终于有答案了!印度人民上厕所真的如网上说的那样只用手吗?(转载

楼主:百分百正能量1314 时间:2019-10-20 14:47:47 点击:16707 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

终于有答案了!印度人民上厕所真的如网上说的那样只用手吗?
  住墅网
  印度是一个奇葩的国度

在印度上厕所擦屁股是不用手纸的

他们用手擦屁股!!

为什么印度人上厕所不用纸?

看看印度人自己怎样说的

感觉无奈

印度人认为,所有用纸清洁大便的人,都是不洗手的?!误解就是这么简略。跟印度人解说清楚了。他们才茅塞顿开。哦。本来这些人用纸擦完以后,还要洗手的。

但是问题立刻来了,他们又不解了:你们用纸擦一遍,然后用水洗手,我们直接用手,然后用水洗手。你们的方法仍是费事啊。并且浪费资源,还要花钱买卫生纸。

在蹲厕周围,一般都会放一桶水,还有些人上大号时则会带一杯水进去。上完厕所后,他们会用水将左手潮湿,然后用手把屁屁擦洁净,最后再用水把手冲洁净。考究一点的,出来后还会用洗手液再洗一次手。

习惯难以改动。印度盆友们从小就是这样做的,全国人民都是这样的。这就跟我们用纸擦屁屁一样自然。并且,他们的厕所就不会放纸,就算有,也是用来擦干洗洁净之后的手的。

觉得用手擦更洁净。你没有看错,他们就是这样觉得的!有印度盆友很不喜爱跟外国人握手,由于他们觉得,用纸擦完屁屁的人是不会洗手的。至于用手擦是不是真的比用纸洁净,感兴趣的盆友下次能够自己试一试?

印度人很少得痔疮,这跟他们不必纸擦屁屁有一定的联系呢?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:meifenrizataiba 时间:2019-10-20 14:54:31
  印度好多世界第一;熊冠全球无与伦比。
  低种姓人口数第一;新生儿死亡率第一;氰化物致死数第一;摩托搭载军人第一;
  移民人数世界第一;火车载客地球第一;露天便溺蓝星第一;牛尿饮料全球第一;
  节省厕纸世界第一;宗教人数地球第一;供奉神灵蓝星第一;恒河浮尸全球第一;
  文盲数量世界第一;军机坠毁地球第一;武器进口蓝星第一;手擦菊花全球第一;
  铁路事故世界第一;粪炸船厂地球第一;女性自杀蓝星第一;语言种类全球第一;
  神牛自由世界第一;燃烧牛粪地球第一;航母服役时长第一;中国人我灰常惭魁;望尘莫及与之比对。

看看我航母上又低又矮的小拖车,远远不如人家高大威猛的拖拉鸡。

2016年8月29日,《印度时报》报道,印度文化和旅游部长马赫什·夏尔曼在旅游指南发布会上明确表示,建议外国女性游客不要穿裙装和其他“性感”的服装,以此确保自身的安全。比如:女性游客乘坐地铁一定要选择女士专用车厢,避免单独外出,避免夜间去偏僻的地点等等。
  联合国儿童基金会的调查报告《2014年儿童死亡率和趋势》2009年,印度5岁以下儿童死亡约172万。2013年,印度新生儿年死亡数309200人。2014年,印度5岁以下儿童死亡占全球五分之一,全球数量630万;全球首日死亡新生儿中,29%是印度婴儿。

