4次大选辩论后,杨安泽支持率跃升到第二位

楼主:量子度量器 时间:2019-10-17 17:50:57 点击:3682 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近美国政坛小道消息满天飞,比如布隆伯格要出来竞选了!之所以有这么多这类的流言,就是因为民主党挑战川普的头马竞选人、前副总统拜登这面大旗深陷乌克兰丑闻,而另一名候选人沃伦深陷造假丑闻,民主党能够想赢得明年大选机会渺茫,特朗普可能会以更大的优势连任。

  首先,拜登要倒,剩下的这些一个比一个左的竞选人,都无法获得“温和中间派”的支持,这意味着无法争取大多数人,必败无疑。而希拉里、布隆伯格、杨安泽,他们的共同特征,就是“立场温和”。

  本周二晚上民主党举行了第四次大选辩论。普遍认为,表现最佳的不是人气很旺的沃伦女士,而是坚定的老左派桑德斯先生。

  这次辩论,主持人问的问题非常尖锐。问到沃伦女士时说:你会不会对中产阶级加税,是还是不是!

  在这种场合,面对这么直白的问题,沃伦愣了一下,然后还是顾左右而言他,没有一句痛快话。其实大家都知道,沃伦的政策也是不断加税才能满足庞大的支出,中产阶级也跑不掉。桑德斯先生就明确宣布会向中产阶级加税,而沃伦女士就是不敢承认。但从这一点看,沃伦女士就没有总统的决断力。

  辩论结束后,桑德斯先生获得了美国极左政客“四人帮”当中两位的支持。耐人寻味的是:桑德斯是一位犹太人,而支持他的一位极左议员,竟然是著名的“反犹”穆斯林。也不知道美国政坛这是在唱哪出戏。获得极左政客的支持,看似支持力量增加,实则会丧失中间温和派。

  一位网友公布了这次辩论的排行榜,桑德斯第一,杨安泽排名第二!

  而另一名网友对自己的粉丝进行调查,结果显示八成以上的网友认为杨安泽第一!

  网友提供的调查,我们姑且听之。但杨安泽的人气的确在稳步上升。

  沃伦女士大力支持“财富税”,就是针对非常富有的阶层征收一种“累进税”,以减少贫富差异。主持人问杨安泽的意见。杨回答说:这种政策在欧洲好多国家施行过,都失败了,美国应该从别的国家的失败中学到经验。

  从这一点上,杨安泽就“完胜”沃伦女士了。而且,杨安泽也没有“得罪”左派,也认同他们的出发点。但是杨特别指出:你们的想法已经被历史证明是不可行的!这让左派都哑口无言。

  排名靠前的桑德斯先生、沃伦女士,都是主张财富税的极左先锋。但是杨安泽却从“实际”出发,否定了他们的政策;民主党高层极力寻找的要代替拜登的中间派,不就是杨安泽这样的人吗?

  杨安泽还有一个其他所有人都不具有的特质,就是“高科技”。主持人问杨安泽是否赞同把谷歌等公司分拆、打破垄断,杨安泽把“bing"的例子说出了,估计在场的人绝大多数都没听懂,甚至有的年轻人都没有听过“bing”这个名字!

  杨安泽虽然是法律出身,做过短暂的律师,但随后他就投身于互联网创业,成为科技界的企业家、慈善家。他的很多观念,按照一些网友的说法,是“来自未来”的。比如关于美国为什么会有失业?许多经济学家认为是自动化所致,而杨安泽限制机器人的主张也获得不少蓝领的支持。

  杨安泽还发挥他“数学好”的优势,频繁举出数据来证明自己,尤其他用数据来说明毒品的问题。美国的毒品问题非常严重,只有杨安泽提到了这个,他并不赞成毒品合法化。

  目前,杨安泽最大的劣势,就是他不是民主党大佬心中的理想人选。他们想的是拜登、沃伦等,最不济也是桑德斯、哈里斯女士。但民主党今年已经取消了“超级代表”,像杨安泽这种“草根儿”胜出的机会就更大了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:丑臭公知1 时间:2019-10-17 17:56:59
  二等香蕉人没有机会,但是重在参与。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥被累死 时间:2019-10-17 18:11:55
  只是个陪衬而宜,黄种人腰杆也不硬。
我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-10-17 18:22:13
  忽悠。
作者:李仁瑞2015 时间:2019-10-17 18:28:49
  华裔能冲到前几名,也是奇迹了,
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-17 18:29:28
  直白讲,洋蛙跳是不可能成为野蛮人的。
  洋蛙跳肯定是连个笑话都说不出来的,怎么去忽悠选民?

