高智商傲娇萝莉 西班牙长公主:Princess Leonor

楼主:河星松媛 时间:2019-11-07 11:11:43 点击:20797 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间2019年11月4日,西班牙巴塞罗那,费利佩六世(Felipe VI of Spain)和莱昂诺尔公主(Princess Leonor)等皇室成员现身参加“赫罗纳公主基金奖”。

14岁西班牙女王储颁奖礼上演讲,气质优雅继承王后美貌,亭亭玉立。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:a105239991 时间:2019-11-07 11:15:48
  自由平等民主普世的王子公主,好高大上的样子

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主河星松媛 时间:2019-11-07 11:17:11
  莱昂诺尔公主今年14岁,上个月31日刚刚过完生日。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主河星松媛 时间:2019-11-07 11:18:08
  好像还有个妹妹,小公主

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-11-07 11:25:28
  长公主是 国王的姐妹才能叫长公主
  国王的女儿叫大公主这样的吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-11-07 11:39:55
  大小通吃
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:都秀李鉴 时间:2019-11-07 11:51:02
  半兽人而已,长大了后,几天不刮毛、不喷香水试试!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:都秀李鉴 时间:2019-11-07 11:51:38

• 矢量小和尚: 举报  2019-11-07 16:05:24  评论

块头大不环保,消耗能量多。
  • 蛟龙在野: 举报  2019-11-07 19:15:11  评论

世界的未来全靠中国人了,可谓任重道远!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bsyjbpt 时间:2019-11-07 11:57:33
  好像不能相提并论,人家皇家仅只透明的象征实权在内阁政府而且必须经过全民选举,中国皇家自己就是滥权的政府他们无不一塌糊涂
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-07 12:06:41
  身上喷多少香水?
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-11-07 12:08:10
  欧洲日本都是王家统治,美国为什么还不送民住下乡。
作者:ty_紫神 时间:2019-11-07 12:20:35
  西班牙垃圾
作者:劉xf 时间:2019-11-07 14:36:55
  楼上米狗舔得真好,皇家屁事不做锦衣玉食空耗纳税人的钱,公投过了吗?人民同意这样使用自己的税费了?
  高官跪拜皇家,提现那个自由平等民主?
  换个白皮爹当狗,对老家的人声称自己的狗粮多丰盛,你们要的闵猪不是民主。
作者:Bghj56256 时间:2019-11-07 16:38:36
  有钱人家的子女颜值都较高,原因很简单,他们能娶到漂亮的老婆,也容易嫁给一个英俊潇洒的男人,两代人下来,家庭成员都会变漂亮了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-11-07 16:46:21
  高智商也登不了月
作者:草人阿公 时间:2019-11-07 19:03:22
  我有一个大胆的想法
作者:蛟龙在野 时间:2019-11-07 19:18:25
  无耻的拍马屁而已,历史证明皇室的都是在享受中无法锻炼进化而智商不足以至于最后灭亡。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-11-07 19:25:00
  说实话,王后不高级,穿着打扮、言行举止,连带着王储也不高级,披散着头发,衣着颜色艳俗,缺少一国之主的稳重威严!这个王后好像来自中产阶层,和出身公主的老王后相比,差距不小!
  • 河星松媛: 举报  2019-11-08 10:46:30  评论

好像是这样,贵族没落了
  • 13295125078: 举报  2019-11-08 12:24:53  评论

西班牙王后四新闻主播出身,二婚嫁给王储的,后来王储继位,就成了王后。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上网戒赌 时间:2019-11-07 20:24:55

当地时间2019年11月4日,西班牙巴塞罗那,费利佩六世(Felipe VI of Spain)和莱昂诺尔公主(Princess Leonor)等皇室成员现身参加“赫罗纳公主基金奖”。

