【夜读社】为什么有人为拉登和巴格达迪唱赞歌?

楼主:逆行斋主 时间:2019-11-03 22:28:13 点击:9192 回复:378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

历史真是惊人的相似。
  当臭名昭著的暴力恐怖组织伊斯兰国(ISIS)头目巴格达迪,在美军特种部队发动的行动中身亡的消息传出后,历史上惊人相似的一幕开始上演了。

巴格达迪的最后据点被美军荡为平地

什么“特朗普的大嘴巴涉嫌泄密”啊,什么“杀死巴格达迪是特朗普为自己连任捞取政绩”啊,什么“杀死巴格达迪实际意义不大”啊,什么“‘伊斯兰国’不会就此消亡”啊。更有甚者,俄罗斯有家媒体酸溜溜地说特朗普已经好几次宣布除掉巴格达迪的消息了,言外之意是质疑这则消息的真实性。
  俄罗斯,你就算了,你的《真理报》已经成为人类新闻史的反面教材了。
  总之一句话,心里不舒服,又不能明说,只好东拉西扯、旁敲侧击,发泄一下自己的情绪,拐弯抹角支持巴格达迪,字里行间流露出难以言表的滋味,颇有些恨铁不成钢,干着急使不上劲的意味。就好像阿Q看见“一男一女在那里讲话,往往怒目而视,或者大声说几句诛心话,或者在冷僻处,便从后面掷一块小石头”一般。
  我就奇怪了,杀死了巴格达迪,一个双手沾满普通老百姓鲜血的杀人不眨眼的刽子手,为什么会有那么多人心里不舒服、不痛快?其中也包括不少中国人,特别是部分网民。
  这样的一幕,同样发生在本拉登被美国海豹突击队击毙的时候。
  本拉登死后,也出现了一些奇谈怪论。首先是部分媒体,如果你只看这些媒体,你会得出一个结论:美国击毙拉登是犯了错,说的严重一点是犯罪。当然,由于拉登的恐怖事迹太过突出耀眼,这些媒体不敢直接为拉登招魂喊冤,而是含沙射影、指桑骂槐,颇有些“犹抱琵琶半遮面”的姿色。什么“拉登毙命是美国人凭空捏造的谎言”啊,“全球穆斯林爆发反美示威,扬言为拉登报仇!”啊,“美国国会议员质问击毙拉登的合法性”。
  至于部分网民,就没有什么顾忌的了,直接力挺的,公开叫骂的,称之拉登为阿拉伯世界民族英雄的,打算为其竖碑立庙的,不一而足。看这个劲头,就是有人把拉登请回家当成祖宗供起来,做拉登的孝子贤孙,每天三叩九拜也说不定。
  这其中蕴藏的意味深长啊。
  如果追问一下,为什么会有人如此追捧本拉登,追捧巴格达迪,答案估计也很简单,因为拉登、巴格达迪均以反美出名,是某些人眼中的“反美斗士”。
  而在这些人的观念里,只要反美,就是好家伙,就是朋友,无论你是拉登,还是巴格达迪。只要反美,无论采取什么样的手段,都是允许甚至赞赏的,即便连累无辜的人,甚至包括同为同胞的中国人。哪管911事件中有21位中国人遇难(其中来自内地7人,香港2人,台湾地区9人,另有3名记者未证实移民前的具体地区),哪管巴格达迪治下的伊斯兰国曾因为勒索赎金而残忍杀害了三民普通中国老百姓(一名樊京辉,另外两人查不出名字).
  话再说回来,表面上看,拉登、巴格达迪是反美,其实他们反的是现代人类文明,反的是人类社会。恐怖主义不仅是美国的敌人,也是中国的敌人。中国政府多次强调,恐怖主义是人类的公敌,中国坚决反对一切形式的恐怖主义,坚决打击任何挑战人类文明底线的暴恐犯罪活动。
  仅仅从爱国的的角度讲,也不应该为拉登和巴格达迪唱赞歌,由此可见这些人已经到了是非不分、黑白不辨、一脑子浆糊的地步,离送进精神病院不远矣。

公众号:夜读社

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:橡树庄园2012 时间:2019-11-03 22:36:44
  有什么想不明白的, 就像你总是给你主子美国人唱赞歌一样。
  • happytom365: 举报  2019-11-05 20:36:02  评论

