敬请涯友关注央视重装纪录片 中国的超级装备!!!

楼主:芭蕉扇遥遥 时间:2019-10-23 17:06:24 点击:2711 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大的有超大隧道盾构机 巨型铲斗车 特高压输变电装备 等等 中型的有电网机器人巡逻车 西气东输之心 微小型的有3D打印人造骨骼等。而许多超级装备西方国家只能是看着流口水的。该片由韩晶导演 知名演员吴刚配音……哎还是自己看吧 近期央视10台大家关注哦
  另附 大韩民国要生产K2坦克 是韩军方期待已久的 数据说 500米外 直接洞穿中国产7辆99A坦克,消息传出 大韩民国一片欢腾 可惜的是 研制到今天核心装备还没有成功 研发至今小25年 资金早已用完了 在努力争取中……追加一句 外壳已经造好了 钢材是德国的!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天猎乱涯 时间:2019-10-23 17:14:15
  中国开始自信,人不能骄傲,但马上有人来打击摸黑。
我要评论
作者:找个地方来吐吐 时间:2019-10-23 17:23:03
  K2坦克已经生产了6年了,目前装备了200辆左右,打打北朝鲜的爷爷辈坦克还是没问题的。
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-10-23 21:18:16
  多少超级装备都比不上山东大穴的学伴+3和NBA舔臭脚+N,在这些垃圾没清除光的情况下讲这些多少都没意思
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-23 22:26:09
  可惜的是 研制到今天核心装备还没有成功 研发至今小25年 资金早已用完了 在努力争取中……追加一句 外壳已经造好了 钢材是德国的!(来自天涯社区客户端)日韩的炮筒子都是德国的。
我要评论
作者:yxvips 时间:2019-10-23 22:46:47
  每天七点档才是你的唯一
作者:沙漠佩刀 时间:2019-10-24 00:39:38
  韩国的重型武器,如果有70%的国产化率,就算韩国制造了,可是有吗?大家谁能拿出第一个例子,我打赏给他。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规