CNN脸疼吗?

楼主:我是阳光二月 时间:2019-11-08 19:25:01 点击:17618 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  越南公安部7日发布声明称,在与英方积极配合、对英国埃塞克斯郡集装箱货车案件遇难者身份进行识别调查后,越南公安部确认39名遇难者均为越南公民。越南公安部向遇难者致哀并希望遇难者家属能够尽快走出伤痛。

目前,越南各职能部门正在积极配合英方对案件进行进一步调查。另据英国天空电视台和路透社报道,英国警方已正式确认遇难者身份。

CNN的“所作所为”

10月23日,39人殒命于零下25℃的冷冻货柜车中。就在大家都忙着查证的时候,美国有线电视新闻网(CNN)一口咬定这39人来自中国。紧接着铺天盖地地翻历史旧账,用这种“冷饭热炒”的方式,“提醒”中国人民:“国家的发展与你何干?”

CNN标题:“为什么中国已经成为世界第二大经济体,却还有人冒着生命危险偷渡到英国?”
  视频-CNN记者提出令人惊诧的问题 华春莹:很不合时宜
  10月25日,外交部发言人华春莹主持召开例行记者会。CNN记者的提问,遭到了华春莹的回怼。

华春莹:“你是CNN的吧?我觉得你提这个问题很不合时宜。而且你提这个问题其实对CNN没有得分多少。”

华春莹:“你到底希望得到什么样的答案呢?”

当英国警方证实“39名死者均为越南人”时,“死亡货车”案件的新闻热度骤降。

“当真相在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全球。”这句话大概就是CNN的最真实写照吧!

得知“真相”之后,网民们不淡定了!“亲爱的大卫,早上好。你是否正在中国享受清晨呢?自你错将39个遇难者指为中国人以来,已经过了14天了。越南当局已经正式确认这39人是越南人,请你向所有人道歉好吗?”

“非常令人遗憾。所有当初欣喜若狂地断定这些受害者是中国人的西方媒体,它们欠中国一个道歉。”

“他们信誓旦旦地交谈、分析、自问自答,现在看来是多么可笑啊。这件事让CNN在我这里的信用减了一半。”

“做人不要太CNN!”11年前中国网民耳熟能详的这句话,如今再次“热”了起来。显然,CNN记者欠中国一个道歉,“尽管其身上的欠账已足够多”。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大国情怀 时间:2019-11-08 19:29:22
  艹你乃,假新闻的发源地!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-08 19:29:25
  那些媒体和妓者没脸的,包括中国的某些媒体和妓者!
我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-11-08 19:32:37
  CNN压根就没脸,疼啥啊?
作者:ty_紫神 时间:2019-11-08 19:37:36
  cnn垃圾,抵制西方白皮
作者:silicone 时间:2019-11-08 20:01:53
  伪命题,CNN根本没脸,怎么会脸疼。
作者:种花家里看门的 时间:2019-11-08 20:39:07
  因该问CNN你屁股蛋子疼不。
我要评论
作者:只缝一针不打麻药 时间:2019-11-08 20:46:18
  在对抗不民主政权的斗争中,即使是无耻的行为也是理所当然不用脸红的(CNN内部会议摘要)。
我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-11-08 21:13:03
  中国人的俗话“好面子”,即要脸面,反映了羞耻心,大而言之即道德感。
  中外比较来说,好像没有比中国人更“好面子”的了。
我要评论
作者:柳底观沧海 时间:2019-11-08 21:20:04
  哈哈,CNN,不靠谱先生都知道“这家媒体糟透了。。。没礼貌,U R FAKE NEWS"~
我要评论
作者:大熊猫888888 时间:2019-11-08 22:43:23

瞧你说的!?

它们有脸吗?
作者:donghairen2011 时间:2019-11-08 22:48:42
  CNN有脸吗?没有脸怎么要?
作者:负能量01 时间:2019-11-08 23:01:01
  唉,真想截CNN的报道打CNN的脸,可本负能量身在国内看不到它的原报道啊。。。各位正能量是怎么看到的啊?有点儿好奇ing....
  • 四级士官: 举报  2019-11-08 23:18:53  评论

真奇怪,我也在国内,我怎么能看得到CNN的报道呢?一打开CNN的英文官网,里面的内容什么都有啊,你怎么看不到?你是眼盲还是文盲?看不懂英文?
  • 负能量01: 举报  2019-11-08 23:35:59  评论

