【惊喜】美船“自由航行”之梦,被我国海警船震醒!

楼主:雾梦666 时间:2019-11-06 02:35:08 点击:28083 回复:1266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前段时间,美海警船刚闯进黄海地区,我国卫星就监测到它的航行动向,对于这种屡次侵犯行为,让我们忍无可忍!
  随即我国海警船奉命果断出击,彻底的将美海警船拦在外面,对它进行监视驱逐。最终,美国海岸警卫队的这艘巡逻船狼狈不堪的逃出黄海,驶向大洋。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:122次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:guoguangqian 时间:2019-11-06 07:44:25
  贱婢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-06 08:02:04
  给我们的海警战士,赞一个!
我要评论
作者:万物一心mm 时间:2019-11-06 08:55:24
  神经病人欢乐多!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 09:22:58
  最近一段时间,以美国为首的西方国家频频出现在我国的南部海域地区,而且频率越来越高,这次就连美国的海岸警卫队也试图参与进来,这次对于我国来说,不是警告那么简单事情。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 09:51:27
  在美海警船刚闯进黄海地区,我国卫星就监测到它的航行动向,对于这种行为,让我们忍无可忍!无需再忍!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 09:54:19
  随即我国上万吨的海警船果断迎击,彻底的将美海警船拦在外面,对它进行监视、驱逐,最终,美海岸警卫队的这艘巡逻船狼狈不堪的逃出黄海,驶向大洋。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 09:56:28
  美国五角大楼感叹:大国彻底愤怒!
  以后南海海域没我们的事情了。
我要评论
作者:hansycalf 时间:2019-11-06 10:11:19
  我们该去加勒比和佛罗里达去自由航行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 10:30:41
  今天的美帝亡我之心仍不死,但美帝绝对是打错了算盘。
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 10:33:27
  今天的我国早已不是曾经被称为东亚病夫与东方睡狮时的中国。今天的我们中华民族也早已不是曾经被西方列强无情侵略、践踏与奴役时的中国。中国龙在腾飞。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 10:34:01
  霸气回应

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 10:46:13
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 10:47:16
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 10:47:52
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 10:49:06
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-11-06 10:50:07
  加重了美国人的财政负担。
作者:喜欢这里啊 时间:2019-11-06 10:53:32
  美国感觉在全世界都是它的地盘,没有什么人敢惹它。
作者:四季皆美2018 时间:2019-11-06 10:56:14
  美国在全世界横行霸道,没有几个人敢拦它。多数国家只能忍气吞声。
作者:何必者者居 时间:2019-11-06 10:57:08
  派不出军舰来了,改派海警船来,想不到被驱逐了,下面可能会换新花招。
  • 雾梦666: 举报  2019-11-06 11:14:46  评论

美国的花招已经山穷水尽,想用海警船这一招想不到被我国识破,直接断了它后路
  • 魔主楚度: 举报  2019-11-07 23:48:45  评论

错了,错了。派海警船,是一种试探动作,根本就没有什么水穷山尽
我要评论
作者:丫头769 时间:2019-11-06 11:00:23
  百分百中奖支持祖国繁荣昌盛!更加强大!
作者:黄白劳 时间:2019-11-06 11:09:25
  @万物一心mm 2019-11-06 08:55:24
  神经病人欢乐多!!!!!
  -----------------------------

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:路西二丫 时间:2019-11-06 11:17:37
  美国除了挥舞拳头干嚎,还能做什么呢?望洋兴叹
作者:蔷薇族 时间:2019-11-06 11:19:05
  想不到美国也有这么一天,“自由航行”不是美国说了算咯
作者:爱生活2019 时间:2019-11-06 11:27:35
  支持祖国强势出击,直接把它打疼赶回家
我要评论
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-11-06 11:35:37
  中国人民从此站起来啦。
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 11:36:21
  战无不胜、攻无不克的中国人民解放军保家卫国!

我要评论
作者:bjfwyc 时间:2019-11-06 11:39:58
  美军此举证实了美国正逐步把战略重心向亚太转移,其唯一目的就是为了通过在我中国周边炫耀武力、无端挑衅以达到遏制与围堵我们我国的目的。
作者:一缕阳光769 时间:2019-11-06 11:47:02
  美帝此举注定将得不偿失、自作自受、自食其果。相信我国有更加让它心惊肉跳的行动在迎接它……
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 11:51:35
  据环球网军事,美国方面放出了美国海警船斯特拉顿号在黄海活动的照片,照片中,其还放出快艇巡逻,就不远处,我中国万吨海警船2901号威武如山!

