超模贝拉·哈迪德是世界上最美丽的女人(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2019-10-19 14:17:07 点击:7104 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文摘自《MiddleEastMonitor》

2019年10月16日下午1点34分

巴勒斯坦裔美国超模贝拉·哈迪德

2019年10月16日下午1点34分

根据古希腊人建立的数学公式,巴勒斯坦裔美国超模贝拉·哈迪德被评为世界上最美丽的女人。

包括嘴唇、鼻子、下巴和下巴轮廓在内的这位23岁女性的脸型是通过一系列的测量数据计算出来的,包括列奥纳多·达·芬奇在内的艺术家在欧洲文艺复兴时期的杰作中都使用了这些数据。

被称为美丽的黄金比例,测量一个人的脸的长度和宽度,然后观察结果如何接近1.6的理想比例,这有助于科学家量化一个人有多漂亮。

贝拉的完美度为94.35%。

朱利安·德·席尔瓦医生是高级面部整容和整形外科中心的负责人,他说哈迪德“在所有面部元素的完美度测试中无疑是赢家”。

据美国女性时尚杂志《时尚芭莎》、哈利街的面部整容医生德·席尔瓦博士介绍,贝拉的下巴综合指数最高,达到99.7%,离完美身材只有0.3%的差距。

她在朱利安•德•席尔瓦医生编撰的“十大最美丽人物”中排名第一,此前使用了数字化版的面部测绘技术,观察现代名人是如何配对的。

美国歌手碧昂斯以92.44%的得票率位居第二,美国女演员艾梅柏•希尔德以91.85%的得票率位居第三。

贝拉是房地产大亨穆罕默德·哈迪德的女儿,穆罕默德·哈迪德出生于拿撒勒,曾在叙利亚和黎巴嫩生活,14岁时移民美国。

今年早些时候,她的弟弟安瓦尔发布了音乐视频《前进101》(progress 101),这是他最近访问被占领的巴勒斯坦领土时录制的。

这段视频带着观众走过约旦河西岸城镇的街道,突出了巴勒斯坦人所经历的一些不公正。

2017年12月,美国总统唐纳德·特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都后,贝拉在伦敦参加了抗议活动,谴责他的决定。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:kisazjy 时间:2019-10-19 14:43:44
  美国佬的审美和咱们不同啊
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-19 14:47:57
  擦。这算美女!?
作者:哥被累死 时间:2019-10-19 14:51:34
  从面相上看,此女淫、克、败、凶、霉全占啊。
我要评论
作者:红双喜2020a 时间:2019-10-19 14:55:22
  有个奇怪的现象,欧美文化入侵,把持审美观,宣扬西方价值观,这是显而易见的事实。

但是有一个问题,为什么中国男性对于女性的审美没有被带跑偏?确实有少部分男人认为欧美推崇的美女身材很好,但是对于容貌、性格、气质等等一直存在不同见解。

也没有人路上看见一个欧美女性会发花痴,最多觉得还行、性感巴拉巴拉谈论一下。

反观中国女性,好像很容易审美就被带跑偏了,别说欧美推崇的俊男帅哥,令中国女性心动。就连资本炒作的娘炮、鲜肉也一样令她们趋之若鹜,当然不是绝对,说的是比例比较大。

这说明什么问题呢?
  • 二级龙骑兵: 举报  2019-10-19 15:09:10  评论

比如说吧,东瀛搞脱亚入欧搞了一百多年,但他们的文化娱乐业的支柱之一H动画和H游戏,绝大部分走的还精致唯美画风,而不是走米国那种油腻鬼畜画风,我的个人收藏品里也都是唯美系,没有一部鬼畜系的。说明东亚人就是东亚人,有些东西已经刻到了灵魂里面,改不了的。
  • 一赤裸成千古爱: 举报  2019-10-19 15:10:26  评论

工作、生活等各种方面的竞争和无奈使中国男人少了几分刚毅欢快的气质,却多了几分圆滑、世故、疲惫的油腻感
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:j1xby 时间:2019-10-19 14:56:28
  10分制,3分!(你对美女是否有啥误解)
我要评论
作者:秋清清 时间:2019-10-19 14:57:11
  欧美女人屁股大,性感,除了这个找不出美的地方了
我要评论
作者:一赤裸成千古爱 时间:2019-10-19 15:11:30
  确实比较好看,但也没有中国的女人好看啊
我要评论
作者:ty_高高的桥 时间:2019-10-19 15:11:47
  这种姿色,大街上一抓一大把!
我要评论
作者:小白兔来 时间:2019-10-19 15:22:41
  对变形金刚一般的大骨架子,感受不到什么“美”。

