瑞典的监狱,看完震惊!多图(转载)

楼主:关注一下你 时间:2019-10-17 22:00:35 点击:23702 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瑞典的监狱,看完震惊。进来了解一下!多图

监狱,听到这个词,就觉的是个不太好的地方,
  监狱给人的感觉是灰暗的,是有背负的,是一种枷锁。但是自从我看到这个日本的监狱。
  如果我是流浪者,如果我是乞讨者,如果我是亡命者,我可能会说,:“来吧,请把我。送进监狱。”
  我一直以为监狱是个十分局促,很破,设施又很落后。还要处处受人管制的地方。每天国人连畜生都不如的生活。
  为什么连畜生都不如呢?
  因为凡是能够进到监狱里的人,都是犯过罪的人。
  这些人可能十恶不赦,这些人可能手上有很多命案。这些人很可能毁掉了很多个家庭。永远记得那个强奸了很多女生,最后竟然被判了终身监制。
  还记得那个德国的夫妻把20多名女性性侵、最后分尸,把尸体喂给了流浪狗。这样的罪恶竟然是判300多年,请问300多年跟终身监制有什么区别吗?
  凡是罪人,就应该用罪人应有的凡是对对待他们入狱之后的生活,因为他们不是在“生活”而是要在监狱中去思过、去赎罪。
  看到瑞典的监狱,简直比有些小地方的宾馆设施还要好。
  甚至比一线城市的单人间还要奢华。
  真的不敢相信自己看到的竟然是监狱。你信吗?

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:积卑 时间:2019-10-17 22:08:15
  消灭零回复,我要去瑞典蹲监狱,够配合的吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-17 22:09:22
  如果中国弄这样的监狱会不会被喷死!?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青树和枯树a 时间:2019-10-17 22:37:07
  所以这些罪犯到底得到什么惩罚?
  里面一应俱全。
  杀了那么多人,就是来住连锁旅馆
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangys044 时间:2019-10-17 22:54:05
  首先,我们要搞清楚刑罚的做用和目的,做明是惩戒犯罪分子,目的是威吓那些准备犯罪的人,那么问题来了,这算个什么惩戒?犯罪分子有人权,那么那些被 犯罪分子伤害的人有人权么?那么那些可能会因此受到伤害的人的人权在那里?
  • 阿丶翔: 举报  2019-10-18 02:44:02  评论

评论 zhangys044:西方已经被自己提出的人权反套住了
  • 磨盘寨猎户: 举报  2019-10-18 08:33:27  评论

评论 阿丶翔 :对我们是“双标”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐鸢 时间:2019-10-17 22:57:08
  秦城笑而不语
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮皮哥 时间:2019-10-17 23:00:31
  杀人犯太少,成了稀缺资源了,就象过去老虎是害兽,现在成了保护动物一样。所以北欧国家的监狱象宾馆,这样建筑商才能从犯人身上获益。
  • 霸王別鸡: 举报  2019-10-18 02:37:54  评论

杀人犯可比东亚的多太多
  • 荒芜的月亮: 举报  2019-10-20 23:22:00  评论

评论 皮皮皮哥:人口少的好处。中国人口多,平均一下,啥资源都是最少的。大家只能削尖脑袋争夺资源。北欧国家人少,人少国家的一些行为方式会让人多力量大的国家的百姓羡慕。
我要评论
作者:道左路人乙 时间:2019-10-17 23:07:13
  一年中每10万人口发生刑事犯罪案件数:

最高的10个国家:

1 瑞典 13679

2 新西兰 12053

3 芬兰 11598

4 英国 10345

5 丹麦 9834
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_燕玲426 时间:2019-10-17 23:40:23
  厉害
  • 天人永合一: 举报  2019-10-24 22:04:09  评论

设想一下,如果受害者家属能有些影响力,在监狱中不声不响地弄死罪犯,也是可行的。毕竟一旦进了监狱,那也就消失在了公众视野了
我要评论
作者:淮州刺史 时间:2019-10-17 23:56:49

有和我一样搞不懂楼主发这个贴想说明什么问题的人吗?

