关于核弹的部署 我有脑子转不过弯的地方?

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-18 15:46:01 点击:15471 回复:447
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  长话短说 假如美国在日本部署了核弹 日本也同意了。那么突然有一天 美国驻军向中国发射核弹 那我们肯定要还击的 那我们的核弹是打日本国土呢还是直接打美国。要是打了日本 那日本政府会大喊冤枉的 我们政府一点也不知情啊?保护我们国家的军队是美军 发射核弹的也是美军!那我们要是直接打美国本土 美国政府也会对老百姓这样说 在美利坚的国土上 没有发射任何核武器啊!仔细想想 里面还真有说道 有点复杂。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-10-18 15:49:14
  全灭了不就完了,哪来这么多废话!还敢发射核弹?瞬间把美帝打回石器时代!
  • 南运设计: 举报  2019-10-18 16:44:37  评论

全面核报复,把所有的窖藏全打出去
  • 南运设计: 举报  2019-10-18 16:47:02  评论

而且不只是日本和美国本土,俄罗斯,欧盟,印度。。。全有份,要把对手搞死,观望准备随时捡漏的也一勺烩
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:讲金句 时间:2019-10-18 15:49:53
  为美方提供军事便利也是不能被饶恕的。
我要评论
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-18 15:52:50
  其实 我真的用意是了解国际上有关发动战争的定义 因为这牵涉到以后的国际法庭和战争赔款 人道主义等诸多问题
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-10-18 15:53:35

日本部署核弹,就是表明同意别国 可对日本打击。

。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-10-18 16:48:57  评论

可是核按钮不在日本手里啊
  • 洛依德: 举报  2019-10-18 20:52:52  评论

评论 芭蕉扇遥遥:可是日本的土地还在日本啊 你让人家放核弹 就得承担可能挨核弹的后果
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoguangqian 时间:2019-10-18 15:54:26
  对于这个问题我也很矛盾,美国在日本部署核武器,如果有一天在日本非美国核武器部署基地向我国发射出了核武器,我们是该使用核武器打击日本呢,还是该使用核武器打击美国呢,还是美国日本我们一起打击呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:gang880523 时间:2019-10-18 15:54:57
  了解下核梱梆。中国受到核攻击,会向所有有核国攻击
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-10-18 16:21:12
  楼猪脑子进水了?他敢用核弹炸你,你还要跟他讲国际法?你媳妇被先奸后杀,你站在现场对凶手说,我们来谈谈赔偿问题!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-10-20 17:20:27  评论

所谓的国际法,联合国,国际法庭之类的,,是在大家都默认和平的年代才成立的,,如果要开战了,谁还管这个,,自己民族的生存权才是排第一的
  • 红河菩提: 举报  2019-10-20 22:21:57  评论

斯大林有一句名言:胜利者不受审判。真到核战了,还说什么“牵涉到以后的国际法庭和战争赔款 人道主义等诸多问题”脑袋进水了吧?
我要评论
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-10-18 16:29:35
  跪的久了,都不敢刀直面凶手了!奴性就是这样培养的,遇事先退缩,受到伤害先谈钱!伊拉克被炸成那样,伊拉克拿到赔偿了吗?阿富汗拿到赔偿了吗?叙利亚拿到赔偿了吗?日本被核炸了,拿到赔偿了吗?失败者连尊严都没有,哪来的赔偿?脑子进屎了吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-10-18 16:32:42

别争别抢,个个都有,

这边多的是!

