【惊喜】美船“自由航行”之梦,被我国海警船震醒!

楼主:雾梦666 时间:2019-11-06 02:35:08 点击:32355 回复:1267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 00:32:01
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 00:32:51
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 00:33:26
作者:负能量02 时间:2019-11-07 01:21:40
  这张图片,如果在公海,那么他们真的有航行自由权,如果在中国领海,这就是直接侵犯中国主权,应当做的是开火击沉,所以我就奇怪了,如果是公海,咱这“威武如山”是干嘛呢?这成语用这里我怎么感觉着就是说咱这海警船根本没动呢?

如果是领海,国际法明文规定如下;

关于军舰的无害通过,也有规定:

那么问题来了,如果是公海,扯威武如山没意义,这又不是量尺寸做衣服,比个头有什么用?如果是领海,那么只有两个可能:

一,中国批准了其进入,这个我感觉可能性不大,再怎么也不会批准放艇巡逻的行为吧?

那么二,没批准,没批准还进领海,还放艇巡逻,这可不是普通的挑衅,这是直接的战争挑衅,这样还不击沉扯什么威武如山?

千万别和我说“美国不敢打啊”,人家跑你领海武装巡逻谁该开火?

我说楼主,您这是要放化耻辱为荣耀的大招吗?
作者:xby不多想 时间:2019-11-07 07:08:31
  嘴炮最厉害
作者:不知道叫什么好好 时间:2019-11-07 07:31:25
  毛 真是神人!美帝主义亡我之心不死。这句话真不是时代感标语了,真真切切
作者:ty_Sinomertal 时间:2019-11-07 08:26:19
  美国佬跑到中国沿海,要对中国海警船进行执法
作者:凌云文卿 时间:2019-11-07 08:35:57
  @雾梦666 2019-11-06 11:51:35
  据环球网军事,美国方面放出了美国海警船斯特拉顿号在黄海活动的照片,照片中,其还放出快艇巡逻,就不远处,我中国万吨海警船2901号威武如山!

-----------------------------
  @负能量01 2019-11-07 00:21:16
  这张图片,如果在公海,那么他们真的有航行自由权,如果在中国领海,这就是直接侵犯中国主权,应当做的是开火击沉,所以我就奇怪了,如果是公海,咱这“威武如山”是干嘛呢?这成语用这里我怎么感觉着就是说咱这海警船根本没动呢?
  如果是领海,国际法明文规定:外国船舶在领海内进行下列任何一种活动,其通过就不是无害通过:  a.对沿海国的主权、领土完整或政治独立进行任何武力威胁或使用武力,或以任何其他违反《......
  -----------------------------
  你废了半天话有什么用,我的领海范围就是不让你进!
  如果是国际公海,你能来的,我也能去!
我要评论
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-11-07 08:52:39
  不敢开枪,四十年未对外放一枪,只有战败国日本可以媲美。但喊喊大喇叭"驱离"还是敢的,反正知道别人也只是驶过,不会赖在那里不走,这么便宜的耍"威风"机会当然不会放过的。
我要评论
作者:梨小二 时间:2019-11-07 09:37:39
  祝贺祝贺哟
我要评论
作者:水中精灵19810508 时间:2019-11-07 09:52:36
  顶
作者:毒麻蛇 时间:2019-11-07 11:54:14
  犯我中华者,虽远必诛!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:01:24
  朋友们中午好!
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:03:17
  抓紧时间更新一下,自己继续盖楼助帖
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:09:50
  据报道,美国的另一艘海警船巴索夫号早就频繁活动在西太海域,包括东海、南海。
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:11:05
  (提示)在这艘美国斯特拉顿号海警船上还有个来自上海的女舰员,她8岁学英语,10岁随父母赴美,成为斯特拉顿号上的懂普通话的“业务骨干”。
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:14:55
  照片的主人公叫做郑浩儿(音译,英文名:haoer zheng),既不是精通中文的美国子弟,也不是高薪外聘的中文翻译,而是一名中生美长、能使用普通话与我海警船进行无线电通讯的华裔女性。