作者:zm193033 时间:2019-10-18 00:08:58
  法律之所以让人畏惧是因为犯罪的惩罚让罪犯不可承受,如果惩罚毫无威慑可言,惩罚的结果比没有被惩罚更舒服,那不就是在诱导犯罪么?那样法律的敬畏又何在呢?没犯罪的人努力工作供养犯罪的人在监狱里吃好睡好,那大家还不如去犯罪。
  • 我是柳絮飘飘: 举报  2019-10-21 23:12:18  评论

监狱是大家都不想去的地方,也许是我们的生存条件太差了(总体),才会觉得人家这监狱条件好得不得了。再说了,自由无价,就算中国现在监狱都如宾馆了,也不见得个个都想去里面呆着吧。
我要评论
作者:zhu159 时间:2019-10-18 00:19:31
  @青树和枯树a 2019-10-17 22:37:07
  所以这些罪犯到底得到什么惩罚?
  里面一应俱全。
  杀了那么多人,就是来住连锁旅馆
  -----------------------------
  井底之蛙。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhu159 时间:2019-10-18 00:23:24
  @zm193033 2019-10-18 00:08:58
  法律之所以让人畏惧是因为犯罪的惩罚让罪犯不可承受,如果惩罚毫无威慑可言,惩罚的结果比没有被惩罚更舒服,那不就是在诱导犯罪么?那样法律的敬畏又何在呢?没犯罪的人努力工作供养犯罪的人在监狱里吃好睡好,那大家还不如去犯罪。
  -----------------------------
  人的自由是人的核心,失去自由你就是一头猪,猪,猪,猪,现代人不是文化大革命时代,吃不饱饭。
  • zm193033: 举报  2019-10-18 01:28:32  评论

评论 zhu159:叙利亚,阿富汗的自由适合你,有约束的自由叫自由,没有约束的自由是无法无天,别享受着和平的环境大喊没有自由,去战乱国家去自由给我看看,人命都如草芥,谁理你什么自由?你该想想能自由安全的网上发言是因为什么。
  • 霸王別鸡: 举报  2019-10-18 02:39:10  评论

去伊拉克享受自由吧,那里刚刚获得滋油皿煮!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主关注一下你 时间:2019-10-18 01:43:13
  新浪新闻
  新浪新闻 更多精彩
  打开
  瑞典仍在调查中国游客被扔坟场事件 受害人已回国
  央广网 09月16日 03:23
  据中国之声《新闻纵横》报道,近日,“中国游客遭到瑞方公务人员粗暴对待”一事受到各方关注。据媒体报道,9月2日,中国游客曾先生携父母凌晨抵达瑞典,在酒店大堂休息遭拒后又被警方粗暴带到离市区较远的坟场,中国之声了解到,调查仍在进行,曾先生一家已回国。

曾先生的父亲被瑞典警察拖出酒店
  曾先生的父亲被瑞典警察拖出酒店
  父亲被强行拖出酒店,遭遇警方殴打

据曾先生讲述,他向警方说明父母身体情况并出示服用的药品,还表示自己可以离开,希望父母能够暂时休息。没想到警方不但不予理睬,反而强行将曾先生父亲从座位上拉倒,拖出酒店,扔在地上。患有心脑血管疾病的曾先生父亲当场发病,意识模糊并开始抽搐。当地警方旁观这一情景,仍未给予任何人道帮助。

曾先生的呼救引来行人围观,众人纷纷指责警察行为恶劣,要求警方给予救援。很快,两辆荷枪实弹的警察车辆抵达。警察没有施救却持枪驱散人群并试图抢夺曾先生手机,最终将曾先生一家人强行带上警车。据曾先生讲述,在此期间,警察还殴打他的母亲和意识模糊的父亲。

曾先生一家被警察放在路边
  曾先生一家被警察放在路边
  遗弃曾先生一家至坟地的警车
  遗弃曾先生一家至坟地的警车
  坟地的名称
  坟地的名称
  被遗弃坟地的卫星定位,能看到离斯德哥尔摩市区很远
  被遗弃坟地的卫星定位,能看到离斯德哥尔摩市区很远
  被警方扔在坟场,周边阴森恐怖

