一看不是中国人,西方聚集在英国的采访记者一哄而散。

楼主:团团安安 时间:2019-10-28 09:44:48 点击:55521 回复:389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  据英国《卫报》(Guardian)报道,越南神父Anton Dang Huu Nam证实,35名死者来自他的家乡义安省。据法广越南组记者根据越南“公民记者”网站的统计,这38名失联的越南人,分别来自义安省的三个县与河静省的三个县。

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:donghairen2011 时间:2019-10-28 10:01:48
  不过是想羞辱中国,以达到卑鄙目的。西方给中国安排的命运是一头牛,给西方累死累活的做工,有有油水了就割肉敲骨!中国现在发达了,有钱了,关键强大的,惹不得了,甚至和西方争利益了!他们集体反感,幻想着扳倒中国,一起冲上来撕咬。就像动物世界里狮群那样。
  • djykaka: 举报  2019-10-28 10:06:01  评论

然而,中国不是羚羊角马,而是巨龙。既然抢不过,只能过过嘴瘾,西方也开始玩精神战胜法,看来鲁迅批判的国民劣根性,西方列强也一个吊样
  • donghairen2011: 举报  2019-10-28 10:11:39  评论

评论 djykaka:打不过扳不倒,气不过,才集体意淫集体高潮,羞辱,痛骂,造谣,抹黑。不仅仅是为了解气,更是毁坏中国国籍形象,免得其他国家跟着中国跑。第三世界国家走中国道路,西方靠掠夺的好日子彻底到头了。西方国家像吃饱的狮子一样懒懒散散,以玩为主的生活已经走到头了。也得苦干赚钱
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-10-28 10:02:09

这些带路党真可恨。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:c105239991 时间:2019-10-28 10:02:36
  神父?

是这神父方安排的这39人去见上帝的吗?
  • 大国情怀: 举报  2019-10-28 12:20:04  评论

英国《卫报》(Guardian)报道,越南神父Anton Dang Huu Nam证实,35名死者来自他的家乡义安省。据法广(来自天涯社区客户端)当年的贩卖黑奴时,神甫们也是功不可没!
  • 鹿鸣园2019: 举报  2019-10-28 12:43:32  评论

越南那边被西方白皮的文化、政治和思想渗透非常严重,堪比解放前的中国,越共的一党执政地位二十年内极有可能瓦解
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是旁观者吗 时间:2019-10-28 10:03:28
  记者也是狗。确定不是中国的,就意味着狗粮断了??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥被累死 时间:2019-10-28 10:10:38
  说明:越南人不值钱
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuexichengguan 时间:2019-10-28 10:27:47
  打不赢你就拼命恶心你呗!
  • 雨丝有点凉: 举报  2019-10-28 12:37:37  评论

评论 yuexichengguan:对呀,苟们都如此,在你来往的路上撤尿拉屎。
  • 荒芜的月亮: 举报  2019-10-29 11:41:02  评论

不管用什么方法,读书、学习、打工、移民、偷渡、占领.......,等等等等,只要能打入到敌人内部的,我们都应该支持。黑绿在全世界扩散,影响力越来越大,中国人,亚洲人,只要是黄种人都应该支持他们扩散。每一个移民都是中国文化的种子,今后迟早会生根发芽。
我要评论
作者:爱心永华 时间:2019-10-28 10:27:57
  中国打了个盹,让西方嘚瑟了200年,现在我们再次复兴。在五千年文明面前,他们骨子里害怕中国再次成为世界中心,嫉妒中国,幻想着,意淫着,期盼着中国出点什么事。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-10-28 10:29:59
  CNN也是看人下菜。。。。真是西方妓者!
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-10-28 10:31:01
  越南没有什么值得他们评论的。越南人不值钱吗?不是,是他们的双标心态。
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-10-28 11:05:04
  @米水犀牛 2019-10-28 10:31:01
  越南没有什么值得他们评论的。越南人不值钱吗?不是,是他们的双标心态。
  -----------------------------
  越南人对西方真没威胁~~~~~
作者:蓦然一志 时间:2019-10-28 11:09:11
  西方媒体爱说啥说啥,双重标准也好,污蔑中国也好,反正国内的老百姓是看不到CNN和BBC放什么屁的,随便他们说去吧,毕竟他们有媒体自由,咱们也有文化自信,道不同不相为谋,不必太拿西方媒体的屁话当回事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-10-28 11:45:41

