中国县城理发价格

楼主:商族部落 时间:2019-10-20 13:29:41 点击:30374 回复:351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  没有比较就没有伤害,从今天起不再只关心瓜果和蔬菜,还要关心发型帅不帅!
  偏远小县城,手机随拍。天涯最热议的中外理发价格热题。请问上海理发价格多少?有国外的价格吗?

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-20 13:38:31
  坐标大连。俺路边理发6元,儿子理发店25,办卡200元10次!
  房租成本挺高的!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyfabc 时间:2019-10-20 13:40:35
  理发的确便宜(男士)。而且男人理发一般一个月一次。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-20 13:40:56
  美弟黑工理发30美元左右!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:很三他哥 时间:2019-10-20 13:58:52
  偏远县城,发现了一个自家理发店,五块!老板娘有20多年的从业经验。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-10-20 14:17:33

现在又流行超市理发,8—10元(约1.2美元)

老婆孩子逛大超市,刚好空闲理个发 两不误

。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:水果真贵 时间:2019-10-20 14:19:11
  江苏4线小城市,男人理发一般是25,30以上的算闹市区,或者算精剪,卖卡的那种,15的也有,都是小弄堂里面老头老太剪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万俟飞云 时间:2019-10-20 14:19:28
  确实,房租成本挺高的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:银行xiao职员 时间:2019-10-20 14:30:10
  本市15元
我要评论
作者:谦谦宜人 时间:2019-10-20 14:47:33

便宜的10块。

我是买电动的自己给他理发,总觉得理发店不舒服。他看我不想理发的时候,就出去理

自己动手丰衣足食,家庭主妇的日常

有次下水道堵了,人家上门收了120块。可没几小时又堵了,跑杂货铺买个8块钱的手动疏通器,之难用。得,把那手柄夹了,安在电钻上。呜呜呜的响声,通了。省去120块,不,包括以后的N个120块

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ang588 时间:2019-10-20 14:51:27
  理发也要看地段的 我们这里十元到几百都有
作者:红双喜2020a 时间:2019-10-20 15:02:18
  上海看地段,男子理发的话不算郊区街边那种,20-25左右是到处都有的,手艺参差不齐。如果一定要去连锁的大型美发店,或者所谓的专业造型店,那就没底了。
作者:向问天可以 时间:2019-10-20 15:34:17
  我是自己帮自己理发的……所有成本就是在淘宝上买了一个电动剪,才30元,插电的,已经用了好几年,差不多十五岁开始有十多年未上过理发店……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-10-20 15:41:14
  仅仅是剪个发的话。十元店很好。
作者:yzbyydbd 时间:2019-10-20 15:46:06
  小区门口有个老大爷,露天剪发,五元一位
作者:林乂 时间:2019-10-20 16:26:17
作者:u_109856942 时间:2019-10-20 17:01:20
  百十块买个锂电推子完事
我要评论
作者:风起浪白 时间:2019-10-20 17:10:45
  坐标苏北小县城一般10元
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-10-20 17:46:10
作者:连山山连山 时间:2019-10-20 18:45:33
  广东一个小镇,单剪小孩4元,大人5元,操,有啥奇怪的
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-10-20 19:18:29
  安徽一县级市,一般男士15,小孩10块,有托尼老师的男士40,小孩20,苍蝇铺子不管大小,统统10块
我要评论
作者:等着掉馅饼儿 时间:2019-10-20 20:41:40
  武汉这边剪头发的话,我看看啊,我家那位就在单位旁边的一家小理发店剪,20块钱,男士嘛干净利落就行了,没那么多讲究的,我和我家丫头嘛在连锁店里单纯只修修头发,在水果湖和汉街一样的价位,我有会员卡,店长剪158,副店长剪128,总监是多少来着忘了,我们就挑128的了…
  • 爱国份子的大哥: 举报  2019-10-21 06:42:44  评论

