大批华人在日本军队服役,令人心寒

楼主:堂璕 时间:2019-10-20 09:20:05 点击:26680 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  搜狐网发表文章,令人心寒事一桩;日本现役军人里,有大批华人服役。
  网友们人人知道,日对华很不地道;侵略中国很凶残,从没有正式道歉。
  更令中国人可气,搞靖国神社拜祭;将战犯当作英雄,气的中国脑仁疼。
  有件事令人心寒,华人入日籍数万;去了日本把军参,成为日军中成员。
  入日籍要求很严,日本提出一条件;华人入了日本籍,男丁必须当兵去。
  男青年入了军籍,可享受福利待遇,家属也跟着受益,很对华人争着去。
  加入日军多少人?大约有一万多人,他们放弃了祖国,跑到日本去嘚瑟。
  这些人共同思想,谁给奶吃谁是娘;只要是有吃有喝,管他祖国不祖国。
  (据:搜狐网)

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:已经忘了的ID 时间:2019-10-20 09:23:45
  日本移民中大多是中国人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级海侧卫 时间:2019-10-20 09:32:54
  根据日本法律,日本没有军队。目前的日本防卫力量是自卫队,自卫队属于日本公务员序列。是要考入才可以的。日本从来没有过对外国人永住或归化人群鼓励加入自卫队的政策。
  没有时间,地点,人物的三无新闻需要自身进行一个判断。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:商族部落 时间:2019-10-20 09:39:09
  绝对假新闻,日本对于户籍管理全世界最严格,你想弄个日本户口比登天还难。日本从来都没有归化政策,何来的中国人在日本军队?谁信这个?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2019-10-20 09:44:43
  楼猪这是咋啦,移民自由,移民了就不是中国人了,你管他参加什么军队,打仗时他一样会杀你,干掉他们就好了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xdtp001 时间:2019-10-20 09:45:07
  现在这些信息无语了
我要评论
作者:一赤裸成千古爱 时间:2019-10-20 10:36:23
  不知道真假,但当兵是个肥差,许多国家都如此,拼了命往里钻
  • fuchuan_net: 举报  2019-10-22 11:42:23  评论

搜狐都倒闭了,还有人看? 华人在欧洲、美国当兵,大多数是为了方便拿绿卡。
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-10-20 10:54:58
  具体什么标题文章 看看

我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-10-20 10:56:19

日本嚴限移民, 即使放寬了亦不容加入軍隊吧, 何況大數量 .
我要评论
作者:汉乡 时间:2019-10-20 11:06:03
  因为擅长偷拍裙底,获得意淫民族的称号,果然不负众望:又意淫中国人入日本军队了。。
我要评论
作者:ty_137110989 时间:2019-10-20 11:18:52
  里面很多我党优秀的地下工作者!
作者:多看少说笃行 时间:2019-10-20 11:30:35
  有什么寒心的?80年前几十万伪军和数不清的汉奸还留不下几个崽子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来20 时间:2019-10-20 11:49:57
  大批米国驻军在日本消费,贡献GDP
  令人心寒

-----------------------------
作者:黄白劳 时间:2019-10-20 12:05:43
  我一直不明白,如来在菩提树下觉悟:
  莲座升,天花乱坠,右手指天,左手划地,金口一开:
  “天上地下,唯我独尊”。我一直不明白,如来在菩提树下觉悟:
  莲座升,天花乱坠,右手指天,左手划地,金口一开:
  “天上地下,唯我独尊”。

原来,佛陀是觉行圆满的人,佛语道破了天机,菩萨认为,世间的一切,皆唯我独尊,皆自己掌控,一切都离不开因果,一切皆由心所造。

搜狐网上的自媒体文章。真假未知。
  早就不上新浪、搜狐、网易、风凰……这些所谓“门户”网站了。
  就算这事是真的,也不必大惊小怪。
  每个人,成年人,就必须对自己的行为和选择,负责任!
  象英国脱欧,这么高素质的公民和社会,照样被CIA、NED忽悠,大多数人后悔,睌了,“无可奈何花落去”……
  图为脱欧“战役”蔓延 伦敦爆发万人游行要求再次公投

