华为发布2019年三季度经营业绩 销售收入6108亿元增24%

楼主:godson2888 时间:2019-10-16 17:19:26 点击:5941 回复:300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华为发布2019年三季度经营业绩 销售收入6108亿元

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:淡若清风N 时间:2019-10-16 17:20:32
  好(✪▽✪)
作者:扑街五 时间:2019-10-16 17:31:06
  华为赚多少钱,跟你一毛钱关系都没有
  • 寂寞太耐W: 举报  2019-10-16 17:32:29  评论

怎么没关系,华为向中国纳税啊,中国建那么多基础设施,不用税收,难道你捐的?
  • zyxzxc3472: 举报  2019-10-16 17:35:48  评论

评论 扑街五:当然有关系了,各个方面,从世界赚钱,税多。5g可以价格更低,不然贵死你
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser11 时间:2019-10-16 17:34:10
  怎么解释海斯二季度,三季度营收下滑,三季度上市的几个华为供应商营收下滑?
  财务造假不是没可能。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主godson2888 时间:2019-10-16 17:46:48
  [摘要] 华为今日发布2019年三季度经营业绩。截至2019年第三季度,公司实现销售收入6108亿人民币,同比增长24.4%;净利润率8.7%。消费者业务方面,智能手机业务保持稳健增长,前三季度发货量超过1.85亿台,同比增长26%;PC、平板、智能穿戴、智能音频等新业务获得高速增长。
  腾讯科技讯 华为今日发布2019年三季度经营业绩。截至2019年第三季度,公司实现销售收入6,108亿人民币,同比增长24.4%;净利润率8.7%。
  华为聚焦ICT基础设施和智能终端,持续提升公司运营效率和经营质量,2019年前三季度业务运作平稳、组织稳定,实现了稳健经营。
  运营商业务方面,随着全球5G商用规模部署加速,华为联合众多领先运营商发布了5G“超级上行”、智简承载网等创新解决方案,联合众多产业伙伴成立5G确定性网络产业联盟及产业创新基地等,使能运营商创新增长。截至目前,华为已和全球领先运营商签定了60多个5G商用合同,40多万个5G Massive MIMO AAU发往世界各地。光传输、数据通信、IT等生产供应情况平稳增长。
  企业业务面向整体企业市场正式发布“沃土数字平台”,以积淀、融合、开放和高效的特性,与客户、伙伴一起构建数字世界底座,共同打造万亿数字化产业,加速助力政府与公共事业、金融、交通、电力等行业的数字化进程。截至三季度,已有逾700个城市,228家世界500强、58家世界100强企业选择华为作为数字化转型的合作伙伴。
  云业务发展驶入快车道,三季度,华为首次发布了整体计算战略,推出全球最快AI训练集群Atlas900和华为云昇腾AI集群服务、112款基于鲲鹏和昇腾的新服务、工业智能体等创新产品,在政府、互联网、汽车制造、金融等行业实现大突破;已有300万企业用户与开发者在华为云进行云端开发。
  消费者业务方面,智能手机业务保持稳健增长,前三季度发货量超过1.85亿台,同比增长26%;PC、平板、智能穿戴、智能音频等新业务获得高速增长。三季度发布的智慧屏,凭借在软件和硬件方面的创新,获得了行业和消费者的一致好评,以消费者为中心的全场景智慧生态布局进一步完善;华为终端云服务(Huawei Mobile Services,即HMS)生态获得迅速发展,已覆盖全球170多个国家和地区,全球注册开发者超过107万。
作者:大圣你是吗 时间:2019-10-16 17:49:47
  其实单单就中国市场都能让华为赚个盆满钵满,这也就是老美压根没办法把华为完全打压下去的原因。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-10-16 17:52:14
  看看楼上的美狗,已经开始气急败坏了。哈哈,好玩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-10-16 17:56:43

美国倾全国之力打压 。。。。。增24%

。
我要评论
作者:江边路28号 时间:2019-10-16 18:05:16
  脚踏实地的结果!奋力拼搏研发的结果!
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-16 18:11:07
  赞
作者:guoguangqian 时间:2019-10-16 18:16:23
  必须赞
作者:中国人能少 时间:2019-10-16 18:22:12
  赞
作者:chen900957 时间:2019-10-16 18:22:43
  最近网上吹捧平锅的人突然暴增,不用说就是苹果出钱雇了大量水军。为什么高大上的平锅也开始干龌龊的事了?那是因为产品确实不给力,从外观到内部品质已经全面落后国产手机了,拿一个价格奇高又落后的手机,除了装逼还有其他理由么。明年5G在中国就全面铺开了,而平锅连5G技术都没有,这么落后的公司,就因为是美国公司就能卖超高的价格。买平锅的人是不是脑袋让驴踢了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-10-16 18:27:36

我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2019-10-16 18:35:05
  @linuxerisloser11 2019-10-16 17:34:10
  怎么解释海斯二季度,三季度营收下滑,三季度上市的几个华为供应商营收下滑?
  财务造假不是没可能。
  -----------------------------

哈哈哈

华为第一季度 1797 第二季度 2216 第三季度 2095

华为的主营业务是手机,占整体营收将近50%

华为手机海外市场受挫,国内市场疯狂营销止颓,整体肯定是受影响了。海思前两季度不行,在第四季度估计会好点。

华为2019的军令状8400,第四季度要2292,按这种趋势有困难,因为mate30就是发力点,现在半个月不到mate30就降价,华为要完成全年目标难,但起码有个贸易战的说法。

作假,基本没啥可能

哈哈哈

作者:李诸侯 时间:2019-10-16 18:42:39
  我靠!利润8.7%,华为前三季度赚了531亿人民币!

