从22国到23国,看看谁一直和中国过不去

楼主:青龙出海 时间:2019-11-03 21:40:22 点击:46986 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  10月29日,在联大第三委员会的会议上,英国代表23个国家做共同发言,对中国内政进行干涉。这23个国家是:
  阿尔巴尼亚、澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、冰岛、爱尔兰、日本、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、瑞典、美国、英国。
  7月10日,22国驻联合国大使共同署名向联合国高级人权事务专员和联合国人权理事会 致公开信,对中国内政进行干涉。这22国是:
  英国、法国、德国、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、爱尔兰、卢森堡、荷兰、挪威、西班牙、瑞典、瑞士、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰。需要指出的是,美国因退出人权理事会而未在这个名单中,但毫无疑问它是幕后主谋和主使。
  对比23国名单和22国名单,前者少了瑞士和西班牙,多了美国、阿尔巴尼亚、列支敦士登。
  两份名单都在的有:
  英法德以及奥地利、比利时、卢森堡、荷兰、爱尔兰、丹麦、芬兰、挪威、瑞典、冰岛。
  波罗的海三国爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛。
  加拿大、澳大利亚、新西兰、日本。
  中日关系好像正在改善中,但从这两次列名看,日本并不会因为要和中国改善关系而放弃站队西方阵营。中国对日本还是应该有个清醒认识才好。
  瑞士是永久中立国,和中国的关系也不错,但它出现在7月名单中不知算不算个意外。10月名单它退出了,也许是意识到不能再次得罪中国?
  西班牙,以往不怎么掺合涉华的事,但7月却掺合了。10月退出名单,想来应该和加泰罗西亚骚乱有关吧?
  阿尔巴尼亚,一个存在感很低的国家(尽管倒退几十年它在中国很出名)。在中东欧国家中它竟然冒了个泡出来,这是要报N年前中国对它无私援助的“仇”吗?
  列支敦士登,欧洲袖珍国家,估计很多人都没听说过它。为何它要凑这个热闹?天知道!
  在老欧洲主要国家中,只有意大利、葡萄牙、希腊没有出现在两份名单中。
  对一直和中国过不去的,该记黑豆还是要记,虽然他们好像并不怕——如果真怕就不会入这个伙了对不对?

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拓拨瀚羚 时间:2019-11-03 21:45:53
  日本从来是贼,未来也是贼
  • 乜能也: 举报  2019-11-04 08:28:51  评论

阿尔巴尼亚就是小人,小人畏威不畏德。最不应跟着美弟屁股转的就是有深仇大恨的日本德国。
  • GODEARA: 举报  2019-11-04 17:40:25  评论

你应该是误会了 日本只是拴上链子的狗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-11-03 21:51:24
  现在阿尔巴尼亚出现在名单上 应该和科索沃有关 中国政府一直没承认
  • 智取双峰山: 举报  2019-11-04 20:24:50  评论

阿尔巴尼亚是想合并科索沃的,但是科方领导人宁为鸡头、不作凤尾。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-11-04 20:53:10  评论

评论 智取双峰山:但是阿尔巴尼亚还是想在一带一路上捞好处
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdjt901 时间:2019-11-03 21:58:42
  价值观不同,考虑问题的角度就不同,习惯了就好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:岂无涯 时间:2019-11-03 22:04:33
  一堆没有驴叫问题的国家在指责,站着说话不腰疼。一堆有驴叫问题的国家在支持,感同身受。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-11-03 22:06:45
  中国要的就是意大利、葡萄牙、希腊这三个点,重回大航海之前的贸易秩序~

