印度被殖民统治过,尼泊尔没有被殖民过,为什么尼泊尔比印度落后的多?

楼主:马德拉斯步兵团 时间:2019-10-21 16:46:29 点击:3350 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度是世界上的工业大国,印度的钢铁机械煤炭电力纺织工业都很发达,工农业产品基本可以自给自足.
  印度世界第一大拖拉机生产国和第一大摩托车生产国.印度是仿制品出口大国.印度生产的汽车/手机,畅销欧洲和美国.
  尼泊尔没有现代工业,农业也很落后,尼泊尔人吃不饱饭,有上百万尼泊尔人跑到印度打黑工.印度的红灯区里,充斥着来自尼泊尔的童妓.
  为什么尼泊尔比印度落后的多?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuexichengguan 时间:2019-10-21 17:05:54
  你让尼泊尔靠海,三哥变成内陆试试
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大保健三次郎 时间:2019-10-21 17:11:57
  也被英国殖民过
  • 飞鸟1RD: 举报  2019-10-21 19:29:29  评论

菲律宾被美国殖民过。现在菲律宾只出口菲律宾女佣。
  • 星期五又下雨欧: 举报  2019-10-23 11:43:13  评论

评论 飞鸟1RD:英国人走后,印度人已经懵逼了,就是现在的状况,一落千丈,英国人统一印度,帮印度土著建设那么多基础设施,不是这些东西,今天的印度连菲律宾都不如
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-10-21 17:12:47
  问的好。香港被殖民过也出现大逃港
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:shan16897168 时间:2019-10-21 17:15:31
  猪生狼、绿茄子,现在又什么妈的兵团。还是熟悉的味道,还是熟悉的配方。
  • 换了眼镜: 举报  2019-10-23 17:53:59  评论

英国没殖民过尼泊尔吗?这个还真不清楚,但尼泊尔肯定被印度殖民过啊,在二战后一直受印度控制,所以尼泊尔是不是更惨,被一个殖民地殖民了?
我要评论
作者:财务自由之路2017 时间:2019-10-21 17:15:40
  苍蝇的幼虫以大粪为食,苍蝇很健壮。米虫以大米为食,成虫蛾子很羸弱。结论:大粪作为食物可以强身健体。
我要评论
作者:深入中出 时间:2019-10-21 17:26:04
作者:meifenrizataiba 时间:2019-10-21 17:45:15
作者:sea811sea 时间:2019-10-21 17:52:48
  南极没有被殖民过,为什么南极只有企鹅非洲都比它发达
作者:ddhj2366 时间:2019-10-21 18:20:12
  英国比印度发达,英国被殖民多久了?
作者:wwaassdd201501 时间:2019-10-21 18:20:24
  你三爹就是牛逼,被殖民也是很值得骄傲的事情,阿三加油!
作者:空间宇宙 时间:2019-10-21 20:14:41
  精神病人思路广!脑残儿童欢乐多!
作者:ifortune2011 时间:2019-10-21 20:28:50
  百姓只比幸福感,
作者:坐看流年虚度2017 时间:2019-10-21 20:29:10
  精神病人思路广!脑残儿童欢乐多!
作者:花花舞台多缤纷 时间:2019-10-21 20:53:59
  印度,享受英国人的文明外溢,比尼泊尔,享受的多!!!
  • 星期五又下雨欧: 举报  2019-10-23 11:47:11  评论

对 所以英国人走了之后,印度人就屁都不懂了 ,经济不行 建设不行,创造不行,发展不行,印度人这么大的领土如果没有像英国这种国家领导,它自己是统治不来的 ,根本没能力运转它
我要评论
作者:灭倭1602 时间:2019-10-21 20:57:10
  楼猪,那你过来让我殖民统治你,那你也就先进了!
  过来让我殖民你!
我要评论
作者:爱你恨我的样子 时间:2019-10-21 21:01:35
  香港澳门也被殖民过
作者:灭倭1602 时间:2019-10-21 21:06:28
  港澳如果不是背靠中华人民共和国,不种地也不做功,甚至不用修水库,那么港澳会有水喝还是有饭吃?
  再者,如果西方势力不扶持港澳目的显出与内地的差别,港澳会比索马里强吗?
  还有,现在被美国精神彻底殖民的台湾岛,整个社会诈骗成性,相互没有诚信,而且工业几乎是空白,只能依靠代工和诈骗,有希望有前途吗?
  以前台湾人喊叫要做亚太运营中心,亚太航太中心,尤其是做面板中心,现在怎么样了?
  台湾人的良心下水道,台湾的教育,科技,工业,怎么样?
  起码的小四轮拖拉机能生产吗?
  • 江湖飘788: 举报  2019-10-21 23:00:36  评论