作者:梨小二 时间:2019-11-06 11:58:39
  为中国人民解放军点赞
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:偏爱蓝色的my 时间:2019-11-06 12:04:41
  来了撵走即可。何必废话
作者:王家坡2018 时间:2019-11-06 12:05:27
  王家坡2018抽中 0.15 钻
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-11-06 12:06:40
  直接无人机开火控。吓死它
作者:从找一个人生 时间:2019-11-06 12:24:22
  难怪我的"挑战者号"纸飞机去找了它半天,没见着,。敢情这破船开溜了! 够垃圾的
作者:maomidandan 时间:2019-11-06 12:27:09
  好
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 12:44:24
  按照美国五角大楼的例行自由航行计划,以往派出去的都是美国海军的各型军舰,如果美国换成了自家的海岸警卫队,这也让人对美国的用心一目了然。
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 12:47:07
  这些年,美国海军不断的在世界各地频繁穿梭,一直跑到许多国家门口进行耀武扬威,由于美国不断的在世界各地挑起战争或冲突,这也让美国的军事力量有了捉襟见肘。
作者:doyaf2018 时间:2019-11-06 12:49:22
  你千万不要这个样子!
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 12:49:47
  美国不想失去大国的霸权地位,于是就把海岸警卫队也派了出来,虽然在一定的程度上,海岸警卫队的船只比较小一些,也没有海军舰艇的火力凶猛。美国派出海警船,只是为了展示美国军事力量的存在。
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 12:53:04
  美军的海警船虽然火力上不能跟大国船只相比,但是要是跟其它国家的军舰来比,丝毫不逊色,甚至还是准军舰。
作者:bjfwyc 时间:2019-11-06 12:56:50
  美国海警船对我国来说,都是中看不中用的家伙,屁都不算,一旦开战,这些海警船只能葬身鱼腹去做炮灰。
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-06 13:05:26

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 13:23:57
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 13:25:14
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 13:25:58
作者:黄白劳 时间:2019-11-06 13:27:38

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-11-06 13:34:16
  中国人民军队威武!
我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-11-06 13:36:20
  顶,登上聚焦的贴子!
作者:有啥好看 时间:2019-11-06 13:44:31
  你大势宣称,你霸气地将快要插入的头拦在你的口口外,让其蔫在外面,垂头丧气地走了。
我要评论
作者:铮铮铁骨爱中国 时间:2019-11-06 13:45:55
  @黄白劳 2019-11-06 13:27:38

监督辱骂他人有错?监督你用恶毒语言咒骂网友有错?
  • 黄白劳: 举报  2019-11-06 14:10:53  评论

尔,丑佞!忒坏,“半元加半元”封了, 从洞朗……瑞典游客小曾事件以来就专喷、专门骚扰纠缠正派网友,不少人被你吓住和赶走……龟儿子你号多得很,上论坛只干这个,专喷、专门骚扰纠缠正派网友
  • 黄白劳: 举报  2019-11-06 14:11:24  评论

精神美国人。见过美元和护照没?网络垃圾喷子。正能量,怎么宣传都对!只不过你们看着,口酸口苦……呵呵呵
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:有啥好看 时间:2019-11-06 13:47:15
  楼猪纯粹就是T&M的高级黑一个
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 14:51:12
  美国派出海警船进行自由巡逻还有另一方面的考虑,那就是一旦发生冲突,跟其它国家的船只相比,肯定是不会吃亏,而一旦跟我国发生了冲突,那么美军可以保证在事态不扩大的情况下,执行所谓的“自由航行”,给我国上“眼药”添堵。
作者:一缕阳光769 时间:2019-11-06 14:53:50
  美国海警船刚驶进黄海,还没有耀武扬威的时候,就被我国的万吨巨舰赶跑。如果在慢一点,就可以造成船毁人亡的惨剧。再赶紧开溜估计真的是鱼中餐咯,哈哈哈哈。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 14:56:42
  这次美国派出海警船,让人没有想到的是跟海军舰艇一样的命运,如今美国在外界的所谓自由航行,也是不断的遭到盟友质疑,关键是美国的行动已经让盟友们失望透顶,哀声一片。
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 14:59:01
  我国万吨海警船直接出击对峙,让人看出了我国维护海疆的决心。同时我国在用实际行动捍卫了自己海疆的尊严。主权不容侵犯!
  • 牛头孤傲: 举报  2019-11-06 23:15:39  评论

