美国又援助“白头盔”450万美元(转载)

楼主:ty_春深几许 时间:2019-10-23 11:32:19 点击:1609 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【文/观察者网 赵挪亚】

自叙利亚内战以来,叙民防组织“白头盔”就一直接受西方的资助。

尽管自称“拯救”过数万生命,但俄罗斯和叙利亚政府方面却揭露,该组织曾干过勾结恐怖分子、摘取器官和伪造袭击视频等一系列勾当。

面对这样一个组织,白宫10月22日终于宣布,特朗普已经授权继续对“白头盔”进行资助,金额高达450万美元,同时他还称赞“白头盔”的工作“重要且有很高价值”。

不过,俄媒却揭露了美国与“白头盔”背后的勾当。

白宫在22日的声明中表示:“昨天,特朗普总统授权450万美元的金额,用于直接支持‘叙利亚民防组织’(SCD,即“白头盔”,观察者网注),以继续支持该组织在该国重要和具有高度价值的工作。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:killerop24 时间:2019-10-23 11:34:26
  这不奇怪啊,is都是西方国家称呼的叙利亚自由军成员,美国总统候选人麦凯恩曾跨过大西洋去和is发言人合影留念。小小的白头盔,只出现在反对派控制地区,制造化学武器视频,被西方国家支持,庇护,会奇怪吗?
作者:killerop24 时间:2019-10-23 11:35:32
  本拉登的基地,也是西方国家一手培养出来的反苏恐怖分子啊
作者:无聊的人9 时间:2019-10-23 11:36:05
  美国啊,你们地下室还有那么多吃不饱的人民。马路上还有那么多的乞丐
作者:注册了十一遍 时间:2019-10-23 11:36:37
  中东组的今年业绩不错,奖金蛋糕被切掉一块,美分们还要努力呀,争取做出业绩,后年的预算就会高一些了
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-23 11:37:16
  土鸡继续干 吧美国赶到北美 世界就和平了

慕洋犬就断粮 断粮得慕洋犬就开始在厕所打灯找屎了
作者:killerop24 时间:2019-10-23 13:05:50
  请这侏罗纪蚊子2017的id给我们看看,白头盔怎么去了西方国家啊?怎么白头盔从来都没有被所谓的化学武器毒害啊?白头盔和基地,is都在同一个区域,就是不在叙利亚政府军控制区救人
作者:casketer 时间:2019-10-23 13:12:22
  真有钱,会费得交了。
作者:killerop24 时间:2019-10-23 13:16:38
  天涯论坛上的美狗告诉我们,伊拉克拥有大规模杀伤性武器有视频有图有真相。一如叙利亚白投盔拍的化学武器视频。好莱坞大片更可以说有图有真相啊
作者:林乂 时间:2019-10-23 13:23:15
  这些家伙应该戴翠绿色头盔
作者:link__ 时间:2019-10-23 13:35:49

450万刀,那得要死多少人?

作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-23 13:35:54
  美国要靠白头盔 翻盘 搞笑呢
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-23 13:44:28
  欧猪的人权兽医也一样看不惯白偷窥嘛。

作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-23 13:55:35
  床破也是没办法。
  养的这些白偷窥,毕竟需要吃饭。
  450万米刀。
  是打发叫花子的小费吧。
  想想就知道了,就这点钱再层层盘剥,最后到古惑仔手里估计就一杯咖啡钱。

作者:silicone 时间:2019-10-23 14:04:58
  硬的不行,又来软的了。
  不过这个时候可不是好时机,川普太心急了。
楼主ty_春深几许 时间:2019-10-23 14:44:05
  从这件事就可以看出来,世界舆论被美国这种邪恶国家,CIA这种邪恶组织控制的结果会有多么可怕,他们简直就可以为所欲为,随意的颠倒黑白
作者:姚村兄弟 时间:2019-10-23 15:54:47
  美国是世界的乱源。
作者:吐槽Oo 时间:2019-10-23 16:46:41
  恩,有了这450万刀,马上白头盔就能推出新视频了!大家就拭目以待吧!
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-23 17:16:24
  美国也是病急乱投医 美招了
作者:叫不醒装睡的人TK 时间:2019-10-24 20:18:33
  白头盔的这次目标是谁啊
作者:现场v现场2019 时间:2019-10-24 20:23:53
  -  白头盔的这次目标是谁啊  这些家伙应该戴翠绿色头盔
作者:烈火马2019 时间:2019-11-19 10:48:20

白头盔作品出炉过程是这样子滴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规