反映出这些反华媒体“见猎心喜,看菜下饭”的丑陋面目,吃人血馒头。
  以十四亿人当作对手盘,他们面对失败、挫折、羞辱,只是时间问题。
  两千年过去了,长城还在那耸立,曾经嚣张一时的胡虏和匈奴去哪里了?
  五千年过去了,中国依然在这里,只是跑马灯式对手换了一批又一批。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rageee 时间:2019-10-28 11:52:37
  别说,这些越南籍的死者,也只有中国内陆人能看出来和我们的不同吧,其实和我们广西云南的同胞看上去差不多呐。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-10-28 11:57:50
  up
作者:秦汉春秋天下 时间:2019-10-28 12:06:17
  越南人两边的鼻翼比鼻尖要低,呵呵
  • 小城有薇风: 举报  2019-10-28 12:44:09  评论

越南人两边的鼻翼比鼻尖要低,比鼻尖长,塌鼻梁,有点朝天鼻。怎么说都很年轻,这么早死去很惋惜。
  • szyz2018: 举报  2019-10-29 15:01:58  评论

越南人属于蒙古人种里的华南类型,中国长江以南特别是两广、福建、海南的汉族人外貌接近,鼻梁有些塌,嘴唇普遍厚、个子略低
我要评论
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-10-28 12:14:20
  只能说中国某些部门就是废物。现在不是正好舆论战的时候?
  主动出击。英美罪恶链条及早曝光,拯救亚洲受苦受难的兄弟姊妹。
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-10-28 12:18:04
  这次事件对中国也是一件好事,让那些还有偷渡念头的中国人看看可能的下场,还是老老实实在国内发展吧!
我要评论
作者:大国情怀 时间:2019-10-28 12:19:49
  英国《卫报》(Guardian)报道,越南神父Anton Dang Huu Nam证实,35名死者来自他的家乡义安省。据法广(来自天涯社区客户端)当年的贩卖黑奴时,神甫们也是功不可没!
我要评论
作者:雨丝有点凉 时间:2019-10-28 12:30:58
  我去,这吱吧记者群体都什么心态呀?
作者:高尚人士 时间:2019-10-28 12:35:45
  狗咬人不是新闻。
作者:习涛 时间:2019-10-28 12:35:56
  ~( ̄▽ ̄~)~
作者:QQ领航者 时间:2019-10-28 13:03:54
  制造谣言,传播谣言是西方的特色。
作者:ty_森林之谜 时间:2019-10-28 13:13:29
  越南北方这个几个地方都是山区,封闭贫穷,就是原来老往中国卖女人的那些地区。
作者:hknese 时间:2019-10-28 13:17:40
  由此可见,反华势力恨不得中国有事发生。
作者:火龙沥泉 时间:2019-10-28 13:45:39
  做鸟兽散
作者:侑子与四月一 时间:2019-10-28 13:53:10
  看来外国的神父才是最大的贩卖人口组织
作者:扶摇直上XXX 时间:2019-10-28 14:00:51
  越南人死了,干我鸟事!要是日本人死了,我还想放鞭炮庆祝呢!
作者:花小舞哪 时间:2019-10-28 14:13:21
  一看点蜡烛好洋气啊。莫名喜感
作者:gw123ABC 时间:2019-10-28 14:16:02
  @侑子与四月一 2019-10-28 13:53:10
  真相啊
作者:中国人能少 时间:2019-10-28 14:24:24
作者:c105239991 时间:2019-10-28 14:45:29
  太讽刺了,前些天公蜘精液还在一个劲地吹嘘越南的建设成就,号称越南将成为民主化的典范,号称越南将成为新的世界工厂。

来!@skytoethtpc 你那几张发了一百多遍的越南美图,再发一发!
  • Rachelwxf: 举报  2019-10-29 14:36:20  评论

你跟一只版宠较啥真哦,他们为挣口狗粮也不容易,话说好久没见清风那只宠出来蹦哒,不晓得是不是领不到狗粮改行了,哈哈哈。
我要评论
作者:c105239991 时间:2019-10-28 14:45:44
  @法治China_2019