  瞧瞧,床破,那是有老欧猪血统的野蛮人。

  
作者:李仁瑞2015 时间:2019-10-17 18:40:12
  杨不可能上位,假如民主党的候选人能够扳倒川普的话(可能性不会太大),杨安泽是一个不错的副总统人选,年轻嘛,政策有点创意,
  • oo白驹过隙oo: 举报  2019-10-17 19:52:09  评论

    副手更不可能。蛙跳连副手的政审都过不了。 最多只能是熊孩子赵小兰。冒死坐坐波音屠夫的自杀飞机,那是可以有份的。
  • 量子度量器: 举报  2019-10-17 20:15:41  评论

    亚裔在共和党那边可能更有前途一些,毕竟民主党的AA政策对华裔非常不利,而华裔现在对共和党的支持率从十年前的三分之一,已经提到了44%,以后大概率会超过50%,班农甚至预言亚裔会让加州再次翻红也绝非虚言。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛章2012 时间:2019-10-17 18:58:29
  华人上位,值得庆贺!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-10-17 19:04:08
  这玩意支持抹泪】NBA
  • 量子度量器: 举报  2019-10-17 20:21:59  评论

    如果说对华,还是特朗普继续执政好,民主党可能也就桑德斯对华比较温和,其他那几个上台只会对中国更不利。
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-17 19:37:21
  掰凳,真够蠢猪的。
  直接承认儿子腐败,还要比烂。
  上一次大选,还以死儿子为由退选。
  这货完全就是一个老迈腐朽的官僚模样。
  "You are fired."

  
  • 量子度量器: 举报  2019-10-17 20:19:21  评论

    如果比丑闻,民主党远远多于共和党,克林顿、希拉里、奥巴马、佩洛西、拜登,全都有问题
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-17 19:40:41
  至于桑德斯嘛,那是犹太人的叛徒。
  怎么能和床破比?
  根本就没有看相。


  
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-17 19:45:15
  伪劣的冒牌印第安人涡轮则是一个骗子。

  这种货色只能垫床破的床脚。

  
楼主量子度量器 时间:2019-10-17 20:17:23
  @oo白驹过隙oo 2019-10-17 19:45:15
  伪劣的冒牌印第安人涡轮则是一个骗子。
  这种货色只能垫床破的床脚。
  
  -----------------------------
  沃伦的造假丑闻不只这一个,作假是有瘾的,她虚伪,骗人成性,改不了。最近,沃伦在多个竞选集会上告诉听众她当教师第一年底,怀孕了,当肚子突出来可见的时候,校长祝她好运,炒了她鱿鱼,雇了别人。她这样说目的无非是把自己塑造成在职场受尽打击的妇女受害者。如果一个候选人没有好的政纲,可能真需要编织一些谎言,把自己塑造为受害者。然而,有心人在New Jeresey’s Riverdale Board of Education找到当年的开会纪录,事实上,她被给予第二年的合同,在1971年,是她自愿辞职的。不知这次,川普会给她起一个什么小名?

  另外,沃伦还有一篇经济学论文也有数据造假问题,沃伦实际也已经废了。
作者:古城老农1 时间:2019-10-17 20:49:11
  以前大英帝国牛的时候,随便一个伦敦学财务的,都能到一个国家执掌财政大权,现在美帝是不是以为是个华裔都比川普更懂经济。
作者:天机佬 时间:2019-10-17 21:21:53
  老杨差点意思。但是特朗普基本也没戏。现在看,桑德斯可能性很大。
作者:挺胸前进 时间:2019-10-18 03:04:36
  我是支持床破连任的,米果还没乱,床破同志还得加把劲。二等香蕉人如果当选,我有种不好的预感,会比疯狗还下三滥,参考李家坡以及米果里的香蕉人高管。
作者:落日刀 时间:2019-10-18 07:58:20
  微软的必应真那么差?连美国人都没听说过?
作者:只是旁观者吗 时间:2019-10-18 09:52:34
  没用,特朗普是在透支美国的信用在为他的家族谋利。特朗普是一个巧舌如簧,两面三刀,为达目的不择手段的商人,所以特朗普连任的可能性非常大。不过这是我们希望的,因为只要特朗普在任,美国的国家信用就在下降,美国面临的外部矛盾会越来越多,这无疑有利于我们
作者:cotton7657 时间:2019-10-18 16:13:03
  @古城老农1 2019-10-17 20:49:11
  以前大英帝国牛的时候,随便一个伦敦学财务的,都能到一个国家执掌财政大权,现在美帝是不是以为是个华裔都比川普更懂经济。
  -----------------------------
  川普:没有人比我更懂经济。
作者:李仁瑞2015 时间:2019-10-18 16:58:07
  @只是旁观者吗 2019-10-18 09:52:34
  没用,特朗普是在透支美国的信用在为他的家族谋利。特朗普是一个巧舌如簧,两面三刀,为达目的不择手段的商人,所以特朗普连任的可能性非常大。不过这是我们希望的,因为只要特朗普在任,美国的国家信用就在下降,美国面临的外部矛盾会越来越多,这无疑有利于我们
  -----------------------------
  美国的贸易收支差是不可持续的,换谁做总统,都会修改美国的贸易政策,只是特不靠谱的动作夸张了点,
作者:我爱台版 时间:2019-10-18 22:50:10
  希拉里立场温和??
作者:ty_森林之谜 时间:2019-10-21 12:00:49
  杨还年青,以后还有的是时间和机会。这次能创出名气足矣!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规