美国青年抱怨: 中国人越来越自大,开始瞧不起外国人了。(转)

楼主:世又面同 时间:2019-10-18 18:45:54 点击:66816 回复:464
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:银河一哥 时间:2019-10-19 17:52:05
  看不起美的,
  因为美的是欠22万亿的穷流氓
作者:楼主是大大傻表 时间:2019-10-19 17:54:48
  因为我们看透了白皮的虚伪双标伪善懒惰贪婪无情冷血
  就白皮那B样还想我们崇拜你们??
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-19 18:02:52
  不要在意
  鬼子们这是典型的野蛮对文明的恐惧
作者:小阿他老爹 时间:2019-10-19 18:15:38
  外国人,有啥可瞧得起的?
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-10-19 19:13:56
  正常情况下就因该是抵触好吗
作者:可乐的围脖 时间:2019-10-19 19:16:05
  外国人难道就应该有特权?
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-10-19 19:24:27
  任何国家的任何种族民族地区的人在中国生活都不应该有超国民待遇。
作者:冠铭道人 时间:2019-10-19 19:31:49
  美国政府好斗,不诚实,自私的形象是文明大国开始瞧不起美国人的主要原因。
作者:tanalex 时间:2019-10-19 19:41:13
  大家别被骗了,这图里的两人,是B站(bilibili)里面一个叫"歪果仁协会"的节目里的两个主持。这个节目内容都是传播正能量的。根本不会说楼主里说的话。
作者:小三班2019 时间:2019-10-19 20:17:56
  我看不起美的原因是他们的历史太短啦,他们的那些文化我都觉得很幼稚,美国大片,我从来就不喜欢看
作者:专治湖水 时间:2019-10-19 20:24:47
  鬼佬太丑,鬼婆丑虽丑点将就也可以用下。就是有狐臭。
作者:专治湖水 时间:2019-10-19 20:25:46
  白皮黑皮有狐臭,绿包皮佬也有狐臭。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-19 20:30:32
  @小三班2019 2019-10-19 20:17:56
  我看不起美的原因是他们的历史太短啦,他们的那些文化我都觉得很幼稚,美国大片,我从来就不喜欢看
  -----------------------------
  好莱坞大片的质量正在有序下降
  里面会藏有很多标志性猫腻的角色、桥段和情节

怪物卡车(章鱼)
  妇联4(黑暗赢了,而且灭霸偷偷修改得接近一个东方死狗形象)

东边也一样
  偶尔票到几部电视剧
  从我党抗日谍战剧
  到现代新款侦探剧
  里面都或多或少有全黑眼球的小桥段
  尤其在光线阴暗的背景里
  观念植入就更不用说了,通过剧情和对白
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-19 20:34:35
  传媒可是重要的宣传工具

看电影
  不是象郑重时尚寻找美好感受和刺激那样看
  而是当成吃点点零食解闷找点小乐子那样看
  就是审电影那样

资深的看电影人才能到这个地步呀
  不过现在已经不是以前那个影碟遍地很好买到的时代了
作者:及腾飞 时间:2019-10-19 21:14:55
  不要房子不要彩礼

我要评论
作者:茶菩丝 时间:2019-10-19 21:26:32
  是你们开始自卑了吧。

谦虚,不吹牛B是华夏文明的传统。真有些自大的那也是传统外的糟粕,一个亿个家庭却少教养的有千分之一,那也够ABC好受的。不过有句老话叫能忍是福,除非到了孰不可忍之时,你随意呗!
作者:大脸的小鸟 时间:2019-10-19 21:54:08
  示好,逢迎,示弱这些是不会赢得尊重的,因为你自己先把自己的层次降低了三分。
作者:木星太君 时间:2019-10-19 22:30:54
  愚昧无知的美国佬,去下山东大学就知道怎么回事了
作者:儿子的儿子 时间:2019-10-19 23:42:26