美国海警船,接近中国了,我们的海警船就在那里等着,说明什么?美国来的什么船,什么时候可以开始拦截驱逐,中国清清楚楚。也就是美国船舰在进入第二島链后它的实时经纬度是立刻出现在北京指挥中心大屏幕上的。真要打仗,那些船在2千公里以外就被击沉了。(DF26 21 17)
我要评论
作者:笑看地球 时间:2019-11-06 15:01:50
  米国人也在斗争中学习,该警示的是这个。旅游第三产业不放开是对的,马克龙表面来看到上海是西方国家里难得给中国捧场的发达国家,背后却是一种忧虑,因为西方国家里唯独法国人历来都最先理解中国人的思维模式。
我要评论
作者:馨垣 时间:2019-11-06 15:22:01
  顶
我要评论
作者:伤心十月9号 时间:2019-11-06 15:26:31
  顶上聚焦。谢谢楼主红包。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:醒来不是梦2015 时间:2019-11-06 15:34:21
  顶上聚焦。谢谢楼主红包
作者:马拉炮 时间:2019-11-06 15:50:17
  恭喜登上聚焦
我要评论
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-11-06 16:08:30
  有些人就是欠揍是吧
我要评论
作者:bjfwyc 时间:2019-11-06 17:20:55
  支持楼主好帖,是要打压打压美国嚣张气焰,不能总是忍让吧,咱可不是好欺负的
作者:前两天2014 时间:2019-11-06 18:15:27
  我们不需要嘴炮,我们要直接击沉!嘴炮复兴不了中国。举个栗子,你们家邻居三番五次到你们家小院'自由航行',你将他赶走就显示你厉害?揍他,让他下次再也不敢来才是霸气的做法!
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 18:24:58
  2901海警船是我国第一艘排水量突破1万吨的海警船,其满载排水量达1.2万吨,航速达22节,被外媒称为"怪兽",其吨位超过了日本海上保安厅的所有巡视船只,是当今世界上最大的海警船。
作者:laochen138 时间:2019-11-06 18:26:24
  真有一天,美国政府不停的抗议中国船只利用自由航行名义侵犯美国领海,我大天朝才真的威武!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 18:48:27
  我国2901海警船上装备有76毫米速射舰炮、2门副炮以及2挺高射机枪。不论是续航力、耐冲撞性能、适航性、速度等各方面都比周边国家海上执法船有优势。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 18:50:49
  美国海岸警卫队的这艘斯特拉顿号海警船,它的排水量只有区区4500吨,连我国2901海警船排水量的一半都不到,根本不是一个量级。
作者:毳毳梨 时间:2019-11-06 18:53:35

我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 18:54:02
  (简介)美国海岸警卫队其主要职责是负责美国沿海水域、航道执法、水上安全、遇难船只及飞机的救助、污染控制等任务的武装部队,其隶属于美国国土安全部,是美国五大武装力量之一。
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 18:57:10
  美国海岸警卫队执法范围本应该在美国的近海、美国内海、美国的专属经济区或公海范围内。如今,美国海岸警卫队却要代替美国海军来我国周边执行所谓的“航行自由”行动,落荒而逃,这是自己打脸,怪谁呢?
我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-11-06 19:01:58
  顶
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 19:04:39
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 19:05:22
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 19:06:25
作者:大国复兴2019 时间:2019-11-06 19:27:54
  @雾梦666 2019-11-06 18:57:10
  美国海岸警卫队执法范围本应该在美国的近海、美国内海、美国的专属经济区或公海范围内。如今,美国海岸警卫队却要代替美国海军来我国周边执行所谓的“航行自由”行动,落荒而逃,这是自己打脸,怪谁呢?

