从22国到23国,看看谁一直和中国过不去

楼主:青龙出海 时间:2019-11-03 21:40:22 点击:52964 回复:389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:bwangel 时间:2019-11-05 13:06:09
  @gdjt901 2019-11-03 21:58:42
  价值观不同,考虑问题的角度就不同,习惯了就好。
  -----------------------------
  咱们国家的价值观就是 欠债还钱,杀人偿命。我觉得这个价值观非常正常。
  不比西方,杀了75个人居然还能坐豪华监狱还能上大学的价值观。
  最近我朝好象有点被带歪的倾向。一个半大小子杀了自己妈,居然第二天还能去上学。
  • 联合进步: 举报  2019-11-05 14:16:46  评论

是不是把古人那套举出来?那小子杀自己母亲在古代那属于“大逆不道”,“腰斩或凌迟”是一定的。
  • bwangel: 举报  2019-11-05 14:29:44  评论

评论 联合进步:至少不能像没事人那样,而且振振有词:我杀的是自己的妈,你管得着吗?
我要评论
作者:killerop24 时间:2019-11-05 14:18:55
  日本用参拜靖国鬼社的二战战犯改善和中国的关系?可笑至极的楼主
我要评论
作者:DZXGG0001 时间:2019-11-05 14:28:32
  美国敢1VS192国,中国也同样可以!!

作者:Johnsonyimu 时间:2019-11-05 21:18:51
  为什么总是和我们过不去?唉……
作者:高尚人士 时间:2019-11-05 21:24:29
  都是些弥孙,傍美国大树的。
作者:rui2013888 时间:2019-11-05 23:28:19
  好久没吃猪肉了哈哈
作者:13771909919 时间:2019-11-06 00:20:51
  你觉得美国人怕过什么?中国????也要学美国????,不怕,他敢不敢直接干,
作者:ty_yitiao 时间:2019-11-06 06:56:34
  不要指望西方国家会改变对中国的敌视态度。
作者:发现00 时间:2019-11-06 07:09:10
  记好帐
作者:耕战立国 时间:2019-11-06 07:41:35
  “2019年10月31日,印这把中国领土划进直辖区”。
  印度,一有机会就要恶心中国。
作者:耕战立国 时间:2019-11-06 07:44:20
  阿尔巴尼亚,绿教国家。
作者:ty_可乐罐子 时间:2019-11-06 07:53:41
  操心的真多
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-06 09:45:52
  然后呢 抵制他们?
作者:何必者者居 时间:2019-11-06 09:52:55
  @拓拨瀚羚 2019-11-03 21:45:53
  日本从来是贼,未来也是贼
  这就把贼的面貌彻底暴露无遗了,有些国人难道还不该清醒么?
作者:何必者者居 时间:2019-11-06 09:56:46
  除了那些铁杆反华国家而外,基本上是越远越反华,原因一是离的远,对中国不了解,另外就是附和西方反华行为遭受打击的可能性较小。
作者:何必者者居 时间:2019-11-06 09:58:50
  韩国离中国同样很近,为什么态度和日本不一样,这就值得我们深思了。
作者:何必者者居 时间:2019-11-06 10:01:22
  这笔帐我们一定要记!
作者:何必者者居 时间:2019-11-06 10:24:35
  我们要清醒地看到,这个世界上把中国视为仇敌的国家还很多,尽管我们还在做生意。
  过去我们常说‘生意不在人情在’,这说明中国人太善良了,其实人家是不这样看的,和我们做生意的,有许多是非常仇视我们的,可以说就是我们的敌人,这点我们必须认识到:生意归生意,做生意是经济利益上的需要,和友谊毫无关系。
作者:甘凉道上的风 时间:2019-11-06 11:00:06
  复兴之路
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2019-11-06 11:15:06
  和瑞士????可以确认到道路自信。。
作者:汪三风 时间:2019-11-06 15:03:54
  哈哈!其实这种东西就是恶心一下我们!毛用没有。那些国家该和我们合作挣钱还是怎么弄。
作者:无风拂柳 时间:2019-11-06 16:24:55
  非我族类,其心必异
作者:地三鲜多放点土豆 时间:2019-11-06 16:30:04
  真理一定是可以重复的实证的,可也一定有相应的工具和方法。
作者:壹玖零零_新 时间:2019-11-06 23:30:46
  阿尔巴尼亚,比北棒还要白眼狼
作者:ghftu 时间:2019-11-07 00:43:46
  中国有朋友吗?
  • 青龙出海: 举报  2019-11-07 10:17:52  评论

