巴西每年带薪休假30天,印度每年带薪休假21天.

楼主:马德拉斯步兵团 时间:2019-10-18 13:47:20 点击:3409 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度宪法保障公民的受教育权/劳动权和休息权.印度法律规定,员工每年享受21天带薪休假.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主马德拉斯步兵团 时间:2019-10-18 14:05:35
  民主就是好.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马德拉斯步兵团 时间:2019-10-18 14:06:01
  民主制度好,民主制度好,民主制度国家人民地位高.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:c105239991 时间:2019-10-18 14:12:48

我要评论
楼主马德拉斯步兵团 时间:2019-10-18 14:25:32
  这是民主的胜利.
我要评论
楼主马德拉斯步兵团 时间:2019-10-18 14:28:49
  民主制度才能保证劳动人民的各项权利.
我要评论
作者:鹿鸣园2019 时间:2019-10-18 15:32:16
  所以这两个国家一个比另一个更垃级,巴西黑帮横行,印度乞丐成群,共同点是1:屁民都有选票2:贫民窟面积规模一个是世界第一,另一个世界第二。就问你服不服,羡不羡慕!世界公认的两个个失败国家,当然这是跟中国比
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:高玄一 时间:2019-10-18 15:52:54
  民主不主先没法淡,谁先把我的权利给点保证啊
作者:asdfqq1 时间:2019-10-18 16:00:45

西方的民主国家, 跟君主专制国家比,连根葱都算不上。

中东君主国家许多人就不懂“带薪休假”,其根本就不上班。终身带薪休假。

。
作者:业余一级 时间:2019-10-18 16:21:39
  巴西才是民主灯塔,印度可以滚了。
我要评论
作者:shan16897168 时间:2019-10-18 17:02:44
  楼主应该继续吹印度巴西医疗免费,你多吹点总有几个傻子会信的。但是你绝对不要告诉他们印度巴西的人均预期寿命、婴儿死亡率等等,否则他们还是会醒过来的
我要评论
作者:ty_117006305 时间:2019-10-18 17:33:50
  印吹快吹不动了,改吹巴西了?
作者:买肚还猪 时间:2019-10-18 17:52:22
  谁发的图片?我在吃饭,靠!
我要评论
作者:潍坊胡爷 时间:2019-10-18 18:38:51
  那还在中国呆着干嘛?赶紧去吧!
作者:se852 时间:2019-10-18 20:24:29
  修带薪假,你先得有薪水啊。印度有多少比例的人群有稳定的薪水呀?
作者:青山云雨2019 时间:2019-10-18 20:30:58
  黑三进入猪升浪。印吹狗使劲吹。
作者:林乂 时间:2019-10-19 05:29:54
  噢?不再是阿三医疗免费教育免费啦?
作者:如梦童年 时间:2019-10-19 08:16:35
  民主最关键的不是形式,而是目的,如果所谓的民主政权不能发展和保证民生,不过是伪民主而已...当然,民主原教旨主义者和其他原教旨主义者一样,都是邪恶的,他们只在乎形式,不在乎内容,而且不允许别人质疑...
作者:风铃法力 时间:2019-10-19 08:45:37
  楼主写照

作者:吓坏爸爸了 时间:2019-10-19 09:44:09
  阿三不是一年200多天假?
作者:menzy7955 时间:2019-10-19 11:10:44
  印度法定工作时间每周48小时,巴西法定工作时间每周44小时,中国法定工作时间每周
  40小时,既然那么向往,移民不了印度就按印度劳工法上班好了。
  • 马德拉斯步兵团: 举报  2019-10-19 16:18:24  评论

印度没有规定法定工作时间,印度人孟买每周实际工作时间42小时,中国人每周平均工作时间47小时(统计局公布的9月经济数据,不包括加班)。
  • menzy7955: 举报  2019-10-19 18:28:31  评论

评论 马德拉斯步兵团:阿联酋《海湾商业》日前报道,瑞银(15.935, 0.03, 0.16%)集团日前对全球77个城市、发布了2018年《价格与收入》报告。在工作时长排名中,印度孟买(3314.7小时)、越南河内(2691.4小时)墨西哥城(2622.1小时)印度新德里(2511.4小时)和哥伦比亚波哥大(2357.8小时)分列1-5名。
作者:江边路28号 时间:2019-10-19 11:12:05
  这帖子可以赚250元!
作者:juntanhua 时间:2019-10-19 17:34:23
  这都是有任务的,而且任务很明确。

作者:银河护卫队20000 时间:2019-10-19 17:35:06
  带薪抢劫+带薪修厕所?
作者:子鼠丑猫 时间:2019-10-20 01:18:14
  @马德拉斯步兵团 2019-10-19 08:25:19

-----------------------------

看你要死的样子,这点儿狗粮基本上够了。

作者:yanglumeng888 时间:2019-10-20 06:45:12
  民主永远在胜利,它在伊拉克胜利了,在利比亚胜利了,在乌克兰胜利了。哦,好像在叙利亚也曾经快胜利过。??
作者:herculesAB 时间:2019-10-20 07:08:01
  弯弯派来的心战特工?呵呵。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:毛毛睦睦妈 时间:2019-10-20 08:11:22
  说的这麽热闹,楼主移民了吗?
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-10-20 08:48:50
  假如世界上所有的财富全都是天上掉下来的,与人类没有一丝毫的关系,人类不管努力不努力学习工作都改变不了,那么巴西印度值得赞!
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-10-20 13:00:08
  都这么厉害
作者:揭瓦装天线 时间:2019-10-20 13:43:30
  请喝这杯恒河水吧,从此健康是路人!
作者:hiseh 时间:2019-10-20 13:57:55
  我们中国是无产阶级专政的社会主义国家,工人阶级是领导阶级,工农联盟是执政基础。在我国,工龄超过15年的工人每年都能享受15天带薪年假,这还没完,很多度假胜地都有工人疗养院,工人阶级可随时去休假。你们资本主义国家没有吧
作者:sweetiwng 时间:2019-10-20 17:26:56
  让我们干了这杯恒河水
作者:arrida2019 时间:2019-10-21 13:38:12
  昨天才刚看到一个帖子吹墨西哥带薪假30天了,今天就看到巴西和印度的。再吹下去,世界地图都不够用了。
作者:温故知新2018 时间:2019-10-21 19:33:04
  楼主是不是疯人院跑出来的?各地疯人院要查一查
作者:meifenrizataiba 时间:2019-10-21 19:50:36
作者:猫头鹰trm03 时间:2019-10-22 00:01:27
  楼主,中国不仅有公休假,而且父母妻子不在身边的还有20天探亲假
我要评论
作者:a59596003 时间:2019-10-22 00:02:00

巴西街头枪战 可刺激了

作者:葵花菇凉 时间:2019-10-30 13:35:25
  希望我国的企业也能关怀员工,把公休假切实落实下去,而不是做做样子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规