千呼万唤: 外国留学生,在中国的好日子,到头了。(转)

楼主:dzps116 时间:2019-10-17 18:35:35 点击:21975 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  千呼万唤始出来,该来的终于来了!外籍留学生在中国高人一等的日子彻底到头了!

国家宣布:今后参评本专科生国家奖学金,必须拥有中华人民共和国国籍,且现在就已开始施行!

这短短的一句话,其中涵盖的意思却很丰富,让人浮想联翩。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主dzps116 时间:2019-10-17 18:36:03
  洋人受优待引起的崇洋媚外现象,看来已经引起上面重视了,虽然这是治标不治本,但总算朝正确的方向走了。
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-10-17 18:44:19  评论

评论 dzps116:文科高等教育领域有大量的带路党。必须警惕。
  • glaixy613216: 举报  2019-10-17 18:45:57  评论

评论 dzps116:国家还公布有一条,留学生考试成绩不及格,要退学,这些洋垃圾现在被国家扫地出门了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主dzps116 时间:2019-10-17 18:36:19
  国人崇洋媚外的核心原因是“外交无小事”惹的祸,基层干部优待洋人,就是害怕洋大爷生气,惹出外交事件来,被上级追究丢乌纱帽,普通中国百姓虽然不怕洋人,却害怕得罪洋人后赶来管事的人,而赶来管事的人则害怕“外交无小事”。

洋人在“外交无小事”的纵容下,成了特权阶级,地位比官员还高,连警察都敢打,于是中国人就崇洋媚外了,各种媚外的怪事就出来了,嫁洋人、入外籍、请洋人拍广告,请洋人做外教,公司请洋员工做摆设,等等!都是用洋人来抬高身价。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小熊维尼399 时间:2019-10-17 18:37:51
  本来就不该怪坏洋人,只要犯罪,一律严惩不殆
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小熊维尼399 时间:2019-10-17 18:38:16
  惯坏
我要评论
楼主dzps116 时间:2019-10-17 18:38:43
  生殖权不管是在战争年代,还是在和平年代都存在竞争性,物竞天择,优胜劣汰,这是亿万年不变的规律,是生存的本能,是天道,是真理。

文明可以让竞争变得温柔,但绝不能让它消失,物竞天择将以绝对的残酷和独裁,无情地消灭一切不能适应它的物种,包括人类。

不要以为你放下屠刀竞争就不存在,就能和谐,这是一厢情愿的,吊长的黑人会靠生理优势,无情的夺走你的繁殖权,给你换种,将你淘汰,白人就是装逼,假仁慈,才导致美国南非化,欧洲斯坦化的,这就是悖逆天道的下场。

虽然黑人不知道也不想淘汰白人,但这才凸显物竞天择的可怕,不管你有意还是无意,它都在进行。
  • dzps116: 举报  2019-10-17 19:06:30  评论

等待黎明307 :不管你是否承认,人类竞争的核心就是生殖权之争,黑人和msl就靠这个开疆拓土的,对一个男人和一个国家来说,血脉的传承是第一位的,这不是思想封建,而是生存的客观现实,白人就是思想出了问题才被外人钻空子的,把白人的自我颓废当先进文明去模仿,就是慢性自杀。
  • 中国十大杰出马甲: 举报  2019-10-17 19:40:07  评论

评论 ty_等待黎明307:+应该警惕的是好莱坞和体育。
我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-10-17 18:40:10
  想办法把三无不安全洋人清出去!
  • 活力小企业: 举报  2019-10-17 21:43:06  评论

地方政府会出更多钱买洋大爷的??!!国家应该鼓励外国青少年来华留学,而不是急功近利盯着 成年留学生!!
我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-10-17 18:46:32
  反对排外主义。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮黑心黄 时间:2019-10-17 18:46:40
  反对闭关锁国。
作者:皮黑心黄 时间:2019-10-17 18:46:58
  支持优待老外,支持引进归化球员。
我要评论
作者:黑狗白猪 时间:2019-10-17 18:48:04
  顶
我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-10-17 18:48:06
  哎,要么崇洋媚外,要么闭关锁国……!怎么总是走极端!!
  • dzps116: 举报  2019-10-17 19:00:54  评论

评论 jinshan518:有人动不动就拿唐朝开放说事,但唐朝开放的是经贸,不鼓励对外通婚,胡人在中国有专门的居住点,不能跟中国人杂居的,跟今天完全相反,记住,改革开放是指经贸,不是开放洋人来睡中国女人。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-10-17 18:48:06
  山东大学的学伴事件,真是让人无法想像。耻辱之极。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑狗白猪 时间:2019-10-17 18:48:12
  优待洋人可耻。
作者:小马甲劈起来23 时间:2019-10-17 18:48:18
  @皮黑心黄 2019-10-17 18:46:58
  支持优待老外,支持引进归化球员。
  -----------------------------
  丢人,,实在丢不起那个人,南韩,日本人跟足球较劲,纯粹是花钱找虐,知道自己不行还跟着瞎起哄,还引进归化球员,还嫌不够丢人吗?是不是看见米国驻军都玩,南韩,日本不玩就觉得自己跟不上世界潮流啊?

