英国终于脱欧

楼主:东西穿梭 时间:2019-10-18 00:58:19 点击:16556 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月17日,欧盟委员会 容克与英国首相约翰逊同时宣称,英国与欧盟达成脱欧协议。这意味着,这场拖了两年的脱欧大戏似乎终于迎来大结局。

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:极限风光 时间:2019-10-18 01:00:57
  脱了日不落
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝阿宝 时间:2019-10-18 01:04:40
  英国议会批准了?
  • 旁百心: 举报  2019-10-18 03:27:23  评论

评论 贝阿宝:上周英王一个御座致辞,如今全英国的议员都乖了
  • 东西穿梭: 举报  2019-10-18 05:55:16  评论

评论 贝阿宝:还没批,但形势有利于脱欧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:JediZ 时间:2019-10-18 01:18:27

• 东西穿梭: 举报  2019-10-18 07:23:21  评论

评论 JediZ:怎么说?
  • 许克劳2015: 举报  2019-10-18 15:09:13  评论

欧洲逐渐被分化,英国人民也彻底完了,要被女汪统治到死。美国开心了。接下来欧盟只会拉拢亚洲的中俄,来共同对抗美国。英国这只女汪,跟自己人民死磕去吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛拉火车 时间:2019-10-18 01:54:22
  这个狗屎,完全成了美国的狗腿了!
我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-10-18 05:21:04
  欧盟凶了,看有没有人就。
我要评论
楼主东西穿梭 时间:2019-10-18 05:54:19
  英国和欧盟的孤立,欧洲力量的分散,对中国有好处,他们有更大自由度和愿望与中国建立经济合作。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-10-18 06:07:35
  英国与欧洲本来就隔了道英吉利海峡!
  强行挖条海底隧道,强行物理连接,二者还是滑脱。
  以上就是天然现实,自然事实。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空中的导弹 时间:2019-10-18 06:14:02
  开始说脱欧怎么怎么难,怎么怎么不行,现在口调又变得这么轻快了??二逼的媒体
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:王诗雅R 时间:2019-10-18 06:49:06
  欧盟分裂,美国人睡觉都会被笑醒。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-10-18 06:57:48
  还得英国议会批准
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-10-18 07:02:05
  别高兴的太早,还要过议会呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-10-18 07:35:34
  好事
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-18 07:47:18
  英国的这种方式脱欧,没有达到美国的目的、、、、、、
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-18 07:54:53
  皿煮的好戏还没结束,等着吧
作者:范利民 时间:2019-10-18 08:07:51
  英国脱欧对中国有好处。英国脱欧主要目的是拿回自主权,好随时变换站队,
  欧洲那些傻逼一直被洗脑反华。大英毕竟当年当过世界老大,有自己的 战略判断。
  • 东西穿梭: 举报  2019-10-18 08:08:43  评论

评论 范利民:分而治之
  • thghgth: 举报  2019-10-18 12:39:43  评论

英国还是有脑子的战略眼光一致敏锐。
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-18 08:46:51
  英国脱成功后,可以专心怼欧盟了。
  美国战略大计部分成功!
我要评论
作者:开怀2018 时间:2019-10-18 08:49:01
  英国急急的脱欧预示着美国离坍塌为时不远,因为控制整个美国的资本流氓【美国经济坍塌后】把英国当成最佳的避难基地。这也从侧面说明:美国靠盗窃、欺骗、撒谎已无法前行。
我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-10-18 08:53:29
  议会不会批准
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-10-18 08:58:11
  英国自认为实力强,比其他欧国先进。不要和他们一样的落后。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:割鹿刀上的蝴蝶B 时间:2019-10-18 09:15:20
  脱个屁,过了议会再说吧。梅姨还不是达成了协议,过不了议会有个鸟用
作者:吴越古今风 时间:2019-10-18 09:22:24
  土耳其已经开副本了,从此欧洲休想安宁!欧洲大陆不打的只零破碎是不会停火的!美国这样搞,是因为东亚已经是铁板,他是肯定啃不到肉了!只能吃欧洲给自己续命!
作者:霉吵疯 时间:2019-10-18 09:28:38
  英国人还是很聪明的。欧盟里有太多的懒汉,不思进取,坐想其成,英国人当然不干,
作者:何必者者居 时间:2019-10-18 09:32:47
  鞋子终于落地了。
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-18 10:26:52
  鸦片贩子一贯的搅屎棍作风。
  连鸦片贩子自己都不放过。。。。。。
  一连搅死两个兽相:卡乘法,梅屈膝。