他们的动机当然是反人类的,我是坚决反对。但客观效果不错:拉登引歪了美国战略方向,给了中国十年和平安定期;巴格达迪挑起叙利亚大战,美俄深度卷入,我们趁机南海填岛,仗打完了,岛屿雏形也出来了。世界上,哪一个国家都是讲实用主义的,不要装的那么高尚。
  • 零柒伍捌: 举报  2019-11-06 11:21:05  评论

没错,莫雷也会挺香港暴徒,导致我们全面抵制火箭队,甚至NBA。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:销魂长传2015 时间:2019-11-03 22:40:43
  美弟 花那么多钱 培养出来的, 为什么不能唱赞歌??
我要评论
楼主逆行斋主 时间:2019-11-03 22:41:07
  @橡树庄园2012 2019-11-03 22:36:44
  -----------------------------
  照你这么说,拉登和巴格达迪是你的主子了?
  • 嘻哈魔姨: 举报  2019-11-04 07:06:35  评论

你急咚个几把 别人怎么说怎么想关你屁事 弄的你四趾抓狂 八孔流血 九曲肠断 十二分的不甘心 恶气难咽 死不瞑目让人好笑哪
  • 赔0榨菜2019: 举报  2019-11-04 08:08:25  评论

评论 逆行斋主:拿一包洗衣粉发动战争的是你的猪子。
作者:restart2013 时间:2019-11-03 22:45:12
  美国的孝子贤孙,可惜人家美国当你是狗屎。
  • 会当水击三千亿: 举报  2019-11-07 13:02:09  评论

巴格达迪领导的isis杀了多少人?有特朗普领导的美国在中东杀的人多?本拉登领导的塔利班杀了多少人?有奥巴马领导的美国在中东杀的人多?为什么有那么多狗去赞美奥巴马和特朗普领导的美国?
  • 落非寒1: 举报  2019-11-12 08:12:42  评论

评论 会当水击三千亿:美国在中东这么多年,放出一个ISIS暴恐,暴恐扩散,难民不断增长,难道不用负责吗?
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-03 22:48:46
  @橡树庄园2012 2019-11-03 22:36:44
  @逆行斋主 2019-11-03 22:41:07
  照你这么说,拉登和巴格达迪是你的主子了?
  沙雕,为拉登点赞的确实不少!
  巴格达迪,是美国的一条狗,就是比你高级点儿的,你说说谁给巴格达迪唱赞歌!?
  好了,好好做的你的狗吧!
  • worrysorry: 举报  2019-11-06 12:08:45  评论

把它比成狗也太高看它了,日本韩国这种才够资格算是霉国的狗,在它主子眼里,它也就是条蛆。
  • IAKU: 举报  2019-11-06 14:08:49  评论

你可知道中美关系的蜜月期?这世道就没有舔谁谁的、国际关系的战略目标而已,或者转移国内屁民的注意力
我要评论
作者:c105239991 时间:2019-11-03 22:52:03
  两个都是美帝一手培养起来的。
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-11-03 22:57:02
  马上摧毁了现场

销毁任何证据啊
我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-11-03 22:58:06
  巴格达迪也是美国人民的老喷油了。

我要评论
作者:轩辕之力 时间:2019-11-03 23:12:43
  圣姆婊,践!
  • redeneast: 举报  2019-11-04 08:26:40  评论

你说得对。当霉鬼操控是非翻手为云覆手为雨的时候,对他们来说就没什么对错了。要圣母你们去和霉鬼说吧
  • ty_等待黎明307: 举报  2019-11-04 11:07:54  评论

楼主干嘛不讲下,哪个大国倒是曾经与巴格达迪结盟???俄罗斯?
我要评论
作者:仇恨2149 时间:2019-11-03 23:18:17
  我们为拉登点赞的确实不少,我们只是违反了所谓政治正确(恐怖分子不是好东西),仅此而已。
  • 拓拨瀚羚: 举报  2019-11-04 06:27:07  评论

为拉灯点赞并不表示我们喜欢拉灯这个人。只是拉灯的存在在事实上减轻中国压力,美国对这两个恐怖大亨的培养,是真的砸了自己脚跟。多多益善
  • lngcuo: 举报  2019-11-04 07:40:05  评论