我要评论
作者:黑狗白猪 时间:2019-10-17 18:48:20
  崇洋媚外可恨
作者:圆头9 时间:2019-10-17 19:10:56
  最后把男生全部赶走,女生不单不赶,还要出政策鼓励,只要早嫁中国人,早生中国仔,一个奖励五百万。这样进化下去,中国足球不就有希望了。
  • 老梅00007: 举报  2019-10-18 08:46:29  评论

胡说八道,凡是中国人跟外族通婚的,不管白人黑人还是其他人种,不管女人男人,生下的孩子必定智商下降,这样的孩子入中国籍必定拉低中国人平均智商,希望国家不要允许混血儿入中国籍。
  • 破囿腾霄: 举报  2019-10-18 08:56:54  评论

足球篮球等体育项目对国计民生,国家科学进步强大有个屁用,最好,足球篮球赛事滚出中国,永远禁止
作者:巴啦啦12 时间:2019-10-17 19:59:17
  明显某些人暗地里在引入三非制造混乱
作者:巴啦啦12 时间:2019-10-17 20:06:59
  最大问题来自内部‘我想他们去中国化的目标不会罢休
作者:公有制七十年 时间:2019-10-17 20:07:59
  不会吧
作者:青树和枯树a 时间:2019-10-17 20:54:44
  以后中国国籍也不能随便给。
  要高素质人才才能拿中国绿卡
作者:横风一刀 时间:2019-10-17 21:02:56
  当一个人扯虎皮拉大旗的时候,一方面高呼“反对崇洋媚外”,另一方面又说“外国的垃圾到了中国,变成了精英,中国的精英到了外国,变成了垃圾”——这是为什么呢?

好吧,既然可以扯淡,那么就扯淡。——中国的垃圾到了外国,变成了精英;外国的精英到了中国,变成了垃圾。
  举报 | 11楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  横风一刀: 2019-10-14 15:40:24 评论
  顺便通报一个事实,爷养的老汪去楼猪家串门,被特么奉为座上宾、床上客,这太不公平了,老汪太能干了。
作者:多看少说笃行 时间:2019-10-17 21:13:12
  山东大学真是功不可没,这帮烂杂碎让中国人看清楚高校中的带路党是多么可恶。
作者:快刀201212 时间:2019-10-17 22:02:12
  本来就不是一个概念,傻嗨个屁,给老外的叫中国政府奖学金,不叫国家奖学金,给的力度远大于给中国学生的国家奖学金
作者:长沙人2019 时间:2019-10-17 22:03:58
  呵呵,你再看看最多二十年后吧,2049年,全世界女人都以跪舔中国男人的cock为荣。自信点吧,中国男人!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:太平洋斐济 时间:2019-10-17 22:59:58
  他太相信洋人了,把中央红军害苦了!建国后,还搞出了“洋人无小事”的理念!什么时候中国人能像绿教一样,大胆的说:你们要尊重我们!
我要评论
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2019-10-17 23:18:29
  中国根本不需要大量的留学生!美国崛起,靠的是战争财和战争导致的人才流。而中国现在的科技崛起,完全是靠中国人自己完成的,而且是顶尖人才被北大清华两汉奸学校掐尖后的中国人才完成的!
我要评论
作者:耕战立国 时间:2019-10-17 23:41:41
  这是一场文化领域的战争。
  慕洋犬们利用自己的权力,对外输送利益,抬高外族人的地位,抬高西方文化的地位,妄图让中国人永远抬不起头。
  它们就是西方文化入侵的第五纵队。
作者:耕战立国 时间:2019-10-17 23:54:19
  国家奖学金才8000,洋垃圾却可以拿6-10万!
  教育系统的慕洋犬在干什么?
我要评论
作者:greatchina2012 时间:2019-10-17 23:57:33
  想想,还是憋出两句,不敢说会,道路以目!
作者:一步扯一蛋 时间:2019-10-18 00:28:17
  教育部的汉奸不除,优待洋垃圾的现象还会层出不穷!
作者:正中123 时间:2019-10-18 00:56:54
  汉奸多
作者:甦生2016 时间:2019-10-18 01:34:25
  21世纪的战争,就是子宫战争
作者:秃鹿挛普 时间:2019-10-18 01:38:57
  癌症晚期了,不管用了
作者:风雨同路RW 时间:2019-10-18 03:44:58
  鼓掌
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-18 07:59:03
  顶
作者:老梅00007 时间:2019-10-18 08:41:14
  提出外交无小事的那个人,遗祸几代人,就凭这个,就不配称为伟人。
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-18 09:02:28
  顶楼主一下
作者:期待明天ty 时间:2019-10-18 10:27:14
  要留也得留真正的人才,垃圾混学位的还有补助的不应该有。
作者:中医教主 时间:2019-10-18 11:26:05
  没钱,养不起了。
作者:过冬的蛇 时间:2019-10-18 11:48:04
  抵制崇洋媚外要从官员抓起,比如发动全城给鬼子找自行车的,给老外停火车的,给老外配学伴的要一撸到底开除公职。
我要评论
作者:导电基2 时间:2019-10-18 12:11:29
  楼主这消息属实不?从哪出的?
作者:哦耶007 时间:2019-10-18 14:37:45
  赞同楼主的观点,马克一下,期待后续
作者:五角舔公知卖 时间:2019-10-18 14:48:20