其他那些中等国家和渣渣国家,除非它能生产比中国便宜质优的民用产品,否则就是和钱过不去~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天机佬 时间:2019-11-03 22:13:39
  楼主为何不把支持我们的国家列出来?我们更应该记住。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_疯疯癫癫535 时间:2019-11-03 22:17:52
  @拓拨瀚羚 2019-11-03 21:45:53
  -----------------------------
  是,我盛世他为娼妓,我衰弱他为盗寇,永远的敌人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃苹果2016 时间:2019-11-03 22:20:06
  说明中国的崛起,不但任重道远,而且道阻且长,一群资本主义国家,联合起来怼中国,说明中国有这个实力。
  大家拭目以待吧,暂且把日本做为一个风向标,日本做为美国的狗,在中国没登顶之前,会一直倒向美国,但美国垮了,日本会回头做中国的狗的。等到日本跪舔中国时,就是中国崛起日。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-11-03 22:28:13
  阿三态度如何!
作者:123是我abc 时间:2019-11-03 22:33:26
  到2025会有更多国家站在中国身边。
作者:u_113678983 时间:2019-11-03 22:38:02
  至今还没有那个国家表示反对《世界人权宣言》,所以只要对照一下就真相大白了
作者:九色玫瑰 时间:2019-11-03 22:40:29
  哦,谢谢分享
我要评论
作者:不拉拉小朋友 时间:2019-11-03 22:57:57
  有没有人收集到印度人在这个事情上的表态
作者:重新注册好难 时间:2019-11-03 23:05:48
  这个问题太复杂。世界上没有哪个多民族国家不存在民族问题,民族问题没有哪个多民族国家能够例外,那些少数民族有自己的语言信仰文字的多民族国家的民族问题更是突出。
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-11-03 23:50:19
  中国应退出垃圾人权理事会,通过世界刑警组织对所有干涉中国内政的他国人权组织人员提出逮捕申请
我要评论
作者:烟酒生2013 时间:2019-11-04 00:46:33
  其实我倒觉得不要在意这些人说什么,越在意他越说。自己干好自己的,气死他们。
我要评论
作者:estas99 时间:2019-11-04 02:25:50
  大波波没有出现,有点蹊跷。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiangyu71 时间:2019-11-04 07:57:06
  中国和日本都很清醒。一直都是政冷经热。
我要评论
作者:德玛西亚之王 时间:2019-11-04 08:12:00
  说实话,剔除美国,其他22个国家一起上都打不过中国。
作者:德玛西亚之王 时间:2019-11-04 08:13:26
  既然没波兰,难道大波波开窍了?
作者:人道中年 时间:2019-11-04 08:38:13
  必须找个小啰嗦如阿尔巴利亚狠狠调理一下,杀鸡给猴看!
  • 静而行2012: 举报  2019-11-06 03:38:54  评论

中国就是长期以来太怂太娘!国际形象女性化!友好对待他国,永远是我反对,我抗议,娘叽叽的,反被世界嘲笑。因为一个再富有的伪娘,也得不到别人的尊重和重视,穷困的硬汉,硬气十足,即便没钱也不会多被耻笑,俄罗斯战斗民族!不服来打!历史上任何一个国家或民族的尊严都是打出来的。
  • rageee: 举报  2019-11-06 15:25:49  评论

评论 静而行2012:我们不装怂不行啊,因为人家会真的抱团来对付中国,因为中国太强大,而且越来越强,大家都怕的。中国从经济力量到军事力量都在爆发式增长,其他国家都睡不着的
作者:青山云雨2019 时间:2019-11-04 09:07:01
  你进了狗场,一万只对你吠——那有怎么样?
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-11-04 09:09:33
  又就是个以人权干涉内政的例子。
作者:yuexichengguan 时间:2019-11-04 09:43:04
  意大利,葡萄牙和希腊真是一带一路的要点了
作者:大雨小雷 时间:2019-11-04 10:48:28
  立陶宛 冰岛也来凑热闹 可以无视的
我要评论
作者:胡家虎威 时间:2019-11-04 10:53:38
  阿尔巴尼亚,我记得曾在港口工作的时候,有碰到过它们的一艘远洋巨轮,叫做“China spirit”,我们称它为 中国精神 号。

