提前发一个好消息 俄罗斯的天然气要接入中国了!

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-22 17:47:26 点击:16735 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国虽说地大物博 但是奇缺石油天燃气和铁矿。尤其是石油天然气 跟不上我国经济发展水平,中东太乱麻烦不少 南海牵涉各国利益 东海又有日本搅浑水。
  而俄罗斯石油天然气都多 但是我们两个大国都受到美国和西方各国的打压 是这个时代的需求把我们两国再一次高层次的结合在一起了 按老百姓的说法就是背靠背了。这也是俄罗斯和我国合作导弹防御系统的又一次重大战略合作了 可喜可贺!

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄白劳 时间:2019-10-22 17:52:28

• 圆头9: 举报  2019-10-22 17:56:54  评论

乌兰察布市政协原副巡视员霍建设被开除党籍:充当黑恶势力“保护伞”
  • 黄白劳: 举报  2019-10-22 18:02:01  评论

评论 圆头9:教育、监督、惩处,发现一个,处理一个,绝不姑息迁就。你们美国,游说献金整合法不说,美军明摆着的连串窝败窝案,谁查?谁能查?谁敢查?派你这龟子圆头1~9去查?你虾子一万个圆头,去查,也是送圆头变瘪头。明白?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-10-22 18:02:16

中美贸易谈判,美国哭着喊着 跪求中国购买美国燃气,并将其列如谈判头条。

这下可好,中美贸易谈判, 要求美国购买中国燃气,中国收点过境费

。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-22 19:27:29
  中国要是拥有西伯利亚就不再缺粮食,什么美国大豆/猪肉都不用进口了........................
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-10-22 19:53:23
  不是什么新闻。
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-10-22 21:31:42
  那又咋样。毛熊又不是没试过掐中国资源进口。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-10-22 22:06:52
  中国其实不缺气。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁脑壳2019 时间:2019-10-22 22:18:38
  其实吧,中国俄罗斯和欧盟结成一个大联邦,以后地球就没美国人什么事了。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-10-22 23:16:36  评论

嗯 美国要是还这么折腾下去 早晚有一天要被中俄联手胖揍的!
  • 科学那些事儿: 举报  2019-10-23 03:39:20  评论

欧亚非大陆本来就是一个整体。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:diqiudiguo2 时间:2019-10-23 07:24:18
  还是收回故土才是王道啊,现在只是不得已而为之啊。
  • 宝小杨: 举报  2019-10-23 20:09:06  评论

评论 diqiudiguo2:你是那年的思维?印纸去买不好吗?能用纸币解决的事需要打战吗?美国人都对领土毫无兴趣,中国需要那么难看的吃相吗?西伯利亚冻土带蒙古人不要,汉人不要,满洲人不要,你以为古人都是白痴吗?
  • 耕战立国: 举报  2019-10-24 08:24:38  评论

这是毛子再解体一次以后的事。
作者:世界攀登者 时间:2019-10-23 10:42:20
  多娶俄罗斯美女。多生娃。以后去收地。
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-10-23 10:43:29

今年的寒潮来的比往年早25天。希望华北煤改气供暖工程顺利完成吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY农民工 时间:2019-10-23 10:51:07
  中国和美国再不好也是朋友,中国和俄罗斯表面再好也是敌人。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-10-23 11:00:08
  @TY农民工 2019-10-23 10:51:07
  -----------------------------

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:发现00 时间:2019-10-23 11:18:52
  顶楼主
作者:TY农民工 时间:2019-10-23 11:22:46
  @黄白劳

作者:小糠奢毁 时间:2019-10-23 12:26:51
  和毛子的合作基本都是亏。原油,大豆,生猪,都恶心到自己了。还不改,不知道毛子有什么好,拼命舔
  • 黄白劳: 举报  2019-10-23 13:09:03  评论