作者:ty_下一站幸福238 时间:2019-10-18 16:40:28
  不用纠结核弹从那发出来得 都知道 既然让部署核弹就做好被灭的准备 部署日本的核弹也是美国发射的 同时炸日本和美国不难
我要评论
作者:ty_大屁股熊 时间:2019-10-18 16:53:27
  核捆绑,美帝敢发射,中国可能拉着世界一起灭亡,还扯什么喊冤。。。
作者:ty_大屁股熊 时间:2019-10-18 16:55:23
  若这个世界没有了自己的国家,有核国家是会将全人类同归于尽,这条规则全部通用
作者:eyuannet 时间:2019-10-18 17:01:23
  中国被核攻击后,死伤100万,日本妥妥的要挨一颗氢弹,不管在日本你是哪国人统统的都要炸死。最起码死伤500万人。这个时候哪个国家都急眼,所有核武器都开了保险,地球就等着砰砰变成碎片吧。
我要评论
作者:范利民 时间:2019-10-18 17:04:18
  其实中美俄,中国免强算吧,不知核弹数量够不。
  底线就是不允许武力征服我,不然就大家都别好了。
  剩下国家的所谓核力量也就算个筹码,捆绑世界没那能力。
  • 目的决定手段: 举报  2019-10-18 17:10:29  评论

军盲。中国是全世界唯一拥有现役氢弹的国家!
  • 伯土阿是我: 举报  2019-10-18 18:51:44  评论

评论 目的决定手段:氢弹也只是威慑作用。 真核战争了,次品脏弹能扔的都扔出去了,还管什么污染不污染的。 氢弹也只是威力大。 我威力不够就数量来凑了,说白了,真核弹扔完了,核电站里核废料往弹头上一装,也照样能扔出去污染你一大片地方
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-10-18 17:09:20
  @芭蕉扇遥遥 2019-10-18 15:52:50
  其实 我真的用意是了解国际上有关发动战争的定义 因为这牵涉到以后的国际法庭和战争赔款 人道主义等诸多问题
  -----------------------------
  战争法有明文规定。只要是从你国土出去的攻击手段,被攻击方有权采取一切报复行为的权利。可以任意攻击你所有国土范围。
  • 巴蜀雅小糖: 举报  2019-10-21 14:47:20  评论

中美俄之间战争打的是灭国级别,这个时候什么法都是屁!保存国家民族的生存比什么都重要。
我要评论
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-18 17:12:32
  因为 美国在许多北约国家都有核弹头 万一美国先发制人对俄罗斯发动核战 俄罗斯是不是要把这些国家都核饱和打击呢?
作者:巅峰大侠李 时间:2019-10-18 17:18:01
  上面这些人说的都是很幼稚的假设假想,受到核武器袭击就一通乱打吗,先要搞清楚是谁发动的攻击,再予以还击,中国不可能对友好国家发动核武器袭击,也不可能对无核国家发动核武器袭击,动不动就毁灭世界毁灭地球,像个小孩子过家家一样,这么大的人了说这么幼稚的话。
  • zonguoren: 举报  2019-10-18 22:03:26  评论

评论 伯土阿是我:美狗一直在造这种核捆绑的谣言,其实就是为指不定那天的核大战为美国分泄掉落在自己头上的核弹,而让其它有核国家一同来核打击这个意图核捆绑国,最后达到有核国共同灭掉这个意图核捆绑的国家,其用心真够歹毒!
  • 贝阿宝: 举报  2019-10-18 22:47:40  评论

搞笑了。核弹一扔出去,就是不死不休,不把彻底灭了一方根本停不了手。不存在和谈的可能性。然而会有哪一方会甘心被灭了吗?当然不会,他会把所有国家都拖下水。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:友谊第二比赛第一 时间:2019-10-18 17:18:25
  这个问题早就有答案了,之前央视栏目就有一个专题栏目,其中主持人说如果美军利用日军基地对我们发动攻击怎么办,军方专家说坚决回击,能当场打到飞机就打飞机,飞机飞回机场或者敌人发导弹我们就打对方基地,敌人飞机转场跑别的机场就跟着打,总之就是必须对等报复。
  这个答复明确吧?
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-10-18 19:09:26  评论

