日本福岛化工厂剧毒严重泄露!!!

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-17 21:22:41 点击:37651 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

受台风海贝思的影响 福岛一家生产氰化钠的剧毒储蓄罐严重泄露 工厂的水池严重超标50倍 详细情况日本台风灾难对策本部还在调查中……
  看来 福岛并不是有福之岛 倒是成了灾难之岛啊!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-10-17 21:29:11
  福岛不是核泄漏了吗,居然还有人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-10-17 21:33:57
  日本这个台风地震常年肆虐的地方根本不适合进行核能核电生产研究,但是国际原子能机构和驻日本美军却装聋作哑,连一声也不吭为什么,难道是在等待世界大灾难上演?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青树和枯树a 时间:2019-10-17 21:47:07
  日本药丸,可能不需要我们动手报仇,自己先玩玩了
我要评论
作者:执戟卢奴 时间:2019-10-17 22:09:00
  日本沉没,我觉得这电影可能真是他们的宿命。就怕他们污染了环境。
我要评论
作者:不完美思念 时间:2019-10-17 23:37:55
  现在日本和欧洲风向变了,都来亲中。 这些都是反抗美国的潜在内应,日本人又有一些在网络上把中国叫爸爸
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-10-17 23:46:08
  日本要成奥特曼岛了……
我要评论
作者:雨过听风2012 时间:2019-10-18 00:36:11
  工匠的泄漏不算什么大件事!
作者:hx411654768 时间:2019-10-18 00:48:07
  苦杏仁味嘛?有内味了
我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-18 06:43:56
  恭喜日本人都可以进化成奥特曼!
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-18 08:21:13
  希望中国政府能够站出来在联合国振臂一呼、、、、、、
作者:yuwen3553 时间:2019-10-18 08:57:12
  日本还想大力发展核能,怎么可能不影响环境,地质灾害这么频繁的国家,怎么给民众一个安全的生存环境,有媒体报道日本已经在别的国家购买土地,不晓得是在哪里呢?是不是又要去破坏别个
作者:htddzj 时间:2019-10-18 09:59:57
  鞠个躬 完美解决!多大的事儿?
作者:六哥2019 时间:2019-10-18 15:51:59
  东电的老板到底是谁?
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2019-10-18 19:16:00
  氰化钠
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规