作者:satan_10 时间:2019-10-20 00:19:04
  舔狗还是很多的
作者:sb88q 时间:2019-10-20 00:45:25
  这个很正常吧,现在在中国居住的外国人很大,有啥好稀罕的
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-20 06:06:58
  瞧不得瞧起,那是要有资本的,知道你后,知道你的能力,无能装B,要如何瞧得起你啊!别外国,中国以外都是外国,中国人只是瞧不起垃圾而已。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-20 06:53:45
  酸了
作者:何时嫁出去 时间:2019-10-20 06:55:27
  这是文化自信
作者:当神话也触手可及 时间:2019-10-20 07:38:50
  灌输精神鸦片
作者:曾GQ 时间:2019-10-20 07:39:03
  我认为,保持一定的国际友好及国际友谊,也是挺好的,不要去敌视或者存有敌意,对国人、外籍国人也是有帮助的、友善的。历史与未来,从来没有间断过。
作者:山底有金矿 时间:2019-10-20 07:44:18
  不是每个美国人都值得尊重,不知道多少无辜者已经死于美国人的枪口之下。
作者:山底有金矿 时间:2019-10-20 07:51:17
  中国人从来就不存在崇拜美国人之说。
作者:ty_Orchid457 时间:2019-10-20 08:28:17
  荣辱之来,必象其德。不能以偏概全,品德是个人的问题,个例多了,就让人形成思维定势,产生对整个群体的印象
作者:mark_hamer 时间:2019-10-20 09:00:33
  问题关键是中国人出国的越来越多,没人发现自己在国外被优待过。中国人讲究礼尚往来。
作者:ty_Anne836 时间:2019-10-20 09:15:30
  哇星悦小姐姐 美美哒@歪果仁研究协会
作者:快刀铁三 时间:2019-10-20 10:05:46
  中国人为何要瞧得起美国人?近代100多年,外国人瞧得起中国人吗?中国人遵循的是彼此尊重。
作者:愉快的一小时 时间:2019-10-20 10:40:48
  自大是自卑的另一种表现方式。
作者:狗血的生活啊啊啊 时间:2019-10-20 12:30:16
  为啥要瞧得起你们,给个理由先?
作者:大海202018 时间:2019-10-20 14:23:28
  祖国强大了,国人有自信了
作者:异见天开 时间:2019-10-20 14:35:40
  楼主又被外国人欺负了?
作者:倾城ZF 时间:2019-10-20 15:01:41
  中国加油
作者:挑灯一剪 时间:2019-10-20 17:00:15
  不好意思,我一直是抵触的.....
作者:晕涛涛 时间:2019-10-20 17:38:59
  有问题吗?过不了多久你们被歧视也说不定,心态放端正习惯就行了。
作者:学艺人jq 时间:2019-10-20 19:23:30
作者:Caesar磊哥 时间:2019-10-20 20:30:57
  有点膨胀
作者:与自己流浪 时间:2019-10-20 21:14:24
  中国越来越好了
作者:蓝色射手星 时间:2019-10-20 21:42:15
  有一部分人,当然我没有统计比例

是和外国或者外国人,没法产生交集的。

据中国互联网络信息中心统计,网民7成收入在5000以下,9成学历不足本科。他们是不大可能出国定居,甚至去西方旅游一趟的可能性也不大。吃不到就说酸么。

在有能力出国的人中,瞧不上美国人的比例是多少?
  在没能力出国的人中,又是多少?

作者:冷眼的马甲 时间:2019-10-20 22:23:25
  看不起美的,
  因为美的是欠22万亿的穷流氓
我要评论
作者:茶城过客 时间:2019-10-20 22:25:16
  麻痹,当了几百年强盗真的以为自己不得了,还要别人供着?
我要评论
作者:南海一夫 时间:2019-10-20 22:36:39

本届美国总统和国务卿把美国人的脸都丢尽了,现在世界人民都一致认为美国人就是一伙骗子、精神病患者而已。
作者:紫紫酱君 时间:2019-10-20 22:44:07
  集千古之傲训,集清廉于一身。
作者:5BA 时间:2019-10-20 23:11:14
  没毛病啊,本来对有的老外就没啥好感
作者:阳光和你都在1314 时间:2019-10-20 23:37:09
  老外身上都有一种很浓的香水味,呛死人
  • 专治湖水: 举报  2019-10-21 01:53:41  评论