打飞机打机场打基地我理解 但是用核弹毕竟牵涉面太广
  • 期待明天ty: 举报  2019-10-18 20:49:35  评论

评论 芭蕉扇遥遥:你都受到核攻击了,还在乎牵涉面广吗。
作者:寂寞太耐W 时间:2019-10-18 18:53:53
  真没那么多麻烦,美国不会把核弹给日本的
作者:水热刀快1 时间:2019-10-18 18:59:16
  小日本就是没有核弹,核大战的时候中国也一定会给它们准备足够的量。
  • 来喜来福: 举报  2019-10-20 08:29:36  评论

有的,而且还挺多的。2000年初出过一档事,日本就严重抗议了,为什么呢?中国修改增加了20多洲际导弹对日本的瞄准,不可能是常规吧,没意外的话就是永久坐标了,中国遭受攻击后自动发射的,不管是谁攻击中国。
  • 来喜来福: 举报  2019-10-20 08:34:27  评论

具体什么事件忘记了,消息是参考上出来的。中国对那些有敌意的国家防着一手,防止他们趁火打劫。所以多少都有固定瞄准的。对外说不对无核国家使用核武器,那是指的常规战。一旦别国对我国使用核武,则立即启动<核武器反击应急预案>。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gwh2003sz 时间:2019-10-18 19:02:28
  傻啊,当然是一起灭掉了。要不,你打美国,日本继续核炸你;你打日本,美国又炸你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老座山雕 时间:2019-10-18 19:04:31
  核战一开,美、俄会被对方的核弹犁一遍地,其他国家会被美、俄双方犁两遍地。
  核战过后,美、俄都被打回了石器时代,这时所有的铁器时代的国家都成了美、俄的威胁,都可能派一个班去征服他们。

为了不让这种情况发生,美、俄会把所有国家打回石器时代。所有铁器时代国家都会被美国核弹犁一遍地,再被俄的核弹犁一遍地。
我要评论
作者:草人阿公 时间:2019-10-18 19:19:55
  古巴导弹危机的时候美国人是怎么做的?
作者:秋枫雨夜316 时间:2019-10-18 19:38:25
  呵呵。地星人类社会若是真的进入了核战,那么,人类对文明理性的认知,又向前,靠近了一步;人类终于明白,只要到处造事者,没有了,这才能保证健康的社会秩序不再被戏孽。有人提到一个关键问题,真正进入了核战,到处都是核爆炸,人类,会全部被灭光吗?答案很肯定,不会。那怕每个有核蛋的国家不留一个存货,全部都放出来。地星区域社会中的人,虽然会少很多,很多。但,人类存活下来的比率,应该不会少于三成。社会上有一种说法‘’只要是核战,一个都逃不掉,,,这种说法确实能吓倒一大批的人。其实,这,才是说法真实的用意。再者,核战,也根本不匹配有灭掉全人类的那种能力和条件。
  • 贝阿宝: 举报  2019-10-18 23:16:01  评论

每一个大国的山区地下深洞里,都会藏有关键技术的备份。活着的人仔细去找找吧。
  • ty_飞鱼813: 举报  2019-10-20 14:42:52  评论

海岛穷国 非洲大把地方没有战略价值
作者:我爱爱爱你中国 时间:2019-10-18 20:32:42
  MR穿一条裤子。
  • 半梦半醒251: 举报  2019-10-21 16:41:35  评论