那要看你说的“朋友”标准是什么?这次54国支持中国,而对方只有23国,不知这54国算不算中国的“朋友”?
我要评论
作者:火星红茶 时间:2019-11-07 02:39:53
  美国,加拿大,澳大利亚,小日本,新加坡也有点不友好,欧洲英国那几个
作者:呶捡到一分钱 时间:2019-11-07 09:05:09
  @ghftu 2019-11-07 00:43:46
  中国有朋友吗?
  还真他妈没有,交个朋友好难。
  • 青龙出海: 举报  2019-11-07 10:18:17  评论

那要看你说的“朋友”标准是什么?这次54国支持中国,而对方只有23国,不知这54国算不算中国的“朋友”?
我要评论
作者:水中精灵19810508 时间:2019-11-07 09:45:12
  猜也猜得到
作者:sborientsun 时间:2019-11-07 11:24:43
  阿巴尼亚,著名的白眼狼,不要再给喂肉吃了
作者:1000vvv1000 时间:2019-11-08 01:28:10
  @法门寺2016 2019-11-04 15:52:26
  日本是中国千年死敌,为日本人洗地辩解的不是蠢,就是坏。
  自从小日本鬼子侵略中国以后,小日本鬼子就没有未来了!小日本鬼子在中国犯下的滔天罪行,罄竹难书!!!
  到中国强大的那一天,要让小日本鬼子世世代代做奴隶,千万不可让小日本鬼子学习文化知识!!!
作者:link__ 时间:2019-11-08 01:31:43

日本鬼真是养不熟的畜牲。同样都是被铁链拴起来的畜牲。韩国就不会咬人。

作者:nihao66_wo 时间:2019-11-08 15:26:56
  @feelfreereally 2019-11-05 07:43:30
  8)
  之前的这批也是麻烦。这个再议。
  可能要从商和从政两个两个方向管理。
  14和18两边的女性问题社会背负,问责到社会治理上。
  包括教育、家庭和社会、政治、司法。
  美分垃圾赶紧滚粗!不要再兜售你的民主了!
作者:nihao66_wo 时间:2019-11-08 15:27:50
  @leewenray 2019-11-05 09:48:07
  你们还是太年轻了,在上面这诸多国家中,其实日本在当下根本没实质上对中国做什么坏事情。真正在抑制中国崛起的其实是:美国英国和德国。特别是德国,也不知道德国的公关用了什么方法,让中国人无限讨厌日本,而对它却颇有好感。但其实德国在搞中国的道路上是很坏的,比英国更坏。你们应该重新认识德国,和重新认识日本。不要看政客们怎么做,要看他们对普通民众的教育上对中国的态度。
  据我观察,确实是这样,其实国家层面我相信也知道的,所以,我也应付德国
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-08 16:20:22
  为要和中国改
作者:秋风知秋雨 时间:2019-11-09 13:56:23
  引自楼主
  “10月29日,在联大第三委员会的会议上,英国代表23个国家做共同发言,对中国内政进行干涉。这23个国家是:
  阿尔巴尼亚、澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、冰岛、爱尔兰、日本、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、瑞典、美国、英国。
  7月10日,22国驻联合国大使共同署名向联合国高级人权事务专员和联合国人权理事会 致公开信,对中国内政进行干涉。这22国是:
  英国、法国、德国、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、爱尔兰、卢森堡、荷兰、挪威、西班牙、瑞典、瑞士、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰。需要指出的是,美国因退出人权理事会而未在这个名单中,但毫无疑问它是幕后主谋和主使。”
  楼主未说明英国的这两个提案主要提的是什么事情。 我估计是针对香港问题的提案。如此,那就没有什么奇怪的了。原因我看有两点:
  1、在香港问题上,我国政府与 英国及西方国家的认识有天壤的差别,
  2、同是欧盟国家,立场保持一致是必要的。
  没什么大不了的。
作者:黄昏75 时间:2019-11-09 14:42:32
  管他谁反对谁逼逼叨叨什么了,只有自己强大,那才是真理!只要我行,就是与全世界作对又如何?
作者:逆流的鱼wy 时间:2019-11-10 00:50:21
  到底具体是什么事情?
作者:a105239991 时间:2019-11-11 09:20:24
  看看
作者:鲁中绣江 时间:2019-11-18 14:16:19
  跪舔的爸爸们都对粉红连抽脸带脚踹
作者:劉曉白 时间:2019-11-18 15:41:29
  對中國內政有什麼干預呢?
我要评论
作者:不走封闭畺化老路 时间:2020-08-31 12:53:24
  还是比较孤立,除了朝鲜巴基斯坦,没几个真正朋友
作者:YH790214 时间:2020-08-31 13:38:39
  @德玛西亚之王 2019-11-04 08:12:00
  说实话,剔除美国,其他22个国家一起上都打不过中国。
  当年,美国率16国小伙伴群殴中国,也没占到什么便宜吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规