2017年11月19日,《印度快报》报道,印度陆军“龙卷风”摩托车特技表演队创造了一个新的世界纪录,在一辆摩托车上进行了58个军人的载人表演。打破了2010年由印度陆军创下的56人的世界记录。
  2017年12月20日,联合国经济和社会事务部的报告全球有2.58亿人是移民,占全球总人口的3.4%,并且这一数字还在增长。移民人数最多的是来自印度的移民,人数约1700万人,其次是墨西哥约1300万人。
  2017年9月15日,印媒报道,在莫迪和安倍为印度最新高铁项目奠基时,一辆从查谟塔维开往新德里的拉吉达尼快车在新德里站脱轨,这是27天以来的第9次脱轨事故,其原因是印度不断增长的交通需求与落后的安全标准及投资缺乏的矛盾。
  印度铁路每天运送约2000万乘客,在2016-2017年共发生78次脱轨事故,死193人,受伤不详。新建铁路很少,大多是英国殖民时修建的,在近10年内已发生1395次事故,仅在2017年前9个月就发生104起事故。
  2018年9月15日,《封面新闻》报道,医学期刊《柳叶刀》发布的一份最新报告显示,印度女性自杀比例占全世界女性自杀数的36.6%,全世界每五个有过自杀行为的女性中有两个是来自印度。印度人口基金会执行总监Poonam Muttreja称,早婚-男性对女性施加暴力以及根深蒂固的父权文化带来的社会问题一起造成如此高的女性自杀行为。Muttreja所在机构的相关研究显示,在被调查的女性中有62%的人认为自己丈夫殴打自己是完全合法的。研究人员称,自杀与婚姻的联系在于很多女性年纪轻轻就嫁人为母,缺乏经济独立,也带来被家暴的高风险。
  北印度的克久拉霍地区,很多人家的房子都涂刷了靓丽的颜色,地面刷着白漆。但是除了白漆之外,各家门口都涂刷着一些深黄色的东西,这些是用水稀释后的牛粪。村子里的妇女每天早上都把新鲜牛粪与水调和,涂刷到自家门口。这么做有两个目的,一是他们相信牛粪会给自己的家庭带来好运;二是据说牛粪涂料有驱蚊的作用。
  2017年10月2日,法媒报道,印度古茶拉底邦一名低种姓的21岁青年,因观看印度教一场传统舞蹈,遭现场高种姓人围殴致死。印媒报道,攻击者称,动手的原因是认为"达利特"索兰基没有权利观赏嘎巴舞。
  印度的种姓制度尽管已经废除,但歧视依旧根深蒂固,其中最底层的“人”(达利特)被传统的上等种姓叫做“不可接触者”,即贱民,他们自称为“被压迫的人”。 尽管有法律保护,但是,印度社会对两亿“达利特人”的歧视现象仍普遍存在。在许多农村小镇,“达利特”依然饱受歧视,甚至在天灾发生时不会得到任何援助。
  上半身像神经病一样冥想,下半身如牲口般一样随便。
  2017年8月18日《印度斯坦时报》报道,印度法院判决一起离婚案成立,原因是婆家不给儿媳修厕所。该案法官夏尔马说:都二十一世纪了,民众家没厕所是印度的耻辱,大家花很多钱抽烟、喝酒、买手机,家里却没有厕所,这太讽刺了。
  联合国儿童基金会数据显示,近6亿印度人家中没厕所,有近50%的强奸案发生在女性去厕所的路上。莫迪2014年上台喊出"厕所大于神庙"的口号兴建厕所,但越是农村地区,白给厕所也不用的现象越普遍。
  街 头 阿 三 轮 奸 忙,村 外 便 便 遇 色 狼。火 车 挂 票 屌 炸 天,恒 河 人 肉 汤 真 香。

《印度时报》报道,该国海军57岁,2.43万吨英国二手[巨像级]"维拉特"号航母于2017年3月6日在孟买退役。该航母1959年11月入英国皇家海军服役,名为"竞技神"号,1982年曾参加英阿马岛海战,1984年退役。57岁高龄的"维拉特"号一直苟延残喘,多年前就想让它"寿终正寝",但直到2017年实在撑不下去了才退役。