美日是盟友,签有条约,美日其中一方被攻击另一方都要上,即使核弹从美国本土发射,中国在报复的时候会把周边所有美军基地和其盟友一起炸上天,不管你参与没参与,你打算要我命那就谁也不要活,甚至联俄罗斯印度英法一起炸!
我要评论
作者:灭渣圣哥 时间:2019-10-18 20:52:43
  勿谓言之不预也:提供场地与提供手指(核按钮)一视同仁,同等反击。
作者:我本无心1988 时间:2019-10-18 21:25:16
  对等原则吧。要不俄罗斯为什么要在古巴弄导弹呢?
作者:zonguoren 时间:2019-10-18 22:06:04
  美狗一直在造这种核捆绑的谣言,其实就是为指不定那天的核大战为美国分泄掉落在自己头上的核弹,而让其它有核国家一同来核打击这个意图核捆绑国,最后达到有核国来共同灭掉这个意图核捆绑的国家,其用心真够歹毒!
作者:等着掉馅饼儿 时间:2019-10-18 22:06:11
  真的到了那个时候应该向日本和美国本土同时发射核弹……
作者:贝阿宝 时间:2019-10-18 22:35:40
  如果中国受到核弹攻击,中国会先把自己核弹分成若干个大礼包:美国、俄罗斯、英国、法国、日本、印度......每个国家都送上一份。
  楼主想得明白吗?
作者:书童2013 时间:2019-10-18 23:25:03
  我受到攻击,就一起见上帝。
作者:千千路人40 时间:2019-10-18 23:33:25
  当年前苏联和美国闹的古巴危机,楼主不会不知道吧,当时美国总统公开的说了,从古巴射向美国的导弹,等同于苏联从本土向美国发射的导弹。
作者:千千路人40 时间:2019-10-18 23:35:52
  楼主如果再搞不明白的话,我就问你,美国从太平洋的潜艇上向中国发射的导弹,中国往哪个方向还击呢,
作者:牧歌飞扬2013 时间:2019-10-18 23:45:26
  这没有什么转不过弯的,同意美国的核武器部署在日本,这本身就是一种敌对行为,因为这使得中国的反应和拦截时间缩短,威胁增大了,对中国造成的伤害和损失也增大了,当然就要承担相应的后果。甚至有可能成为首批目标,因为把日本搞掉,使美国的核弹只能从美国发射的话,我们的预警时间会有较大提高。

作者:老婆别发脾气 时间:2019-10-19 01:17:26
  美日都不打!直接大气层大几个钴弹。
作者:zhzhjuen2012 时间:2019-10-19 01:57:01
  战略武器的意义只在于战略威慑,扔出去只能是互相毁灭,那是傻缺行为。
  核大国之间要维持一个相对的核战略平衡,才能避免世界大战的发生。任何打破这个平衡的实质性的有效举动都将换来对方的核战争威胁。
  可参考当年的古巴导弹危机。当时的美国为什么那么大反应?一极战备,战略轰炸机带氢弹日常训练,以随时进行核打击。
  因为苏联在古巴部署导弹完全打破了美苏间的战略平衡。美国后院起火了。
  核大国必须具有三位一体的战略核打击能力,平时陆基洲导互相瞄准,大洋里每天至少有一条大黑鱼战略值班,要有突防能力强的远程战略轰炸机。这样才具备先发和有效还击的能力。
  美国是不可能在日本部署核武器的,先不说中俄会先直接灭了日本,而全世界都要反美。
作者:胆小不扯淡 时间:2019-10-19 04:50:41
  都开始丢核弹了,还在乎事后?还有国际法庭?楼主确定不是来搞笑的?
作者:DongNanx 时间:2019-10-19 05:47:37
  这种情况,应该是全面核大战。
作者:DongNanx 时间:2019-10-19 05:51:15
  敢对有核武器国家使用核武器,
  说明战争已经全面升级和不可控。
  因此被打一方,不可能采取选择性反击,
  而是全面摧毁反击。
作者:西楼2016 时间:2019-10-19 08:03:41
  这个中国已经明确说了,不然你认为什么是(人类命运共同体)?
我要评论
作者:南方05 时间:2019-10-19 08:04:41
  大哥,如果是常规武器,你矛盾一下、犹豫一下还可以理解。核武还矛盾?还犹豫打谁?你是不是对核武核战没概念?
作者:wj1647jh 时间:2019-10-19 08:28:32
  带节奏,还战争责任罪。靠!!!
作者:很好很强大火眼6 时间:2019-10-19 08:30:56
  就核战争而言,全人类会有几次,一次比一次疯狂,也不会一次核战争就全死光,比如第一次核战争,美国发动,人类死80-95%,然后慢慢繁衍,又皮痒了,最后第二次又是死80%,最后,人类终于把那些资本家全部搞死,终于在死亡中理解了共产主义,看来,果然最终极的意识形态,要你死得透透的才明白内涵深意

