日本内阁送天皇‘即位礼’命名为“翔”,有图有真相,大家自己体会吧。(转载)

楼主:时光流转去意徊徨 时间:2019-10-22 18:44:09 点击:15333 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本内阁送天皇即位礼命名为“翔”,意为“???”

有图有真相,大家自己体会吧

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:随便一个账号 时间:2019-10-22 18:45:20
  吃好吃饱睡觉就
我要评论
作者:米格9999 时间:2019-10-22 18:46:48
  封建余孽
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好学习不许上网 时间:2019-10-22 18:47:29
  这翔好生猛呀
我要评论
作者:桥上沟 时间:2019-10-22 18:48:57
  有点小意思
楼主时光流转去意徊徨 时间:2019-10-22 18:49:05

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-10-22 18:52:35

跟俺后院 茄子根一吊样,“翔”同音“降”,是捞痒痒的吧,得焊个手柄用得方便。

。
作者:石头有没有梦 时间:2019-10-22 18:59:25
  名付其实,你有意见?
作者:杏林逍遥客 时间:2019-10-22 19:01:53
  应该是一包翔
作者:超大晓卿 时间:2019-10-22 19:04:50
  海啸?!
作者:silicone 时间:2019-10-22 19:08:21
  这是落到马桶里溅出的水花?
我要评论
作者:西行清风 时间:2019-10-22 20:11:59
  句句精彩呀!哈哈哈
作者:野云沟 时间:2019-10-22 21:12:32

目测这帖要火,前排占位,本楼层广告出售!

作者:chatchat330 时间:2019-10-22 21:42:34
  狠着呢,九头蛇抓鸟吃
我要评论
作者:yiyu_yiyu 时间:2019-10-22 21:47:54
  说共和就共和,宣统还能善终
作者:红场猎手 时间:2019-10-22 21:52:38
  据称,日本天皇家族是中国秦朝方士徐福的后裔(日本人称之为‘神武天皇’),徐福率领包括三千童男童女在内的庞大舰队登陆东瀛列岛、以替始皇帝寻“长生仙丹”,构成了日本“弥生时代”的人群主体,加速推动日本历史步入农耕文明......
  • 法门寺2016: 举报  2019-10-23 15:18:58  评论

鬼扯。
  • 正好2019: 举报  2019-10-23 21:35:19  评论

评论 法门寺2016:他讲的这段历史是对的,至于天皇和徐福的关系就不好说了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:南运设计 时间:2019-10-23 06:19:35
  大海啊大海,你是我故乡,预言日本沉没,国民变鱼鳖,台风眼降临东京已有天兆
我要评论
作者:九黎503 时间:2019-10-23 08:59:35
  好!吃饱拉翔。
作者:入夜魅 时间:2019-10-23 09:52:33
  @雨湘云龙006

疑你是白蚁族的,对照一下如下:

• 入夜魅: 举报  2019-10-23 09:55:33  评论

评论: @雨湘云龙006,在你眼里,中国政府做什么都错的吧?与上述“白蚁帮”有啥区别!
  • ranbz: 举报  2019-10-23 10:18:47  评论

评论 雨湘云龙006:还好意思提沙特,哈哈哈,只要是美国的狗,无论多反人权谋杀自由派都是正义的。什么下流文人,恐吓小百姓之类的词到是很符合街摊写手的行文风格
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-10-23 10:09:27
  海浪上游弋的是海豚吗?日本人真无耻到极点啊!!!

• 群龙无首天下大吉: 举报  2019-10-23 10:30:01  评论

是的,日本本身就是一个变态的国家,无耻不过是他们变态的一种体现。这个雕塑应该和《海豚湾》一起让他们的天皇看看。
我要评论
作者:jin25973970 时间:2019-10-23 10:21:11
  阿拉丁神灯
作者:pengh_g 时间:2019-10-23 11:04:08
  想起《海豚湾》这部纪录片
作者:完美的便便 时间:2019-10-23 11:28:35
  日本说是从中国学的文化,其实都相反,

比如乌龟,中国人都认为是骂人,谁画只乌龟送人,都是一辈子的仇家,日本人就喜欢乌龟,
  比如大便,中国人认为是污秽,日本人认为是辟邪的吉物。
  比如仙鹤,中国的淑女很少在服饰上用仙鹤,基本用花卉虫草,猫蝴蝶,因为中国文化中鹤隐了“淫”字。但是日本的和服上常有仙鹤。现在淘宝上的所谓中式也让日本文化侵略了,中式的衣服绣纹上也有鹤了。