这么多钱干什么去啊?
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-16 18:51:23

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen900957 时间:2019-10-16 19:07:04
  苹果5G手机或将到来!预计2025年发布。比我的估计大约快了5年,还是苹果公司厉害啊。
我要评论
作者:zy8350 时间:2019-10-16 19:18:58
  民企就是好样的!大力发展民企!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公有制七十年 时间:2019-10-16 21:20:38
  凡是我们资本家我都顶,支持华为小米联想
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2019-10-16 22:50:40
  希望华为越做越好,希望更多的中国制造越来越强
作者:沙漠成江南 时间:2019-10-16 23:08:09
  顶老任,好资本家啊
作者:adho7750774123 时间:2019-10-16 23:19:05
  发债300亿!高
作者:ty_Yale143 时间:2019-10-17 00:53:25
  用华为mate30Pro点赞!
作者:寂寞太耐W 时间:2019-10-17 12:16:19
  其实,华为干得好,果粉一样受益,起码不用交那么高的智商税,果粉们该乐呵了
作者:弗舍洛特 时间:2019-10-17 15:19:56
  别忽悠了,华为实际已经开始裁员了,当然现在捧华为变成政治正确了,自然批评不得
我要评论
作者:李诸侯 时间:2019-10-17 17:34:00
  @linuxerisloser11 2019-10-16 17:34:10
  财务造假不是没可能。
  @话说当年万户侯 2019-10-16 18:35:05
  哈哈哈
  华为第一季度 1797 第二季度 2216 第三季度 2095
  华为的主营业务是手机,占整体营收将近50%
  华为手机海外市场受挫,国内市场疯狂营销止颓,整体肯定是受影响了。海思前两季度不行,在第四季度估计会好点。
  华为2019的军令状8400,第四季度要2292,按这种趋势有困难,因为mate30就是发力点,现在半个月不到mate30就降价,华为要完成全年目标难,但起码有个贸易战的说法。
  作假,基本没啥可......
  华为的主营业务是手机?你大脑是不是秀逗了?

告诉你,华为的主营业务是生产和研发电子通讯设备,手机业务只占20%!

信口开河的傻叉真多!看着都令人恶心!
  • 李诸侯: 举报  2019-10-18 03:39:37  评论

评论 wumaoG:实际上是华为的消费者业务占总营收的一半!你懂这意思吗?还需要我再解释吗?
  • 李诸侯: 举报  2019-10-18 04:11:06  评论

评论 wumaoG:华为笔记本目前安装的是深度提供的系统,如果不满意可以立即转换成windows10,但直到目前为止,微软还不敢直说取消对华为的授权!不信你可以买一个华为的笔记本试试!
作者:这么干拾荒哥 时间:2019-10-17 20:50:24

凡是我们资本家我都顶,支持华为小米联想

作者:李诸侯 时间:2019-10-18 04:47:54
  @chen900957 2019-10-16 19:07:04
  苹果5G手机或将到来!预计2025年发布。比我的估计大约快了5年,还是苹果公司厉害啊。
  @wumaoG 2019-10-18 03:21:26
  你用上5G了吗?
  5G目前体验太差,几乎不能穿墙,还得在家里设置室内基站。
  广州至少要建设6.5万个5G基站,平均200人一个基站。
  一个小区要几十个基站,辐射大居民会给建吗???
  今年底NSA的5G很多城市将开通!
  2020年底中国一线城市全部基本建成全是SA的5G网络!
  明年电信部单模NSA的手机将不让注册!
我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-10-18 05:10:05
  其实我也希望其他企业也有能力研发5G,可是很难!
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:30:38
  盆满钵满
作者:我来冒个泡aaa 时间:2019-10-18 13:01:50
  也许如任正非所言,2021年华为又可以脱胎换骨了
作者:灭渣圣哥 时间:2019-10-18 13:10:09
  华为的崛起掘了美帝的坟墓
我要评论
作者:chen900957 时间:2019-11-10 00:35:16
  华为太失败了,增长才24%。美帝的打压终于见到了奇效。美帝各部门已经立下军令状:要在明年继续努力,争取明年还要把华为的增长控制在30%以下。为此,国内美狗和美帝都很有信心。
作者:大国复兴2019 时间:2019-11-10 00:37:57

我要评论
作者:bao1890 时间:2019-11-12 16:42:36
  支持华为!加油
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-12 23:11:19
  好,顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规