神操作!印度一客机机窗破裂后用胶带粘住继续飞!乘客怒了

楼主:tangjian_18 时间:2019-11-07 20:19:21 点击:12494 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网11月7日电近日,印度香料航空公司一架客机上,有乘客拍到机窗破裂后用胶带粘住的画面,这令乘客对飞机安全性感到担忧。

英国《每日邮报》报道称,当地时间11月5日,一位名叫哈里兰·萨卡兰(Hariharan Sankaran)的乘客搭乘印度香料航空SG8152航班由孟买飞往新德里,却意外发现飞机的一个机窗上有裂纹,并且上面贴着透明胶带。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:荆山道士 时间:2019-11-07 20:21:20
  阿三你还想要求什么呢?比起上潜艇乱按导弹发射,炸掉隔壁舰艇和自己的阿三,这已经很和谐很幸福了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李反朋 时间:2019-11-07 20:35:28
  没有必要丑化印度,谨防!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:商族部落 时间:2019-11-07 21:04:38
  玻璃破碎,机舱失压是非常危险的事情。电影《中国机长》,就是说的上次飞机前玻璃破碎的故事。
我要评论
作者:星際 时间:2019-11-07 21:53:59
  这飞机不保养维修吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-11-07 22:24:09
  哈里兰对此感到十分愤怒,于是将照片发到了社交媒体推特上,并且质问航空公司,“这不是应该成为重大安全关切吗?”他认为,既然机窗裂纹处被粘上了胶带,说明有人注意到了这个情况。“安全应当是航空公司的首要任务”,他说。
我要评论
楼主tangjian_18 时间:2019-11-07 22:26:38
  飞机机窗在飞行过程中破裂是非常危险的,甚至可能致命。飞机在10000英尺的高空飞行时,无法为乘客提供充足的氧气,所以机舱内必须增压。一旦机窗破裂,舱内和舱外较高的压力差就会导致舱内压力迅速丧失,机内气体急速地从破损处泄露,舱外气压差会把整个人吸出窗外
作者:ty_William415 时间:2019-11-07 22:30:17
  胶带明显比纸糊要好。
我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-11-07 22:48:10
  不奇怪!
作者:知天命502018 时间:2019-11-07 23:22:29
作者:QQ领航者 时间:2019-11-07 23:24:46
  这没有什么的!中国人对飞机的恐惧症而已!早期飞机都是木头的,也不是照样飞行吗?
  • 土豆洋芋儿: 举报  2019-11-08 00:18:06  评论

首先这是印度的新闻,其次以前的飞机和现在的飞机飞行速度高度不在一个水平,这么给你说吧,自行车可以没有abs,没有安全带,没有挡风玻璃……但是汽车就必须得有,就是这么简单个道理。
  • QQ领航者: 举报  2019-11-08 00:30:37  评论

评论 土豆洋芋儿 :没听说汽车“必须”有!你说的都是“辅助”功能,没有照样能开!基本功能与辅助功能不能相提并论。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-07 23:28:11
  阿三,厉害!
作者:收钱观音 时间:2019-11-07 23:51:13
  保持低飞就行,没事,
作者:六片山 时间:2019-11-08 00:39:15
  像这种情况肯定不能载客飞行,最多只能调机,应该还有高度限制……啊3又开挂了
作者:许克劳2015 时间:2019-11-08 00:46:55
  三哥要开发‘机外挂人’了
  简称挂机
作者:andyseesee 时间:2019-11-08 03:35:35
  听到乘客投诉后,乘务员撕下了胶带
作者:执戟卢奴 时间:2019-11-08 06:40:51
  这有点儿戏了。
作者:madoka01 时间:2019-11-08 07:22:01
  擦点神油继续飞,三哥V5……哈哈
作者:霉吵疯 时间:2019-11-08 07:46:12
  三哥,牛逼啊!你它么的真牛逼!
作者:云深知不处 时间:2019-11-08 07:55:19
  事实胜于雄辩,,,人家现在不是没出事么?估计用的是可编程胶带纸,,,
作者:okluo 时间:2019-11-08 08:20:19
  不用过度紧张,胶带是不一样的胶带。
作者:棯子熟了 时间:2019-11-08 08:45:22
  这比中国抖音上卖的胶带强太多
作者:崖山思中华 时间:2019-11-08 11:02:06
  印度的飞机维修水平,说实在不如贴个胶带靠谱!这就是真相,相比来看,这么做是对的
作者:幻语50 时间:2019-11-08 13:23:56
  应该用纸糊 这样可以说 这扇窗是和式的
作者:中科院桥梁所 时间:2019-11-08 14:34:00
  这个双层玻璃,外面一层没裂就行,里面一层仅仅起保温隔热作用
作者:注册了十一遍 时间:2019-11-08 15:25:03
  基本上胶带已经是最优方案了,难道送印度斯坦航空公司维修一下?
我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-11-08 18:20:26

結果呢? 希望神回覆.
我要评论
作者:二级龙骑兵 时间:2019-11-09 01:43:27
  麻烦认真看一下镇楼图,这么明显的P图也好意思拿出来亮相?
作者:小丸子和小豆子 时间:2019-11-09 04:51:40
  再发展下去是不是飞机顶上也趴着人,背上降落伞,飞到自己家村头上就直接跳下去。
作者:小丸子和小豆子 时间:2019-11-09 04:51:52
  再发展下去是不是飞机顶上也趴着人,背上降落伞,飞到自己家村头上就直接跳下去。
作者:yy350414 时间:2019-11-09 22:18:00
  印度再奇葩也奇葩不过山东慰安妇大学
作者:客途听雨 时间:2019-11-09 22:35:25
  什么胶带这么厉害??
作者:篮球健将33 时间:2019-11-09 22:43:33
  阿三可以坐在机体外面,就跟坐火车一样
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-11-09 23:09:13
  嗯,这明显是飞升突破的迹象。

作者:简单就好lgz 时间:2019-11-09 23:28:18
  飞机有两层玻璃的,担心啥!
作者:当神话也触手可及 时间:2019-11-10 00:11:24
  大惊小怪,用好质量的胶带就没事,别用那种劣质胶带。
作者:MATLAB_2018 时间:2019-11-10 00:47:17
  阿三的飞机有没有挂票?
作者:白告王炎泽 时间:2019-11-11 21:25:15
  真是无知者无畏,即使在国内,驾驶舱挡风玻璃裂了有时也是用胶带粘一下,办理保留,也是符合放行标准的,当然用的肯定不是拼多多买的胶带
作者:浪子XBC 时间:2019-11-11 22:14:43
  事实上这胶带就是维修后的。。。。
作者:经远管带a 时间:2019-11-11 23:56:37
  如果这情况还要继续飞,真没有更好办法。为三锅点赞。
作者:ty_jj鱼 时间:2019-11-13 18:43:20
  外层重要,内层其实还好,但怎么也改修掉
作者:Amon_1874 时间:2019-11-17 18:15:12

碎裂分为,粉碎性和裂开类型

粉碎性,属于结构性损坏
  裂开类型,属于非结构性

总结,还是可以使用的
作者:泽山2 时间:2019-11-23 01:52:15
  不然你以为阿三为什么那么容易摔机
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规