说到日本文化入侵,“伴手礼”“手办”“奥义”“一代目二代目”这种日本词不光在天涯到处飞,连报纸电视台都这么用,中国的文化部钻进了多少文化汉奸哪
作者:漫步并常游 时间:2019-10-23 12:31:42
  还没打你,就已啦翔。
作者:lvzhq_555 时间:2019-10-23 17:04:13
  国人吃多了,屙远了,滋了一泡。。。
作者:凉白老 时间:2019-10-23 17:25:46
  占位
作者:猎手hyl 时间:2019-10-23 19:22:46
  真漂亮!好大一坨翔……!
作者:火骏马2017 时间:2019-10-23 19:27:17
  便便!
作者:大丈夫萌大奶色意 时间:2019-10-23 19:40:21
  哈哈哈哈哈哈,一坨翔
作者:汉桓帝 时间:2019-10-23 19:40:27
  日本内阁牛逼
作者:修远索 时间:2019-10-23 19:41:37
  翔可是有典的!呵呵,莫名屎感!
作者:dhw2008 时间:2019-10-23 20:43:40
  小日本的小魁儡!
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-10-23 20:43:56
  日本人越来越没遛儿了。
作者:不断断不 时间:2019-10-23 20:50:05
  学着中国文化,搞出个四不像

作者:春运催人老 时间:2019-10-24 07:41:15
  就是翻浪呀!其实小日本早就翻浪了。
作者:madoka01 时间:2019-10-24 07:52:34
  这不就是调侃的材料嘛……还精神领袖……简直搞笑,清朝倒台100多年了……“友邦”那是标准的革命不彻底或者压根就没有内部革命过……
作者:无尽光芒2019 时间:2019-10-24 10:01:14
  @米格9999 2019-10-22 18:46:48
  封建余孽
  -----------------------------
  你先弄懂了什么是封建在评论
我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2019-10-24 10:25:42
  我还知道有个跑步的也叫这个名字
作者:heaven621 时间:2019-10-24 10:39:53
  这网络也是操蛋!翔是多么美好的一个字啊,却变成了十分恶心的含义。
  做为一个中国人,不但不愤怒,却乐此不疲。不知道这些人是怎样的心态?
  这个始作俑者真应该千刀万剐!
作者:云中行舟 时间:2019-10-24 20:33:18
作者: 时间:2019-10-24 20:39:14
  他们哪里懂得中华文化的博大精深?况且汉语还与时俱进呢,哈哈哈哈
作者:缘缘刘晓 时间:2019-10-24 20:58:03
  什么玩意
作者:海UD 时间:2019-10-24 20:57:11
  应该是日本资源少,地震海啸自然灾害多,四面环海(寓九头蛇),海豚奋勇直游(寓为日本天皇、统治精英层等)
作者:禾川TY 时间:2019-10-24 21:51:51
  呵呵,日本人吃翔是有传统的,听说还修成了道,叫翔道!
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-10-24 22:32:48
作者:northtonorthwest 时间:2019-10-25 00:24:34
  哈哈哈,啥意思?
作者:灰鹰天下 时间:2019-10-25 09:01:43
  翔这个字本来就是被日本动漫歪解了,中国人跟着起什么劲
作者:灰鹰天下 时间:2019-10-25 09:02:56
  @heaven621 2019-10-24 10:39:53
  这网络也是操蛋!翔是多么美好的一个字啊,却变成了十分恶心的含义。
  做为一个中国人,不但不愤怒,却乐此不疲。不知道这些人是怎样的心态?
  最早是日本动漫搞的,真不知道中国人跟什么风
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-25 11:45:29
  好生猛
作者:8A555 时间:2019-10-25 16:51:40
  @heaven621 2019-10-24 10:39:53
  @灰鹰天下 2019-10-25 09:02:56
  最早是日本动漫搞的,真不知道中国人跟什么风
  刘翔哭晕在无门的厕所的翔里。。。。。
作者:gintown 时间:2019-10-25 22:08:09
  应该叫 银翔
作者:大吉大利之事 时间:2019-10-26 06:51:32
  天皇被打压的惨不忍睹啊,零和时代收礼还收。。。
作者:法门寺2016 时间:2019-10-28 12:54:53
  日本《经济新闻》等媒体2012年11月1日报道称,DNA分析证实现代日本人是由日本诸岛的土著居民绳文人和从朝鲜半岛远渡而来的弥生人不断混血传承的。

一支由东京大学和综合研究生院大学等构成的研究队伍在2012年10月31日联合发表了这一研究结果,该团队在至今已经公开的日本本土绳文人、亚洲人和西方人等约460人的DNA数据上追加分析了矮奴和冲绳人等71人的数据。矮奴是从公元前5世纪起就一直居住在北海道等东北部地区的日本原始居民。

分析结果表明矮奴从遗传学上和冲绳人最为接近,其次是日本本土绳文人、韩国人和中国人。同时也表明绳文人从遗传学上来看,要比矮奴和冲绳人更接近于韩国人和中国人。

这也就意味着自3000年前起,在日本列岛的绳文人就不断与来自东亚大陆(主要经过朝鲜半岛)的弥生人进行混血,相反南北相望的北海道和冲绳地区的人之间的混血就进行缓慢。所以,在这些地区当地人的遗传特征保存下来得就相对多一些。
  日本《经济新闻》评价称:“虽然到目前为止也有过类似的研究结果,但是此次的研究解析了每人最大90万个的DNA变异,从而大大提高了其可信度。”《朝日新闻》也赋予了研究结果新的意义,称“此次研究结果具有从遗传学上证实绳文人和弥生人的混血是日本人起源一说的研究成果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规