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:五角舔公知卖 时间:2019-10-20 12:28:49
  中国或成最大赢家
作者:杭州的山 时间:2019-10-20 12:40:50
  这时好事,增加了关键时刻起义的可能性。
我要评论
作者:资本传錡 时间:2019-10-20 15:04:39
  偶然回来国观看看,还是这个吊样,专门养着一批人粗制滥做的假新闻、拼接新闻,唉!老夫曲指一算,天涯命不久矣。。。。。
我要评论
作者:找个地方来吐吐 时间:2019-10-20 15:27:44
  @超级海侧卫 2019-10-20 09:32:54
  根据日本法律,日本没有军队。目前的日本防卫力量是自卫队,自卫队属于日本公务员序列。是要考入才可以的。日本从来没有过对外国人永住或归化人群鼓励加入自卫队的政策。
  没有时间,地点,人物的三无新闻需要自身进行一个判断。
  终于看到一个清醒的回复了。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-20 15:38:46
  这些狗日的活着就是为了造谣,然而由于自身愚蠢透顶,造的遥越多,中国人越看清这些狗日的真面目,这些狗越领不到狗粮~

作者:asdfqq1 时间:2019-10-20 15:41:31

大批? 是多少啊?

标题党!

。
我要评论
作者:17558514 时间:2019-10-20 15:46:39
  如果是真的,你以为日本人就高兴?一堆华人在日本军队里,谁知道是不是隐患。如果解放军里都是日本人,你乐意不?
  • 劲颈向天歌Q: 举报  2019-10-22 00:20:19  评论

干嘛不乐意?如果打日本可做第一轮炮灰,日本战败后还可以分派到各地,再由他们找些吃不上饭的组建二狗子临时工部队管控不听话的,不需要解放军亲自上阵就能吞并岛国
我要评论
作者:天府人杰地灵 时间:2019-10-20 16:10:56
  如果是真的,我非常高兴,希望更多中国移民加入日本军队,不要问我为什么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看地球 时间:2019-10-20 16:17:23
  我还真不信日本人敢用华人参军。。。。
我要评论
作者:xiaoyaoyou888 时间:2019-10-20 16:41:14
  历史不清不楚的,元清征服中国的过程跟日本如出一辙,元清倒是一家了,日本如何不能?先正视历史再谈其它的吧
我要评论
作者:djykaka 时间:2019-10-20 17:06:23
  要是大量日本人在中国军队服役,你说我们是高兴,还是担心?
  • ty_玉玉447: 举报  2019-10-22 06:10:58  评论

最主要还是安倍晋三当我们的军事基地总司令,你会被吓得尿床滴哈哈哈哈
  • djykaka: 举报  2019-10-22 08:49:51  评论

评论 ty_玉玉447:哈哈,日本的三军总司令,还真是美国人,看来日本人天天被吓尿床
我要评论
作者:hq0120 时间:2019-10-20 17:08:37
  除出感情因素,日本和德国人是这个星球的优等民族.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰鹰天下 时间:2019-10-20 18:37:07
  你中有我,我中有你。。正常的事情。总比铁板一块好。
作者:猪猪侠佩奇 时间:2019-10-20 18:49:43
  感觉洋奴贱狗们现在做任务的工作方法和态度越来越敷衍了
  除了编造这类七不搭八的弱智言论博人搞笑以外,很难看到有水平的黑
作者:寂寞太耐W 时间:2019-10-20 18:53:48
  就看楼主发完贴就跑,这是什么贴,大家心中有数
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-10-20 19:34:16
  @商族部落 2019-10-20 09:39:09
  绝对假新闻,日本对于户籍管理全世界最严格,你想弄个日本户口比登天还难。日本从来都没有归化政策,何来的中国人在日本军队?谁信这个?
  肯定不可能。
  日本鬼子在二战中上伪军的当还少吗?
作者:兽是个好 时间:2019-10-20 19:37:28
  建议对编造假信息的自媒体入刑
作者:红双喜2020a 时间:2019-10-20 19:42:18
  日本那是自卫队,加入的应该是台湾人吧?当然也是华人,只不过是入籍日本的,日本是不招募外国人加入自卫队的。
作者:無名天使 时间:2019-10-20 19:48:55
  当年最多都只让当皇协军,现在能当皇军了?特高课好久开放?
我要评论
作者:关林2011 时间:2019-10-20 20:49:41
  入日本籍真的很难。