只要自己后代移民当二等人,哪管身后洪水滔天
作者:ty_阳光的故事 时间:2019-10-18 15:17:49
  是中国的开放政策让你们日益害怕了吧?你们这些洋洋色色的狗子整天不是鼓吹“伟大的文@革”,就是为皇权唱赞歌,无非是想让我们再次陷入黑暗,你们的阴谋不会得逞的!你们的论调和特狼谱的“中美全面脱勾”没有任何的实质性的分别,明人不做暗事,说吧CIA 给你们多少钱一帖
作者:故都旧梦 时间:2019-10-18 22:31:08
  支持楼主!
  说的很正确,可惜很多人并不在意,很多人竟然还要谩骂,唉鼠目寸光的人那
作者:他来自地球2018 时间:2019-10-19 01:08:16
  希望山大和首都师范大那种垃圾可以一直被钉在耻辱柱上,永不翻山
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我游我在 时间:2019-10-19 01:10:30
  顶
作者:冷眼旁观xp 时间:2019-10-19 12:08:26
  本专科?外国留学生过来很多是读研的好不好。
作者:yutomyqick 时间:2019-10-19 15:53:29
  自古文人多汉奸卖国贼
作者:1999chengang 时间:2019-10-19 22:43:16
  留学生不会看重这个国家奖学金的,别人有专项资助和补贴,和这更本就不是一回事。
作者:指妇为婚2019 时间:2019-10-20 04:42:22
  三洞大学拉批条可耻
作者:郁郁仟仟 时间:2019-10-20 11:00:05
  [cp]#2019西安国际马拉松# 【2019西安国际马拉松赛前三名出炉】来自肯尼亚的选手以2小时12分43秒的成绩第一个冲过终点!祝贺~ ​[/cp]

我要评论
作者:深度之谜 时间:2019-10-20 11:16:56
  赶紧的让在华的非洲黑人滚蛋
作者:老座山雕 时间:2019-10-20 13:22:00
  楼主理解力有误。
  每年给外国学生的500亿元的资助,一分都没少。
  • 耕战立国: 举报  2020-01-02 17:11:37  评论

给钱咱不反对。你给他们送钱送物都行,就是别带到国内来祸害中国人。
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-10-20 21:04:55
  这些都是陈年顽疾,能10年内恢复正常算是不错了,说大话是没用的,就像NBA,都被人家那样羞辱了,还是有一大堆人去认爹
作者:淡水旺火 时间:2019-10-21 17:53:23
  凡是举办马拉松比赛的城市,十有八九被共济会控制了。
作者:补任说映冬 时间:2019-10-22 00:13:55
  -  天涯的“婆媳关系”论坛  汉奸多
作者:pascallb 时间:2019-10-22 16:24:31
  楼主哪来的消息
作者:江淮逍遥客 时间:2019-10-22 18:13:59
  国家啥时候出台这样的规定的?是楼主出台的吗?
  造谣一时爽,立马火葬场!
作者:骑马的步兵 时间:2019-12-27 12:40:10

中国农大呼吁带第三世界国家留学生回家过年
我要评论
作者:非常网名 时间:2020-01-02 00:09:14
  劳资信你个鬼,你个糟老头子。
我要评论
作者:xjzjch景 时间:2020-01-02 15:11:50
  烦啊,大不了以后没黄色中国人好了,也不错,哈哈
作者:禁止同流 时间:2020-01-02 17:21:38
  好消息
作者:骑马的步兵 时间:2020-01-04 12:22:02
  18年,杭州一黑皮倒在马路上醉酒睡觉,书包里面有张16分成绩的中文试卷和2瓶白酒加浙工大学生证,你说这种引进这种灵长类有何用
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规