评论 阳光和你都在1314:老外有狐臭。
  • 阳光和你都在1314: 举报  2019-10-21 06:59:51  评论

评论 专治湖水:是的,我是做餐饮服务员,有时候来外国人吃饭,我同事都跑的老远,说太臭了,每桌客人走了她都要吃一下剩下的一些自己比较喜欢吃的一些东西,有次客人走了好多没吃,我问她你不是喜欢吃这个莱吗,怎么不吃呀,她说,好恶心,我不要,这桌是老外吃过的,哈哈,真的好搞笑。
我要评论
作者:NeoAJ 时间:2019-10-21 00:48:40
  一直都看不起,好吧
作者:清心清玉 时间:2019-10-21 07:28:03
  我一直瞧不起外国人,那又如何?
作者:大梦万里无云 时间:2019-10-21 09:09:18
  实事求是的说,以前提起美国,想到的就是科技发达,战力雄厚,如今提起美国,只有龌龊和无耻!
作者:rechel_23 时间:2019-10-21 09:42:23
  中国很多人还处在非黑即白的思维模式里,他们不理会的,并非这样不好,只是不善表达,其实美国青年的勇气与智慧是很多中国青年所欠缺的。
作者:piazzollacn2017 时间:2019-10-21 10:13:49
  几百年前我们一直看不起waiguoren
作者:曾GQ 时间:2019-10-21 14:34:47
  谦虚,不要骄傲,是这么回答么?
作者:半主死整家 时间:2019-10-21 16:38:13
  我从来没有对外国人高看一分
作者:j1xby 时间:2019-10-21 17:00:31
  在我眼里白皮是不如中国人的
作者:u_109689655 时间:2019-10-21 18:47:58
  自媒体上这崇洋迷外的一大把,各种炫耀
作者:ty_140538115 时间:2019-10-22 11:54:03
  非常反感我们的广告我们的产品却要用西方的模特演员。
作者:量子1978 时间:2019-10-22 16:22:59
  不论是外国人还是中国人只要去到别国,有寄人篱下的感觉,那就找到感觉了。
作者:伊椰紫Z 时间:2019-10-22 16:53:36
  以前同学留学美国日本定居美国日本我很羡慕,现在一点都不羡慕,在美国的同学结婚快十年了才买了一套公寓。在日本的同学也买不起房子住,还离婚带了一个小孩,让她回国她感觉没面子,只能在日本撑着,说实话还蛮同情的!以前想着去国外淘金,现在看到他们这样,不知道去国外为了什么。唉
作者:ty_随风飘过679 时间:2019-10-23 11:54:55
  你们不感觉他们总是针对中国吗,韩国这么自大都没有说就说中国
作者:刘见通818aKz 时间:2019-10-28 09:06:37
  要么极端自卑认为国外一切都是好的,要么狂妄自大老子天下第一,一直是这样的。  不知道哪来的自信。看看富贵阶层移民情况就知道,董卿今年为啥上不了春晚了
作者:王成栋35783jU 时间:2019-10-28 09:40:23
  被人平等对待就不舒服了?作威作福惯了啊  自信是好事、平常心。别过头了、自以为是、很多人容易走极左路线、逢美必反、甚至支持恐怖分子来反美。
作者:陈泥生33916o 时间:2019-10-28 10:14:50
  要么极端自卑认为国外一切都是好的,要么狂妄自大老子天下第一,一直是这样的。  
作者:蓦然一志 时间:2019-10-28 10:25:57
  听不懂中文是吗?真人CS在隔壁,go go go
作者:蔡梅月46319fLb 时间:2019-10-28 10:37:01
  这是正常的  从来都是听说狗和猪去讨好主人,那有猪和狗去抱怨主人不宠爱的道理!华夏文明五千年风风雨雨,什么皮肤的没有见过?什么大风大浪没有经历过?能让中国人羡慕崇拜的东西真不多!走在复兴道路上的中国人越来越自信,不是那些没有文化的猪狗能理解的!
作者:刘遵道547f 时间:2019-10-28 10:49:27
  从来都是听说狗和猪去讨好主人,那有猪和狗去抱怨主人不宠爱的道理!华夏文明五千年风风雨雨,什么皮肤的没有见过?什么大风大浪没有经历过?能让中国人羡慕崇拜的东西真不多!走在复兴道路上的中国人越来越自信,不是那些没有文化的猪狗能理解的!  这是正常的
作者:梁智勇763fG 时间:2019-10-28 11:07:25
  楼主,给我翻译个单词easygirl啥意思?  @yletpkki2019-10-1908:26:02
作者:o如浪花曲的人生o 时间:2019-10-29 11:26:30
  自大永远不是什么好事,我们需要的是自信。自大就变得傲慢,目中无人,缺失了客观与理性。
作者:笑看地球 时间:2019-10-29 12:04:12
  这是狭隘的观念。无论哪国人,你但凡是人群中随便一个领域里的佼佼者,哪国人都不会瞧不起你。
作者:马觉远787355cLa 时间:2019-10-30 03:24:39
  不媚外不崇洋,不卑不坑,中国人越来越自信!  不仅开始看不起你们这群傻屌,我还想草你们的妈逼
作者:大梦万里无云 时间:2019-10-30 09:46:01
  事实上,就美国近几年干的那些个龌龊事,丢人丢的都没边了,瞧不上它太平常也太普遍了!
作者:李秋云9482n 时间:2019-10-30 18:58:40
  西洋猪  不知道哪来的自信。看看富贵阶层移民情况就知道,董卿今年为啥上不了春晚了
作者:胡素心4498p 时间:2019-10-30 19:24:23
  @yletpkki2019-10-1908:26:02
作者:u_113170103 时间:2019-10-31 17:49:37
  国民优先!才是大国风范!
作者:梁贤达28433eM 时间:2019-11-01 21:48:05
  这是回归文化自信!  瞎说
作者:孙清惠7795lY 时间:2019-11-02 02:01:43
  貌似是有点这感觉
作者:许思远37718pL 时间:2019-11-02 13:51:44
  中国发展好了,,中国人自然自信,,自然不会再去看外国的月亮比中国圆。。。这是中国国民生活水准和国民文化水准的提高。  不卑不亢
作者:李常成68701kI 时间:2019-11-04 01:16:25
  我就从不媚外只媚内!我可以在天涯上破口大骂那些外国的总统,而且不会遭天涯审核封贴。但是我可没狗胆说我们的…  我就从不媚外只媚内!我可以在天涯上破口大骂那些外国的总统,而且不会遭天涯审核封贴。但是我可没狗胆说我们的…
作者:杜无双17973iQb 时间:2019-11-04 03:57:34
  西洋猪  清华大学的综合国力研究表明,中国的综合国力和科技研发实力现在已经小幅超过霉国,因为中国科技是全面的、无死角的,霉国只有部分领域比较强,而且非常依赖外国的配套,也过度依赖外国人才,发生战争是很脆弱的。所以现在川皇搞排外,霉国精英很着急,霉国几斤几两他们清楚的。
作者:刘风佳415636tNh 时间:2019-11-04 19:35:08
  正常  中国人是有自信的,自古以来就有。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规