估计日军会招一些华人当胖翻译。这是必要的,将来投降时总的有人会说中国话。

我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-21 02:06:30
  假信息吧!
作者:老座山雕 时间:2019-10-21 02:42:50
  和平时期,参加一国军队,远没有到这国家修桥铺路、投资建厂对这国家的资助大。
  如果国家不禁止资本到一国修桥铺路、投资建厂,更没有理由对个人为谋生参加这国军队说三道四。
作者:东西穿梭 时间:2019-10-21 02:43:57
  自古盛产二鬼子
作者:胆小不扯淡 时间:2019-10-21 03:24:04
  三无新闻。
作者:占仕邦 时间:2019-10-21 06:25:14
  寒什么?你怎知那些不是余则成们。
  既然祖国都可以出卖一次,那为何不能卖二次。利润翻倍。
作者:u_113107647 时间:2019-10-21 06:36:13
  中国军队 收入高 福利好 现在
作者:验证码是qh42 时间:2019-10-21 07:42:17
  @xiaoyaoyou888 2019-10-20 16:41:14
  历史不清不楚的,元清征服中国的过程跟日本如出一辙,元清倒是一家了,日本如何不能?先正视历史再谈其它的吧
  历史的发展本来就是一个不断融合的过程,你提元清,那你怎么不提周朝时期的楚国,在当时的中原各诸侯国眼里,南方长江流域的楚国人就是一帮蛮夷,连个像样的爵位都不给,最后,气得人家直接称王了
作者:青春风铃88 时间:2019-10-21 08:04:03
  什么华人,分明是日本留在中国的孽种
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-10-21 09:14:58
  傻了吧唧,没大脑,万分之一在日军反叛都不得了
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-21 09:14:48
  人家是曰本人
作者:thomasyoung2015 时间:2019-10-21 09:20:41
  日本人本就是古代徐福的后代,但现在已经是日本人。现代的国人要变成日本人,就让他去吧。不用大惊小怪。
作者:piazzollacn2017 时间:2019-10-21 10:10:38
  日本公民服役挺正常的嘛
  很多不是为了爱国,为了工资
作者:finkiss 时间:2019-10-21 10:37:00
  在有些人的口中 2个就能说成数个 3个就能说成一批 5个就能说成大批了。
作者:秋海棠799 时间:2019-10-21 10:56:42
  如果是真的,我觉得是好事。参见淝水之战。
作者:神枪血剑小侯爷 时间:2019-10-21 10:58:40
  当年国共战争时,两方都大量使用日本投降俘虏,共军的空军教官大多是日本军官。曾经还发生过一个趣事,一个空军烤一只鸟吃被日本空军教官训骂,理由是它们是飞的,我们也是飞的,空军不应该吃鸟。
作者:515362721 时间:2019-10-21 11:02:54
  好像最多的时候有100多万吧
作者:秘密三啦 时间:2019-10-21 12:13:59
  加了日籍,就是日本人了。

你还提祖国?