可惜的是,该国实在是承受不了中国的拳拳之心,成为了一个不入流、随风倒的国家。
  • 青龙出海: 举报  2019-11-04 12:09:54  评论

多年前,美国释放东突囚犯,但又不想遣回中国,满世界找接受国,结果没有国家愿意接,最后是阿尔巴尼亚接了。这是上一次对中国刷存在感。
  • 随薪所御: 举报  2019-11-04 18:37:41  评论

阿尔巴尼亚 欧洲社会主义的一盏明灯啊
作者:ty_紫神 时间:2019-11-04 12:03:58
  事实上除了中国,其余国家都是垃圾
作者:pengten 时间:2019-11-04 12:12:16
  @u_113678983 2019-11-03 22:38:02
  至今还没有那个国家表示反对《世界人权宣言》,所以只要对照一下就真相大白了
  世界是谁的?你是世界人?傻酷酷的
作者:guzongci 时间:2019-11-04 12:14:21
  @ty_疯疯癫癫535 2019-11-03 22:17:52
  是,我盛世他为娼妓,我衰弱他为盗寇,永远的敌人。

作者:轩辕之力 时间:2019-11-04 12:29:26
  有人对倭国仍有误解。以为跟它好,它就跟你好。所以现在连训斥米青日都不行。
  其实倭人只认强者,你越扇它,它越敬你。

• 我家有四只狼: 举报  2019-11-05 21:22:18  评论

看看鬼子的熊样!
  • 静而行2012: 举报  2019-11-06 03:33:08  评论

全世界的人类都是如此。 德国亦然,美国占领德国至今,苏联大兵曾经如何蹂躏德国,德国记恨了吗?早认怂了。相反中国友好对待他国,永远是我反对,我抗议,娘叽叽的,反被世界嘲笑。因为一个再富有的伪娘,也得不到别人的尊重和重视,穷困的硬汉,硬气十足,即便没钱也不会多被耻笑,俄罗斯!
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-04 13:24:19
  ‘日本从来就是贼,未来也是贼’引用一下
作者:窗外都是好风景 时间:2019-11-04 13:55:49
  我个人认为“不干涉他国内政”的政策应附加一个条件“人不犯我,我不犯人”一些国家不断干涉我国内政,但我们一直只是“抗议”,几次三番,就觉得干涉一下没事。
  现在就应该给这些国家划一条红线,如果干涉我国内政,则“不干涉他国内政”的政策对该国无效。
  • 青龙出海: 举报  2019-11-04 17:10:40  评论

有道理,来而不往非礼也。
  • 天河水2159: 举报  2019-11-05 05:42:56  评论

评论 窗外都是好风景: 圣人有云:你打你的原子弹,我打我的手榴弹! 傻狗对你呲牙利嘴,你总不能对傻狗也呲牙咧嘴吧!跟别个指挥棒转?等时机好好收拾!
作者:悲情慧慧 时间:2019-11-04 15:02:38
  就知道是西方为首的国家
作者:特立独行行不行 时间:2019-11-04 15:27:19
  看了有的评论,我觉得吾辈还是要居安思危,不要过分自大。
  • o如浪花曲的人生o: 举报  2019-11-04 15:54:12  评论

喜欢走极端,不是一个成熟的社会,满清极端自大,后来又极端自卑,现在又开始极端自大,做个正常人不好吗?
我要评论
作者:温和的五十分 时间:2019-11-04 15:27:56
  老美天天被各种谴责,它当回事吗?这方面真该和人学学,嘴炮照打,实事照做就好了。
我要评论
作者:19882137309 时间:2019-11-04 15:45:55
  @爱吃苹果2016 2019-11-03 22:20:06
  说明中国的崛起,不但任重道远,而且道阻且长,一群资本主义国家,联合起来怼中国,说明中国有这个实力。
  大家拭目以待吧,暂且把日本做为一个风向标,日本做为美国的狗,在中国没登顶之前,会一直倒向美国,但美国垮了,日本会回头做中国的狗的。等到日本跪舔中国时,就是中国崛起日。
  啥時登顶??当球长!当年希特勒的梦!
我要评论
作者:法门寺2016 时间:2019-11-04 15:52:26
  日本是中国千年死敌,为日本人洗地辩解的不是蠢,就是坏。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-04 16:19:41
  只有意大利、葡萄牙、希腊没有出现在两份名单中。