2014年1月3日,联合国教科文组织报告:印度文盲人口世界最多。教科文组织发布报告显示,印度是全球文盲人口最多的国家,成年人文盲人口达2.87亿,占全球文盲人口的37%。教科文组织在[全民教育全球监测报告2013-2014年]中表明,全球72%的文盲集中在10个国家,文盲人口达5.57亿,印度居首位,接近一半。该组织驻印度办事处称,教育危机将对今后几代人产生不利影响,虽然印度自称的识字人口从1991年48%升到2006年63%,但因人口增长文盲数量并未减少。
作者:windfeng188a 时间:2019-10-20 14:58:55
  查查看他们国家每年手纸消费量是多少,就一目了然了
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-10-20 15:00:52
  屎里的细菌可不是闹着玩的,直接接触光洗洗可不容易洗干净。所以很多人去印度拉肚子,这都是不小心吃到喝到别人的屎了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一赤裸成千古爱 时间:2019-10-20 15:23:10
  印度的屁股永远是国观人的最爱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一赤裸成千古爱 时间:2019-10-20 15:24:09
  国观人一说印度人的屁股就觉得自己脸上有光
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一赤裸成千古爱 时间:2019-10-20 15:24:45
  国观人恨不得把印度人的屁眼研究个透彻
作者:一赤裸成千古爱 时间:2019-10-20 15:25:39
  国观人总觉得自己的屁股比印度人的高级
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:运运运1234 时间:2019-10-20 15:31:16
  十五年前和印度人一起工作,谈起这个厕纸问题,印度人很自大的嘲笑厕纸。哈哈哈
作者:天府人杰地灵 时间:2019-10-20 15:45:47
  我最近在刷抖音,发现抖音真的成了网络百科全书。国民出境旅游太多了,他们不少就在抖音发旅游短视频,合起来跟纪录片差不多。对于印度的短视频,共同点就是脏乱差,感觉比中国落后他妈的三十年。别被媒体忽悠说什么经济崛起,现实才有说服力。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-20 15:47:30
  鬼扯
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-20 16:03:03
  关于上厕所洗屁股这个事我就佩服小日本的冲水马桶盖!
我要评论
作者:林乂 时间:2019-10-20 16:03:49
作者:只是旁观者吗 时间:2019-10-20 16:10:08
  昨天看到一个印度鹦鹉接到法官传票上法庭的新闻,感觉好神奇啊
我要评论
作者:笑看地球 时间:2019-10-20 16:12:16
  你以为人的皮肤是滴水不透的嘛?用手清洁的那只手以后永远都不能沾食物了。他们只说不用其吃饭,不知道想没想过厨师怎么办?
我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-10-20 16:23:36
  (56+1)Χ150=8550斤,四吨多载重能力,那个轮超赞!
作者:ty_141200408 时间:2019-10-20 16:24:52
  楼主功劳最大
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-20 16:35:01
  @一赤裸成千古爱 2019-10-20 15:24:09
  国观人一说印度人的屁股就觉得自己脸上有光
  -----------------------------
  你三爹牛逼。领先中国一百年!
作者:lbnh1234 时间:2019-10-20 16:59:25
  建议厕所旁边放水龙头一个,直接对着腚眼……
  • 红参小唐: 举报  2019-10-23 11:06:23  评论

他们高级点的厕所就是有一个小小的喷头,小部分会配厕纸,低级的就放一桶水在旁边,B站上郭杰瑞去印度拍的
  • 来大姨妈了: 举报  2019-10-23 14:06:24  评论

评论 红参小唐:对的,我刚想说郭杰瑞视频说过,印度的纸巾很贵,特别贵!!
我要评论
作者:坚定的长线1 时间:2019-10-20 17:05:41
  部分中国人只有在嘲笑印度人用手洗屁股中,获得快感,殊不知自己屁股上纸巾擦不掉的屎的碎屑还散发着屎臭呢!
  • wwaassdd201501: 举报  2019-10-20 17:10:40  评论

恩,还是你三爹牛逼!
  • wwaassdd201501: 举报  2019-10-20 17:47:00  评论

评论 坚定的长线1:沙雕,俺在表扬你三爹哪,你为啥气急败坏!?你能确定你亲生父母是中国人!?你能确定你不是你三爹的产物!?你三爹用手擦屁股怎么就戳中了你的嗨点儿!?你父母知道你的嗨点儿在哪吗!?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_人生979 时间:2019-10-20 17:36:19
  印度有很多名族是不是 ?是每个人都用擦屁股 还是特指 那几个名族。还是低种姓。或者高种姓。?
作者:guoguangqian 时间:2019-10-20 17:39:35
作者:xjzjch景 时间:2019-10-20 18:04:48
  @ty_人生979 2019-10-20 17:36:19
  印度有很多名族是不是 ?是每个人都用擦屁股 还是特指 那几个名族。还是低种姓。或者高种姓。?
  有的高种姓是有专门洗屁屁的佣人的,,,
我要评论
作者:青山云雨2019 时间:2019-10-20 18:07:00
  楼主你去印度舔下屙三的屁眼不就知道了。
我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2019-10-20 18:31:48
  小时候用过石头,竹片,树叶擦过屁股。
作者:我爱台版 时间:2019-10-20 18:32:32
  越南也是用手,世界上很多国家用手。
  • 寂寞太耐W: 举报  2019-10-20 20:15:18  评论