评论 拓拨瀚羚:一个巴掌拍不响,如果只有拉灯是不可能减轻中国压力的。 所以也为美军在中东的轰炸点赞,让他们相互热闹。让美国的弹药多多销毁在中东人头上,也点赞中东人多多消耗美国。 中东有10亿人口,可以将全美的弹药库消耗三遍。
作者:Jacky20142014 时间:2019-11-03 23:21:21
  不是美国佬自己么,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:meifenrizataiba 时间:2019-11-03 23:26:14
作者:观复明道 时间:2019-11-03 23:30:29
  不论拉登还是巴格达迪,再黑都是恐怖分子里的小巫黑小弟,恐怖分子的大巫黑老大其实是———美国。这种扶起来用完了再灭掉黑吃黑的江湖奸雄技俩,美国佬从来炉火纯青的………
作者:风次草动 时间:2019-11-04 00:58:18
  虽然狗是坏狗,但咬霉狄就是坏狗干好事儿
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风次草动 时间:2019-11-04 00:58:59
  某些下贱霉狗不是反恐,只是看到霉狄被咬难过而已
作者:风次草动 时间:2019-11-04 01:00:14
  妄图用巴格达迪之死掩盖霉狄霉奴支恐护恐的丑陋罪行的下贱霉狗,滚一边儿去
作者:胆小不扯淡 时间:2019-11-04 02:05:01
  看下美国佬的笑话怎么就等于给ISIS站台了?神经病
作者:且听不语 时间:2019-11-04 02:26:16
  唉,美分的工作越来越难做做了,把评论看完竟然没有发现一个被忽悠的
  • 奈何心善88: 举报  2019-11-06 19:59:04  评论

美狗对他美爹支持恐怖分子的行为视而不见,却在这诬赖看笑话的网友,真是可笑
我要评论
作者:nadir7911 时间:2019-11-04 02:27:20
  谁知道呢?都说的头头是道,有理有据一样
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-11-04 05:08:45
  你拿美帝当亲爹,美帝视你如猪屎,嘎嘎嘎嘎嘎嘎
我要评论
作者:tkggitfk854448 时间:2019-11-04 05:13:22
  不奇怪,因为美国人认为只要反中,就是英雄
  为什么你认为反美不能是英雄?智障?
作者:一笑而过3j 时间:2019-11-04 06:32:36
  反美是工作!
  一条几毛钱?
  若为绿卡故,
  屁颠屁颠跑!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:太空中的烛火 时间:2019-11-04 07:30:52
  董卓死的时候也有人嚎啕大哭
我要评论
作者:圆头10 时间:2019-11-04 07:33:41
  因反美而赞拉登老巴,天涯95%的网民都是,只有我圆头不是。
我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-11-04 08:19:34
  特朗普好样的!
  为了人类和平
  打击恐怖主义
  祝特连选连任
  • 扫凰达菲: 举报  2019-11-07 09:08:56  评论

我也祝特朗普连任,但理由与你不同。因为他是地下党,接着干好交给他的工作!
我要评论
楼主逆行斋主 时间:2019-11-04 08:43:12
  @一笑而过3j 2019-11-04 08:19:34
  特朗普好样的!
  为了人类和平
  打击恐怖主义
  祝特连选连任
  好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺拿拉菲砸你脑袋 时间:2019-11-04 08:46:15
  除了楼主这傻X, 没人替拉登和巴格达迪唱赞歌
  • 奈何心善88: 举报  2019-11-05 16:38:58  评论

