“杨安泽”郑重提醒:别低估美国忽悠中国的决心

楼主:李反朋 时间:2019-10-17 07:25:04 点击:7922 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无论谁当总统
  改变不了美国的政治属性
  更别说当个候选人啦

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wj1647jh 时间:2019-10-17 07:39:27
  最近,美国这个支持库尔德民族独立自由公正平等的国家,就一句话,让库尔德民族的镇压着得逞。还有更多的例子都可以支持“无论谁当总统
  改变不了美国的政治属性”的观点。
我要评论
楼主李反朋 时间:2019-10-17 08:05:08
  去除美国的媒体话语霸权
  防范美国的武力军事霸权
  小心美国的金融经济霸权
我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2019-10-17 08:05:27
  搞清楚,华裔跟中国人没有关系!感觉华裔更不爱祖国!也不知是不是华裔的通病!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-10-17 09:31:05
  已经被忽悠的不知道自己是谁了,NBA、教育产业化、娱乐精神、韩流、奥斯卡、米兰时装周、诺贝尔...近30年的公猪、精蝇、哈韩、哈日...不都是忽悠的产物。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-10-17 09:49:49
  @TY屎坑999 2019-10-17 09:31:05
  已经被忽悠的不知道自己是谁了,NBA、教育产业化、娱乐精神、韩流、奥斯卡、米兰时装周、诺贝尔...近30年的公猪、精蝇、哈韩、哈日...不都是忽悠的产物。
  -----------------------------
  奶头乐~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-17 10:41:45
  洋蛙跳这货也就是中国的腾讯族喜欢拿出来当成楷模。

• matata72: 举报  2019-10-17 13:16:39  评论

应该让广大球迷和你一样爱国,即便是腾讯播放nba,也不要看转播,腾讯就会觉得没趣了。
  • jxgood: 举报  2019-10-18 14:24:55  评论

也不看看,谁控股?谁有控制权?
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-10-17 13:28:45
  作为政治来说,这个星球上从来没有真正的朋友和敌人,这么简单的道理难道天涯这个高手云集的地方居然会有不懂的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangys044 时间:2019-10-17 22:51:29
  老实说,我现在严重怀疑颜色革命第一个国家是中国,XX事件么,闹那么大,这可比什么之春早多了
我要评论
作者:清溪渔人 时间:2019-10-18 08:56:47
  杨安泽是个百分百的美国人,黄皮肤代表不了什么。
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:31:41
  候选人
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 13:29:54
  背叛了的华裔比对手对我们的威胁更大
作者:公有制七十年 时间:2019-10-18 13:30:19
  没错
作者:山上有人家 时间:2019-10-18 16:52:23

作者:宝神哥哥 时间:2019-10-18 19:53:19
  杨安泽是什么
作者:复兴126 时间:2019-10-29 13:16:38

台湾养的,,,
作者:发放地点李丽思 时间:2019-11-09 19:36:30

杨安泽是个百分百的美国人,黄皮肤代表不了什么。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规