因为我用纸,特别不理解用手的。估计平常用手的,会特别理解直接用手的吧
我要评论
作者:桃花岛主2008_11 时间:2019-10-20 20:25:02
  @ty_人生979 2019-10-20 17:36:19
  @xjzjch景 2019-10-20 18:04:48
  有的高种姓是有专门洗屁屁的佣人的,,,
  很神奇,拉完屎有别人来洗屁股???这是怎么来的这种做法?
我要评论
作者:萌萌哒小兔兔2019 时间:2019-10-20 22:36:32
  本宝宝每次便便之后都要洗屁屁,不方便洗的时候就用湿巾,这样子最干净啦^_^
  • hbd1986: 举报  2019-10-21 17:13:56  评论

那你会不会直接用手抠屎?印度人就是直接抠,跟你说的洗不一个概念。我在家拉屎就是用妇洗器冲,然后用纸擦干
  • 疏影暗香LM: 举报  2019-10-22 10:56:51  评论

我湿巾用完了,得买了。
作者:只是旁观者吗 时间:2019-10-21 10:28:18
  印度人右手抓饭,左手擦屁股,看起来也不矛盾。可是印度人煮饭切菜都是用右手搞定吗,一只手怎么弄啊,难以想象。如果煮饭切菜是两只手,那那那……你们还愿意去印度旅行吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:震惊了吓尿了 时间:2019-10-21 11:33:37
  国观造谣是出了名的,妖言惑众,国观该整治整治了
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-10-21 11:40:58
  轮奸大国,艾滋世界第一
我要评论
作者:上善有容 时间:2019-10-21 16:48:56
  三哥总是那么搞笑
作者:否也世尊 时间:2019-10-22 10:58:06
  去看看印度电影吧,印度有钱人都用高级卫生纸
作者:银河护卫队20000 时间:2019-10-22 11:00:13
  印度人死于癌症少,痔疮少
  因为平均寿命66岁,来不及生癌长痔疮
作者:rechel_23 时间:2019-10-22 12:12:18
  印度还很贫困
作者:kklibaby123lxp 时间:2019-10-22 16:49:10
  土坷垃,竹片,稻草,原来都用过。这没什么。随着不断进步,纸,草纸,卫生纸。一步步过来。也与他们一样,由于长了痔疮,就一直用水洗。一段时间后,竟然不舍了。痔疮好了,洗,竟然比纸好。优点很多,主要还是感觉舒服。干净。
我要评论
作者:少林寺驻武当山TY 时间:2019-10-22 17:08:43
  天涯真是让我大开眼界,只见过日吹韩吹美分欧狗,居然还有人吹印度,建议去痛饮恒河水升华一下自己。
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-10-23 06:53:02
  用绿茄子擦!
我要评论
作者:YIUMIN 时间:2019-10-23 09:27:45
  唉,现在我也一样哦,先用纸,最后用手把那一坨塞进去,再用纸,最后洗手,郁闷死了
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-23 10:18:10
  小瘪三
作者:热血男儿之征服者 时间:2019-10-23 10:33:34
  我也用手,边冲边用手抠,你还别说,比纸干净,就是有点废水,废香皂
  • 紫紫酱君: 举报  2019-10-23 10:43:53  评论

流到你大腿会不会臭,让后你会不会洗大腿,别人看到会不会尴尬
  • 热血男儿之征服者: 举报  2019-10-23 10:49:18  评论

在卫生间没人会看到,也不会流到腿上,我用小管子冲,细节上要不我教下你,可私信我下
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵呵呵2019 时间:2019-10-23 10:43:32
  一个有味道的答案
作者:魔都助美 时间:2019-10-23 10:45:02
  尊重他国文化,他人何尝不是在嘲笑你我呢?
作者:魔都助美 时间:2019-10-23 10:47:54
  我们自己的食品安全已经让世界闻风丧胆了,还有理由嘲笑他人?尊重他人的文化
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:woodingpaul 时间:2019-10-23 11:14:29
  外国人也不愿意跟印度人握手吧
作者:丝路肥狼 时间:2019-10-23 11:26:36
  潮湿炎热地区光用纸是擦不干净的,走路还是粘乎乎的,所以用水洗即干净,又科学,不要总嘲笑印度人,国人去欧美不也照样被岐视吗?难道比印度人更受待见?
作者:王义银 时间:2019-10-23 12:08:19
  你的话不相信。用一块布或小毛巾,再用水沾湿,我就是这样上卫生间的。这样卫生。如果节约资源,用布,擦完后洗一下,晾干。
作者:占仕邦 时间:2019-10-23 12:25:08

我想知道野外和田边的穷人如何带洗手液和杯子如厕?一张纸的事要那么麻烦。
  还是一个缺水的国家!号称一滴水都不留给巴基斯坦,却要洗手浪费水两次。鬼信!