评论 四级士官:感谢提醒,才查了下,居然能看了,果然言论自由。。。。不过,我问下各位怎么看到的就是眼盲文盲了?您确认这cnn一直能看到?咱就别说瞎话了,“现在”能看到而已,这装什么呐。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的放羊汉 时间:2019-11-08 23:22:18
  中国人: CNN,CNM。
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2019-11-08 23:49:35
  他们的大统领,都骂他是假新闻制造者啊!
作者:真实的活着7 时间:2019-11-09 06:58:20
  民主已成为西方的遮羞布
作者:十年以后82 时间:2019-11-09 07:41:21
  哪里还有脸给你打。早就扔掉了,好吧。
作者:风雨下江州 时间:2019-11-09 08:28:01

“当真相在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全球。”谎言总是比真相早起步。
作者:无涯2017 时间:2019-11-09 08:32:40
  怎么会脸疼?都没有脸的,国内的自媒体有很多也是一球样
作者:山上有人家 时间:2019-11-09 08:38:52

我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-09 09:23:45
  @负能量01 2019-11-08 23:01:01
  唉,真想截CNN的报道打CNN的脸,可本负能量身在国内看不到它的原报道啊。。。各位正能量是怎么看到的啊?有点儿好奇ing....
  -----------------------------

你喜欢用屁眼看新闻

我很好奇你用屁眼能看到什么
作者:负能量01 时间:2019-11-09 09:52:37

@不很忙 2019-11-09 09:22:47
  将英国警方通报写的是:
  believed to be Chinese nationals
  cnn用的是:
  were Chinese nationals
  看得懂英文吗?
  你除了看得懂狗粮
  还看得懂什么?
  所以,你在表明,英国警方没有造谣,是吧?话说国观有一个首页推荐的主贴可是硬说是英国警方造谣。。。。所以那贴在造谣吧?
  • 不很忙: 举报  2019-11-09 13:29:01  评论

看不懂英文是吧,不要你那个狗逼脸
  • 负能量01: 举报  2019-11-09 13:32:19  评论

评论 不很忙:额,这位台湾友人,不会您又打算装正能量吧?要不要我再贴下您露点表示台湾在法理上不能武力收复的证据?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:否也世尊 时间:2019-11-09 10:08:07
  楼主太幼稚了,80年代我就听美国之音BBC这些,他们睁眼说瞎话一本正经的样子,直到现在,你就是气死他们还这样,对付他们除了子弹就是砍刀,否则只会把自己隔应死
作者:tony_1981982012 时间:2019-11-09 10:39:51
  CNN就是臭婊子
作者:地理学导论 时间:2019-11-09 10:43:18
  一句话,西方媒体讲政治,这个是它虚伪丑陋的根源!香港的打砸骚乱,总有一些西方记者讲真话写报道,但是为啥西方主流媒体没有报道?因为要讲政治啊,这个世界没有不讲政治的媒体!
作者:超大晓卿 时间:2019-11-09 12:02:49
  哈哈,姨妈又来刷脸磨炼自干五了。
作者:多看少说笃行 时间:2019-11-09 12:09:59
  白猪的脸早就做成趴猪脸了。你说拿筷子一戳就滋烫油的玩意儿能疼吗?
作者:负能量01 时间:2019-11-09 12:22:43
  @四级士官: 举报 2019-11-09 10:58:10 评论

评论 负能量01:我当然确定,这十几年来我经常都上CNN,BBC,NBC等官网看新闻的,而且都在中国内地看的,从来没有任何一次看不到这些英美主流媒体官网的时候。

这位在内地还“这十几年来我经常都上CNN,BBC,NBC等官网看新闻的”的同学,下面这些内容您可以看到发贴时间,问下这些人是不是都是美 分在造谣啊?是谁的说“造谣是你的本能吗?”我能怀疑要么你在造谣,要么你是有特别权力的人士吗?

作者:占仕邦 时间:2019-11-09 12:54:51

我支持政府对于怀着强烈敌意的团队和个人,采取直接处分的方式进行物理打击。
  仿照特朗普停发白宫采访通行证的形式,停止这些人的签证和记者采访证一至三年。
作者:nkcu 时间:2019-11-09 13:02:52
  很奇怪,CNN的原报道很容易查到的呀,还在他们网页上放着,为什么有人老说找不到呢。原文我就不贴了。

https://edition.cnn.com/2019/10/24/uk/essex-truck-deaths-chinese-gbr-intl/index.html
  Why would people from China, the world's second-biggest economy, risk their lives to enter the UK?