讨论核战争,其实关键是谁活下来,必然是有一批无知者不知不觉,还有一批先知先觉的,数量很少
作者:Sun00402012 时间:2019-10-19 08:36:39
  楼主疯了,不可能发生这种事情,中美日都是文明国家,早就经济捆绑了,侵略战争都不可能发生,最差的情况是海上岛屿争夺战,打起来都不会攻击本土
作者:l156452 时间:2019-10-19 10:04:39
  这个问题有点像偷盗与消脏同罪,这么说明白吗
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-19 11:40:51
  那么我再推理一下 假如美军和我们打近海战 美国利用韩国部署的萨德系统 对我进行精确打击 我们可以首先敲掉韩国的萨德系统吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸奶遇到巧克力 时间:2019-10-20 01:18:12
  洗洗睡吧,兄滴
作者:alfred_hd 时间:2019-10-20 01:52:29
  您的意思是:死人也会喊冤?
作者:致远星风暴 时间:2019-10-20 05:12:35
  中国的核政策是不对无核国家使用核弹。但是无核国家如果和有核国家缔结了军事和政治同盟就视为有核国家。所以日本、韩国、菲律宾、新加坡、澳大利亚、加拿大等国家均是中国核弹打击目标。
作者:凹看不明白2018 时间:2019-10-20 05:22:05
  圣母婊
作者:lambgood 时间:2019-10-20 05:35:03
  发射一颗和发射100颗的意义是一样的
作者:阳澄湖蟹 时间:2019-10-20 06:38:51
  就是从美国本土发射的原子弹攻击中国,日本要美国驻军日本都跑不掉,别说从日本发射的了。中国还击肯定会对准地球上所有美军的力量,本土的,驻军的,公海上的,太空里的所有美军力量。
作者:王诗雅R 时间:2019-10-20 07:04:15
  这都不懂,既然美国发射核弹了,不止美国日本,俄罗斯,英国法国等国家都会被我国核弹打击,这就是核捆绑,牵一发而动全身。
作者:faj2019 时间:2019-10-20 07:17:12
  感觉最近几年,我们县城新建的小区都有人防,这是时刻防备美国人发神经的节奏吗
我要评论
作者:大曾摄影 时间:2019-10-20 07:46:00
  地球都给你炸成两半,还管你从哪发射的
作者:尾尾l 时间:2019-10-20 07:59:41
  如果中国挨了核弹,那这个世界都没有存在的必要了
我要评论
作者:望尽天崖 时间:2019-10-20 08:18:41
  一般是这样操作的。中俄是盟友的话,中国遭受美国核攻击,中国向俄国发动核打击,俄国则必须启动全面核战争,打击所有目标以确定没有人能够对俄国有还手之力。这就是核捆绑。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-10-21 18:33:18  评论