对满脸麻子雀斑,更感受不到“美”。

我要评论
作者:zj长风 时间:2019-10-19 15:24:41
  我看还不如姚大嘴
作者:期货傻根 时间:2019-10-19 15:52:37
  @zj长风 2019-10-19 15:24:41
  我看还不如姚大嘴
  -----------------------------
  严重同意,哈哈哈
作者:崖山思中华 时间:2019-10-19 15:54:17
  一身体臭的蛮人,你就不觉得美了
  • 布什是个蛋: 举报  2019-10-19 20:17:01  评论

评论 崖山思中华:有一个傻子找了一个乌克兰的老婆。把照片贴在网上,一大帮傻瓜口水都流出来了。都说好。你知道那个傻子叫什么吗?
我要评论
作者:关林2011 时间:2019-10-19 16:28:35

看看印度美女也不差

我要评论
作者:关林2011 时间:2019-10-19 16:29:49
  @zj长风 2019-10-19 15:24:41
  我看还不如姚大嘴
  @期货傻根 2019-10-19 15:52:37
  严重同意,哈哈哈
  哈哈哈,姚大嘴涂黑了,可以参加非洲选美
作者:掌握着些个理 时间:2019-10-19 16:52:16
  她们这个不叫美。顶多叫有日像。除了汉人汉族和汉化的民族。其余那些人种民族顶多也就是有日像。达不到美的层次。我汉家儿女才能当得上这个美字。
作者:掌握着些个理 时间:2019-10-19 16:58:09
  按说嘞,此女倒也确实有几分日像,甚至可以说有几分姿色,但一想到她出生在一个驴叫畜牲家庭我就兴味索然。
作者:doyaf2018 时间:2019-10-19 17:14:23
  谁愿意要啊?
作者:robertleee123 时间:2019-10-19 17:16:06
  骷髅
作者:星河钓客 时间:2019-10-19 20:31:51
  进来看到第一眼本能反应:我艹
作者:镇龙空 时间:2019-10-19 20:43:10
  感受不到什么“美”。
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-20 01:38:37
  不觉得美。
作者:漫画家2020 时间:2019-10-20 01:44:39
  这颧骨会戳死人!
我要评论
作者:打击美犬 时间:2019-10-20 06:54:44
  还不如我村的一个少妇好看
楼主布什是个蛋 时间:2019-10-20 21:28:42

楼主布什是个蛋 时间:2019-10-20 21:30:01

楼主布什是个蛋 时间:2019-10-20 21:31:10

楼主布什是个蛋 时间:2019-10-21 16:32:15

作者:j1xby 时间:2019-10-21 16:50:24
  一大群猩猩
我要评论
作者:注册了十一遍 时间:2019-10-21 16:58:10
  各花入各眼,挺漂亮的。
作者:j1xby 时间:2019-10-21 17:06:18

开开眼界,比起来你那群确实是猩猩
我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-21 17:07:06
  哦
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-21 17:07:37
  脸型也就那回事
作者:乱道人 时间:2019-10-21 17:12:16
  还不如一万卡。
作者:作福 时间:2019-10-21 17:15:04
  靠,苍老师,冲田杏梨……被代表了。
作者:人生在世2 时间:2019-10-21 19:04:58
  士也罔极,二三其德。都想试试。
作者:房事指导专家 时间:2019-10-21 19:11:04
  @布什是个蛋 2019-10-20 21:31:10

下垂了都
我要评论
作者:jianmingxv 时间:2019-10-21 19:14:02
  东西方审美标准不一样,美女的标准也会因人而异。
  中国老话“情人眼里出西施”就概括得很贴切,即使像凤姐那样的面相,在某些人的眼里或许也和西施一样是美女吧......。
作者:知天命502018 时间:2019-10-21 20:21:15
作者:梦密码钻石画 时间:2019-10-22 10:11:40
  我太阳 赔我早饭
作者:老陈买酱油 时间:2019-10-22 10:21:13
  这只能说是有点姿色,但美女是绝对称不上的
楼主布什是个蛋 时间:2019-10-22 13:51:49
  @知天命502018 2019-10-21 20:21:15

作者:link__ 时间:2019-10-22 14:21:53
  @关林2011 2019-10-19 16:28:35

看看印度美女也不差
  回到现实吧。

• 关林2011: 举报  2019-10-22 19:18:53  评论

一哥们,发了一个贴子,名为"印度女兵的风采",打开一看,是韩红的军装照,当场晕倒.
我要评论
作者:林乂 时间:2019-10-22 14:29:36
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规