我要评论
楼主东西穿梭 时间:2019-10-18 10:48:37
  中国对欧盟、东盟的外贸却保持较快增长, 二者已经成为中国第一第二大贸易伙伴。
作者:sweetswing 时间:2019-10-18 10:55:15
  有结婚就有离婚,有什么可以大惊小怪的?
  不要表现得像个乡巴佬那样,一惊一乍

以前,法国加入北约,然后又退出北约

南斯拉夫加入华约,然后退出华约

阿尔巴尼亚加入经互会,又退出经互会

也没造成很大影响嘛,加入是为了自己的利益,退出也是为了自己的利益
  既然谈好了协议,说明双方都接受,愉快分手

过不到一起,还睡一张床干嘛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxd7515007 时间:2019-10-18 11:15:54
  不脱就得和欧盟一起死,看看现在欧洲都是黑人和难民天下,在建几个清蒸寺,要上天
我要评论
作者:路顺01 时间:2019-10-18 11:44:40
  摘瓜李这次赚大发了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书交流 时间:2019-10-18 11:56:14
  脱欧之后
  英国还有机会重整山河
  英国一战二战都是战胜国
  战略判断是有两把刷子的
作者:770376984 时间:2019-10-18 12:02:26
  我还记得当年英国脱欧公投通过之后,那些投赞成的人第二天反悔要求再投一次……原因是他们投票的时候根本不知道脱欧意味着什么……英国的政客大大的坏
我要评论
作者:我来冒个泡aaa 时间:2019-10-18 12:21:40
  英国人发下毒誓:不脱是孙子
作者:FXKAA 时间:2019-10-18 14:42:20
  没我什么事
作者:长沙大猫 时间:2019-10-18 15:06:42
  1960年,英国首次申请加入欧盟前身的欧洲经济共同体(EEC),遭法国总统戴高乐否决。
  1973年,英国首相希斯(Edward Heath)重启加入欧共体谈判,终成为成员国。
  1975年,英国首相威尔逊(Harold Wilson)举行公投,决定英国继续留在欧共体。
  1984年,英国首相撒切尔夫人(Margaret Thatcher)成功令欧共体同意英国预算贡献获得部分退款。
  1997年,英国首相布莱尔(Tony Blair)计划在1997年后加入使用欧洲单一货币欧元,遭到当时财政大臣戈登布朗(Gordon Brown)阻止;

“脱欧”公投投票于英国当地时间2016年6月23日上午7点(北京时间6月23日下午3点)开始。此次投票将持续15小时,公投结果将直接影响英国未来是否留在欧盟。 [17]
  最新民意调查显示,“留欧”和“脱欧”的支持率不相上下,悬念看来要留到最后一刻。除了加大公投本身的难以捉摸的程度,还给全球市场平添了一层不确定性。 [18] 最终的计票结果,支持脱欧选民票数17,176,006票,占总投票数52%。支持留欧选民票数15,952,444票,占总数48%;

————————————————————————————

英国与欧盟的关系已搞过几次公投了,脱了十几年,划不开就再入嘛,影响之类都是可以改的;
我要评论
作者:路边家兔 时间:2019-10-18 16:42:48
  @JediZ 2019-10-18 01:18:27

