757661 时间:2019-10-16 22:07:57
  本来是黑美国,结果都看出来是个??
作者:TY屎坑999 时间:2019-10-16 22:30:32
  这好像不是健身的照片吧
作者:人道中年 时间:2019-10-16 22:35:18
  这种女人真够恶心
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-10-17 07:26:17
  霉国害怕自己的衰败被外国人,尤其是反美的人知道,霉国已经没有道路自信了。
作者:温柔风穿堂过 时间:2019-10-17 08:10:05
  也不留个电话,这是不相信国人男士的消费能力吗?
我要评论
作者:故都旧梦 时间:2019-10-17 08:26:52
  她的健身是有选择性的,只健到了应该健到的地方
作者:一条路走到天亮12 时间:2019-10-17 08:40:07
  美国海关火眼金睛。。。
作者:笑恩湖 时间:2019-10-17 10:42:11
  就是出去卖的

我不是海关也知道

果然现在身材长相这么好的天朝年轻女孩都被发达国家收割了,

天朝优质交配资源分配规则如下:

A级 档正君高层
  B级 中下共舞元和富商
  C级 海外发达国家 以及 天朝跳梁小丑培训学院(戏剧电影学院艺校等)
  D级 整容后外围 会所浴场
  E级 各种饭圈 抖音
  F级 各种经济适用男比如金融IT律师医生机长飞行员
  G级 其他一二线城市户口男
  H级 其他
  I级 ……………………………………

其中各个级别经常交叉,
  比如很多去留学的其实就是吊金龟婿的,比如哥大纽大,以墙洞为代表的无论是和原配认识还是东窗事发都是在海外就是典型的BC级交叉;
  落马咏康也是央视主播好几个这就是A和C级交叉。
  听说过有外围上岸被IT男从良转正了的,就是DF交叉。

作者:flying777300 时间:2019-10-17 11:56:18
  这个没毛病,都是老司机
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-17 12:18:31
  @来喜来福 2019-10-16 19:04:25
  为什么要去美国卖淫,留在国内不行吗?
  国内消费能力有限
作者:东西穿梭 时间:2019-10-17 12:56:44
  中国不应该收,送日本当女优
我要评论
作者:时尚花季 时间:2019-10-17 13:26:11
  不要解释,不要以为美国佬海关人员看不出鸡婆,兄弟我都看得出何况海关人员,对在国外败坏中国名声的人,中国应该拒绝接收
作者:草原木屋2016 时间:2019-10-17 13:47:01
  唉,中国海关连艾滋病人都特么放行了。这一点,该学习美国鬼子,疑似不雅都拒绝。
作者:悲情慧慧 时间:2019-10-17 13:53:33
  这个女人好像也不怎么冤
作者:指妇为婚2019 时间:2019-10-17 13:55:35
  小黑屋
作者:籃天白雲 时间:2019-10-17 14:08:53
  樓主在說謊
  華裔,在當地國家出生或已經入籍人士為華裔,入境事務處沒權拒絕本國國民入境
我要评论
作者:new致明 时间:2019-10-17 14:11:14
  感觉美国海关执法好随意哦!
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-17 14:13:12
  是福不是祸,这么喜欢暴露在美国可能被人给强暴了,还好遣返了
作者:时人不知余心乐 时间:2019-10-17 14:18:58
  我靠!美帝在入境是还能检查私人手机呐,这 这特么的侵犯人权吗!!
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-17 14:19:41
  只看不说话
作者:甘瀑剑 时间:2019-10-17 14:48:12
  美国人就是霸道,什么时候中国也能如此对待美国,那么中国才是真正意义上的超级大国了。
作者:烟民之一 时间:2019-10-17 15:14:46
  练瑜伽的都穿成这样?
  单位楼下就有一个瑜伽中心,改天去看看。
作者:侑子与四月一 时间:2019-10-17 15:22:23
  确实像特殊职业。。。
楼主骁果军18 时间:2019-10-17 15:23:14

量子波动速读
我要评论
作者:wanglaoV 时间:2019-10-17 15:23:41
  ‘为何在来美国之前跟几名地址显示在纽约的男性聊天,还将自己的性感照片发给他们?”

这最少是个约炮。
  。。。。。。。。。。。。。。

不远万里去送逼。

海关官员岂不知?

作者:godson2888 时间:2019-10-17 15:44:27
  我认为本案移民局判断正确
作者:大饼脸太太 时间:2019-10-17 15:44:50
  真正喜欢瑜伽的都是拍个腹肌啥的炫肌肉,你那搔首弄姿的加上你肚子软绵绵的 骗鬼啊
作者:宙斯JI 时间:2019-10-17 16:56:30
  母狗不往起撅屁股,哪有公狗来上?
作者:烟民之一 时间:2019-10-17 17:48:24
  美国关员眼够毒的。
作者:百式天地 时间:2019-10-17 17:58:58
  就是个外围,被老外识破了,就遣返了。
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-10-17 18:34:18
  别国对入境人员严查,真没有毛病,我希望咱们国家也对外籍入境人员严查严要求,以免有些祸害入境,祸乱中国。
作者:jiangjianxinxin 时间:2019-10-17 18:35:44
  打倒美帝国主义,拯救正处于水深火热中的美国人民!
作者:成都证券 时间:2019-10-17 18:56:55

中国应拒绝艾滋外国人入境!