文盲不可怕,可怕来炫耀无知

欧洲几十个城邦国,其元首只能叫国王、国王、国王

国王不是皇帝

欧洲都是国王,哪来的皇帝

日本天皇也是国王、英国国王、泰国国王、沙特国王、卢森堡大公、连国王都称不上

戴安娜王妃、不是戴安娜皇妃

真正皇帝陛下~爱新觉罗溥仪,在抚顺战犯管理所改造后特赦,成为共和国普通公民

• 超质子: 举报  2019-11-07 22:27:10  评论

知道八国联军以德国为首为啥打中国吗?不为别的就因为满人想给同治娶德国公主,还未开口,德皇就怒了,决定你羞辱一下
  • 超质子: 举报  2019-11-07 22:29:06  评论

知道八国联军以德国为首为啥打中国吗?不为别的就因为满人想给同治娶德国公主,还未开口,德皇就怒了,决定羞辱你一下
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:icantbearit 时间:2019-11-07 21:28:12
  什么年代了还皇族?能不能有点基本的自尊自爱?
作者:武长树 时间:2019-11-07 22:10:05
  这个公主真漂亮,她姐姐也不错。
我要评论
作者:皮皮皮哥 时间:2019-11-07 22:14:00
  按君权神授原则,欧洲只有三个皇帝,神圣罗马帝国皇帝,法兰西皇帝都是罗马教皇封的,俄罗斯沙皇是东正教封的,其它欧洲国家的都是王室,大公,亲王级。西班牙只是个王室级。
  • sanjizhaizhu: 举报  2019-11-08 21:29:01  评论

印度是皇冠上的明珠。英国国王可以称皇。继承自印度的皇位
  • 皮皮皮哥: 举报  2019-11-08 23:37:45  评论

评论 sanjizhaizhu:但不是欧洲的皇帝,是印度皇帝。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲余SS 时间:2019-11-08 06:35:18
  @河星松媛 2019-11-07 11:17:11
  莱昂诺尔公主今年14岁,上个月31日刚刚过完生日。

-----------------------------

这只小萝卜头看起来肯定不是西班牙当地种,祖上应该来自波旁或哈布斯堡。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxs628 时间:2019-11-08 10:29:11
  不错,养着看也是很好的。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-08 11:05:56
  一般人,就是有头衔。民众喜欢的唯一原因不是奴隶性强,而是希望自己有一天也和他们一样,仅此而已。
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-08 12:21:22
  优雅继承
作者:注册账户好烦 时间:2019-11-08 14:47:11
  西班牙的王室,是不是就是当年靠第五纵队赢得西班牙内战的弗朗哥啊?记得几十年前巴萨上半场领先皇马,然后中场休息时被人用枪挨个轻轻敲了下脑袋,然后下半场狂输球。这或者就是两只球队至今仍然是死敌的原因吧?
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-11-08 18:47:15
  智商真高!比董永高多了!
作者:u_102031708 时间:2019-11-08 18:51:59
  一股封建余孽味! 什么年代了, 还公主!
作者:rrdb123 时间:2019-11-08 18:55:39
  欧洲其实古代跟阿拉伯一样的,都是封建领主制度。现在只剩一半不到了。
  德皇是被谁干翻的
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-11-08 19:03:54
  嗯,公主出来,楼主赶紧跪迎吧,为了展现诚意,最好把楼主家里男的变成太监入宫服侍,楼主这些就天天当宫女享受公主的荣光吧,
作者:老座山雕 时间:2019-11-08 19:36:44
  @rrdb123 2019-11-08 18:55:39
  欧洲其实古代跟阿拉伯一样的,都是封建领主制度。现在只剩一半不到了。
  德皇是被谁干翻的
  被犹太人干翻的。
  一战时德国打得不顺,被犹太人鼓动民众推翻了德皇。
  那是欧洲领着闹革命的90%是犹太人,
  俄国十月革命领头人大部分也是犹太人。
作者:老座山雕 时间:2019-11-08 19:39:53
  这些人就是寄生虫。
  充其量是旅游代言的门面。
  至少是收入不缴税的,有些还需要国家财政补贴。
作者:老座山雕 时间:2019-11-08 19:49:15
  @rrdb123 2019-11-08 18:55:39
  德皇是被谁干翻的
  @老座山雕 2019-11-08 19:36:44
  被犹太人干翻的。
  一战时德国打得不顺,被犹太人鼓动民众推翻了德皇。
  那是欧洲领着闹革命的90%是犹太人,
  俄国十月革命领头人大部分也是犹太人。
  现在美国资方华尔街的是犹太人,
  劳方搞社会主义的桑德斯也是犹太人。
作者:掌握着些个理 时间:2019-11-08 20:32:15
  公主殿下真美。
作者:上网戒赌 时间:2019-11-08 20:40:13
  @河星松媛 2019-11-07 11:18:08
  好像还有个妹妹,小公主