太讽刺了,号称民主自由人权的普世灯塔国还在买卖奴隶。
  • 法治China_2019: 举报  2019-10-28 14:50:33  评论

你可以提建议,让中国和流氓国家断交。 如果没人搭理你,那就更讽刺了。
  • c105239991: 举报  2019-10-28 14:55:44  评论

评论 法治China_2019:别转移话题呀!你也可以建议西方灯塔与中国断交,前些天美国威胁几个小岛国不要与中国建交,可自己偏偏要与中国建交,是不是很讽刺啊?
我要评论
作者:九天揽月娥 时间:2019-10-28 14:46:02
作者:御用法宝 时间:2019-10-28 16:22:11
  也只能一哄而散了,傻子大多,骗子不够用了
作者:龙之喵喵猪 时间:2019-10-28 16:27:58
  真真实实的感受到了国家强大得让西方狗疯狂的咬了。以前还没觉得。哈哈哈哈。咬吧,咬破狗嘴也于事无补
作者:power11303 时间:2019-10-28 16:28:39
  是谁杀害了这些人?他们的亲人应该找杀害他们的敌人报仇。
作者:坪地晓枫 时间:2019-10-28 16:44:37
  妓者卯足劲来抹黑中国的,一看死的是越南人顿时觉得无趣。做作鸟兽散了。
作者:张斗2019 时间:2019-10-28 17:16:11
  其实被cnn恶意提问,真是让我们明白了一件事:亚洲是我们的!
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-10-28 18:14:19
  一哄而散????难道英国警方就没责任了么!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-10-28 19:50:38
作者:我入地狱2013 时间:2019-10-29 00:20:29
  为什么我们目前的口号是,伟大复兴!因为中国在这届人类几千来,一直牛逼。
作者:我们都是向阳花 时间:2019-10-29 02:00:47

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-10-29 06:33:24
  也不要侮辱越南,中国也曾一样。
我要评论
作者:龙在天崖ty 时间:2019-10-29 07:02:09
  这就是人家所谓的话语权,收放自如,虽然在我们的立场上看着恶心,但是世界上还是很多国家的人好这口,中国要多学着点,夺取话语权
作者:cklys73 时间:2019-10-29 07:08:28
  @闲人3019 2019-10-29 06:33:24
  也不要侮辱越南,中国也曾一样。
  SB我支持你 ~
作者:中国龙999lsx 时间:2019-10-29 08:00:29
  从这起事件再次看清西方对中国的偏见
作者:马龙的精神 时间:2019-10-29 08:08:35
  在西方资本控制媒体和政治,媒体对中国的态度就是政治以及其幕后的资本对中国的态度,毕竟养狗的人都知道要,狗通人性知远近亲疏
作者:沙漠变江南 时间:2019-10-29 08:26:13
  真的吗
我要评论
作者:辩日者 时间:2019-10-29 08:27:55
  中国名气大了点,媒体就蹭热度,树大招风。
作者:c105239991 时间:2019-10-29 09:01:50
  看看
我要评论
作者:指飞笔舞 时间:2019-10-29 09:11:33
  说的有道理
作者:感恩有你6688 时间:2019-10-29 09:16:02
  发现西方人智商越来越低了
作者:爱在离别时02 时间:2019-10-29 09:40:23
  其实也是要国人慢慢适应,百年前日本真正崛起时候,西方也是各种嘲讽,不认可,日俄战争一役,刮目相看,终于认可,以后干涉苏俄,划分殖民地这些就是一路上哥们了。
作者:风衣藏小刀 时间:2019-10-29 09:51:06
  因为这些西方记者很清楚谁才是西方文明真正的竞争者。
作者:w66guo 时间:2019-10-29 10:20:25
  那些媚外的国人该醒醒了。
作者:lileliang2011 时间:2019-10-29 10:31:56
  节哀!越南!
作者:百脉 时间:2019-10-29 10:46:03
  如果是你们认为亚裔人只有中国能够代表,其他的什么国家都不算数,那也没多大问题。

不过好的事情也请西方欧美媒体、官员往中国身上联系好吗?别总是自以为是、高高在上的臆测!