我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:16:08
  她的生平很简单,原来是一名上海人,在2002年的时候,跟随父母移居去了美国纽约后,住在人口最复杂的皇后区,那时她才十岁。
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:17:22
  2015QS世界大学排名,帕森设计学院是位居世界第二全美第一的艺术与设计学院

楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:18:10
  她从帕森斯设计学院拿到了时装设计学士学位,像普通毕业生一样步入社会开始工作。
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:19:36
  据传她参军的原因也很简单——旅游。
  据说,她从一个服役于海岸警卫队的朋友那里,听说了跟着部队满世界跑的丰富经历,戳中了她酷爱旅游的神经。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:22:13
  2018年正式入选美国海岸警卫队,然后就是几个月的新兵训练。参军后,就和无数在美军中摸爬滚打的华人所经历的一样。
  为了换取进入航空维修学校进修的资格,她需要以无书面资质的消防员身份维护机械设备(意思就是通过培训干消防员的工作,但是抱歉你不享有消防员的福利待遇),并和其他候补人员在厨房给170名船员洗碗。
作者:bjfwyc 时间:2019-11-07 12:26:19
  不是去当兵吗?去做洗碗工,更像在餐馆里打工,不会是洗出成绩就是军人了吧,美国参军,这样也行吗?
作者:沙漠成江南 时间:2019-11-07 12:26:48
  好,做的对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 12:28:34
  让她从众多“洗碗工”中脱颖而出的,不是因为她的勤劳,而是因为她那张嘴。并非郑浩儿能说会道,而是她那一口流利的普通话。
作者:一缕阳光769 时间:2019-11-07 12:30:31
  瞧一瞧,看一看。我们的普通话在美国军队吃香的一逼。我们自己要加油说好普通话哦
作者:盛有华 时间:2019-11-07 12:36:16
  中华亮剑

作者:令狐生疑 时间:2019-11-07 13:04:40
  我读中学的时候,总有一些社会混混以路过的名义在学校门口游荡,问题是我们学校独居一隅,去哪儿也不用路过这里,他们其实就是想找点事,让学生们知道他们是这里的“老大”,顺便有机会就勒索一把。

他们确实没有进入学校扰乱教学秩序,在学校门口溜达也并不犯法,学校很难处理,但他们这种不怀好意的行为让学生和家长感到极大的不安全,大家意见很大。

学校只好求助警方,派出所于是派出几个威猛的警察叔叔,只要小混混来,警察叔叔也必到,小混混很快发现,在警察叔叔威严的目光下继续“自由航行”很不自在,稍有小动作就被大声呵斥,警棍指头,不仅乐趣全无,还威风扫地,令他们十分不爽但又无可奈何,最终自行消失。