谁说称号不重要

既然公主公主叫出来,说明你骨子里对这一套封建等级尊卑是认同

就像电影电视演的王公将相、王子公主、企业家亿万富豪、才子佳人

事实上现实普通工人农民城市居民军人占绝大多数,绝没人有兴趣反映他们生活现实作品

当统治阶级掌握政权、掌握舆论,会宣扬本阶级的思想、价值观利用一切手段主导的思想意识

身处底层、处于食物链最低端,却拥有剥削阶级的价值观

潜意识会做梦幻想王子公主般的生活

作者:落傲秋 时间:2019-11-08 20:55:35
  好美啊
作者:超质子 时间:2019-11-08 21:08:57
  小时候就是一标准的德国美人
作者:流云坠日 时间:2019-11-08 21:17:42
  @皮皮皮哥 2019-11-07 22:14:00
  按君权神授原则,欧洲只有三个皇帝,神圣罗马帝国皇帝,法兰西皇帝都是罗马教皇封的,俄罗斯沙皇是东正教封的,其它欧洲国家的都是王室,大公,亲王级。西班牙只是个王室级。
  所以现在欧洲的皇帝没有了,法国共和了,神圣罗马帝国好像也不存在了,沙皇....
作者:起名真劲费 时间:2019-11-08 21:57:16
  所谓宗教的信仰,不过是宗教的奴隶罢了。
  不过是意识无能力指挥行为的可怜人罢了。
作者:库房er6d4 时间:2019-11-09 10:18:08
  马克
作者:儿子的儿子 时间:2019-11-09 10:50:10
  谁能一统欧洲,谁就有资格称帝
作者:zfnwlj 时间:2019-11-09 11:10:26
  都是近亲繁殖,智商可想而知。
作者:我家有四只狼 时间:2019-11-09 12:52:20
  透过屏幕看到你们摩拳擦掌的样子
作者:维也纳酒店宜州店 时间:2019-11-09 15:19:26
  路过
作者:强强连锁 时间:2019-11-09 18:22:39
  真好看
作者:有啥好看 时间:2019-11-10 01:43:47
  干得
作者:乃耐 时间:2019-11-10 01:59:10
  @超质子 2019-11-08 21:08:57

超质子应该很喜欢化学,还起名质子
作者:乃耐 时间:2019-11-10 03:19:00
  @超质子 2019-11-08 21:08:57
  你们理科生兴趣真广泛呢
我要评论
作者:超质子 时间:2019-11-10 06:22:47
  中国还有粘
  • 超质子: 举报  2019-11-10 06:43:20  评论

中国只有一样变态--猥亵。从杂居时代过度来的。
  • 超质子: 举报  2019-11-10 16:09:07  评论

中国的法律也只以猥亵判罪,没有什么同性恋概念。这里的有几个可以说是言语猥亵,在老毛的时候,予以判罪有可能的
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-11-10 08:01:22
  这板牙公主估计是从零岁胎教,导致的高智商吧。
  瞧瞧,起点就比别人高出几十米。。。

作者:东方汇客服 时间:2019-11-10 13:30:27
  嘿嘿,不是很了解
作者:红太狼11ABC 时间:2019-11-11 00:48:51
  真落后,还公主。啥年代了。纳税人的钱养着王室
作者:爱wers8d 时间:2019-11-11 09:58:44
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规