有3个人足够了
  • 青龙出海: 举报  2019-11-04 18:11:32  评论

难得还有这三个老欧洲国家
  • 绿野漫游: 举报  2019-11-04 18:47:02  评论

一带一路得到了好处。
作者:侏罗纪蚊子2017 时间:2019-11-04 16:22:41
  阿尔巴尼亚和南联盟是敌人,在科索沃问题上,阿尔巴尼亚支持科索沃,中国支持南联盟
我要评论
作者:飞鹰111111 时间:2019-11-04 16:26:04
  胜者为王,你强大,他们都是狗腿子,你越让他,他们越猖狂
作者:洲际捣鸡蛋蛋 时间:2019-11-04 16:32:56
  @青山云雨2019 2019-11-04 09:07:01
  你进了狗场,一万只对你吠——那有怎么样?
  我还不是要抓一只来杀了吃,管它吠不吠呢。该吃还得吃。
作者:海飞丝海飞丝2019 时间:2019-11-04 16:39:39
  西方主流对朝鲜的偏见都是以前的政策太非主流,计划生育优生优育,朝鲜民众生育权都没有,在主流眼里这些都是反人类!要知道希特勒也是提倡优等人种,优生优育,不自觉就联想在一起。 加上朝鲜的无神论,有神论者环境不好难发展,加上有个六一事件薄利打压皿煮,还有个大喇叭到处唱黑。还是要大家慢慢互相理解,如果个个都不喜欢一个人,那至少说明这个人多多少少有点问题。
我要评论
作者:御用法宝 时间:2019-11-04 17:16:36
  就喜欢看它们跳脚又无可奈何的衰样,哈
作者:梧桐树上的老鹰 时间:2019-11-04 17:20:40
  10月29日,在联大第三委员会的会议上,英国代表23个国家做共同发言,对中国内政进行干涉。这23个国家是
  -------------------------
  看的我莫名其妙,是楼主语言表达不行还是有敏感词不敢写出了,对中国内政进行干涉的内容是什么,干涉哪点内政怎么没写出了呢
我要评论
作者:lcsm2020 时间:2019-11-04 17:22:56
  当年驻印英军感觉印度的妇女殉葬制度太野蛮,强行废除了国人殉葬。想不到的是,大批妇女走上街头游行抗议,抗议英国占领军灭绝人性,连印度人自觉自愿的无上光荣的活人殉葬都不允许。
我要评论
作者:ty_浮云78 时间:2019-11-04 19:47:14
  法国不是很友好吗
我要评论
作者:平头久远 时间:2019-11-04 19:58:56
  印度 土耳其 韩国 波兰四国不在里面有些意外。
我要评论
作者:moreway 时间:2019-11-04 20:12:46
  记不住这许多国家,爱谁谁,不被人嫉恨的国家不是好国家。
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-11-04 20:21:27
  美国退群人权组织,抗议无效。
作者:宝灵Y头 时间:2019-11-04 20:43:32
  因为中国一直再不断强大,位居榜首的肯定都不愿意后来居上!而我觉得中国人应该管理好中国人管理好内部!内部不乱,应该会如泰山一样屹立吧……
我要评论
作者:SharpRose800 时间:2019-11-04 20:46:14
  我们不要在乎有多少人恨我们,我们只要在乎有多少人怕我们
作者:宝灵Y头 时间:2019-11-04 20:46:48
  从来不看好日本这个小岛国,个人认为一但中美正面出现问题,日本站队永远只可能站队美国!去了泰国旅游回来,泰国的机场有英语中文和泰语!很多大一些的饭店便利店都有中国的支付宝和微信支付!而且泰国做生意的包括小商贩都有一些会说英语汉语!但是英语作为国际语言,会的人非常多……
作者:宝灵Y头 时间:2019-11-04 20:48:20
  希望祖国越来越强大 中国人走哪里都能以自己是中国人而骄傲……
作者:nnqiswc2016 时间:2019-11-04 20:59:32
  全球有200多个国家与地区,22还是23,有何区别,10分之一,这是很正常的嘛。。楼主为什么要纠结到连10分之一的反对与批评都没有??
  有一小伙人发表点意见,有则改之,无则加勉,可矣。。。
  楼主大概是有精神洁癖或者想做圣人的想法吧。。。
作者:13358175 时间:2019-11-04 21:23:21
  有空看看特朗普在联大的发言,分分钟打中共的脸啊
作者:bowen3000 时间:2019-11-04 21:29:27
  西方的资本主义亡我之心不死,同志们必须时刻准备着!
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-11-04 22:02:00
  我管不了那么多了,
  你们爱咋折腾随便吧!
  反正我吃喝不愁了,
  我不能因为世界上,
  有个我都知道在哪里的国家反对我就闷闷不乐
  谁愿意反对就反对吧,
  我都懒得理