人和动物的区别就是会否使用工具。卫生纸解放左手,筷子解放了右手。欢迎进化。
作者:随便路过看一看 时间:2019-10-23 12:59:00
  猫拉完屎是舔的,印度人民毕竟比猫要进化
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-10-23 14:03:18
  隔一段时间要用水洗洗屁股
作者:填鸭添菊 时间:2019-10-23 15:41:35
  半斤对八两,都是落后愚昧爱吹牛逼的国家,这个没有办法反驳
我要评论
作者:坚定的长线1 时间:2019-10-24 12:06:08
  不知道为什么这么多低素质的中国人,居然喜欢嘲笑印度人用水洗屁股。嘲笑之余,你不知道仔细思考一下吗:用纸巾擦屁眼,真的干净环保?难道这些中国人从来不洗屁眼?洗澡时也不洗?如果洗,是不是用手洗?那干嘛不拉完屎就洗,还要挂在屁眼上等一天再洗?
  拉完屎用水洗屁眼,绝对比用纸巾好一万倍!理由:1、洗比擦更干净,擦的话屁眼上会残留屎的碎屑!2、洗比擦更环保,不用纸当然更环保。3、洗比擦更卫生。洗的话可以杜绝细菌,更干净健康,擦的话,残留的屎滋养细菌,容易得痔疮等疾病!4、洗,唯一的弊端就是手会接触到屎,但是,你洗澡也要洗屁眼,不也会接触到屎?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名屁民 时间:2019-10-25 03:58:46
  这个事情,许多地方的人是这样,中东也是这样的。具体流程是:有条件的用喷头冲,之后手洗,纸巾揩干。完事后洗手。没条件的就是一个容器盛水,沾水洗,完事洗手。
  实话实说,水洗比手纸擦要干净的多。冷水洗还很不容易得痔疮。
  说印度人这样不干净的,也不是没有道理,主要是容器盛水必然存留细菌。
  我建议喷头冲后手纸揩干。既干净健康又没有手上粘屎的心理障碍。
  • 自由我定: 举报  2019-10-25 18:07:55  评论

仅仅只用清水就能洗得干净东西那还发明香皂之类的东西干嘛?!事实上,只用纸巾比只用清水要干净!你只要试试在手沾满油的情况下用纸巾多擦几遍和仅用清水冲洗,看看哪个更干净就清楚了。
  • 无名屁民: 举报  2019-10-26 15:33:26  评论

评论 wumaoG:他都证明水洗以后手纸擦干不如他直接手纸擦干干净了,你还和他理论?
作者:遇见人生不同 时间:2019-10-25 08:38:49
  武官用打刀片,文官用竹签,老百姓用砖头
作者:激光内雕 时间:2019-10-25 21:33:56
  弄不明白,是手抠屎后洗手用纸揩干卫生呢,还是用纸揩屎后再洗手卫生?
作者:心冷雷瑟斯 时间:2019-10-26 21:32:28

你的话不相信。用一块布或小毛巾,再用水沾湿,我就是这样上卫生间的。这样卫生。如果节约资源,用布,擦完后洗一下,晾干。

我要评论
作者:没电池的法拉利 时间:2019-10-30 20:40:03
  位置:湖南张家界,在2000年以前,农村很多人家里门前场地没有打水泥路面,晒稻谷的时候就会稀释牛粪,然后泼在土上面的,现在这情况基本看不见了,家家都是水泥路面了
作者:九月鹰飞1 时间:2019-11-02 13:40:23
  印度人用手擦屁股,中国人围观
作者:山林樵夫2016 时间:2019-11-06 23:44:44
  弄一大堆没用,骗流量吗?直接上几张如厕的照片不就得了,好难吗楼主?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规