楼上的图片抽的楼主狗脸都没了,某个国家称拉登是自由战士,这个国家的总统还亲自接见了拉登,不知道这个国家是不是俄罗斯
我要评论
作者:青山云雨2019 时间:2019-11-04 08:54:27
  支持邪教干基佬,支持基佬干邪教——哥只是一个吃饺子的群众。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-04 08:56:08
  楼主真的知道ISIS、本拉登和巴格达迪是怎么回事?我们不是支持恐怖,只是对美国鬼子的怀疑。
作者:轩辕无影01 时间:2019-11-04 09:52:03
  首先我是个中国人,你要说我为什么反美,不对,不准确,我不反美,但对美国绝没好感,银河好,南海撞机,大使馆就足够让我们这些普普通通的中国百姓对美国失去好感了。我们绝不会介意某些人或国家站在我们前面去打击下美国,反正对我们来说没有损失。相反美国发起的贸易战,正在损失我们些普通百姓的钱包。中国有句俗话,看热闹不嫌事大。能让美国灰头土脸,绝对是大家所喜闻乐见的。
  我们没有那种地球一家的心胸,没有被人打右脸还伸左脸的习惯。因为我是中国人,一个普普通通的中国人,一个只想让中国在未来能优先的中国人,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐波51 时间:2019-11-04 10:08:50
  银河好,南海撞机,大使馆就足够让我们这些普普通通的中国百姓对美国失去好感了。
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-11-04 11:05:59
  讲真,俄罗斯与叙利亚联军一直都是巴格达迪的死敌,与其领导的武装组织血战了不知多少回。而某大国倒是曾经与巴格达迪结盟呢!!
作者:7lotus 时间:2019-11-04 11:17:36
  而在这些人的观念里,只要反中,就是好家伙,就是朋友,无论你是布什,还是克林顿。只要反中,无论采取什么样的手段,都是允许甚至赞赏的,即便连累无辜的人,甚至包括同为同胞的中国人。哪管美帝号称“地图错误”而使用巡航导弹轰炸中国大使馆残忍杀害了三名普通中国老百姓。并且还在为这种犯下了反人类罪,战争罪的恐怖主义立国的邪恶国家唱赞歌。@逆行斋主
作者:7lotus 时间:2019-11-04 11:20:24
  @逆行斋主 轰炸非交战第三国大使馆并致使多名无辜平民身亡,犯下这种骇人听闻的恐怖主义、反人类、战争罪的邪恶国家,居然也有人吹捧,由此可见这些人已经到了是非不分、黑白不辨、一脑子浆糊的地步,离送进精神病院不远矣。
作者:红双喜2020a 时间:2019-11-04 11:29:37
  培养拉登和IS的美国都有人唱赞歌,美国杀自己培养的狗还有人唱赞歌。

我不禁要问,你们就一点没有兔死狐悲的伤感吗?

吃瓜群众调侃一下美国,嘲讽一下美国,又怎么了?

请记住,跟着美国做狗是没有好下场的,历史一再的证明了这一点。

居然还有人为这种过河就拆桥的国家唱赞歌,自己就在桥对面都不知道,傻的可怜。
我要评论
作者:古德里安1991 时间:2019-11-04 11:39:16
  能够理解美国为什么要杀掉巴格达迪。
  美国在伊拉克驻军十几万,驻了好几年,巴格达迪的组织居然能够壮大。
  巴格达迪的组织后来每天延绵几千米的车队运输石油贩卖换取资金。民用卫星都看见了,但是要到俄国空军轰炸之后,美国空军才“看到”那些车队。
  巴格达迪这种规避美军的本事真不小。美国担忧巴格达迪的本事被别人学去了,所以必欲除之而后快。
作者:渔猫2010 时间:2019-11-04 11:39:21
  楼主,你还是滚回杂谈去吧!那里的孤魂野鬼多,比较适合你!
作者:a萝卜b坑 时间:2019-11-04 12:10:05
  理解能力不行啊
  狗咬狗乐祸一下,给弱势加把油,就成了唱赞歌了?
作者:meifenrizataiba 时间:2019-11-04 12:17:51
  特朗普好样的!
  为了人类和平
  打击恐怖主义
  祝特连选连任
  @逆行斋主 2019-11-04 08:43:12
  好
  真好!没利捡地国人民有无所不知、无所不能、上知天文、下晓地理、伟大英明的特朗普大统领。

手 下 频 换 不 怨 我,嘴 跑 火 车 推 特 火。全 知 全 能 特 朗 普,世 界 人 民 的 欢 乐 果。
作者:melon03593 时间:2019-11-04 12:28:51
  说说拉登和巴格达迪的正面意义

恐怖分子当然是罪大恶极的,911中有40多个国家的公民丧生,包括中国公民。巴格达迪更是滥杀,也没放过中国。但是就象珍珠港让蒋介石邱吉尔很高兴一样,有些事件是历史的转折点。

911是反恐拿上台面的转折点,恐怖活动之前也有,但是不受重视。911后国际社会重视起来,我国也公开表明自已是恐怖主义受害者,国民才了解暴恐对我国造成的威胁,并进行公开的打击。

IS充分表演的它们的信仰,使得白左洗无可洗。当年911让大家认识了恐怖分子,但没有完全认清恐教信仰,而巴格达迪更加深入了演示了恐教是什么?大大整合了国际反恐行动。
作者:meifenrizataiba 时间:2019-11-04 12:32:07
  特朗普好样的!
  为了人类和平
  打击恐怖主义
  祝特连选连任
  @逆行斋主 2019-11-04 08:43:12
  好
  确实好!