在车上,警察盘问曾先生是否是难民,是否想使用暴力,并威胁将其“送到森林和野兽一起”。大概半小时后,警车急停在一个黑暗路口,多名武装警察把三人推下车就扬长而去。曾先生用手机定位才发现,这里竟是斯德哥尔摩市区几十公里以外的一座坟场。据曾先生讲述,当时气温不到10摄氏度,周围阴森恐怖,还能听到远处动物的嚎叫,一家人只能围坐在坟场互相取暖。在这里瑟瑟发抖半小时后,幸亏得到途经路人的帮助,他们才得以返回城区。

在路人帮助他们到达市区之后,曾先生立刻向中国驻瑞典大使馆通报此事,寻求帮助,并向当地警方报案。随后,曾先生订购了最早的飞机票,想立马回国。目前曾先生一家已经回到国内。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-18 08:00:48

天啊!怎么不送我去监狱!
我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-18 08:37:19
  又是好的很?
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-18 08:38:08
  昨天有一贴说曰本监狱好
作者:把思想整理成文字 时间:2019-10-18 09:07:15
  比较适合香港人住,面积他们比较习惯
我要评论
作者:卍卐卍卐卍 时间:2019-10-18 11:56:07
  每10万人口发生刑事犯罪案件数:最高的10个国家:
  1 瑞典 13679
  2 新西兰 12053
  3 芬兰 11598
  4 英国 10345
  5 丹麦 9834

作者:770376984 时间:2019-10-18 12:05:19
  瑞典没问题,整个欧洲,美国,日本,韩国,澳洲都应该跟进这很人权
作者:醉卧围龍 时间:2019-10-18 12:37:02
  比香港废青的棺材房好多了,看来出国坐牢才是废青们的出路啊。
作者:菲士曼_W 时间:2019-10-18 12:48:43
  蹲监狱就是要让罪犯通过肉体折磨来洗刷他们的罪恶的,如果把监狱办成皇宫一样,你让退休职工这怎么想?还有那些背着高额房贷苦苦挣扎的年轻人,这是在乱用纳税人的血汗钱!坚决反对!
作者:大蒜陀 时间:2019-10-18 12:49:51
  这是搞基的好场所
作者:bing_lv 时间:2019-10-18 14:10:51
  没有自由,再好监狱都没用,我们这里想去,说明我们对自由很冷漠
  • tkggitfk854448: 举报  2019-10-18 14:39:41  评论

评论 bing_lv:你这个不能解释日本和瑞典犯罪率高的问题,难道这些刁民宁愿宁愿进监狱也不要自由?
我要评论
作者:追求理想2009 时间:2019-10-18 14:21:00
  八国联军 鸦片战争 殖民地 怎么能赚钱 他们就怎么来
作者:近心者智 时间:2019-10-18 14:52:25
  吹找几张漂亮的吹牛逼,那么好个个进去养老了,楼主也去养老了,嘿嘿,天朝找几张漂亮的比瑞典的漂亮多了
作者:近心者智 时间:2019-10-18 15:06:02
  每个国家的人的观念不同,西方杀人犯不判死刑民众接受,中国人大都不接受,同吗!别人给犯人住别墅也不关我们的事,没什么可比的
我要评论
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-10-18 15:08:49
  有钱任性
作者:独行555 时间:2019-10-18 16:15:41
  不错不错可以去体验一下,在里面可以安心学上一年习,回来可以考个注册师出来
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-10-18 20:30:30
  可是瑞典没有常春藤名校
楼主关注一下你 时间:2019-10-18 20:50:31

