华为运动健康的背景图居然是一个老外,潜崇洋媚外很难改变

楼主:浙北之狼 时间:2019-10-19 11:15:48 点击:12932 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-19 11:20:07
  沙雕,知道啥是国际品牌吗?好了,蛙蛙,别装了!
  俺等着那一片小马甲来刷屏!
  你继续!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jupiter波哥 时间:2019-10-19 11:23:48

任总按你要求,下次背景是你!

我要评论
作者:道左路人乙 时间:2019-10-19 12:24:46
  这也能拿来喷?

呵呵。
我要评论
作者:异见天开 时间:2019-10-19 12:35:27
  中国人不怎么爱运动,这种广告一般都是打给外国人看的。中国人运动都在乎是不是舒服,不像外国人又是带耳机又是带手表,如果不是手机功能多,很多人连手机都不想拿。所以这类运动产品的广告外国人居多。
  • ty_高高的桥: 举报  2019-10-19 17:31:45  评论

给中国人看的广告就该用中国人,有什么问题吗
  • 历史轮回: 举报  2019-10-19 19:19:44  评论

评论 ty_高高的桥 :没问题,这一点,华为没做好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:meifenrizataiba 时间:2019-10-19 13:01:28

我要评论
作者:doyaf2018 时间:2019-10-19 13:08:58
  反正我不喜欢华为用外国人做广告,如果你用在国外的广告我不反对。
  • 标哥005: 举报  2019-10-21 16:47:15  评论

我也是,但是不反感。还有华为的主题曲也是英文歌曲,这些药慢慢来,我们的文化还不强势。
  • 浙北之狼: 举报  2019-10-24 01:11:11  评论

华为比较特殊!我是老华为粉了,最近买了个荣耀手环才发现这张图片!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-10-19 13:10:56
  海康威视成立10亿基金:将投资集成电路领域
  来源:C11中国通信网
  最后更新: 2019-10-19 10:00:09
  10月8日晚间,海康威视公告称,公司审议通过了《关于投资设立产业投资基金合伙企业暨关联交易的议案》,同意公司与中电电子信息产业投资基金(天津)合伙企业(有限合伙)、中电海康集团有限公司、杭州高新创业投资有限公司、中电基金管理(天津)有限公司,共同投资设立杭州海康智慧产业投资基金合伙企业(有限合伙)。
  • 黄白劳: 举报  2019-10-19 13:11:09  评论

真的是应该给唐纳德.特朗普发一个“中国发展勋章”,美国政府全力遏制中国,打压高科技企业,结果,中国产业链升级和科技领域,全面吹响了冲锋号……
  • 圆头9: 举报  2019-10-19 13:17:23  评论

评论 黄白劳 :黄白劳,压力大啊,没有人家技术支持,完全靠自已,做人没那么容易了,吃喝玩乐就少的了,专心科研才有出路,你也不要整天在纸上谈兵了,下到一线老老实实在在干活动脑才行啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:红双喜2020a 时间:2019-10-19 13:16:51
  关于这个问题,你可以去华为投诉,在中国区域不适用老外广告,我想华为应该会采纳的。

但是假如不是华为投放的广告,而是其他媒体,个人借用外国人背景说华为,那就是另外一回事了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:温和的五十分 时间:2019-10-19 13:26:32
  爱国可以,不要狭隘;血性可以,不要偏执。
作者:温和的五十分 时间:2019-10-19 13:27:59
  我一直用华为浏览天涯。
我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2019-10-19 13:39:11
  你特么神经病
我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-10-19 14:09:16
  楼主,忠孝节义的背后:
  是伪装者的面纱,巫婆的脸……

作者:81400 时间:2019-10-19 14:28:09
  崇洋媚外已经深入骨髓,看看公交车上、马路的牌匾,公路指示牌都是中英文的,火车公交的站名都是中英双语。不过还好英文的字体比中文小
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xjzjch景 时间:2019-10-19 14:31:50
  @81400 2019-10-19 14:28:09
  崇洋媚外已经深入骨髓,看看公交车上、马路的牌匾,公路指示牌都是中英文的,火车公交的站名都是中英双语。不过还好英文的字体比中文小
  -----------------------------
  英文也可以啊,但是不喜欢白人做广告,
作者:一小撮毛毛 时间:2019-10-19 15:16:34
  2呀!那在你看来,那玛客丝劣林主义不离口,以前随时随地必挂玛摁劣丝画像的不更是崇羊眉外吗?
作者:gr104 时间:2019-10-19 15:54:39
  看来lz这猪没看过华为海外版的广告 以为是国内版的
我要评论
作者:ty_yitiao 时间:2019-10-19 17:26:51
  华为作为国际品牌,它的产品要推向全世界,用外国人做背景也是可以理解,不过,从深层次来说,还是对我们中国人不自信的表现
作者:信仰加护 时间:2019-10-19 17:31:34
  华为广告部的渣渣
作者:QQ领航者 时间:2019-10-19 19:17:47
  崇洋迷外不是那么快能消除的。
作者:sdk0216 时间:2019-10-19 19:43:02
  小心左狗来咬。
作者:温和的五十分 时间:2019-10-19 22:26:25
  扇阴风点鬼火,无事生非挑拨离间猪狗不如。就是你~!
作者:lilive 时间:2019-10-19 23:22:23
  不喜欢你就别买,没人强迫你买,你买了也不代表你爱国。不买也不代表你不爱国。
作者:醉卧围龍 时间:2019-10-20 02:49:11
  花钱叫个洋戏子拍广告怎么了,等老子有钱了叫两个洋妞来侍寝。
作者:u99813721 时间:2019-10-20 03:19:17
  那换成埃尔克森吧。
作者:胆小不扯淡 时间:2019-10-20 03:37:53
  这也能喷?是不是狭隘了点?你要做国际品牌还是区域品牌?
作者:氣宇轩昂2012 时间:2019-10-20 07:53:28
  这都能上纲上线,闲的没事干啊。。
作者:hiseh 时间:2019-10-20 09:08:41
  你是美国特务吧,来挑拨爱国群众和华为的关系?别忘了,我国也有白人少数民族,用他们的形象做广告怎么了?
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-20 09:50:01
  我不崇洋媚外的,但老外确实很容易显气质!
我要评论
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-10-20 10:02:33
  @醉卧围龍 2019-10-20 02:49:11
  花钱叫个洋戏子拍广告怎么了,等老子有钱了叫两个洋妞来侍寝。
  前几天上海花钱看NBA的呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐橙垟垟 时间:2019-10-20 10:04:20
  人家华为广告的主要观众是老外好不?
作者:ty_灶776 时间:2019-10-20 10:06:29
  支持用中国人的模特。爱国就要彻底一点。
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-20 10:12:58