这一点上,还是验证了唯物还是唯心的不同——是探究事物确实的本质,还是我思故我在、我臆测故我认为就是事实!
作者:黄痘痘一 时间:2019-10-29 10:49:31
  无非就是泼脏水
作者:云端漫步DH 时间:2019-10-29 11:02:10
  偷渡不是很正常嘛,你不要告诉我英国人不会偷渡到法国,法国不会有人偷渡到英国。有人的地方就会有竞争,就会有黑暗,大不列颠阳光下照样存在着黑暗,法兰西卢浮宫的院墙外同样存在着各种肮脏的交易,意大利古城墙下埋葬着无辜者的累累白骨,有人就会有黑暗,亘古不变。
作者:乐樂楽 时间:2019-10-29 11:29:05
  @donghairen2011 2019-10-28 10:01:48
  不过是想羞辱中国,以达到卑鄙目的。西方给中国安排的命运是一头牛,给西方累死累活的做工,有有油水了就割肉敲骨!中国现在发达了,有钱了,关键强大的,惹不得了,甚至和西方争利益了!他们集体反感,幻想着扳倒中国,一起冲上来撕咬。就像动物世界里狮群那样。
  是的!分析的很正确,西方给中国的定位就是做做衣服,卖卖鞋子,他们只要把过时的技术和设备天价卖给中国他们就够吃了,过去的几十年他们就是这么玩的。中国人口基数那么大中国发展起来了大家都有钱了谁还给他们打工。当年的“去工业化”就是西方提出来的,啥意思,就是他们不需要工业了,工业给中国来做,他们卖卖设备和技术就能养活全国人了。中国现在不按他们的剧本来演了他们肯定不爽中国,到处使坏。正常正常。
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-10-29 12:15:38
  中国应该建立在世界上有影响的媒体机构,夺取话语权,不给那些垃圾抹黑中国的机会
作者:河星松媛 时间:2019-10-29 12:23:19
  做人不能cnn

说话不能bbc
作者:四个咪 时间:2019-10-29 12:31:57
  我还以为是港灿偷渡,回去找他们洋爹了
作者:落云笙 时间:2019-10-29 12:39:15
  西方民主的劣根性,这一刻暴露无遗
作者:炒鸡打奶茶 时间:2019-10-29 13:56:16
  这起事件,没有人为受害者掉泪,除了他们的亲人,他们成了政治的筹码
作者:羽真侯 时间:2019-10-29 14:00:57
  是什么原因让25岁的老头,哦,年轻人驾驶死亡货车,让40个家庭破碎?定体问,中恐输。
我要评论
作者:风中吟曲 时间:2019-10-29 15:52:03
  开玩笑,中国是主角,是可以与老美争霸的角色。
作者:赔0榨菜2019 时间:2019-10-29 16:43:14
  @guoguangqian:举报 2019-10-28 14:56:15 评论

你不知道这帮移民美国欧洲做什么去,说不出口啊,做美甲,洗盘子,搓澡,擦皮鞋,端盘子,做妓女,什么畜生活都干。。

=========================================

就跟疯姐在米国做的事一样嘛。

作者:东楚大王 时间:2019-10-29 16:45:12
  别人说别人的,自己做自己的,管他说啥,权当放屁就行了。
作者:极限风光 时间:2019-10-29 17:12:10
  这帮西方舔狗和苍蝇一样恶心。
作者:在明天以前 时间:2019-10-29 17:18:41
  什么时候,才能有国际话语权?
作者:Chairsmen 时间:2019-10-29 18:23:43
  国内带路党,网上发布不明信息的,应该拉去吃枪子!扫射掉!给一些小人长点脑子!
作者:我不是一棵小小草 时间:2019-10-29 18:32:48
  西方媒体真无耻啊
作者:ty_永遇乐181 时间:2019-10-29 19:15:28
  标题好
作者:中国人能少 时间:2019-10-29 19:32:13
作者:淘乐2015 时间:2019-10-29 20:00:42
  接受不了中国的今天,接受不了别人超越自己,这是什么心理素质?西方人心理素质之差,领教了!
作者:茶城过客 时间:2019-10-29 22:23:34
  洋鬼子和小鬼子千方百计阻止中国发展,是因为它们造了太多的孽,血海深仇,太怕中国强大起来后以牙还牙,打心底的害怕啊。
作者:千千路人40 时间:2019-10-29 23:17:56
  说明越南人的命根本就不如中国人的值钱。人家是靠新闻吃饭的,再呆在英国也没啥大新闻可以报的。
作者:Meriones 时间:2019-10-29 23:39:47
  让那些内外反动派在我们面前发抖罢! 让他们去说我们这也不行那也不行罢! 中国人民的不屈不挠的努力必将稳步地 达到自己的目的! 在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规