如果你希望自由,请以你的国家为荣。如果你希望民主,请维护自己的主权。如果你希望和平,请热爱你的国家。——特朗普 这句语录摘自于特朗普总统在第74届联合国大会上的讲话。

• 扫凰达菲: 举报  2019-11-07 09:20:20  评论

这种话谁都知道,关键是他自己信吗?信的话他为什么偷税?没偷税的话,为什么不让公布他的税单?所以特朗普的花半真半假
我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2019-11-04 14:46:55
  美帝是最大黑帮,拉登是小黑帮头目,黑帮火拼,老百姓看戏,有何不可?
  但毕竟都是黑帮,没有一个好货色。
作者:否极泰来牌 时间:2019-11-04 14:58:43
  这个帖子里邪教徒大聚会,为拉登和巴格达迪唱赞歌。谁反对邪教,就给你扣上美分的帽子,老套路了!
作者:烟雨醉兰亭 时间:2019-11-04 16:08:04
  你美国主子培养的民主斗士死了,死的伟大,死的光荣,为什么不能唱赞歌!
作者:账号总异常 时间:2019-11-04 16:20:41
  一个成年人的标志是不能人云亦云,就像柴婊回答院士哪句“可是这都是西方实验室出来的结果”一样书生误国的原因是,他以为世上的事都是书里写的那样,婊子祸国是因为没有贞洁,对于她们来说,有钱的就是真理就是主子。楼主你家男的是误国,女的是祸国。
作者:江湖困乐生 时间:2019-11-04 16:53:49
  估计是看美国人杀自己培养的美狗,礼貌性的替美狗叫个屈,借以诘难美国人,仅此而已。毕竟这种美狗,确实是死有余辜
作者:法门寺2016 时间:2019-11-04 16:56:41
  拉登,巴格达迪都是美痞培养出来的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:下知有之2011 时间:2019-11-04 17:04:46
  因为有美帝
作者:美狗ABC 时间:2019-11-04 17:21:28
  就算拉登,巴格达迪都是美痞培养出来的,但是当变成疯狗时,就要彻底杀光。
  • 扫凰达菲: 举报  2019-11-07 09:25:24  评论

培养疯狗的疯子杀疯狗,我们不开心,因为疯子卸掉了包袱却没有受到惩罚!
我要评论
作者:法于自然 时间:2019-11-04 17:55:04
  成王败寇,本无善恶。美国暗地里明面上杀死的异国百姓绝对比被美国定性为恐怖组织的杀得多,当年美还炸中国大使馆,难要赞美?只要利益共同,互相支持再正常不过。
  • melon03593: 举报  2019-11-04 18:01:02  评论

加权实力,美国杀得肯定不如中东恐教多。恐怖分子实力不足,想杀而杀不掉,或者被制止和破获,这不算是恐怖分子杀得少。杀多少,得加权实力来比较。恐怖分子若获得美国实力,会杀多少。美国象恐怖分子一样屠戮,中东还能剩下几个人。
  • 法于自然: 举报  2019-11-06 15:51:36  评论

评论 melon03593 :逗!那来的加权?请用事实说话。无论那个政权从暗转明,为了长治久安都会变得讨好百姓。阿富汗的塔利班政权驱逐苏联入侵到被美打之前从暗转明那段时期有乱杀合法人员吗?没。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-11-04 18:02:56
  小恐怖分子怼大恐怖分子,这个肯定得支持啊。
作者:3213211615 时间:2019-11-04 18:56:19
  拉登 好样的!
作者:joesellcap 时间:2019-11-04 18:57:42
  国观是讲政治的地方,正义、真相、道德、统统不需要。 只要使用华为手机、小偷都归入爱国阵营。
我要评论
楼主逆行斋主 时间:2019-11-04 20:11:55
  暴恐分子在国观很有市场啊
  • 茄勒路: 举报  2019-11-05 19:00:22  评论