我要评论
作者:不倒哥209 时间:2019-10-17 18:59:14
  海关人员看透了王小姐
作者:a59596003 时间:2019-10-17 19:41:41
  @骁果军18 2019-10-17 15:23:14

量子波动速读

面前有波动

作者:别来无恙灬2018 时间:2019-10-17 21:39:23
  300块,不能在多了
作者:ty_136589540 时间:2019-10-17 21:40:23
  美国哪里好了?打破头移民
作者:山上有人家 时间:2019-10-17 21:42:22
  明显不是同一个人,

看第一张图手臂那么粗。

后面2张手臂很细。

作者:1c2e3h 时间:2019-10-17 21:42:53
  华裔女子……用词不当。
  • joezsj: 举报  2019-10-18 08:44:54  评论

所以一看就是编的,楼主连华裔和华人都搞不清楚,还在宣传爱国,搞笑
我要评论
作者:激流岛过客 时间:2019-10-17 21:45:33
  华裔 重点是华裔,跟咱们有啥关系?咸吃萝卜淡操心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:407677277 时间:2019-10-17 21:58:54
  这确实是涉嫌入境卖YIN,被遣返不算冤枉。
作者:禁咒咏唱者 时间:2019-10-17 22:04:45
  确实很多人过去卖的
作者:matata72 时间:2019-10-17 22:12:00
  中美全面对决,现在民意也在发生重大分歧,,所以一些怪事就见怪不怪了
作者:曦曦珞 时间:2019-10-17 22:24:46
  很多“留学生“ 到美国都是去做鸡的
  微信附近人 都是
作者:zhongken2008123 时间:2019-10-17 23:34:38
  华裔关中国屁事,还能遣反回中国?国籍法搞错了吧
作者:leiyuehua1314 时间:2019-10-18 00:38:48
  还把奶奶照片发男网友,这还能放你进去美国才怪了
作者:老婆别发脾气 时间:2019-10-18 02:48:13
  王小姐,确实遭人怀疑!
作者:yutomyqick 时间:2019-10-18 03:38:24
  卖逼留学生已经成为事实
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-18 05:30:38
  床破的新规矩。

作者:天空中的导弹 时间:2019-10-18 06:11:58
  给男的发这个,肯定是要交配,没抓错啊
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-18 06:43:36
  楼主是故意拉仇恨的吧,明明是日本鸡。
作者:梭虎 时间:2019-10-18 06:48:19
  没问题呀。中国也该如此
作者:明机更疯狂 时间:2019-10-18 07:04:05
  没毛病
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-18 08:01:44
  既然是华裔了那还特意写个来自上海干吗?
作者:棯子熟了 时间:2019-10-18 08:32:55
  总是说东欧输出失足妇女,中国也不少啊
作者:joezsj 时间:2019-10-18 08:47:22
  开局一张图,内容全靠编。给楼主科普一下,华裔指的是有中国血统,但不是中国公民的人!你发帖子不是在宣传爱国,是在瞧不起读者智商!美国人被遣返,返回哪里?去楼主家里吗?
作者:清溪渔人 时间:2019-10-18 08:54:37
  不去了不会掉块肉吧,去了说不定~~~~
作者:xuaner0329 时间:2019-10-18 09:39:52
  这么暴露这么软塌塌的!还没去美国就跟美国网友瞎聊还发这种性感暴露照片,我觉得美国鬼子的入境审查没毛病!这种女人出去干嘛绝对有问题!
作者:feelfreereally 时间:2019-10-18 10:14:28
  夷漂亮。
  弄我家来造娃了。
作者:feelfreereally 时间:2019-10-18 10:14:55
  不过估计养不起了,得奋斗成大款先。
  还得保证不被黑吃。
作者:霉吵疯 时间:2019-10-18 10:26:19
  这女的一看就是只鸡,被谴返是理所当然的事,
作者:ugnt03 时间:2019-10-18 10:31:05
  @霉吵疯 2019-10-18 10:26:19
  这女的一看就是只鸡,被谴返是理所当然的事,

上面那个很朴实,下面那个有点小资情节。
  你眼里鸡是不是田野里野鸡那样到处飞的?
作者:ugnt03 时间:2019-10-18 10:32:06
  有些说法构成人格侮辱了。请注意了。

人的素质不光是心情好时候,还包括心情差时候。
我要评论
作者:ugnt03 时间:2019-10-18 10:32:59
  爱美没啥坏处,女人爱嫉妒而已。
  这样女人在女人堆里也处不来。
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:20:14
  瑜伽健身
作者:我来冒个泡aaa 时间:2019-10-18 12:11:51
  拒签很正常,既不是探亲也不是留学工作去那呆2、3个月,非奸即盗或黑下来,支持签证官的怀疑
作者:茶山上的来客 时间:2019-10-18 12:34:00
  这个王小姐,去美国卖的可能性太大了。难怪人家海关遣返
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 13:18:14
  遣返真是有道理的
作者:xyb8136 时间:2019-10-18 14:03:48
  上海女人打扮的和婊子一样,人家能要吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规