女士单修剪是一样的吧,这个价格差在揉揉捏捏上吧,别说男士40以上揉捏洗面还挺美
  • 等着掉馅饼儿: 举报  2019-10-21 07:59:17  评论

评论 爱国份子的大哥:真的跟你说的那个没关系,就如同服装行业同样的衣服不同的品牌价格差距可以相差10倍都不止,比方说夏天一条裙子,我可以到某一品牌的专柜花三千买,但我相信淘宝上绝对可以三百块钱搞定,这个就是消费者的接受范围了,武汉女士剪头发还不是可以五十块不到就行了,没别的意思啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanruofu14 时间:2019-10-20 20:46:40
  湖北普通县城男仕理发优惠后49.5元.
我要评论
作者:延迟不厚道 时间:2019-10-21 00:21:11
  坐标某个西南某个五线都算不上的偏远县城二十块起步。
作者:布衣小道士 时间:2019-10-21 00:50:55
  超过10元,本人是不理发的。
作者:周长生珠宝R 时间:2019-10-21 01:07:42
  今天理了洗澡,也不知怎么搞的一共收了我17,还约我下次再去。
作者:fsmaaav 时间:2019-10-21 01:18:16
  广东,男头剪发脚洗剪吹15/20间
作者:江淮逍遥客 时间:2019-10-21 03:05:03
  安徽二线小县城,理发一次20元。
作者:差不多先生518866 时间:2019-10-21 04:59:58
  我淘宝买的飞剪第一次两年50元的第二次三年了电池还行,才39.9元儿子的出去剪5-10没我在家剪的好,。本人自己剪头发六6年了,没买电动剪时候就一把两块钱剪刀剪了1年,朋友看到我这样也有几个自己剪了。有兴趣可以自己试试
作者:五陵闲人 时间:2019-10-21 05:52:27
  这里三十,, ,一气之下花六十买了个电动工具,一年都没去理发了。。。
我要评论
作者:大风卷兮 时间:2019-10-21 06:03:48
  四川某县级市,15元。
我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-21 06:26:49
  十块十二块
我要评论
作者:jiang2000520 时间:2019-10-21 06:52:04
  我是50块买了一个插电的电推剪,用了近10年了,开始是给我小孩理发,后来他们大了不让我理了,我就自己给自己理发,越来越熟练了,很方便。偶尔出去镇上理发,大人小孩都是10元一位,河南某小镇
我要评论
作者:ty_我本无心1 时间:2019-10-21 06:59:37
  深圳,大店三十五。小店懒得找,自己买了推剪自己理,后面理的咋样看不到,前面还可以!

• 汉江荡舟: 举报  2019-10-21 10:46:42  评论

哈哈,俺也是自己某宝买的剪子百把块钱,自己给自己理,便宜也方便,,,,
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-21 07:00:15
  三十吧
我要评论
作者:48489254guan 时间:2019-10-21 07:00:22
  汕头,一般的45,环境差一点的35,奶奶的,啥都涨
我要评论
作者:愣娃2016 时间:2019-10-21 07:38:35
  店里有点贵啊,洗剪吹25,洗头时还问要啥洗发水,要不要洗面要不要洗耳朵,前几天买的推子,自己推,

我要评论
作者:feiyu1976 时间:2019-10-21 07:54:17
  坐标安徽北部小县城,理发价格5元
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-21 07:54:24
  天津市宝坻老的小区里,10元至15元,好点儿的小区20元,发现二十元的理的不错,挺满意!
我要评论
作者:板壮 时间:2019-10-21 08:10:19
  我知道可以自己理发,可是没干过,有障碍。那年看电影老炮儿,冯小刚对着镜子自己推,简直的下定决心排除万难,从此人生另一个境界。
作者:小月山丰 时间:2019-10-21 08:11:03
  苏州小镇20路过
我要评论
作者:貌美如花2018 时间:2019-10-21 08:18:36
  上海郊区50,城区80-200,洗剪吹一套价,不过如果办卡的话会有折扣,过节宠钱会送一部分,算下来也还好!前提是你要办卡,1500-2000起办,其实怕的是店倒了,钱拿不回来
作者:太山老爷 时间:2019-10-21 08:35:25
  我就想问问,自己怎么剪才方便
我要评论
作者:细心思维 时间:2019-10-21 08:43:54
  不用说别的。人流量多的地方自然价格贵。一个三线城市里。光是水洗一下都五十块
我要评论
作者:难得来人间一遭 时间:2019-10-21 08:47:41
  河南省太康县,理发普遍25,只是理发
作者:吃货的春天2017 时间:2019-10-21 08:47:50
  山西阳泉市区男的20居多,大店五六十,七八十,上百不等,十块十五的少,周边见过五块钱的很少
作者:lambgood 时间:2019-10-21 08:55:22
  山东路边理发6元,理发店15
我要评论
作者:一念成佛FF 时间:2019-10-21 08:57:38
  临沂市兰陵县理发40
作者:云卷云舒121121 时间:2019-10-21 09:04:37
  坐标苏州,永琪的会员卡,洗剪吹12元
  • hoige2: 举报  2019-10-21 11:11:47  评论

