我之前只认为美帝无耻 却没想到能够如此无耻!!!(转载)

楼主:老衲棍子很棒 时间:2019-10-24 14:16:03 点击:18284 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:黄白劳 时间:2019-10-24 14:21:27
  美国,确实目前都还是人类有史以来最强大的帝国。自己债台高筑,放水剪羊毛,看,俄罗斯游行,中东之乱,英国脱欧,法国黄背心,西班牙,智利……
  连环套,步步杀机……阴险狠毒,厉害哟……
  每一个暴点,都有山姆大叔的魅影……

时移势易。此消彼长。
  波音,接而连三出事,如果是日本人的躬匠精神,躹躬道歉腰疼都发了。
  美国核动航空母舰,趴窝,又修再修。F22短腿……负债率占全美GDP106.6......
  时间前推二十年,美人风情万种,灯塔国二闪二闪,今天,老巫婆老态龙钟,玩下三滥魔法喽[呲牙]
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心至 时间:2019-10-24 14:30:18
  不奇怪,本事大的走正道,本事小的走正道时也可能走一下邪道,没本事就只能专走邪道了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无V可 时间:2019-10-24 14:33:08
  楼主名字好污~~
我要评论
楼主老衲棍子很棒 时间:2019-10-24 14:35:21
  @无V可 2019-10-24 14:33:08
  楼主名字好污~~
  -----------------------------
  谢谢夸奖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:88991235 时间:2019-10-24 14:47:58
  明明自己在家里哭,布了几十年的中东局眼看就要成了,伊拉克,阿富汗,利比亚都摆平了,沙特 ,土耳其这些小弟也可以,就剩个渣渣叙利亚,还有个小强伊朗,不就是挥挥手的事吗,
  怎么不知不觉就弄到这个局面了,宝宝心里苦啊。
作者:meifenrizataiba 时间:2019-10-24 14:53:10
  @88991235 2019-10-24 14:47:58
  明明自己在家里哭,布了几十年的中东局眼看就要成了,伊拉克,阿富汗,利比亚都摆平了,沙特 ,土耳其这些小弟也可以,就剩个渣渣叙利亚,还有个小强伊朗,不就是挥挥手的事吗,

作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-24 14:57:57
  白皮都会强行给自己加戏

伊拉克都敢美国大兵 滚出伊拉克境内

塔利班 马上就要来华 下一步阿富汗也要让美军滚蛋了
作者:zy8350 时间:2019-10-24 15:01:11
  特没谱而已,他也不能代表美国
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主老衲棍子很棒 时间:2019-10-24 15:02:20
  @西方神话传说历史 2019-10-24 14:57:57
  白皮都会强行给自己加戏

楼主老衲棍子很棒 时间:2019-10-24 15:03:20
  这些个新闻 连在一起看 真是笑破肚皮
作者:范利民 时间:2019-10-24 15:11:43
  美国那点红利已被犹太人吸干了而已。犹太人那样聪明,为何混到居无定所?到
  处流浪?还不自省?还妄想洗脑全世界,把人类带坑里去。
  可惜中华文明几千载,岂是犹太人那点小伎俩能忽悠的?哈哈
  • 雄霸蛙蛙: 举报  2019-10-24 15:47:34  评论

评论 范利民:以前读书人少,几千年积累的智慧也可能走偏,现在大规模教育,文明充分滋养,白皮那点小伎俩就纯属闹剧啦
我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-10-24 15:20:18

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nice观天下 时间:2019-10-24 15:21:44
  特朗普这个操作真不算无耻了!哈哈
  他也没有任何利益,只能算搞笑
作者:中国人能少 时间:2019-10-24 15:24:57

我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2019-10-24 15:37:39
  @西方神话传说历史 2019-10-24 14:57:57
  白皮都会强行给自己加戏
  @老衲棍子很棒 2019-10-24 15:02:20

暴露了纸老虎的本质
作者:没有新鲜事儿 时间:2019-10-24 15:42:04
  我没让我家小狗去咬特朗普,特朗普应该感谢我。
我要评论
作者:七彩流霞 时间:2019-10-24 15:42:28
  美俄没有卷入战火,

库尔德人生存权得到保障,

土耳其目的基本达到,

这不很好嘛, 多赢局面, 干嘛非要搞清楚是谁的功劳不可呢?