是美国的,还是中国的商务部高官?这么清楚明白?
  • 黄白劳: 举报  2019-10-23 13:28:46  评论

评论 TY农民工:汝,尔等洋奴,0.5角/精神美国人,不少。牠们心中的灯塔国。其实,牠们几乎不认识一个美国人,没见过护照,没出过国……可怜人呐…这些无脑生物有720个性别,它们还知道知识共享和自我牺牲, 呃,还会胡扯淡
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:侏罗纪蚊子2017 时间:2019-10-23 12:28:26
  @一笑而过3j 2019-10-22 19:27:29
  中国要是拥有西伯利亚就不再缺粮食,什么美国大豆/猪肉都不用进口了........................
  只有中国和俄罗斯搞自由贸易,你就可以当成西伯利亚是自己的国土。

1、西伯利亚真的是中国领土,中国农民去那里种大豆养猪,然后按照市场价格卖给你

2、西伯利亚还是俄罗斯领土,俄罗斯农民在那里种大豆养猪,然后按照市场价格卖给你(自由贸易,就是市场价格)

请问,这两个模式,对你有什么区别吗?
我要评论
作者:TY农民工 时间:2019-10-23 13:33:44
  @黄白劳 别装了~你就是呆弯绿营的,极力去中国化,丑化大陆,丑化台湾,贬低抗战,你想拜日本人当干爹,人家还不一定收你呢~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-10-23 13:42:44
  @TY农民工 2019-10-23 13:41:18
  @黄白劳 扒你的皮了~~?倭狗。。在中华五千年文明面前,你个倭杂想骗谁?
  兴盛之家,外人不敢侮其子弟;兴盛之国,外国不敢侮其国民。故国而强,国民之荣也;国而弱,国民之耻也。尔辈虽年幼,非皆中国之国民乎?既为其民,即当爱之,爱之则欲其强,不欲其弱矣。然国不能自强,必以人强之;人欲强国,必先自强;自强之道无他,保身则体强,敦行则德强,力学则智强。中国之民,人人能自强,则中国可为地球之强国矣,岂不荣哉!岂不荣哉!

• TY农民工: 举报  2019-10-23 13:44:36  评论

长城让你害怕了吧,你仇恨这张图吧~但我喜欢~~倭狗,还记得长城抗战吗,削了你干爹的脑袋!!
  • 黄白劳: 举报  2019-10-23 13:47:23  评论

评论 TY农民工:本座管对方是什么人?我只知道,倭狗尔,这个上门挑衅本座的“人”(汉奸洋奴),是本座需要反击的“对手”就行。明白?狗娃子(不晓得是不是尔乳名哈,不知者不怪)?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytoethtpc 时间:2019-10-23 13:45:08

屠杀了中国人民,抢走了中国土地,在中国土地上开采出石油天然气,再高价卖回给中国。

黄俄5毛却还在为这样的强盗叫好。。。。。。

我要评论
作者:TY农民工 时间:2019-10-23 14:19:37
作者:特别郁闷 时间:2019-10-23 15:43:04
  @TY农民工 2019-10-23 10:51:07
  说实在,不是说俄罗斯没有侵犯过中国,但真心帮过中国的也只有苏联,不管是抗战还是解放后的一百多个工业项目。而美国不管帮不帮中国,其实都是为了自己的利益。日本鬼子侵略中国的时候,美帝一直在给鬼子供应军需。只是后来鬼子忍不住打了珍珠港,美帝才恼羞成怒。而在二战时期,美帝真正帮中国打鬼子的陈纳德不过是早在美帝退役的中国花钱买来的雇佣军,与美军没什么关系。而帮中国有苏联飞行员却是真正的苏联红军。
  • TY农民工: 举报  2019-10-23 16:18:00  评论

你懂个屁,问问东北人去~
  • TY农民工: 举报  2019-10-23 16:26:32  评论

苏联参战啥时候啊,原子弹都扔了~~中国抗战时,他自身难保,靠苏美提供物资,他有能力支持中国~~~?后期出兵东北,是想占领东北,要挟蒙古独立,解放战争时期,不让过江,想分裂中国,远交近攻,俄罗斯永远是中国敌人~~~
作者:TY农民工 时间:2019-10-23 16:21:43
  @经远管带a:举报 2019-10-23 15:19:00 评论