学校门口于是恢复了宁静,除了小混混和他们的跟班,所有人都感到很满意。

我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 13:43:05
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:野云峰 时间:2019-11-07 13:43:16
  美国也就是来碰碰磁恶心下中国人罢了,敢有觊觎行为东风26直接快递到关岛夏威夷!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 13:43:37
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 13:44:20
作者:野云峰 时间:2019-11-07 13:49:31
  还有在国庆70周年新亮相的DF17高超音速快递,闪电接件运送快速,形态飘忽使命必达。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野云峰 时间:2019-11-07 13:50:42
  DF17外形看与普通的巡航导弹或者的弹道导弹有着明显的区别,飞行速度在25倍音速以上。高超音速导弹的优势不仅仅是在于高速的飞行能力,更是在于这款飞行器可以进行机动飞行,这是与弹道导弹很大的不同,普通的的弹道导弹在起始阶段已经决定了弹道特性,而高超音速飞行器则可以在大气层内继续进行变轨,而且其轨迹是不可预估的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2019-11-07 16:19:33
  陪老米玩玩
作者:M还我锦绣河山M 时间:2019-11-07 19:19:12
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-07 20:08:53
  感谢锦绣河山大力支持,真心谢谢!
作者:绿野漫游 时间:2019-11-07 21:28:38
  每年按我们100亿费用,美国5000亿,1:50费用比例消耗,用不了几年美国这个大骆驼就帕加了。
作者:sndnnx 时间:2019-11-07 22:30:07
  主权不容侵犯,顶帖支持!
作者:默默关心远远鼓励 时间:2019-11-07 22:33:14
  求问为什么我们不可以放它进来,然后抓住,罚款……或者拆了这艘船看看内部零件?
作者:lifengjun楚留香 时间:2019-11-07 23:02:54
  就觉得美国佬这动作除了劳民伤财恶心人,没别的用处啊,怎么想的呢
作者:土豆洋芋儿 时间:2019-11-07 23:03:18
  人家都跑你地盘上撒尿了还叫惊喜。啥子是惊喜?惊喜就是我们哪天把社会主义大炮架在山姆大叔的鼻子尖前,这特么才是惊喜!革命尚未成功,同志仍需努力!
楼主雾梦666 时间:2019-11-08 11:31:29
楼主雾梦666 时间:2019-11-08 11:31:53
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-08 11:32:13
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-08 16:11:45
  种屡次侵犯行为,
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:12:01
  进入中国海的军舰,警告后不走的撞沉,二次进入的直接撞沉
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:12:21
  进入中国海的军舰,警告后不走的撞沉,二次进入的直接撞沉
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:13:19
  我们也可以到美国家门口搞自由航行啊,这样既锻炼了海军又章显我们的强大。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:15:53
  朋友来了有好酒!如是那豺狼来了有猎枪!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:16:52
  坚决打败一切来犯之敌。美帝海岸警卫队的这条“斯普拉特”号与我2901海警执法船相比,根本不在一个级别上。12000吨对4500吨如相撞,美帝海警舰船非死无疑。美帝派舰船瞠我黄海南海,实际是找呈在感,对我进行骚扰。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:53:28
  试试我们先进导弹能否真的有实战效果!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:54:02
  一根儿导弹过去得了,然后开新闻发会,系统错误导致自发,不是人为。完事。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:55:19
  希望有生之年可以见到我们的海警船可以去美国的内海去保证航行自由,华夏复兴任重道远啊
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:55:46
  先让米叔蹦跶一会儿,小本本都记着呢,早晚连本带利一块儿算。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-08 22:57:56
  不用打,直接撞,看它还敢来。
楼主雾梦666 时间:2019-11-08 23:23:10
楼主雾梦666 时间:2019-11-08 23:23:32
楼主雾梦666 时间:2019-11-08 23:25:06
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:王家坡2018 时间:2019-11-08 23:52:16
  盖楼助帖
作者:sndnnx 时间:2019-11-08 23:56:09
  晚上好,顶帖支持!
作者:悟空耍大刀 时间:2019-11-09 00:11:31
  谢谢雾梦红包
作者:cdab 时间:2019-11-09 13:02:35
  海警船?我搞笑了,美国人连军舰都不派了,竟然把警戒自己海域的海警船派到中国这里。。。。。特朗普太会省钱了。
作者:野云峰 时间:2019-11-09 13:42:31
  一个老掉牙的帝国,还到处找存在感!
楼主雾梦666 时间:2019-11-09 14:02:15
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-09 14:02:35
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-11-09 14:02:59
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:维也纳酒店宜州店 时间:2019-11-09 15:19:35
  路过
作者:水妖风华 时间:2019-11-09 18:56:01
  现在都对中国的产品禁成这个样子了,还不敢强硬吗
作者:sndnnx 时间:2019-11-09 23:28:56
  周末愉快,顶帖支持!
作者:sdyttslm 时间:2019-11-10 16:21:14
  既然已经侵入了领海,为什么不击沉?
作者:雨雨雨136 时间:2019-11-11 00:09:50
  双十一抢购助力好帖
作者:落日欲麾 时间:2019-11-11 00:18:44
  国观热帖助力淘宝双十一
我要评论
作者:夜雨倦鸟卓 时间:2019-11-26 11:22:03
  侵犯我中华者 虽远必诛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规