不种地、不做工、没有水库也可以很富裕,比如迪拜、科威特、圣马力诺、安道尔。台湾的汽车工业很发达,纳智捷就是台湾车企,虽然比德系、日系、美系差点,但也有韩系的水平,比吉利、奇瑞强。另外说一下,香港是有水库的。
  • 出过国就爱国: 举报  2019-10-21 23:13:37  评论

评论 江湖飘788:繁体人以为可以拿政治来当水喝。迪拜和科威特的水主要是靠海水化淡和地下水。香港有海水化淡吗,有地下水吗?水库是英殖时代建的,现在已经远不够用。纳智捷比吉利强?拿什么比,拿你的感觉来比?可以拿销售数字来比一下吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮皮哥 时间:2019-10-21 21:22:13
  被阉过的猪会长得更肥,这就是道理。
作者:出过国就爱国 时间:2019-10-21 21:28:40
  中国被蒙古殖民过。中国历史上什么没有经历过?繁体区楼主就不要秀下限。
作者:不吵不闹2019 时间:2019-10-21 21:29:59
  印度生产的汽车,手机畅销?一个被转卖了好几手的捷豹路虎?至于手机,完全被中国吊打,工业大国?头一次见吹印度的
  • 神魔异形: 举报  2019-10-21 21:38:36  评论

有几只蛆天天在添阿三,楼主应该是猪生浪或绿茄子的马甲。当笑话看好了,每见印吹登场,心情一片大好~
我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-10-21 21:59:57
  被殖民的国家就是先进的国家,所以英国应该被殖一下民。
作者:高尚人士 时间:2019-10-21 22:02:26
  操空心。
作者:ty_戴伯谦 时间:2019-10-21 22:14:16
  落后到没人想殖民他
作者:zy8350 时间:2019-10-21 23:37:59
  殖民者,客观上其实是往高层次带人(轮语)。如果非洲不被殖民,今天还是原始社会;美洲不被殖民,今天也连商朝都不如。所以被殖民总体来讲试好事
作者:灭倭1602 时间:2019-10-21 23:41:19
  @zy8350 2019-10-21 23:37:59
  殖民者,客观上其实是往高层次带人(轮语)。如果非洲不被殖民,今天还是原始社会;美洲不被殖民,今天也连商朝都不如。所以被殖民总体来讲试好事
  -----------------------------
  所以你该让我殖民你!
  否则,你下辈子还只能做殖民奴才!
  你号召你的家人也和你一样被我殖民,你说对不对啊?
  而且号召美国和日本也让我们中国殖民你们!
  看看我们中国,过去在国民党蒋介石的中华民国时期对比一下现在的中华人民共和国的时期!
  是不是你的主子美国人应该让我殖民一次啊?
  • zy8350: 举报  2019-10-22 06:56:15  评论

叫唤是没有用的,你没本事还想殖民别人?殖民者都是比被殖民者先进几个世纪甚至几十个世纪。殖民后先进的思想影响了被殖民者,带动了他们的发展,要不然他们还在蒙昧状态,想凭自己摸索赶上别人根本不可能。除非你喜欢永远待在原始社会
  • zy8350: 举报  2019-10-22 06:57:38  评论