占中国土地的是沙皇,不是苏维埃。
  ===========================
  割让土地的是满清,我们是不是可以不承认啊~~
我要评论
作者:特别郁闷 时间:2019-10-23 16:31:31
  @TY农民工 2019-10-23 16:21:43

=====================其余你自己百度吧。===========

除提供优惠贷款和大量军火外,从1937年至1942年间,总计有超过300名苏联顾问来华帮助国民政府训练军队并参与重大战役作战计划的制定和实施。此外,苏联政府还直接从苏联空军中调拨飞机交中国使用,并组织苏联空军志愿人员来华助战。苏方人员来华后立即担负起两项任务:一是直接参加对日空战和轰炸,二是培训中国飞行员和航空技师,重建中国空军。1937年10月下旬,第一批苏联志愿航空队赴华。兵力最高峰时,曾达到战斗机、轰炸机各4个大队的规模。苏联志愿航空队的成员采取轮换形式,先后来华参战的有2000多人,像日加列夫、雷恰戈夫、阿尼西莫夫、波雷宁、特霍尔、赫留金、布拉戈维申斯基等著名空军将领都曾来华与日军作战
  和陈纳德的“飞虎队”不同,苏联志愿航空队所需费用皆由苏联政府承担,没要国民政府一分钱。这些直接从苏联空军中抽调出来的作战骨干,在纪律及尊重中国政府及人民方面,是有口皆碑的。在作战上,该航空队先后参加了1941年之前的所有会战。1938年2月23日,苏联志愿航空队奇袭台北松山机场,不但毁伤几十架日机,而且将机场上储存的可使用3年的航空油料和设备付之一炬;1939年10月3日,苏联志愿航空队12架轰炸机奇袭汉口机场,就炸毁日军60架左右,炸伤日机近百架。
  据统计,苏联援华志愿航空队总计牺牲了包括轰炸机大队长库里申科和战斗机大队长拉赫曼诺夫在内的211人。
作者:造化弄人923 时间:2019-10-23 22:15:21
  具体说说看。
作者:长月皓空 时间:2019-10-23 23:22:13
  俄罗斯, 中东宪兵~
作者:c351254982 时间:2019-10-24 00:19:25
  不错,雪中送炭。
作者:lileliang2011 时间:2019-10-24 08:55:16
  是不是比 国际市场价格高出600%。架设管道和人工都是中国出?
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-10-24 08:57:04
  好到非常啊!继续搞啊!便宜的资源都到碗里来嘛!哈哈!
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2019-10-24 09:53:38
  能弄明白这些道理,需要的历史知识太多,先少发言,回去自己补课吧。
作者:二黑的爹2 时间:2019-10-24 11:39:31
  是不是这样咱们的天燃气费能降点价了?
作者:梦回唐朝3 时间:2019-10-24 13:41:14
  在中国抗日航空烈士的30块纪念碑的60面上,一共刻着3300个烈士的名字,其中有2200个美国人,这些年轻的美国飞行员,把他们年轻的生命献给了中国的天空。

我要评论
作者:给我一个理由88 时间:2019-10-24 15:52:59
  这算什么好消息
我要评论
作者:TY农民工 时间:2019-10-24 17:17:20
  要永远记住,俄罗斯是中国最大,最危险的敌人~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY农民工 时间:2019-10-24 17:23:19
  双方心里都清楚,中俄死敌,目前维持表面友好,各有所需,中国真正的朋友是美国,这一点稍有头脑的人都能看出来,实在看不出,看领导把孩子送哪国,哪国就是真正友好国家,就像之前的留苏。。。其他贸易之争什么的就是个屁事~
我要评论
作者:chenpu1981 时间:2019-10-24 23:41:13
  100美元一桶进口毛子石油的时候导致油桶涨价了。进口毛子猪肉的时候导致肉类全面涨价了。现在进口天然气了,是不是预示天然气管子要涨了,还是间接导致电价要涨了?果然是好朋友啊!逼着中国步入小康
  • bashui11: 举报  2019-10-24 23:59:04  评论