在瑞典,除了白人,所有其他颜色种族都被社会看成是外国人乡巴佬~
作者:霜风渔火 时间:2019-10-19 08:41:13
  天涯热帖的底线这么低了?这才几个回复?
作者:黑牡丹盛开 时间:2019-10-19 10:03:38
  为什么要去国外旅游,自己找罪受。
作者:汉时关2019 时间:2019-10-19 10:32:45
  这简直就是不花钱的养老院啊,在这里思过检讨,不是在开国际玩笑吧。
我要评论
作者:臭妮儿zxy 时间:2019-10-19 11:01:36
  当年诸葛亮也只是凭一张地图,运筹帷幄决胜千里,当今我又有何不可?!
作者:青烟去残灰留 时间:2019-10-19 12:13:21
  据说这些房间常常缺少房客,我们国家可能有人想去住吧?这或者就是他们和我们的区别。
作者:青烟去残灰留 时间:2019-10-19 12:16:19
  他们把罪犯当人看,我们常把人当罪犯,这是他们和我们的区别之二。
作者:姜雨诺 时间:2019-10-19 12:22:16
  瑞典监狱?看着怎么这么大气土豪宜居的环境
作者:西极若木 时间:2019-10-19 14:34:56
  宅男天堂
作者:陈强和桥玲 时间:2019-10-19 15:07:17
  有没有歪fai
作者:青烟去残灰留 时间:2019-10-19 15:08:24
  马悦然走了。这个瑞典男人,他一生中娶了两个中国女人,爱国志士们,快来鞭尸吧!
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-10-19 15:20:11
  瑞典监狱好又如何?跟我们有什么关系呢?有什么好震惊的?后天早上9点到UC总部地下室3楼303室报道!
作者:太空中的烛火 时间:2019-10-19 15:35:18
  楼主是诈骗岛的二流骗子
作者:大兄弟你可以的 时间:2019-10-19 15:39:56
  这就等于是给太监配宫女,人生自由都没有了,活个什么劲
我要评论
作者:震惊了吓尿了 时间:2019-10-19 15:49:31
  赤裸裸的假新闻,楼主都不用脑子就开始造谣了,这样的监狱可能存在吗?
我要评论
作者:闭眼行江湖1 时间:2019-10-19 18:06:18
  坚决反对这样的监狱,犯罪了就要去受罪。最好还弄点水牢啥的
作者:清凉一夏4 时间:2019-10-19 20:59:31
  关键还有假期好吗
作者:上海秀衣房 时间:2019-10-19 23:06:53
  西方的监狱很多都有利益链条的,是可以拿来刷钱的。
作者:千千路人40 时间:2019-10-19 23:26:46
  这么好的监狱,怎么没有人来住呀,不科学呀
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-10-20 00:38:44
  白皮就这样,总想装个逼证明自己很圣母。对犯罪份子仁慈就是对受害者的再一次伤害,也是变相地纵容。
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-20 06:56:31
  这是广告?去了不这样,找谁啊!
作者:不容易7 时间:2019-10-20 06:58:59
  盗亦有道,海盗建立的国家不忘初心。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-20 10:09:25
  我想犯罪了
作者:意替 时间:2019-10-20 10:11:47
  咱们这边的超小户型的装修风格,可以参考瑞典监狱啦……

呵呵……
作者:愉快的一小时 时间:2019-10-20 10:46:13
  在中国这样搞是在鼓励犯罪。
作者:长沙人2019 时间:2019-10-20 11:23:14
  监狱如果这么舒服,请问能起到震慑作用吗?这是为了鼓励犯罪?
  • peach1306: 举报  2019-10-20 12:09:59  评论

评论 长沙人2019:接着说。不是我说要封杀娱乐,但是娱乐要有度。既然你说娱乐可以育人,说明玩物丧志本身就是个伪命题,十条诫令就是个前后矛盾的谎言
我要评论
作者:拟歌先潋 时间:2019-10-20 23:03:05
  向往的生活
作者:zcny2018 时间:2019-10-20 23:15:05
  羡慕嫉妒恨
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-10-20 23:31:32
  民主自由体制墨西哥监狱就差了点,我就纳闷了,同样是生活在民主自由体制下的国家,怎么差距就这么大呢?

作者:桃花岛主2008_11 时间:2019-10-20 23:50:15
  这叫罪犯庇护所
作者:西城陈冠希 时间:2019-10-21 16:29:21
  宜家原来都是给监狱的人住的
作者:ty_123740253 时间:2019-10-21 20:24:29
  没自由再好的环境也不想去。
作者:笑看地球 时间:2019-10-26 00:07:58
  没有自由,再好也没用。把你软禁在5星际酒店里不让下楼,就是宅男不出1年也能崩溃了。
作者:e盘2019 时间:2019-10-26 16:32:40
  你是没看到半夜相互爆菊的惨烈
作者:雪满前川 时间:2019-10-28 21:47:53
  高端养老院,再好的牢笼都是浪费青春
作者:洛丹伦师志明 时间:2019-11-09 20:17:03

@zm193033 2019-10-18 00:08:58
作者:a59596003 时间:2019-11-09 20:53:34

大家都享受秦城式待遇 不是挺好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规