也别弄些陈谷子烂芝麻的破事来故意刺激我.
  以前的事情,
  谁愿意整天念叨,
  那是你的喜好
  我可没那闲心想这个.

什么房子价格会怎么样啦?
  关我屁事?!
  猪肉价格有会怎么样了?
  去问猪八戒去!

作者:w29607 时间:2019-11-04 22:28:07
  如果楼主是回鹘人就不会这么想了,所以说屁股决定脑袋。楼主干嘛用脑袋去想屁股的事呢
  • 李唐传人之湘人: 举报  2019-11-05 01:27:31  评论

有普通民众想不到的事。我们这里有个当兵的,去过兴姜,负过伤。退伍,补二百万,现在每月七千。其他不说。
  • 吃口热乎的: 举报  2019-11-05 08:47:28  评论

评论 李唐传人之湘人:这么多钱?看来是大伤,终身残疾了吧?
作者:ty_袁航528 时间:2019-11-04 22:48:02
  针对日本的发言最多。但我想一个问题:中日友好谁最害怕而不愿意见到?想通了这个问题就可以看清楚某些人的真面目(表面反日、内心亲X)。
  • 土豆洋芋儿: 举报  2019-11-06 01:00:43  评论

中日韩自贸区当年被哪些“爱国人士”人搅黄的?亲中的本子都被山姆大叔暗杀了,那些被当枪使了还洋洋自得“保钓人士”!真尼玛猪一样的队友!爱国要理性,做事要多用脑子!
我要评论
作者:一品帅 时间:2019-11-05 00:16:24
  世界属于我们的,也属于你们的,但归根结底,还是属于我们的 —— 毛泽东
我要评论
作者:润心07 时间:2019-11-05 00:32:29
  联大会议还有瑞士?
作者:忍刃忍 时间:2019-11-05 02:07:01
  我接触过的阿尔巴尼亚人非常非常阴险。
我要评论
作者:忍刃忍 时间:2019-11-05 02:09:30
  加拿大一直挺反华的,英国干儿子,美国跟屁虫。只不过因为多年前出了个白求恩,一直给人以错觉。
  • 土豆洋芋儿: 举报  2019-11-06 01:04:42  评论

加拿大,美国,澳大利亚,新西兰,英国,新加坡,波兰这几个简直就是反华急先锋
我要评论
作者:东街宅 时间:2019-11-05 05:24:01
  海权国家与陆权国家
作者:ugnt03 时间:2019-11-05 05:33:16
  楼主这新闻,连为啥都没有提到。
  是为了车祸和司法吗?那是应该改改。
作者:oisufoewwerjworu 时间:2019-11-05 05:40:20
  原来涉及主权问题了,估计被禁止。
  主权不容谈判。
作者:北极星HJ 时间:2019-11-05 05:47:40
  除了阿尔巴尼亚,都是发达国家。天行有偿,不为尧存,不为桀亡。
作者:oisufoewwerjworu 时间:2019-11-05 06:53:35
  这事无法触动修改车祸程序和侦查程序。
  我国社会治安这么好,得益于车祸的和谐处理。