豈此!何止!
  • 扫凰达菲: 举报  2019-11-07 09:33:58  评论

混淆大家的观点。暴恐分子没有市场。而是疯子培养疯狗害人,用完疯子就杀掉疯狗,而疯子卸掉包袱却没有收到惩罚,大家不服气!
我要评论
作者:gnilo 时间:2019-11-04 23:26:33
  敌人的敌人就是朋友,这句话有没有错?谁都希望自己是最大获益者,如果没有911事件,中国早就被针对了,能有今天也是历史的选择。要我们悲天悯人当圣母,做不到
  • lngcuo: 举报  2019-11-05 22:36:34  评论

如果只有911事件,没有伊拉克阿富汗战争也不行的。
我要评论
作者:老婆别发脾气 时间:2019-11-05 02:13:02
  因为他们在反抗欧美!觉得恐怖分子很畜生?对付畜生一定就用畜生的手段!只不欧美天生畜生,恐怖分子被逼迫变成畜生!
作者:雾都孤客 时间:2019-11-05 03:00:07
  你也不懂,拉登是美国的老朋友
作者:叮当风云town 时间:2019-11-05 03:47:35
  美国人编织的虚假历史,已揭露的有:

1781年,华盛顿率领北美军队在约克镇包围英军康华利军队,迫使康华利军向北美军队投降。

西进路上对印第安人的灭绝政策。

1898年,缅因号事件。

一战后,美国犹太银行家资助希特勒上台,扶植德国经济向军事转型。

1941年,珍珠港事件。

1950年6月25日,朝鲜爆发内战,6月26日,美国派出史密斯先遣队入朝,与北朝鲜作战,但是被击退。在釜山屯兵10万,挡住了北朝鲜的进攻。武力破坏朝鲜民族的统一。

同是6月26日,第七舰队进入台湾海峡,武力破坏中华民族的统一。

枪杀肯尼迪。

1964年,北部湾事件。

编造温室效应,地球变暖,海水上涨的谣言。

放出环保狗绿党四处咬。

出资资助强制一胎。

载人登月。

星球大战计划。

1990年,放纵萨达姆的侵略欲望,反手拍死。

(1990年前一年,还有一场颜色革命)

坑死苏联,休克疗法。

关于切尔诺贝利核事故的谣言。

空袭南联盟,“误炸”大使馆

2001年,9月11日,炸毁自己的三座世贸大楼,炸了自己的五角大楼。发兵阿富汗,找一个不存在的人。

手拿洗衣粉,灭亡伊拉克。

08年3月14日,西藏事件前后,CNN的造谣。

马航。

乌克兰再次马航。

利比亚制造难民,往欧洲赶,不准进美洲。

叙利亚化武,白头盔。

镇压99%。

委内瑞拉扶植瓜总统,翻手扔掉。

为美国高层人士提供性奴岛的皮条客,惨死在拘留所。

总结:美国犹太人滥用话语权次数太多,露底裤。
  • 落非寒1: 举报  2019-11-12 08:27:53  评论

别忘了,美国是日本侵华的最大推手,最大支持者。日本侵华期间的战略物资进口的56%都是来自美国。
我要评论
作者:深蓝天鹰 时间:2019-11-05 04:17:20
  美国就是IS
作者:tjx1001 时间:2019-11-05 15:58:25
  乱人的乱人就是朋友!
作者:tjx1001 时间:2019-11-05 16:00:07
  敌人的敌人就是朋友。
我要评论
作者:多乎哉2016 时间:2019-11-05 17:16:22