那种永琪之类的应该有资本进来的或者女性大生意做的多不然估计要亏本,听说原来有家大的连锁,发行的卡直接就被人家拿来做优惠直接用
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-10-21 09:06:04
  以后自己理发啊,想搞什么发型自己做主,业余就慢慢变专业了
我要评论
作者:卍幽蓝眼卍 时间:2019-10-21 09:09:50
  坐标3线小城市,小区出门右拐洗吹剪40,普通剪20,小孩15,老板是一对湖南妹子,挺漂亮,本着兔子不吃窝边草的原则,微信聊了好几年没有实际行动
作者:風_子 时间:2019-10-21 09:21:12
  坐标湖南某县城:小区路边店10元,,稍微大一点的店20,美容院理发:从20到98不等,最高的是什么发型设计师98理发。
作者:ty_117006305 时间:2019-10-21 09:23:15
  理发八元,只负责剪,不洗。
我要评论
作者:kkz小猫 时间:2019-10-21 09:28:30
  山东某沿海三线城市,男士普通理发20-30元。基本都是25.
作者:旱西关 时间:2019-10-21 09:42:54
  珠三角三线城市,洗剪吹35-40元,超市门口单剪也要20
作者:西湖山上 时间:2019-10-21 10:35:21
  三线小城市,办卡100块12次,现在刚涨到100快10次
作者:ty_141092411 时间:2019-10-21 10:46:13
  柯桥,一般沿街的50+,美团可以30+,小巷子里一般25-30
我要评论
作者:秋天的童话周润发 时间:2019-10-21 10:48:32
  五块
作者:ty_一家50 时间:2019-10-21 10:53:19
  济南一般25左右,普通理发店,连锁的50左右,再就是几百块的也有那么几家。
作者:蜀南毅石 时间:2019-10-21 10:53:35
  四川西南地级市,城郊乡镇洗剪吹25。城里4,50.不便宜吧。我对面一家理发店,早八点到晚十点,生意不断的,男士理发平均25分钟不到,一天收入600到800。在空隙时间还给女人染发烫发,一个就是,100~300。淡季一月收入二万五以上,下半年女人烫染头发多收入翻倍。成本就是一个小工2500,房租1000,水电洗头膏1000。
作者:落红满江 时间:2019-10-21 11:03:10
  洗、剪,20,吹200。
作者:hoige2 时间:2019-10-21 11:07:16
  很多同事自己买理发剪自己理发了,当然是男的
  他们的说法倒不是贵,而是说卫生,
  我个人感觉理发店店员很多奶声奶气的男人而且纹身,也不大放心。也打算这样做了。

本地自吹可以居发达地区一线城市(或者二线吧),路边摊10元,小区小理发店20元上下,那种大品牌的理发店估计要贵不少,几十到几百(不谈那种促销活动的)
作者:hoige2 时间:2019-10-21 11:08:30
  感觉小区小店 和城市关系也不大啊,好像上海也不算太贵,北京便宜有其原因,四线小城市也不算便宜啊
作者:为了师尊终身不悔 时间:2019-10-21 11:14:48
  你那好歹是县城,我们这儿是乡镇。连快递都不给送上门的地方。理发统一都是30块钱。
作者:46904717 时间:2019-10-21 11:32:08
  东莞,虎门,某工业区,单剪25元,洗剪吹35元.
  厚街某工业区,单剪15,洗剪吹25.

超市里有剪剪乐,只剪不洗不吹,10元快剪
作者:版权所有者 时间:2019-10-21 11:35:56
  广东某地级市,大湾区内,单剪成人10元,小孩子和60岁以上老人8元。

当然,你要做一个过百上千的头发也大把地方。
作者:diyshopbookn 时间:2019-10-21 11:42:37
  一般都是二十,带洗头。单剪15,但我嫌脏,从来不洗,但每次都付二十,不想让人觉得为了省5元抠门
作者:泰和杜士成者 时间:2019-10-21 11:45:34
  安徽太和周边乡镇,简单理发10元。
作者:陈家小猫猫 时间:2019-10-21 11:46:21
  四川眉山青神县城边上洗理发加吹十二元,乡镇十到十二元,城区估计三十左右,小巷子有十五元的,乡下自家住房理发有六元一个的,很少见到。08年前乡镇理发才二至三元。七几年大人一毛五小孩一毛二,八三年县城八毛了,到乐山市区理发化了五元,够吃2斤肉了,
  • hoige2: 举报  2019-10-21 13:07:02  评论