如果就此事改变,个人觉得比较值得。
  不过很难,这等于宣布我国立法公民平等。
作者:oisufoewwerjworu 时间:2019-11-05 06:56:08
  我国很多问题难以司法处理,基本上有些疑难案子,法律根本不动。
  同时涉及一些“治理”的大智慧问题,容易引发一些行政上的不动。

两个不动让民间小蠢和小黑接连作案。
  这个东西,如果依赖民间政治运动施加压力,也是属于干涉司法正常程序。
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 06:58:02
  说白了这东西有官威存在。
  是以行政威权问题使官员阶层获益,不光社会和经济地位,也包括司法地位。

我国仍然有反封建历史重任,这个有点错综复杂。
  我感觉还是让那些流氓们去解决,不要折磨良善人口。
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 07:00:14
  啥民主和司法独立都是笑话。
  在国外运转得起来,国内可能根本不着调。

国内这么些问题,凸显平等的重要性。
  先搞定自由,确保两个自由,才能延伸到平等领域。
我要评论
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 07:04:08
  我国社会每推动进步一点点,就偿付出很大代价。
  权力阶层没有啥怜悯或者仁慈,这种大局退步可能引发报复。

也因此民主不适合中国,民愤也不适用。
  先放开口舌,言论开政治比较重要。
作者:ty_云端161 时间:2019-11-05 07:08:31
  真的没有人权问题吗?
作者:renao2016 时间:2019-11-05 07:12:55
  地球上每个国家都感觉自己被围攻,没有安全感,坏人太多了,唯恐天下不乱的小人也太多了,哈哈哈哈~
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 07:14:07
  4)

我国原来路线节约行政开支。
  这几年又开始增加政府雇用。

这几个颠三倒四问题先纠正好。
  这是路线问题,属于受到民众制约的。
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 07:30:50
  先把以前说到的“问责”问题弄起来。遇到问责情况,一追到底。
  上至国家领导、下至黎民百姓。有责任的、先问责。

问责通过行政问责较好,如果都通过司法,恐怕无法实现民众驱动。
  行政问责需要通道,信访、检察院、监察部门、警监、媒体。
我要评论
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 07:33:25
  6)

刑事案件对约束社会底线有实际意义。
  这个不能放松,对于刑事问题,一律严肃处理,包括车祸、役使妇女、极端、歧视。

国外法庭的巨额罚款,国内也要仿效,不缴的话可以主动克扣。
  所以还是要法庭管理起来,包括警察的很多权力和收费。
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 07:36:41
  我们说14岁之前的算女孩,18岁之后的算女人。
  不如说从哪一年开始,不让一个女孩变成不良社会女性。

14-18岁女孩进行社会看管比较好,进行包括择业和教育的各种社会政府职责保护。
  利用妇联和社区进行看管,利用行政制度和公共空间进行看管,包括福利和津贴等。
作者:feelfreereally 时间:2019-11-05 07:43:30
  8)

之前的这批也是麻烦。这个再议。
  可能要从商和从政两个两个方向管理。

14和18两边的女性问题社会背负,问责到社会治理上。
  包括教育、家庭和社会、政治、司法。
  • feelfreereally: 举报  2019-11-05 07:45:39  评论