他再回中国,也要办签证。签证期一到,就得离境。和中国没有半毛钱的关系了。

别以为身上有中国人的血,就会爱国?去看看李家坡,联合美帝最反华。
  • yxvips: 举报  2019-10-23 18:24:50  评论

李架坡是闽南佬吧,性格那么像都是见利绝义的货色
我要评论
作者:名一哥 时间:2019-10-21 14:36:00
  谁尿黄,赶紧滋醒小编
作者:密码309 时间:2019-10-21 14:53:48
  两睇,他们不爱国,去找爱他们的国;一旦两国打起来,这帮人有没有战力,日本敢不敢留他们
作者:xbqlw 时间:2019-10-21 15:02:45
  都是过去当“余则成”的。
作者:宅神猫 时间:2019-10-21 16:15:45
  日本的自卫队就是个工作和职业
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-10-21 16:36:18
  心寒个JB,马云还让大批人下岗呢,生活压力越来越大,你咋不心烦,是人就要吃饭,国家不养只能靠自己
作者:hellsound 时间:2019-10-21 17:12:03
  相信这些人也不会给日本争得了什么光,都是些败类。
作者:王中王中 时间:2019-10-21 17:20:47
  乱扯,明明就是人家混入敌人内部,等发生战事时,来个里应外合,一网打尽的策略。
作者:明年更比今年好 时间:2019-10-21 17:34:13
  你这句子分行写,一不合辙,二不压韵,写作水平太低。
作者:大雨小雷 时间:2019-10-21 17:37:59
  胡说八道 人家这是在曲线救国
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-10-21 17:45:29
  应该是为了生活,可以理解
作者:死骑小猪猪 时间:2019-10-21 18:03:20
  日本修改了战争法案,这样打日本帝国就可以主动出击了
作者:行者gt 时间:2019-10-21 18:14:59
  中国军方间谍赶快抓紧时间渗透进去 哈哈哈哈
作者:爆花户20181215 时间:2019-10-21 18:16:24
  嘘,人家去卧底的呢
作者:名楽 时间:2019-10-21 18:46:22
  福建仔咯?
作者:计划和执行 时间:2019-10-21 18:54:23
  叛国贼
作者:支持七剑 时间:2019-10-21 19:03:10
  不知道这个事的真假,不敢妄言。我只陈述一个事实:当年关东军投降后有三万多日本军人加入第四野战军。
作者:wk9988f 时间:2019-10-21 19:12:09
  现在这个社会就是这个样子,有奶便是娘,这句话没说错,比如你工作的单位就是给你奶的娘。看看这个社会,不管你走到哪里,大家都是围着有钱人转,如果你只是个普通人有人会看你一眼吗
作者:人生在世2 时间:2019-10-21 19:17:56
  北京上海广东挑着箩筐分卖地钱。湖南四川江西看着。心寒不。
作者:不俱眼2 时间:2019-10-21 19:20:05
  楼主的思想太狭窄了,没见识才会出此儿语。
作者:缘起l缘灭 时间:2019-10-21 19:23:31
  自己国家好谁愿意离开?用脚投票的结果
作者:jianmingxv 时间:2019-10-21 19:27:32
  这有什么奇怪的,美国军队中不是也有华裔吗。
  其实,有勇气放弃中国籍加入外国籍的人并不可恨,他们在放弃中国籍的同时也放弃了中国的社会福利。真正可恶的是那些取得绿卡的人,脚踏两只船,占用了两边的社会福利资源
作者:风寂D 时间:2019-10-21 19:42:09
  哪儿来的信息?
作者:巨蟹56g 时间:2019-10-21 19:59:24
  安得巨鲸兮吞扶桑
作者:黑五类后代 时间:2019-10-21 20:07:43
  中国的教育是个完全的失败教育!
作者:凹看不明白2018 时间:2019-10-21 20:14:25
  又不是中国人,痛心个毛线
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-10-21 20:16:44
  自卫队员其实是公务员,还不是真正的军人
作者:郜语芹 时间:2019-10-21 20:18:58
  是不是羡慕嫉妒恨
作者:九州不足步埠 时间:2019-10-21 20:21:35
  石子小姐姐路过。
作者:雾都孤客 时间:2019-10-21 20:24:40
  傻的一样,就业那么难,去当个兵弄个差当不可以吗?
作者:mrsuping2016 时间:2019-10-21 20:28:36
  你把美国的事情搞到日本头上了。
作者:朱门酒肉臭1982 时间:2019-10-21 22:21:18
  历朝历代,中国的汉奸最多
作者:气球里的烟雾 时间:2019-10-21 22:58:06
  是卧底还是汉奸,待论
作者:18066363656 时间:2019-10-21 23:10:18
  汉奸
作者:辉煌之颠 时间:2019-10-21 23:48:00
  国观现在怎么都是屎?
我要评论
作者:白云苍狗SF 时间:2019-10-22 00:06:29
  胜者王,败者寇!我们所了解的信息都是听说,所以安静的当观众吧……
作者:奎宁有毒 时间:2019-10-22 04:46:39
  这种傻逼贴都能通过,天涯越来越令人心寒
作者:爱疯32017 时间:2019-10-22 05:35:05
  为了生活的逼迫,下海伴舞是为了生活,这些人又有喝粥的地方了!吃饱了才能爱国
  • 成立诚2019: 举报  2019-10-22 11:55:34  评论

你这个乞丐真是可怜,有一身力气不去工作,反而怪政府让你吃不饱。这样吧,你只要大喊一声“我是废物”,录个视频发出来,爷爷给你打赏一元让你买个馒头填肚子。
我要评论
作者:hhhyyy028 时间:2019-10-22 07:16:02
  日本对于户籍管理全世界最严格?
作者:next177 时间:2019-10-22 07:56:16
  为什么?到底是为什么呢?都做梦不好吗?为什么都背井离乡的往外跑呢?
  • 成立诚2019: 举报  2019-10-22 11:53:14  评论

因为有你这个人在啊?不想听你这个阴阳人说话阴阳怪气的,出去虽然你们这些阴阳人变成了骂声一片,至少不会是阴阳怪气的。只能说那些人承受能力不行,还是你这个阴阳人功力太高?葵花宝典max了?
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2019-10-22 08:04:02
  为了法拉利也真够拼的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规