一平方公里以上的自然岛屿,才有12海里领海。
作者:Bghj56256 时间:2019-11-06 19:29:04
  那要看是什么地方了,如果是中国领海,那当然不能让它进来, 如果那个地方是国际公海,你就没理由不让别人进来了
我要评论
作者:喜欢这里啊 时间:2019-11-06 19:57:34
  支持楼主,美国的舰船进入中国的领海当然不行。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-11-06 20:00:59
  我国的是万吨海警船啊,这样的吨位真的很大了。
作者:cantik新家 时间:2019-11-06 20:21:14
  祝贺又上热帖
我要评论
作者:向晚海天无限金 时间:2019-11-06 20:25:20
  建议我们威武无比的辽宁号也开到米帝海域玩玩!
作者:wskeeter 时间:2019-11-06 20:36:24
  楼主不会是失业人士吧,工作日白天在网上发,不用工作?还是这就是你的工作?
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-11-06 20:55:10
  挖了2个,中1个,谢谢楼主
我要评论
作者:zhangys044 时间:2019-11-06 21:42:16
  画重点,海警,哈 全
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 22:30:44
  美国派海警船出来,足以说明美国海军常规舰艇及兵力严重不足。还有,比如此前美国派往新加坡及亚太其他海域的那种濒海战斗舰是小型军舰,联系起来更能说明美国海军常规中大型战舰及兵力不足。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 22:32:14
  还有,据报道,近年来,美军正遭遇严重的“航母荒”,美军仅去年在西太平洋地区就超过70天没航母可用。
作者:一缕阳光769 时间:2019-11-06 22:34:46
  美国海军不会没落到这种地步吧,它可是全球最强海军哦
作者:sndnnx 时间:2019-11-06 22:36:50
  晚上好,顶帖支持!
作者:bjfwyc 时间:2019-11-06 22:39:09
  不管外部因素,我国周边海域可不是个别国家打着所谓航行自由的旗号无端擅闯、炫耀武力、长臂管辖、别有用心、无端挑衅的地方。应该让它有进无回!
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 22:41:58
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 22:42:37
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-06 22:43:20
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-11-06 22:46:04
  扬我国威,顶帖支持!
作者:yutomyqick 时间:2019-11-06 22:57:03
  欧美 资本集团的舰船历炮呢?怎么把一下垃圾货色拿出来碰瓷
作者:joesellcap 时间:2019-11-06 23:39:51
  被你嘴炮震醒、讨厌马屁精。
作者:负能量01 时间:2019-11-06 23:50:46
  看了半天实在忍不住问下楼主:究竟是怎么狼狈不堪和落荒而逃的啊?这事我看到的就是一条美国船进了南海,中国对应派出一条船,然后美国船走了。于是楼主堆了一堆成语。。。。楼主,还有屁滚尿流,胆战心惊,望风而逃,狼奔鼠突,抱头鼠窜。。。。。

可问题是无论形容多少,都只是来了又去了,那船好象没办法丢盔弃甲吧?

何着这年月就靠着成语获胜了?
作者:sndnnx 时间:2019-11-07 00:02:10
  主权不容侵犯!顶帖支持!
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 00:07:35
  人不犯我,我不犯人!
  人若犯我,我必犯人!
  犯我中华,虽远必诛!!!
作者:负能量01 时间:2019-11-07 00:21:16
  @雾梦666 2019-11-06 11:51:35
  据环球网军事,美国方面放出了美国海警船斯特拉顿号在黄海活动的照片,照片中,其还放出快艇巡逻,就不远处,我中国万吨海警船2901号威武如山!

这张图片,如果在公海,那么他们真的有航行自由权,如果在中国领海,这就是直接侵犯中国主权,应当做的是开火击沉,所以我就奇怪了,如果是公海,咱这“威武如山”是干嘛呢?这成语用这里我怎么感觉着就是说咱这海警船根本没动呢?

如果是领海,国际法明文规定:外国船舶在领海内进行下列任何一种活动,其通过就不是无害通过:  a.对沿海国的主权、领土完整或政治独立进行任何武力威胁或使用武力,或以任何其他违反《联合国宪章》所体现的国际法原则的方式进行武力威胁或使用武力;
  b. 以任何种类的武器进行任何操练或演习;
  c.任何目的在于搜集情报使沿海国的防务或安全受损害的行为;
  d. 任何目的在于影响沿海国防务或安全的宣传行为;
  e.在船上起落或接载任何飞机;
  f.在船上发射、降落或接载任何军事装置;

关于军舰的无害通过,在国际法的理论和实践上,一般认为外国军舰通过领海应当事先征得沿海国的同意。《中华人民共和国领海及毗连区法》中规定,“外国军用船舶进入中华人民共和国领海,须经中华人民共和国政府批准。我国政府有权采取一切必要措施,以防止对领海的非无害通过。

那么问题来了,如果是公海,扯威武如山没意义,这又不是量尺寸做衣服,比个头有什么用?如果是领海,那么只有两个可能:

一,中国批准了其进入,这个我感觉可能性不大,再怎么也不会批准放艇巡逻的行为吧?

那么二,没批准,没批准还进领海,还放艇巡逻,这可不是普通的挑衅,这是直接的战争挑衅,这样还不击沉扯什么威武如山?

千万别和我说“美国不敢打啊”,人家跑你领海武装巡逻谁该开火?

我说楼主,您这是要放化耻辱为荣耀的大招吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规