要看清买办地产商们的丑陋嘴脸

楼主:严思 时间:2019-11-08 14:17:49 点击:31859 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:扫凰达菲 时间:2019-11-11 09:17:38
  本帖言论及评论的两大误区。1.商人买办罪恶等等,要知道查的是出卖国家利益违法乱纪弄虚作假行贿受贿的买办,而不是反之。买办本身没有错。2.借说洋奴买办引申到吃相难看,中国不能做生意,赚了钱就跑。规规矩矩做生意,大市场在这里,怎么就不能做生意。
  依法治国,违法必究是今后不断完善的国家治理大政方针。包括有些人阴阳怪气公务员公示财产否则不相信国家等等!你们等着国家一天天变好变强吧!
作者:邓z俊 时间:2019-11-11 09:34:05
  依法治国,违法必究,文革打棍子,戴帽子不好。民族的浩劫不能再现,国人加油!
  • 土豆带泥: 举报  2019-11-18 16:23:31  评论

蠢货!四渡赤水、知青下乡和文化革命是太祖三大绝唱,冠绝古今,震古烁今!
  • 邓z俊: 举报  2019-11-18 16:33:07  评论

评论 土豆带泥:看到的你的素质,我就放心了,文革不会重演。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:alvincomer1 时间:2019-11-11 10:40:07
  这家那家内斗了?别到最后收割的还是百姓家。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-11 12:34:39
  真好
作者:心之无 时间:2019-11-11 13:05:03
  不错
作者:只争朝夕5891 时间:2019-11-11 13:12:23
  好很好
作者:只争朝夕5891 时间:2019-11-11 13:12:56
  非常好
作者:扫凰达菲 时间:2019-11-11 13:39:41
  @粉色聚拢厚
  财产公示是我国制度反腐斗争最终会做到。高速发展的经济和权利使用的监督不协调,也使党中央高度重视制度反腐。在目前复杂的国际(经济政治打压)国内(第五纵队)形势下,不仅要发展还要完善制度,百事待兴,除非希望中国乱,恶狠狠的诅咒国家,都会理解饭要一口一口吃的道理。
  如果你是台巴港灿gzjy,我说的这些你就不要在和我讨论了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:扫凰达菲 时间:2019-11-11 13:46:06
  其实大可不必渲染这些依法查出的事情,也不必恶狠狠得诅咒地产。依法治国违法必究就是了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扫凰达菲 时间:2019-11-11 13:56:16
  楼主的帖子气氛搞得很不好,在我看来不是肤浅就是心机重!哈哈,楼主有则改之无则加勉!
我要评论
作者:天上飞过人间 时间:2019-11-11 14:25:23
  @资本家雨后春笋 2019-11-10 20:20:04
  不是这些人盖房子,估计还住趴趴窝房子呢,毛时代几十年了唯一都是如此
  -----------------------------
  要不是那种住房制度,有了钱,谁都能盖房。农村的住宅,难道都是房地产商盖的吗,可惜的是那种制度就是不承认这种房子,更有甚者还认为是所谓的“违建”。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjnanjing 时间:2019-11-11 14:51:21
  麻烦楼主介绍下印度的住房制度