核捆绑是这样的吗?高度怀疑
  • 千里之外雪候鸟: 举报  2019-10-22 03:51:48  评论

你可拉倒吧,知道中俄是盟友还在这儿离间中俄关系?真核战了,美国先攻击中国,中国反击,美国占上风的话也得顺手向俄罗斯发起核攻击,因为不能让完好的俄罗斯在未来欺凌被炸的遍地焦土的美国。所以,遭到美国攻击的俄罗斯,肯定也会用远程核武反击美国,用中近程核武反击欧洲的北约国家。
作者:u_111882492 时间:2019-10-20 08:28:10
  看谁对发射核弹行为负责了,毫无疑问就是美国,当然,灭了美国以后,日本就不用灭了,出兵占领就可以了,灭日本还得重建,因为日本属于我们了。
作者:瑶民ym 时间:2019-10-20 08:36:03
  屁孩帖!
  从倭国发射,回击倭国人心不服?
  美帝攻击中国领土,回击美国国土人心不服?
  什么逻辑!
作者:zonguoren 时间:2019-10-20 08:48:56
  现在的核弹很多都是可以随时可机动调整目标的,在几分钟之内就可洲际核弹发射出去,早已不是原来的老式的核弹固定瞄准目标不变了,而且现在的洲际核弹可以做到核反击下的精准打击。以前的核捆绑还可鼓惑一些人,现在根本骗不了人!
作者:乐橙垟垟 时间:2019-10-20 09:33:15
  核攻击就没国际规则,有的只有每个国家自己的规则。
  中国的是:不首先使用核武器攻击别国,不使用核武器攻击没核武器的国家(有拥有核武器国家驻军的,算自己有核武器),得到核攻击,绝对会还击的。还击谁,先打哪里,这是军事秘密,不可能事先向全世界宣布,但被驻军的国家肯定算共犯的,更何况是从你国发射的核弹。
  朝鲜的规则就是:不管谁打我,我都打韩国,别的我也打不到。
  毛子的规则是:反正欧洲有美国驻军,欧洲是跑不了的。细节我不告诉你。
作者:意替 时间:2019-10-20 09:58:46
  美日有联合防御的条例……
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-20 10:07:54
  想那么多干嘛
作者:Jacky20142014 时间:2019-10-20 10:18:27
  这个都不需要判断,黄石火山和富士山一边几十颗,核战爆发的范围在现实世界能可控才是怪事!
作者:ty_东哥93 时间:2019-10-20 11:17:39
  所以说!得找几个黑客高手重点培养!到时候让美国打出来的核弹中途转弯打到美国去!这才是对我们国人来说最大的好消息!
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-10-20 12:27:34  评论

这个创意太妙啦 顶你一万!
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-10-20 14:39:27  评论

东哥 这个办法我也想过 不过我想的是 让美国的两艘巡洋舰在台湾海峡自己失控对撞 然后天亮了 我国外交部表示出动渔船极力打捞遗体和救助落水者----
作者:死骑小猪猪 时间:2019-10-20 12:16:41
  还要在日本射核弹?你是觉得从美国本土打到中国的距离不够吗?
我要评论
作者:汝瓷天青色 时间:2019-10-20 12:26:56
  核导弹美国发射和日本发射有多大区别?就算如你所说,氢弹一家同时快递二十颗不就得了。
作者:sminger2018 时间:2019-10-20 13:07:09
  容留他人犯罪者同罪
作者:龙煌傲天 时间:2019-10-20 13:39:23
  要是不小心把美日都核平了,不会影响我单手开法拉利吧?
我要评论
作者:红双喜2020a 时间:2019-10-20 14:51:01
  牵一发而动全身,这玩意不存在来源地,所以要核不扩散,要严格控制有核国家。

一旦中国被核攻击,不存在日本还是美国的问题,反击是无差别的,有核国家全部被锁定,所有核国家也会无差别反击,结果就是人类毁灭。
作者:入夜魅 时间:2019-10-20 15:17:47
  没有芥蒂的,那里来的那里去,天公地义。