SB粪青
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒春江雪 时间:2019-10-22 07:00:28
  英国没被殖民过,为什么能成为日不落帝国?
  美国没被殖民过,为什么能成为世界警察?
  俄罗斯没被殖民过,为什么能成为人见人怕的老毛子?
作者:juntanhua 时间:2019-10-22 07:47:32
  天涯上就这几只蛆天天在恶心人!
作者:方格马甲 时间:2019-10-22 08:09:09
  尼泊尔被印度和雪山围困住,圈死僵
作者:发个恢复健康 时间:2019-10-22 08:29:45
  -  问的好。香港被殖民过也出现大逃港  英国没被殖民过,为什么能成为日不落帝国?
作者:超级炮弹 时间:2019-10-22 10:14:28
  印度是一个智商80的种族被智商90的种族殖民,所以成功了,也先进了。
  这个智商90的种族想殖民智商105的中华民族,结果失败了。
  如果它想变得更先进,可以,让我们中华民族去给它殖殖民即可。
作者:piazzollacn2017 时间:2019-10-22 10:16:06
  喜马拉雅山上能做什么?连足球场都没法造
作者:马龙的精神 时间:2019-10-22 11:28:24
  家养狗得意洋洋的看着自己的狗食,鄙视的看着野生动物自己捕猎进食,看自己的狗食多么丰盛!
  • 马龙的精神: 举报  2019-10-22 11:32:08  评论

狗唯一价值就是讨好主人给主人看家护院,也挡不住主人困难时候烹杀之,如日本广场协议,18年川大爷收日本俩千亿美元保护费等等。
我要评论
作者:醒汉兴 时间:2019-10-22 11:58:40
  楼主家被黑鬼殖民过 所以智商有点不好
作者:小月山丰 时间:2019-10-22 12:12:21
  泥幸福指数远超大国
作者:小丶塞 时间:2019-10-22 12:16:44
  扭扭捏捏,连个话都不敢讲,指望你们上街头还不得吓尿裤子。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-22 12:31:41
  菲律宾、墨西哥、不丹 、厄瓜多尔、印度、孟加拉、乌干达、、冈比亚、刚果、埃及.......是民主国家

新加坡不是民主国家

为什么这些民主国家比新加坡落后很多?

作者:1r2z2016 时间:2019-10-22 12:32:57
  某男和某女结婚生子了,是否说明其他男人都是生理有问题?
作者:开化神棍 时间:2019-10-22 13:23:31
  @zy8350 2019-10-21 23:37:59
  -----------------------------
  有这个觉悟,为什么还要抗拒王师?

百越奴历史上有哪一次不被华夏践踏?
作者:ty_Sinomertal 时间:2019-10-22 13:34:43
  楼主的大体意思就是:我被殖民过,我骄傲,我自豪,我有宗主国的血脉。
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-10-22 14:59:47
  印度被殖民统治过当然好啊,因为有经验嘛。就像你娶了个二婚三婚的女人做老婆有经验有技术,你当然爽了
作者:yuexichengguan 时间:2019-10-22 15:10:19
  楼主斯德哥尔摩综合征患者,赶紧看医生,迟则无救!
作者:有啥好看 时间:2019-10-22 15:12:46
  南极洲太落后了
作者:很三他哥 时间:2019-10-22 15:13:48
  地理位置
作者:灰鹰天下 时间:2019-10-22 17:50:16
  这个楼主就不是来讲道理的,,是来找骂的。大家使劲骂就行了
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-23 11:23:58
  你让阿三变成尼泊尔这么大看看
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-10-23 18:30:47
  这尼玛是人说的话,甲薄有姿色当过小三有房有车,乙出身寒微仍在奋斗,你玛怎么有脸问乙何不当小三混上有房有车的日子。
  你自甘下贱还要拉着别人一起下贱,
  你是不是贱到骨头里了?
作者:温故知新2018 时间:2019-10-23 21:25:34
  你妈被你美爹植入了,所以你很优秀,我看好你
作者:绿野漫游 时间:2019-10-24 09:51:11
  楼主得了被殖民舒爽综合征。赶快再多次被殖民舒爽享受吧!
作者:瑶民ym 时间:2019-10-24 10:10:49
  问这样的问题,是不是弱智了?
作者:青山云雨2019 时间:2019-10-24 11:17:24
  尼泊尔没有猪升狼没有恒河水。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规