你的意思是,不买俄国的。买那个国家的呢?
  • chenpu1981: 举报  2019-10-25 00:06:46  评论

评论 bashui11 :你的意思上除了毛子,就没人卖东西给大国了?说好的满世界朋友呢。少造谣
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:纳兰厝 时间:2019-10-25 00:55:35
  他娘的,又进错地方了,果然智障多,老子的意大利炮呢
作者:ty_大展宏图560 时间:2019-10-25 04:53:01
  跟老毛子做买卖我们好像从来没占过便宜
作者:牛联社73 时间:2019-10-25 09:01:49
  人精气多 人傻钱多
作者:gw123ABC 时间:2019-10-25 09:42:00
  @ty_大展宏图560 2019-10-25 04:53:01
  跟老毛子做买卖我们好像从来没占过便宜
  中国现在的高等教育体系其实一直是继承延续了原苏联的教育体系~~~~~当然,如果你没有上过国内的大学,可以忽略!
作者:A918819590 时间:2019-10-25 17:19:28
  青岛涨了三毛多确实是个好消息
我要评论
作者:七彩流霞 时间:2019-10-26 10:47:36
  多少钱一立方? 中国一直是争取以友好价格购买俄罗斯天然气的,即以俄罗斯卖给他的小伙伴的价格,但俄罗斯一直坚持以欧洲价格卖给中国天然气,最后也不知怎么样了
作者:牛屎衬鲜花 时间:2019-10-27 08:28:48
  你也不看看卖给我们的天然气石油都比国际市场贵
我要评论
作者:襄阳石花 时间:2019-10-28 00:27:43
  由于俄罗斯人的翻来覆去不确定性,这管线什么的,不好说!
作者:沙漠变江南 时间:2019-10-29 08:37:05
  正常
作者:TY农民工 时间:2019-10-29 22:53:33
  @黄白劳

• 方天画戟杨柏河: 举报  2019-10-29 22:55:41  评论

你们这么多“人”,明的暗的,阴的阳的,横的竖的,花枪滥招,造谣诬蔑…… 或骚扰,或纠缠…… 发动了五次狗群战术,没有用呀,高价去请高手来,狗儿羊子得刀宰,虱子跳蚤么,好收拾。 环顾狗群,谁吠上来叫战? 一伙乌合之众,垃圾! 嘿嘿嘿
  • 方天画戟杨柏河: 举报  2019-10-29 22:55:53  评论

可怜的囡也成了貌忠实佞的老巫婆,正告尔等鼠辈,知道你了。你竭力隐藏自己,号,很多,可以说是“变相妖魔”,小头目吧。尔等对热爱这个国家的人,充满刻骨仇恨。你,是比乡港废青还可恶的“人”。NED收买的250
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:方天画戟杨柏河 时间:2019-10-29 22:55:24
  @TY农民工 2019-10-29 22:53:33
  @黄白劳

作者:方天画戟杨柏河 时间:2019-10-29 22:56:39
  @TY农民工 2019-10-29 22:53:33
  @黄白劳

哥知道你也在悄悄地关注着哥,每次只要哥在国观上,你总是象喝饱了苍蝇水似地充满了战斗激情,哥来一招指鹿为马,你应一招扑风捉影;哥使一招老汉推车,你回一招观音坐莲,俺们俩真是配合无间、心有灵犀啊。不要担心你家那死鬼丈夫,俺昨天就把他送进了医院,估计不久就要翘辫子了,到时候你的一切都是俺的。

楼猪,流浪的妹,哥已经不能再等了,不要让哥撕裂的心破碎,快快投到哥温暖宽大的怀抱中来吧!

你最最亲爱的白劳哥手书
  2019年10月29日
我要评论
作者:于量量 时间:2019-10-30 15:00:02
  是不是好消息得看降不降价
作者:杨玉环青年路 时间:2019-11-09 20:10:07

@TY农民工 2019-10-23 16:21:43
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规