楼主不必介意这些茅茅粪的丑恶,它们支持恐怖分子是基因决定的,它们骨子里就是反人类
  支持并为反人类恐怖分子叫屈的都是斜角茅茅粪垃圾,它们仇恨一切人类文明,凡是对人民有好处的它们就反对,就仇恨
  自打改革开放以来它们一直在反对改革开放,反对发展经济,反对人民吃饱饭,这些垃圾抱住腐肉不放,歌颂饥饿杀戮贫穷落后愚昧,歌颂一切反人类的罪恶,它们是人类的敌人
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-11-05 17:29:47
  需要的时候,这些人活着。
  需要的时候,这些人也会及时的死去。
作者:多乎哉2016 时间:2019-11-05 17:34:31
  茅茅粪
  就把你们主子沙拉,咋地?今后还要继续沙,一直沙到干净为止,你们茅茅粪不服,可以去和国际社会做垂死挣扎呀,德行,要你们成为一对肉泥,啥叫肉泥,告诉茅茅粪,就是你们家把饺子的肉馅,不服得去伊拉克叫唤吧
作者:美狗ABC 时间:2019-11-05 17:35:59
  为什么有人为拉登和巴格达迪唱赞歌?===========因为国观巴谍很多。
作者:3213211615 时间:2019-11-05 19:23:24
  拉登!有种!
楼主逆行斋主 时间:2019-11-05 19:33:51
  看看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多乎哉2016 时间:2019-11-05 20:06:24
  就沙拉,怎么滴。茅茅粪要为巴格达迪守孝三年吗。不但把它沙拉,它的助手也同时被沙拉,还包括很多骨干分子,ISIS的日子很凄惨,茅茅粪要咋地,去报名当肉泥吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐看流年虚度2017 时间:2019-11-05 21:01:52
  @多乎哉2016 2019-11-05 17:16:22
  楼主不必介意这些茅茅粪的丑恶,它们支持恐怖分子是基因决定的,它们骨子里就是反人类
  支持并为反人类恐怖分子叫屈的都是斜角茅茅粪垃圾,它们仇恨一切人类文明,凡是对人民有好处的它们就反对,就仇恨
  自打改革开放以来它们一直在反对改革开放,反对发展经济,反对人民吃饱饭,这些垃圾抱住腐肉不放,歌颂饥饿杀戮贫穷落后愚昧,歌颂一切反人类的罪恶,它们是人类的敌人
  哈哈哈!你这傻X还有脸在这里秀智商啊!
  你真是我在这论坛里遇到过的最有趣的充满幽默的人!
我要评论
作者:zy8355 时间:2019-11-05 21:12:07
  反人类的东西,都是一伙的。
我要评论
作者:艾必西 时间:2019-11-05 21:27:58
  敌人的敌人
我要评论
作者:掌握着些个理 时间:2019-11-05 23:03:12
  我看不少人抱着这个愚蠢的想法———他们心里还是清楚驴叫畜牲们是股祸水的。但觉得用这股祸水去祸害美国祸害欧洲是个好事。你看他们看见美国遭驴叫畜牲们恐袭时兴高采烈的那个傻样。你看他们看见法国驴叫畜牲无序繁殖时那个幸灾乐祸的蠢劲。他们甚至觉得自家可以玩弄驴叫畜牲这股祸水于掌股之间。他们真有这个能力?一个有能力玩弄驴叫畜牲这股祸水于掌股之间的民族会遭到“同治X乱”这样的惨剧?一个有能力玩弄驴叫畜牲于掌股之间的民族会遭受“畜牲蒲寿庚屠杀宋室”这样悲惨的事情?一个有能力玩弄驴叫畜牲于掌股之间的民族会遭受“乌鲁木齐七五民族大团结”这样的喜事?一个有能力玩弄驴叫畜牲们于掌股之间会发生“昆明火车站民族大联欢”这样的喜乐?所以不要看见驴叫畜牲们去祸害别人就兴高采烈幸灾乐祸。想想自家身上遭的那些痛。
我要评论
作者:深度解读 时间:2019-11-05 23:30:23
  评论 橡树庄园2012:这个评论靠谱,大国竞争,弱的一方要把握任何机会,不管机会如何来的,我们不做宋襄公,何况我们又不是我们做的坏事,是美国自己培养的
作者:经远管带a 时间:2019-11-06 00:37:56
  为什么这个世界会出拉登和巴格拉蒂这样的人?这个世界到底怎么了?为什么逼着人要放弃一切()包括财产甚至生命去抗争?
作者:射鸡英雄 时间:2019-11-06 00:39:03
  美帝把自己的一条狗弄死了,另一条狗好得意
我要评论
作者:四方mux 时间:2019-11-06 09:59:40
  楼猪人人喊打的美狗,还要狗脸吗
作者:bsyjbpt 时间:2019-11-06 10:04:06
  人以群分兽以类聚,为拉登巴格达迪叫好的当然他们都是同心同德
  • gnilo: 举报  2019-11-06 12:26:34  评论