我要评论
作者:user999666666999 时间:2019-10-24 15:53:18
  我今天看到了这个新闻,真是震惊到我了!。。。
作者:马龙的精神 时间:2019-10-24 16:23:01
  川大爷及时更新微博把停火功劳拦过来。他大概不知道普京和土耳其总统会谈的新闻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛联社73 时间:2019-10-24 16:40:46

我要评论
作者:宁智渊远 时间:2019-10-24 17:11:49
  白皮狗
作者:高尚人士 时间:2019-10-24 17:13:30
  美国已经不再掌握真理,因为它的军队逃跑了!
作者:QQ领航者 时间:2019-10-24 17:18:55
  美国人已经被骗子把持了!
作者:雨夜听琴2015 时间:2019-10-24 17:26:06
  @ak74VSm16 2019-10-24 15:20:18

-----------------------------高手!真像不靠谱!哈哈.....
作者:robertleee123 时间:2019-10-24 18:31:15
作者:天线哥哥的哥哥 时间:2019-10-24 19:18:13
  新时代的巴黎和会!
作者:山上有人家 时间:2019-10-24 20:43:11

嘴炮总统!

我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-10-25 02:50:48
  川普给自己强行加戏,是戏精本精了!
作者:秀美林江2019 时间:2019-10-25 03:34:15
  一个以欺骗、撒谎、偷窃为本事为荣耀的国家,把一群混球推到国家重要岗位,何该!这简直美帝的灭顶之灾!对于善良的人来说,这难道不是最亮丽的风景线!

作者:guderiansong 时间:2019-10-25 03:42:57
  你知道的还太少,不只老美
我要评论
作者:发现00 时间:2019-10-25 05:45:52
  顶楼主
作者:fujieyinhu 时间:2019-10-25 08:00:28
  神贴,爱国人得士顶一下
作者:honglou001 时间:2019-10-25 10:01:26
  特朗普虽然不要脸,也不一定比得上洛佩西,这个老女人更疯狂的撒谎
作者:七彩流霞 时间:2019-10-25 10:19:16
  看,我们国家言论多自由啊,这么多人在一起谩骂、讽刺、嘲笑美国总统,一点事都没有
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-25 11:55:28
  每一个暴点,都有山姆大叔的魅影……
作者:tomi糕 时间:2019-10-25 16:32:54

有条狗疯了,望大家注意防范
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-10-25 16:40:56
  美国的作用,就是在地球传播战争,教授战争,承担战争,面对战争,最后死于战争。
作者:ty_东阳432 时间:2019-10-26 00:42:14
  看看楼主的名字就知道国关都是什么人等。楼主,搬砖下班了吗?
作者:开怀2018 时间:2019-10-26 08:06:35
  评论 user999666666999:震惊吗?西方一直打的虚伪神主牌:民主,人权,自由为何触顶了呢?其原因的本质是【游戏民主治国】给害的,大家只需坐等西方【游戏民主治国】的因果报应所产生的各种美丽风景线上演就可以了。
作者:朝阳丽土 时间:2019-10-26 18:43:01
  要是能唱衰美国,我陪你们一起唱上七天七夜。有些人只看到别国的困境,全不想自己还有没有未来。特朗普上台,美在中东失利,却不想他疯子般的做法, 薅了多少国家的羊毛?让多少国家举步维艰进退失据,实实在在扰动着世界的风云。。。
作者:SB的专用马甲 时间:2019-10-27 02:28:18
  @88991235 2019-10-24 14:47:58
  自己大手大脚花超了,现在去中东的旅差费都没有地方报销了。
作者:发现00 时间:2019-10-27 08:41:13
  顶楼主
作者:陷陣營 时间:2019-10-28 09:10:05
  楼主以后别去美国
作者:飘零笑笑生H 时间:2019-11-01 16:00:47
  老衲棍子很棒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规