要!叫!交!嚼!搅!操!吵!草!潮!
  绿贱!你值得拥有!
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-10-20 11:42:44
  广告业大头是宣发 版权控制

又不是哪个模特
作者:海角68号 时间:2019-10-20 14:58:14

还有这个电视广告,同样看着恶心。
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-20 15:02:57
  有些人的思想不是陷入极左就是陷入极右,看起来妥妥的精神病。
作者:王益九 时间:2019-10-20 17:06:07
  楼主理念狭隘、偏激。
作者:terrible0219 时间:2019-10-20 17:48:39
  这个问题是这样的,我之前也很反感,后来一想大概明白了.
  国内的有颜值明星,你能找出一个既便宜又敬业的来吗?
  不光有这个问题,还有,动不动国内的明星就爆雷啊?吸毒啊,乱交啊,各种负面,华为敢用?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-10-21 11:14:22
  @海角68号 2019-10-20 14:58:14

还有这个电视广告,同样看着恶心。
  天天在恶心。
作者:山上有人家 时间:2019-10-21 12:49:32

作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-21 16:37:52
  知道啥是国际品牌吗?
作者:烈火马2019 时间:2019-10-21 16:49:03
  事实上50后60后骨子里有深深的崇洋媚外情结
作者:ty_141400915 时间:2019-10-22 06:54:59
  这帽子扣的,
  不给你个“棒棒哒”都不好意思了!
作者:ty_十726 时间:2019-10-22 06:58:35
  什么垃圾言论都有!这也能喷?你说放中国人,是不是要56个民族,男女老少都凑齐才行?
作者:慎思望知 时间:2019-10-22 08:19:05
  华为药丸
作者:王金小羊 时间:2019-10-22 09:01:33
  华为用外国人做广告这应该没什么吧?孟晚舟的孩子不是都在外国上学么?
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-10-22 09:38:09
  @王金小羊 2019-10-22 09:01:33
  华为用外国人做广告这应该没什么吧?孟晚舟的孩子不是都在外国上学么?
  没错,都属于爱国行为
我要评论
作者:故乡一拈土 时间:2019-10-22 10:53:53
  真TM有病
作者:读书交流 时间:2019-10-22 11:38:38

任总一直都说他自己 很欣赏美国精神的啊
  算是一名精神美国人吧
作者:青山遮不住那里 时间:2019-10-22 12:13:23
  狗日的,从不放过任何攻击中国的机会。美狗,贼你妈!!!
我要评论
作者:星期五又下雨欧 时间:2019-10-22 12:55:16
  本来就是个崇洋媚外的货
作者:寂寞太耐W 时间:2019-10-22 13:55:41
  这个贴,不就是举着红旗反红旗吗?这套路,我见过
我要评论
作者:hshiddns 时间:2019-10-23 02:13:48
  我看过a,里面是白人拿狗链子拴着中国女人
我要评论
作者:落花无声2000 时间:2019-10-23 15:19:25
  任本身也很崇洋的```
作者:wywspring 时间:2019-10-23 15:49:05
  不要那么狭隘。

爱国,不要搞成道德洁癖;

更不要动不动就给别人带上不爱国的帽子。

只要这个人没有伤害国家利益,都不应该给他贴上“不爱国”的标签。

当然,爱国的程度可以有不同,我们都应该欢迎。真正爱国的人,是希望爱国的阵营更大更强。

和平的时候,依法做事;战争的时候,报效祖国;不管是身处哪个国家,不管是拥有哪国国籍,只要从心里希望祖国强大,当别人污蔑自己的祖国时,能够为祖国说话,都可以称之为爱国。

我们默认的祖国,是祖籍国,不是国籍国。
作者:congcong6000 时间:2019-10-23 15:56:09
  华为这叫看透了中国人的本性。商人为何与钱过不去?
作者:越教越傻 时间:2019-10-24 06:27:34
  中国天气预报中加入空气清洁度报告,居然来自于美国大使馆在中国的强推?潜崇洋媚外很难改变!
作者:莱昂2019 时间:2019-10-24 11:16:53
  哈哈楼主个憨憨
  是来讨骂的
作者:茶城过客 时间:2019-10-24 14:44:28
  崇洋媚外将长期存在
作者:jackchen0288 时间:2019-10-27 11:07:36
  越来越看不起华为,借着爱国主义自我炒作,以民族企业自居,却没看到有什么核心技术。跟联想没任何区别,只想打着爱国主义的招牌躺着卖比赚钱。
作者:无漏道引自 时间:2019-10-30 18:58:14

知道啥是国际品牌吗?

作者:你没有于永训 时间:2019-11-01 19:57:07

知道啥是国际品牌吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规