美国在建建筑倒塌,仍有两名死者被埋,市政府把起重机炸了(转载)

楼主:alighting9 时间:2019-10-21 13:26:25 点击:2066 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国新奥尔良一栋18层在建建筑于12日倒塌,3名建筑工人死亡,动静太大,有游客怀疑“9•11恐袭重现”。

  如今一个多星期过去了,仍有2具被掩埋尸体没有被找出,该市政府决定于昨天,对建筑顶端搭载的2台摇摇欲坠的起重机进行定向爆破。这主要是因为该市政府担心由于废墟结构松动容易造成二次坍塌,届时起重机会砸坏周边历史建筑。

  爆破工作完成后,新奥尔良市市长第一时间发推庆祝,但立刻遭到网民嘲讽。因为有一台起重机经爆破后,倒在屋顶,一半结构悬在大街之上,随时有砸向地面的危险。

  除此之外有媒体还担心,市政府在坍塌事件处理上效率不足,恐怕会令后续工作又费钱又费时。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:看看民逗 时间:2019-10-21 13:37:32
  美国有什么历史建筑?我老家的房子都有三百年左右的年龄了,从来没有什么保护措施。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:silicone 时间:2019-10-21 16:02:59
  爆破工作完成后,新奥尔良市市长第一时间发推庆祝

  =======================================
  丧事喜办
我要评论
作者:林乂 时间:2019-10-21 16:06:15
  炸了?看来美国佬就剩炸弹了!
作者:子鼠丑猫 时间:2019-10-22 23:38:35



  都是凉鞋惹的祸



  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规