大多数人只是希望给这些人能给美国制造点麻烦罢了,你想的太多
  • bsyjbpt: 举报  2019-11-06 12:32:17  评论

评论 gnilo:美国提倡8小时工作制,你咋不添点麻烦就要工作9小时或者更多小时或者干脆复古日出而作日落而息?凡事只围自己打转,不是别人是你在拿自己当什么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶少校 时间:2019-11-06 10:30:21
  很简单。因为他们是美国的敌人!
楼主逆行斋主 时间:2019-11-06 11:04:40
  桀犬吠尧,字面意思为暴君夏桀的狗向圣王唐尧吠叫,比喻奴才只知道一心为他的主子效劳,而不分贤愚善恶。出自汉·邹阳《狱中上书自明》。
作者:认真的男孩 时间:2019-11-06 11:21:24
  恐怖主义对中国的威胁远远不如美国,恐怖主义要不了你的命,到美国会要你的命。
楼主逆行斋主 时间:2019-11-06 11:24:52
  @认真的男孩 2019-11-06 11:21:24
  恐怖主义对中国的威胁远远不如美国,恐怖主义要不了你的命,到美国会要你的命。
作者:北极星HJ 时间:2019-11-06 11:25:49
  义和团在中国很有市场。
  • 多乎哉2016: 举报  2019-11-06 11:49:24  评论

茅大粪都不如义和团拉的屎,义和团敢赤膊向马克辛重机枪冲锋,茅大粪行吗,茅大粪就是一群仇恨一切人类文明的耗子。无能愚昧混蛋卑鄙
  • bsyjbpt: 举报  2019-11-06 12:27:18  评论

世间再没有比义和团更让人恶心的生物了:一面家犬似的嚎叫他父祖最美丽他祖制不可违,一面又给割了他受之父母发肤的蛮清磕头跪恩,自私、狼狈、凶残、下流、狐假虎威精神分裂,一坨生了烂蛆的腐肉
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2019-11-06 11:33:27
  路过
作者:wang32413 时间:2019-11-06 11:40:52
  没有不痛快啊,反正又不是我死,楼主死了我也是一样的心情
作者:多乎哉2016 时间:2019-11-06 11:46:09
  坐看流年虚度2017: 举报 2019-11-05 21:03:44 评论

错别字一大堆!
  -------------------------------------------------------------
  你懂你迭戈卵子,知道啥叫谐音吗,你们茅大粪都是杂碎,最无能愚昧的垃圾,是人就比你们强,一群耗子要打仗,不是笑话吗,你们这群耗子要是上战场,估计得把老猫撑坏啦
作者:云深知不处 时间:2019-11-06 11:52:35
  无他,敌人的敌人就朋友,,,美国还曾经举国支援苏联过呢。。。
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-06 13:23:45
  宋徽宗时,外敌入侵,所到之处,烧杀抢掠。其中安阳镇遭受灾祸尤为惨重。当时有一位僧人,能在定中观察前因后果。众人拜见询问此事。僧人进入定中,知道了原委。就说,安阳镇所造杀业,比其他地方更重,所以受报也会比其他地方惨重。但目前业报还没有完结,等到怨敌来了,人们就更不得安宁了。后来连年兵火,人民屡遭屠戮,果然无人能免
  [按]人们见渔翁撒网,忽然抓得一条大鱼时,必拍手称快。不知此时又增加了一个怨敌。见到鱼被捕,悲怜解救都来不及,为何反而称赞羡慕呢。称赞就是赞叹杀,羡慕就是随喜杀。慧眼一观,都是刀兵之苦的前因啊
作者:mycharm911 时间:2019-11-06 13:27:44
  帮顶,建议最后一段文字删除。
作者:天边星光365 时间:2019-11-06 14:14:18
  毛 说过,敌人的敌人就是我们朋友。

作者:天边星光365 时间:2019-11-06 14:16:00
  歼二十出动,轰炸美国不是梦。我军一定会占领美国。让白宫飘扬红旗。
我要评论
作者:ty_测试821 时间:2019-11-06 15:23:57
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规