-----------------------------
  哈哈,这个图刚看过,是个中国摄影家拍的,获了个大奖
作者:bcdd988 时间:2019-10-18 16:54:18
  脱欧是大趋势造成的,欧盟最终是瓦解。。
作者:bcdd988 时间:2019-10-18 16:57:37
  许多人不懂,但是喜欢胡说八道,真的是悲哀。欧盟后面风暴一个接着一个,大放水也救不了欧盟。
作者:桥上沟 时间:2019-10-18 16:58:56
  还没脱。协议还要双方议会批准。
作者:bcdd988 时间:2019-10-18 17:00:31
  美国社会在撕裂,许多国家日子也是不好过,等着风暴来临吧,谁能够稳定,谁笑到最后。。
我要评论
作者:没想到你也叛变了 时间:2019-10-18 20:14:35
  搅屎棍~
作者:变压器电感微笑 时间:2019-10-18 20:47:32
  俺不懂脱欧是什么意思,我想知道脱欧对英国来说是不是致命的/英国以前到现在,一直敌对者中国,所以我希望的是英国以后的日子过不好。
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-10-18 21:41:49
  《伦敦上空的鹰》什么时候再次飞翔?
作者:final_round 时间:2019-10-18 21:57:24
  后边应该还有热闹,猜的
我要评论
作者:无极限1968 时间:2019-10-19 02:05:50
  不得不说约翰逊有两把刷子。
我要评论
楼主东西穿梭 时间:2019-10-19 02:22:04
  欧盟委员会 容克表明,不会再批准推迟脱欧期限。
  如此一来,英国没了退路,要么接受该协议,要么无协议脱欧。
作者:W_rongh 时间:2019-10-19 02:29:01
  这楼主和英国人什么深仇大恨,使劲黑。不能明白国际形式需要理智判断?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰哥WIB 时间:2019-10-19 03:16:49
  她想保留钱币上的英国形象
我要评论
作者:qdsafe 时间:2019-10-19 03:31:17
  脱欧,不利于中国。美国会更容易控制英。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-19 09:06:02
  你管他呢
作者:broadaq 时间:2019-10-19 09:17:52
  哈哈!英国终于脱欧了啊!欧耶!胜利了!欧盟被削弱了,看他还敢和中国对抗不?现在可以继续分化欧盟,然后各个击破!整个欧罗巴就是咱们的了!
我要评论
作者:路顺01 时间:2019-10-19 09:31:16
  强大的欧萌是美国缩不希望的,分裂的欧萌才符合各方利益
我要评论
作者:姜雨诺 时间:2019-10-19 12:23:54
  并没有脱欧。现在还是未知数,不容乐观的未知数,英国国内大多持反对意见,只有首相伶仃几个人在撑场面而已!
我要评论
作者:瀚华142857 时间:2019-10-19 20:38:30
  搅屎棍终于退群了,太好!(借宝地打一个广告)胡小春(先生) :【新媒体专家(乙方 信息流服务商)】提供业务:Ⅰ 正企:腾讯·头条·抖音广告·一点资讯等信息流广告·百度茅台户/头条飞天茅台户/驼奶户/ 旅游类/教育类等现户;Ⅱ综合:流量劫持(棋牌/bc等);〖寻找广告主:企划经理·媒介·运营等〗(vx:18672393736;qq:3246.588.756(胡小春))
作者:不敢当不敢当 时间:2019-10-19 21:45:42
  即便是一些自命为高雅的文学作品,也无非是些偷情私会、败名丧节的苟且之事。而故事的最后,这些越礼败德的男女之流,竟然还能得到荣耀显贵、美满团圆的结局。在小说中,把那些内室闺门的丑恶之事,说得美丽动听,毫不足怪。一些无知的闺中少女,读了这些坏书,心神颠倒,错误认为,那是才子佳人的风流逸事,于是深生羡慕春心,不由做出了丧身失节、玷辱家风的丑事,其羞辱真是万年难洗!至于此等淫书,刺激青少年的情欲、助长愚人的妄想等种种祸害,更是难以说尽
我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-19 22:05:06
  脱吧脱吧,一脱欧,苏格兰北爱后院起火,英联邦名存实亡,欧洲各国落井下石,美国自顾不暇,等着过苦逼日子吧!