若然当地人要脱去干系,只能就地消除或毁去潜藏的危险,否则只能视同默认,与主犯同罪。

=================

从理性上分析,老米也知道结果是什么,根本就不会给东方兔彻底灭去心头刺的机会,存在才是
我要评论
作者:龙山老农2017 时间:2019-10-20 15:31:52
  那时候还有功夫说那些废话?
作者:左右之言 时间:2019-10-20 15:34:57
  三个字,核捆绑。如果日本同意他国部署核武器,则由日本发射的核武器视为日本协同发射。日本也必须为此承担一切后果。核政策的擦边球不好打。
作者:17558514 时间:2019-10-20 15:40:19
  和美国宣战等于和北约宣战,日本算个球啊
作者:发现00 时间:2019-10-20 16:01:37
  全打全灭
作者:闲看风起云落 时间:2019-10-20 18:04:34
  别说核弹,从小日本射出一颗子弹,小日本都要承担后果。
作者:令狐生疑 时间:2019-10-20 18:30:50
  部署的地方,一定会受到反击。
楼主芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-20 18:42:40
  假如真的如各位大侠说的一样 那我等草民放心了 。但是捆绑式大家乱打一气 本人表示反对!冤有头债有主!
  • 一日就是两半天: 举报  2019-10-21 19:49:58  评论

反对无效,一旦打起来,确实会这样操作,人类的私心决定的。可能是以防鹬蚌相争,渔人得利吧。
我要评论
作者:18269070609 时间:2019-10-20 19:55:29
  打了核弹就不用考虑对手是谁,日本美国都夷为平地。
作者:zonguoren 时间:2019-10-20 20:24:26
  如果中国是用所谓的核捆绑政策,打核战只打俄罗斯就行的话,那就不会大力发展东风系列洲际导弹和巨浪二潜射导弹了,这些明显就是为美国量身定制的,美狗惑众的核捆绑就是瞪着眼睛说瞎话。
作者:wyfabc 时间:2019-10-20 20:25:17
  肯定是打美国啊。在酒吧杀了人,不可能去枪毙酒吧老板吧。。最多有点连带责任。
  • dgcbh: 举报  2019-10-20 23:31:25  评论

你当日本是酒吧老板,美国驻军是到酒店喝酒?既然是酒吧老板,是不是中俄也可以在日本驻军,还要日本给驻军费。
我要评论
作者:月亮精华2018 时间:2019-10-20 20:58:38
  说的话有深意
作者:月亮精华2018 时间:2019-10-20 20:59:29
  千万别用核蛋,人类全灭完
作者:有马3211 时间:2019-10-20 22:12:43
  从哪个国家发射的,也算参与了,美日都直接打,没什么顾虑的。
作者:lin042626 时间:2019-10-20 23:36:32
  别BB了,是发财重要,还是打仗重要?
作者:jason_zd 时间:2019-10-20 23:42:36
  这不用核战争,就按常规战争来说,如果中美打常规战,只要日本给美国提供后勤保障,即使日本不派一兵一卒跟中国交战,也算是日本与中国处于战争状态,中国完全可以对日本进行打击,这是国际法规定的。
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-10-20 23:48:58
  @guoguangqian 2019-10-18 15:54:26
  对于这个问题我也很矛盾,美国在日本部署核武器,如果有一天在日本非美国核武器部署基地向我国发射出了核武器,我们是该使用核武器打击日本呢,还是该使用核武器打击美国呢,还是美国日本我们一起打击呢?
  -----------------------------
  反击日美,
  美报复中捎带俄印
  俄反击美捎带欧州印
  印反击中俄巴
  啊,这个世界清净了。
作者:朕想出恭 时间:2019-10-20 23:54:27
  回复你一下,就算是美国本土发射的,也要把日本拉上。你满意了吗?
作者:起锅啊烧油 时间:2019-10-21 00:33:00
  看看老毛时代核威慑,你打我我打不到你,我就去打苏联。
作者:维京2019 时间:2019-10-21 00:43:56
  核战就是地球毁灭的节奏,恐怖的核平衡。
作者:liu15572674827 时间:2019-10-21 00:49:23
  多心了,大国之间的利益都是在谈判桌上解决的。苏联直到解体都没开火
作者:feiyu1976 时间:2019-10-21 00:52:13
  狗咬人,当然先把狗打死
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规