还是要从司法上确保其地位作为底线捍卫,不得进行私自罚款之类的,要求法庭处理。
我要评论
作者:等值线25 时间:2019-11-05 08:02:39
作者:岂能如此 时间:2019-11-05 08:23:07
  发言内容是什么?
作者:joesellcap 时间:2019-11-05 08:31:34
  老佛爷没事打几个下人,还有人批评吗?
作者:wgh93166 时间:2019-11-05 08:51:59
  联合国人权理事会鸟用也没有,就会口水战
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-11-05 08:58:54
  这个名单告诉中国人:
  1,倭寇,从唐朝开始一直是倭寇!抗倭是中国永恒不变的旋律!
  2,老欧洲靠强盗发家,中国断了人家“烧杀抢掠”致富发家的路子,人家怀恨在心。
  3,一根藤上的5只歪瓜裂枣(美英加澳新)亡我之心从未消停。
  4,至于波罗的海三个鼻屎国应该和中俄关系有关。
  5,阿尔巴尼亚,欧洲最穷的郭嘉,刷存在感。
我要评论
作者:leewenray 时间:2019-11-05 09:48:07
  你们还是太年轻了,在上面这诸多国家中,其实日本在当下根本没实质上对中国做什么坏事情。真正在抑制中国崛起的其实是:美国英国和德国。特别是德国,也不知道德国的公关用了什么方法,让中国人无限讨厌日本,而对它却颇有好感。但其实德国在搞中国的道路上是很坏的,比英国更坏。你们应该重新认识德国,和重新认识日本。不要看政客们怎么做,要看他们对普通民众的教育上对中国的态度。
  • kalru: 举报  2019-11-05 11:45:17  评论

所言极是。对中国危害最大的国家就是美英德。法国人嘴巴厉害,实质伤害也有,但是比不上前面那三个国家。
我要评论
作者:透视0805 时间:2019-11-05 10:32:25
  @13358175 2019-11-04 21:23:21
  有空看看特朗普在联大的发言,分分钟打中共的脸啊
  特朗普谁的脸不打?稀拉里、克林顿、白登、、纽约时报,华邮,CNN、BBC,还有和他同床共忱被她睡过的女人,及众议院那个老丑妇,哪个脸 被 被 他打的啪啪的。
  怎么被 疯狗咬了稀拉里就不拉西了?克林顿就不泡妞了?时报和华邮就不发行了?C、B就不是造谣了?那些睡过的女人就不和别人睡了?那个丑巫婆就不丑了?
  你太在意疯狗了,疯狗的特点是不管是人还是不是人他都咬,难道疯狗咬你你就和它一样再咬回去呗?对待疯狗洪七公早就有办法了,那就是拿起你的打狗棍 ,怕它干吗?
  • bwangel: 举报  2019-11-05 13:22:09  评论

因为川普是他爹,不,是爷爷。 你再跪舔,川普也不会把孙女许给你,省省吧。
我要评论
作者:小赖皮猫 时间:2019-11-05 10:49:54
  根据民主原则,中国完胜,少数国家站在人类的对立面,企图阻止人类的文明进步,可耻可耻!
作者:watchman_66 时间:2019-11-05 11:07:17
  全是主流国家,why?
  • barbarosa123: 举报  2019-11-05 11:50:22  评论

主流不主流你说了算? 按照你们这些人整天说的,民主,自由,人人生而平等。。站在任何国家自己角度,自己国家就是主流。
  • bwangel: 举报  2019-11-05 13:24:05  评论

这个主流是你封的? 财主就代表主流?占世界人口3/4的发展中就不是主流?你定的?
作者:watchman_66 时间:2019-11-05 11:09:22
  在中国为啥见不到俄罗斯、朝鲜开办的公司?跟中国贸易额最大的国家都是哪些国家?why?
  • bwangel: 举报  2019-11-05 13:26:03  评论

跟中国贸易额最大的是中国自己,包括台湾,香港。当然现在还算外资,这也是没办法的事。
我要评论
作者:村村的马甲 时间:2019-11-05 11:10:37
  遏制中国的都是西方国家,因为他们不愿意看到中国复兴
作者:watchman_66 时间:2019-11-05 11:11:02
  一个人做生意,跟自己的主要大客户都是仇人,跟借自己钱不还的、合同量很小还总赖账的是好哥们,这人是不是有病?
  • kalru: 举报  2019-11-05 11:49:08  评论

生意就是生意。
  • barbarosa123: 举报  2019-11-05 11:54:12  评论

站个人角度是正确,站国家角度就不一定了,国家之间的交易很多都是大宗。国家之间好像没有之间借钱,都是用资源各种抵押。。百度下。知道你领美分的,要稍微有点常识,这样才能有点说服力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规