至于东方X大国,为了X港,也要暗中将其往死里整~

我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-19 22:20:18
  议会还没批准
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-19 22:34:39
  嗯,议会不会批。
  最后还会是无协议离婚。
  为啥不会批?
  分手费太贵了。

床破都嫌贵的,鸦片贩子显然更拿不出来滴。

我要评论
作者:wwwbak 时间:2019-10-20 00:15:30
  又要延期了
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-10-20 00:26:41
  暴露出白皮流氓➕无赖的本性
我要评论
楼主东西穿梭 时间:2019-10-20 03:44:09
  10月19日英国会通过修正案,因此当天本应举行的脱欧协议表决被取消,根据英国相关法律,约翰逊政府将在19日午夜前向欧盟申请延迟脱欧时间至2020年1月31日。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-20 05:56:04
  脱了更好,美国的大单等着去签字
作者:四季荣光2019 时间:2019-10-20 06:29:18
  英国的问题简而化之,是党争影响到民意形成的英国问题,长期看是民意化党争正党争不正,这就是英国问题的走向
作者:刀刀Key 时间:2019-10-20 06:39:45
  1件'ce0de
作者:火骏马2017 时间:2019-10-20 06:49:31
  关我毛事
我要评论
作者:生活美的嘚嘚嘚 时间:2019-10-20 07:32:49
  美国自己会不会分裂?
  -----------------------------------
  天下大势,分久必合,合久必分

欧洲的分裂是必然的,英、法、德从来没有团结一心。。

下一步是英国分裂,

分离主义盛行

英国脱欧是全球分离主义者样板之一

香港现在的闹分离的运动模式 ----------

会成为全球分离主义者样板之一

特朗普背弃库尔德也是全球分离主义者样板之一
我要评论
作者:bcdd988 时间:2019-10-20 20:59:51
  自由主义导致最终是分道扬镳,美国现在撕裂,欧盟也如此。。。个体自由一定要有底线,同样团体自由更需要底线,自由主义将寿终正寝,因为自由主义解决不了贫富悬殊,解决不了普通民众需要。。
我要评论
作者:wyfabc 时间:2019-10-20 21:35:24
  再公投一次嘛,什么都解决了,不是还可以三战二胜么。。如果再投,再通过,再搞个五战三胜也不是不可以。
  • 东西穿梭: 举报  2019-10-20 22:12:54  评论

评论 wyfabc:到嘴边的鸭子哪能让它们飞了。脱欧只是一些人的政治利益,公投是被利用的工具。
我要评论
作者:青树和枯树a 时间:2019-10-20 21:39:27
  感觉美国是不是要对付欧盟,所以要英国脱欧?
  • 东西穿梭: 举报  2019-10-20 22:15:04  评论

评论 青树和枯树a:目前美欧还是一条裤子,美国大兵保护欧洲呢。经济上美国早就把欧洲刮地三尺了,没见近几年欧洲经济增长近乎零。
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-20 22:48:37
  适用板块规则
  或叫区域规则
  自己解决自己风俗地缘圈内的建设问题

谁也不把自家屎拉外面
  自主整理好
我要评论
作者:ty_银河小水鱼 时间:2019-10-21 13:22:42
  好消息
作者:益吉萍武守红 时间:2019-10-22 03:01:02
  -  哈哈!英国终于脱欧了啊!欧耶!胜利了!欧盟被削弱了,看他还敢和中国对抗不?现在可以继续分化欧盟,然后各个击破!整个欧罗巴就是咱们的了!  好消息
作者:刘国华速率 时间:2019-10-27 21:17:05

1件'ce0de

作者:沙漠成江南 时间:2019-10-27 21:19:24
  高兴早了吧
作者:做个有心人5250 时间:2019-11-12 17:27:34
作者:公有制七十年 时间:2019-11-12 17:27:52
  假的
作者:公有制七十年 时间:2019-11-12 17:28:07
  又延期了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规