解决中国的住房问题,新加坡等小国的经验是没有用的。因为新加坡非常小,任何一家人在新加坡有一套房子,全国范围内打工,晚上可以回家住的

中国太大,家家有房子。但异地打工就有房子问题了

印度与中国相似, 人口多面积大,快速工业化城市化过程中,看看他们的资本家与政府是如何解决百姓的住房问题的

坐等中

• 1919bi: 举报  2019-11-11 23:25:06  评论

傻B。不前进,还往后看,等别人。骄傲自大?还是……
我要评论
作者:wzqjacky 时间:2019-11-11 15:37:57
  赶紧把潘公知给查办了,这家伙赚中国人的钱,却整天恶心中国人。看着就有气。
作者:自由布衣R 时间:2019-11-11 15:42:29
  说句题外的话,现在农村的土地使用极其混乱。有的人白用了几十年的集体土地,到后来采取各种手段办成国有土地使用证。现在往外边一卖,几百万上千万的钱啊!这种现象实在是太多了,数都数不过来。我们可是社会主义国家啊,农村土地是集体所有制啊,到头来怎么会变成私人的呢?坑了集体村民,富了个人啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-11-11 16:29:47
  特朗普家的金马桶找到啦,纪委北美办事处啥时候把特朗普绳之以法啊!
作者:渔猫2010 时间:2019-11-11 16:34:57
  特朗普大厦:特朗普大楼最顶楼三层,大约30,000平方英尺(3,00
  特朗普大厦
  特朗普大厦
  0平方米)的空间,细节装潢是采用青铜、黄金与大理石。价值超过五千万美金,也是纽约市最值钱的公寓。
  棕榈泉庄园:43,000平方英尺(4,000平方米),坐落棕榈泉广大的沿海地带。特朗普在2004年以四千万美金在一个破产竞标中购入。重新装潢的工作是由 谁是接班人第三季的优胜者Kendra Todd带领负责,而特朗普正打算重新申报此产物为一亿两千五百万美金。若能以此价售出,则会远远超过美国曾售出的房屋之最高价。(目前的纪录是Ron Perelman在2004年于棕榈泉的7000万美金纪录。)
  Mar-A-Lago(棕榈滩古迹马阿拉歌俱乐部),位于佛罗里达州,这座庄园多半被改建为私人俱乐部,这个地标型的产物价值为美金200,000,000元。
  Trump Entertainment Resorts(特朗普娱乐度假中心):这家公司是属于特朗普名下的赌场度假中心。在经历了长时间的财务风暴之后,这家公司也列入2004年的破产保护当中。特朗普同意投资五千五百万现金在这家新公司,且支付一千六百四十万美金给公司的借方。来换回在这家新的股份公司持有29.16%股权,这份股权在2005年10月价值大约是一亿五千万美金,下列是特朗普品牌的度假饭店:
  Trump Taj Mahal:(特朗普泰姬玛哈) (Official Site)
  特朗普泰姬玛哈
  特朗普泰姬玛哈
  Trump Plaza:特朗普广场饭店(位于大西洋城)|(Official Site)
  Trump Marina:特朗普码头 (Official Site)
  The Estates at Trump National: Rancho Palos Verdes, CA 90275 (310)265-5000
  Trump Grande:位于佛罗里达州
  位于华尔街40号的The Trump Building:特朗普在1996年以三千五百万美金购入并重新整修,虽然特朗普宣称它的价值是四亿美金,但New York tax assessors为其估价只有九千万美金。特朗普先生将此产物抵押了一亿四千五百万美金,并将此款项用于其他投资。
  Trump Palace:(特朗普宫殿)位于纽约市西六十九街200号
作者:禾川TY 时间:2019-11-11 16:40:25
  资夲都是带血的,一抓一个准
作者:ty_刘清768 时间:2019-11-11 20:22:44
  天涯的憨批真多??
楼主严思 时间:2019-11-11 22:33:19
  【叶檀财经:崔永元“毁”了王思聪?错!是史无前例的资本大退潮!】

又拿崔永元来放烟幕弹,没有用。明摆着,抛出小王,指向老王,老鼠拉木掀,大头在后面。人民群众,一定要锻炼好心脏,准备迎接更加劲爆的消息。

福布斯财富榜几天前来救场,叶檀财经又来设置一道防火墙,想阻断人民群众自由联想的意识流,可谓处心积虑。
楼主严思 时间:2019-11-11 22:39:09
  国家元首 : 人类应该秉持和追求高尚的情操,而不是奉行利己主义,一味追逐赤裸裸的利益。

中国人自古以来信奉“己所不欲,勿施于人”、“天下为公”、“和谐万邦”的理念,中国绝不会搞国强必霸,也不认同你输我赢的零和游戏。

因为中国人从来没有这种文化基因,也没有这种野心。中国的发展始终是世界和平力量的增长。

希腊国家虽然不大,但这次访问意义重大。
我要评论
作者:satan_10 时间:2019-11-13 20:07:43
  你这就是扯了,中国房地产的幕后大老板不就是我国政府吗?地产商只不过是打工仔。
作者:上网戒赌 时间:2019-11-13 23:28:56

