国观,你被谁拉低了智商?

楼主:偏见比无知更远 时间:2019-10-31 16:04:16 点击:1550 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不是中小学,就是菜市场。
  不是菜市场,就是在狂奔的路上。
  国观,你被谁拉低了智商?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:法治China_2019 时间:2019-10-31 16:10:17
  5们呗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:billlion 时间:2019-10-31 16:59:56
  被港灿和蛙蛙们拉低了智商呗
  我发现西式民主国家的老百姓普遍愚昧无知,就相信他们那些谎言连篇的什么BBC,CNN的造谣新闻
  哦对了,在香港,还有个毒苹果
  时间一长,这些地方的老百姓哪里还有区分真假是非的能力哦,都变的傻的不要不要的
  蛙蛙的主持人说大陆吃不起茶叶蛋,他们就信 啊,是真信!说我们榨菜都吃不起,只能喝五粮液借酒浇愁,那些被洗脑傻了的老百姓也信!
  没救了
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-10-31 17:25:52
  五更断魂曲

一更,愁起
  听初更,鼓正敲,心儿懊恼。
  想当初,开夜宴,何等奢豪。
  进羊羔,斟美酒,笙歌聒噪。
  如今寂廖荒店里,只好醉村醪。
  又怕酒淡愁浓也,怎把愁肠扫?

二更,凄凉
  二更时,辗转愁,梦儿难就。
  想当初,睡牙床,锦绣衾绸。
  如今芦为帷,土为坑,寒风入牖。
  壁穿寒月冷,檐浅夜蛩愁。
  可怜满枕凄凉也,重起绕房走。

三更,飘零
  夜将中,鼓咚咚,更锣三下。
  梦才成,又惊觉,无限嗟呀。
  想当初,势顷朝,谁人不敬?
  九卿称晚辈,宰相为私衙。
  如今势去时衰也,零落如飘草。

四更,无望
  城楼上,敲四鼓,星移斗转。
  思量起,当日里,蟒玉朝天。
  如今别龙楼,辞凤阁,凄凄孤馆。
  鸡声茅店里,月影草桥烟。
  真个目断长途也,一望一回远。

五更,荒凉
  闹攘攘,人催起,五更天气。
  正寒冬,风凛冽,霜拂征衣。
  更何人,效殷勤,寒温彼此。
  随行的是寒月影,吆喝的是马声嘶。
  似这般荒凉也,真个不如死!

五更已到,曲终,魂断。
作者:一笑而过3j 时间:2019-10-31 19:41:31
  不光缺智商还缺素质
  不知道是经费减了还是物价上涨了
  现在的水军都是上来就骂,讲道理的耐心都没有!
  但是正常人被狗咬都是躲开的,没有谁会咬回去!
作者:谁让你胡说 时间:2019-10-31 20:17:12
  都混天涯了还谈啥智商。
作者:Amon_1874 时间:2019-10-31 20:17:58

世界需要,打狗英雄
作者:落伍者U2021 时间:2019-10-31 20:54:31
  国观智障英雄@黄白劳 高继黑低级黑,总之就是谁都骂。
楼主偏见比无知更远 时间:2019-10-31 20:59:01
  林子一大,叽叽喳喳。娱乐八卦?国际观察。
  开门揖盗,美狗绿蛙。鸡毛一地,笑掉大牙。
  • oo白驹过隙oo: 举报  2019-10-31 21:12:39  评论

这叫功德圆满。遍地芽慧。并不是什么坏事啊。。。
  • 偏见比无知更远: 举报  2019-12-03 20:30:22  评论

对此,华姐回应:鲁迅小说《祝福》中的祥林嫂,总是喋喋不休地唠叨着同样的话题。我看蓬佩奥先生现在的行为举止,非常像祥林嫂。只不过祥林嫂唠叨的是一些无害的废话,而蓬佩奥先生叨唠的,都是有毒的谎言。
我要评论
作者:圆头10 时间:2019-10-31 21:05:12
  国观的东西,那么赞扬自己的东西,那么笑话人家的不是,都是一帮伪君子,岳不群之辈。国观要来场打恶除霸行动,把黄白劳为首的恶霸打出天涯,这帮恶棍整天出入在帖子里面,看有不同自己观点的帖民粗口相对,屎尿齐出,脏词世间少有。不除掉此帮恶棍,国观就是个猪屎蚢。
我要评论
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-31 21:14:34
  如果就事论事,真实反映
  其实也挺适合的