83年县城8毛??那时候统一价啊,大约是2毛,你说的是93年还是03年吧,特别是西南地区应该没这样高 乐山5元也是95年后的时情了吧,基本不大可能,90年代就深圳等地方突然高了起来
  • 陈家小猫猫: 举报  2019-10-21 21:05:06  评论

评论 hoige2:九四年县城被街上都三至五元了,因我家对面就是一个小理发店,当时工资二百多,建筑工地死个人才赔八千多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_妖妖宁 时间:2019-10-21 11:47:04
  房租费贵了
作者:涯叔2008 时间:2019-10-21 11:55:50
  10元的不多见了,一般20
作者:九新新人 时间:2019-10-21 12:04:16
  山东潍坊 25元。
作者:ty_楚灵儿1 时间:2019-10-21 12:15:08
  十年前五元,现在十五元。很多回头客都理解并支持。
作者:凝馨香 时间:2019-10-21 12:17:32
  苏州25
作者:大熊猫888888 时间:2019-10-21 12:18:23

广州天河区城中村,剪吹15元。
作者:李银红2019 时间:2019-10-21 12:24:19
  小镇办卡10元
作者:围观爱好者 时间:2019-10-21 12:35:56

3.8折卡,将近100元,上海
作者:江边路28号 时间:2019-10-21 12:42:20
  很小时候,都是父母给小孩剪发。今天的25价格与收入是匹配的。女人做头都是百元左右。25元价格是与理发店的房租员工收入挂钩的。太贵没人去,太少没钱赚。与美国的40 美元没有对比性。美国40美元与美国的收入房租挂钩的。大众消费最能看出真实收入消费状态的!
作者:oisufoewwerjworu 时间:2019-10-21 12:47:40
  理发应该贵一点,毕竟是美设加人工。
  但是洗剪吹套路要改,我这人头发干不适合吹。
作者:光着屁股上街01 时间:2019-10-21 12:48:09
  这牌上就个价格,啥也看不出来,理发这东西也会有很多不同,一是地段,二是理发的服务内容(单剪还是带洗,还是加按摩洗脸去黑头这些),所以光一个图没法评
作者:ty_记忆的炎夏1 时间:2019-10-21 13:13:15
  我也自己给自己理 有三四年了
作者:o大o中o华o 时间:2019-10-21 13:19:01
  这个世界…
作者:蜉蝣一生2019 时间:2019-10-21 13:19:25
  技术好的收费越低?,10,15,街上有时老头5块的,只是不能洗,所以我一直店里理10的。

记得有次心血来潮骚了一下去理了个30的,可去**的,左右长短都不一样,痛心疾首,悔不当初啊,跟狗啃了似的。
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-10-21 13:35:33
  胡建闽北县城剪个小平头15块,俺镇上剪的只要6块。
作者:宝神哥哥 时间:2019-10-21 13:46:54
  我家附近有个快剪。我主要的理发场所。快,而且便宜,剪的还不错。才十块钱。不管洗头。拿个喷壶喷湿润了就开剪。然后,有个吸尘器似的设备把头发茬子给吸掉。
作者:墨竹垂柳傻白杨 时间:2019-10-21 14:55:00
  北京远郊区村子上,少妇自家开理发店10
  元。深圳龙岗大众普通理发店15元。河北五线县城服务中老年人的理发店15元,带刮脸的话20元。
作者:英雄迟暮boc 时间:2019-10-21 15:02:25
  坐标黑龙江小县城一般15元
作者:ty_香山红叶55 时间:2019-10-21 15:16:41
  深圳,我每次只单剪,20一次。。男的无所谓啦。
作者:solyar11 时间:2019-10-21 15:30:48
  一个小镇,剪发40算便宜了,60.80都有
作者:hold20130209 时间:2019-10-21 15:37:44
  超市快发10元坐标点西安
作者:杜火锅 时间:2019-10-21 15:53:30
  四川一个地级市 楼下60一次 我……………………
作者:我是光阴似箭 时间:2019-10-21 16:06:05
  广东东莞 大朗镇靠近华为南方工厂附近男理发20元,洗剪吹30元,
作者:禁咒咏唱者 时间:2019-10-21 16:29:27
  浙江一个店面的基本上35左右

连锁的基本上68左右。
作者:yonghu1984 时间:2019-10-21 16:43:27
  坐标:河南省西部小县城,理发最低价5元。
作者:ty_131339636 时间:2019-10-21 16:44:05
  豫西南县城,洗剪吹50元左右,办卡35吧,女士长头发光洗吹30。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-21 17:00:31
  万恶的房地产。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规