最近看了电视剧太平天国

一群农民起义军革命尚未成功,就开始享受内讧,最后四分五裂而失败

如果没有毛伟人,这个又何尝不是另一个太平天国

伟人一去,什么都变了,说明历史周期律不能违背

环境变了,政治势力基础与服务对象也会变,李建林、张建林不仅现在有、以后也会有

如果有用,根本没有李建林们生存成长的土壤,哪有自己查自己的道理

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_舍得221 时间:2019-11-18 14:58:35
  坚决拥护土地国有土地国有
作者:a萝卜b坑 时间:2019-11-18 15:38:39
  看好戏
作者:xcorke 时间:2019-11-18 16:47:12
  所有的资本盘剥的都是大众资源,其中有你的也有我的。
作者:邓z俊 时间:2019-11-18 18:52:17
  智商70以下的不聊,保重!
作者:绿叶上的毛毛虫fh 时间:2019-11-18 19:12:52
  跟地产商有个屁关系,背后没有利益集团支持他们能翻起浪花,当初谁搞的教改,医改,房改?让老百姓重新背上三座大山,把国企搞垮出卖几千万工人的利益,它们才是真正的买办汉奸!
作者:ty_随便玩哈 时间:2019-11-18 23:46:16
  话说,楼主你是不是昏了头了?最多不过是把桌面上摆出来的几只替罪羊给杀了冷却一下即将爆发的火山而已,买办生存的空间是怎么来的?你还想刨根究底的追责幕后真正的黑手?怕不是想的太美
作者:邓z俊 时间:2019-11-19 08:13:12
  没文化真可怕!
作者:归田1 时间:2019-11-19 08:33:36
  支持地产
作者:就是坑也挖 时间:2019-11-20 14:34:36
  人民的觉醒
作者:怀阳123 时间:2019-11-21 01:01:27
  有些人是故意装傻卖呆,整天为某利益集团歌功颂德粉饰太平,这种人不是傻就是坏,老百姓还没到完全眼瞎耳聋的地步,看看国内的房价物价医疗教育薪酬,口号喊的再响有个P用,连自身的错误都不敢面对,防民之口 甚于防川
作者:来嘛政哥哥 时间:2019-11-21 01:31:08
  他们可以穷奢极欲,也可以糜烂堕落

但不能建立在别人的痛苦之上

农村还好,可以自己动手,那寸土寸金的城市怎么办?

尤其那些最繁华的城市,纸醉金迷的背后是穷街陋巷,金碧辉煌的里层是叹息绝望

一个声音高叫着:闭嘴吧,穷逼!

穷逼低下了头 抱起他心爱的小键盘

誓要砸烂那资本家的狗头

作者:老狼1898 时间:2019-11-21 09:20:13
  脑洞大开!
楼主严思 时间:2019-11-21 22:45:58
  @sdk0216 2019-11-19 19:24:16
  楼主你自己有没有贪欲?你又是如何消除贪欲的呢?不敢回答了吧?
  -----------------------------

胡赵之后,是zhu wen,从党务,改走行政路线了
作者:襄_阳_王 时间:2019-11-22 10:26:21
  地产商可恶是不假,但是地价貌似也是居高不下,这又做何解释?天天看报道这地王那地王的,如果没有这些地王,我想高房价肯定是少一个最有力的支撑理由吧?
楼主严思 时间:2019-11-22 12:17:05
  台湾大选剧本早已提前定好,千万不要以为,台湾全体选民的意志,决定了谁上台执政,你们手中选票所起的真正作用,就是把买办政客的黑恶嘴脸给漂白一下。

什么是”民主“,上了贼船的买办政客,以人民名义窃取政权。名器被黑社会集团严重窃取盗用,全世界都如此。

宋楚瑜这老贼参选,名义上是推动亲民党议员选举行情,其实是幕后操盘黑手指挥的,为了把选举这场大戏搞的更精彩,更动人心弦,吸引人眼球。

这老贼在台湾从蒋经国过渡到李登辉时代,一马当先冲锋在前,为黑社会集团卖命,到现在还不反悔,这笔账,他妈的都记着呢?到时候一起结清。
作者:bao1890 时间:2019-11-22 16:20:18
  支持楼主
楼主严思 时间:2019-11-24 15:26:22
  【原标题:太惨了!446家房企宣布破产!海外狂借钱、国内狂卖地,“80%开发商死掉”真的要来?】

"从海外市场高息举债",说得那么婉转,直白说,就是房企做买办代理人,帮幕后主人打黑工。

前苏联被颠覆后的俄罗斯,实行经济改革,国有财产平均分配个国民,短短几年,就平地冒出来一批“寡头”,这是怎么回事?

倒不是它们比别人更聪明,更勤奋,而是被收买,登上金融黑帮的贼船,做了买办。
作者:阎浮堤罪人 时间:2019-11-24 20:15:56
  看问题得看本质:地产的根源看土地 你高估地产商了何德何能。
  • 扫凰达菲: 举报  2019-11-26 23:20:59  评论

国家土地财政搞建设。地产商呢,大赚其财让子孙去挥霍?难道志愿军打仗需要医用纱布,上海奸商用伪劣纱布凑数,也怪志愿军抗美援朝?根子在土地,说地产商呢,你就不要在这里诡辩了!
  • 怀阳123: 举报  2019-11-27 17:34:24  评论

评论 扫凰达菲:你脑子吃屎了
我要评论
作者:曹坂郸老 时间:2019-11-26 14:23:10
  顶顶
作者:孤独的哥白尼 时间:2019-11-26 16:59:14
  顶上去
作者:七分钟的大海 时间:2019-11-27 00:48:58
  知道的太多了
作者:心之无 时间:2019-11-27 03:35:11
  着得清楚!
作者:冷雨一直未暂停 时间:2019-11-27 14:33:33
  是谁?谁纵容它们的?地产是国家经济支柱谁说的?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规