而且天涯应该是有文学板块
作者:极限风光 时间:2019-11-01 21:55:54
  我倒是想看看高智商的有什么高见和理论研究成果。
  特朗普31日发表公开电视讲话:正式授予美狗“功勋犬”荣誉称号。
作者:一品帅 时间:2019-11-01 22:41:54
  公知、美分、台蛙,除了懂点政治皮毛,又不懂经济、历史、文化、宗教、国情、民族,然后就天天在政治里打转。

他们天天搞选举,2 年就选举一回,选完之后,又开始忙下次选举,除了政治就是政治,可他们又不完全懂政治。

就像蔡英文吧,天天给你玩弄政治,居然还有多半人支持她,这些人忘记了民进党在高雄的 5000 个大洞,忘了民进党带来的经济民生惨淡
作者:Amon_1874 时间:2019-12-03 21:36:42

我坦白,天涯是被我拉低了智商
  • Amon_1874: 举报  2019-12-03 21:50:37  评论

拉低一点天涯的智商,倒是小问题,要是拉低一个国家的智商,可能是犯罪
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-12-03 21:38:21
  我的智商好像被拉高了一点。
作者:没好好好1 时间:2019-12-03 21:55:43
  精神俄罗斯蠢毛子太蠢太多
  • 打击美犬: 举报  2019-12-05 17:47:48  评论

心盲甘当睁眼瞎,大家骂的是你马,狗粮养的不要脸,老汪经常去你家。沙雕智障不开化,众人纷纷夸王八。——恭喜,你又挣了不少骂。
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-12-03 23:30:25
  说智商必须要有常识,要有逻辑。
作者:姜易槐 时间:2019-12-05 17:22:43
  上一次在上海谈判没成,香港乱了!打压日本不做!马克龙,俄罗斯,日本,美国!给中国下了一个套!某些人正在一步步在进入! 还好发了个导弹!
  如今依旧是如履薄冰! 不要对日本抱有幻想!俄罗斯也不能全信! 欧洲就更别提了!
  如今的中国四面被围!只能以攻为守! 一步错,步步错!
  • 姜易槐: 举报  2019-12-05 17:27:15  评论

香港不能碰,美国太远对着没啥价值!除了台湾 日本!找不到进攻途径!中东只能被动插手!看吧!
  • 偏见比无知更远: 举报  2019-12-05 17:34:49  评论

评论 姜易槐:弹丸之地,还能翻天?危言耸听,不懂装懂就是忽悠。中国手里的好牌多着呢,不打而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:归田1 时间:2019-12-05 17:36:36
  骂人的毛佐
我要评论
作者:打击美犬 时间:2019-12-05 17:48:52
  @归田1 2019-12-05 17:36:36
  骂人的毛佐
  -----------------------------
  心盲甘当睁眼瞎,大家骂的是你马,狗粮养的不要脸,老汪经常去你家。沙雕智障不开化,众人纷纷夸王八。——恭喜,你又挣了不少骂。
  • 偏见比无知更远: 举报  2019-12-05 19:36:07  评论

评论 归田1:上一楼有歧义,不过评论无误。让你咬,你就咬,狗改不了吃屎。别人骂是骂,你骂就不是骂?你咬我就算了,但你咬我楼里的,所以,阉。
我要评论
作者:广东数码哥刘荣东 时间:2019-12-05 18:46:56
  我坦白,楼主是被我拉低了智商,嘻嘻嘻(偷笑中)
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-12-05 18:47:50
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规