By Aimee Lewis, CNN

Updated 1705 GMT (0105 HKT) October 25, 2019
作者:姜易槐 时间:2019-11-09 13:03:16
  首先要对33名遇难者默哀,不管是哪国人我们都应该对生命保持敬畏!要求英国对此次事件负责,并查清楚原因,对涉及人员进行严惩!这是英国法制的疏忽!
  前段时间不是撞死了英国人,要美国负责, 同样的问题 英国将会怎么做呢?拭目以待吧!
  越南人比西方人的命不值钱? 欺负亚洲是要引起公愤的!
  公正无私也是稳固英国政治地位必须要做的,是别人取代不了的! 还有近段时间英国在中国就职人员发酒疯! 也要做些合理的解释吧! 注重人权的西方都不做好表率,更别提世界了!
作者:u_111882492 时间:2019-11-09 13:08:23
  不敢打仗,还不敢抹黑吗?
作者:负能量01 时间:2019-11-09 13:16:31
  @Bghj56256 2019-11-09 10:31:47
  环球时报社评:39名中国人惨死 英国该负责任
  2019年10月25日 00:36 环球时报作者:环球时报评论
  缩小字体
  放大字体
  微博
  微信
  51,520
  原标题:环球时报社评:39名中国人惨死,英国该负责任
  英国星期四爆出消息,该国埃塞克斯郡一辆冷藏货车里发现的39具尸体全部是中国公民,这是2000年英国多佛一辆货车里有58名中国偷渡者被闷死之后,最为严重的中国人在英集体死亡事件......
  给你补全些,不过实在说这没用,正能量一向是双标,而且象这样的内容他们的电脑都会不显示的。。。。

• nkcu: 举报  2019-11-09 13:22:46  评论

这就是对比呀,在有误解的情况下,一方是实实在在关心受害者,讨论各方如何尽到自己责任避免悲剧,而另一方却吃着人血馒头,把这个事件当做讥笑受害者所在国家的工具。
  • 负能量01: 举报  2019-11-09 13:31:13  评论

评论 nkcu:是啊,英国人和在国观被称为美 分的在关心者讨论各方如何尽到自己责任避免悲剧,倒是国观的正能量们却吃着人血馒头,把这个事件当做讥笑受害者所在国家的工具,不过这没什么不正常的,国观正能量不一直这样吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒武纪生命实验室 时间:2019-11-09 13:18:11
  那得有脸呀
作者:负能量01 时间:2019-11-09 13:38:13
  所以这位@Bghj56256 网友不要被骗了,这位@不很忙 ,他的马甲是不忙,其实是台湾的所谓“中国人”,他喊的爱中国,指的可不是中国大陆,不要误以为他是真的中国大陆的正能量。他是个高级黑而已。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-11-09 13:41:25
  哟,我发的那些证明@不很忙 站台湾一队的图呐?难道是哪位权力人士以正能量之名给删除了?这能量更正啊。
作者:不很忙 时间:2019-11-09 13:44:05
  @负能量01 2019-11-09 13:41:25
  哟,我发的那些证明 @不很忙 站台湾一队的图呐?难道是哪位权力人士以正能量之名给删除了?这能量更正啊。

我说台湾有宪法

中华民国宪法

这就是你的所谓我站队了?

还是那话

你出生时候走肛门

所以脑子进屎了?
作者:负能量01 时间:2019-11-09 13:45:04
  删除这图的版主或小编,其实我一直有一个选择:你既然删除这图了,应当可以清楚这个图要送交“有关部门”的后果会如何,不过我这人网上网下分的很清楚,这种网上的事儿不会联系到网下,不过您最好防备一下,您这只管删除他站台湾一队的证据不管他骂人,万一我哪天心情不好真就把那些图送有关部门了,您猜猜结果如何?这自真爱他真保护他吗?

当然啦正常情形下您可以放心,没特别必要我不会这么做的,不过我不能保证永远不会哈。这不是威胁,只是说个实话而已,因为是人就可能有心情不好的时候,是不是?

话说公然叫台湾是一个国家的证据要发有关部门,我看他们也不敢不处理吧?是不是?
作者:不很忙 时间:2019-11-09 13:56:43
  @负能量01 2019-11-09 13:45:04
  删除这图的版主或小编,其实我一直有一个选择:你既然删除这图了,应当可以清楚这个图要送交“有关部门”的后果会如何,不过我这人网上网下分的很清楚,这种网上的事儿不会联系到网下,不过您最好防备一下,您这只管删除他站台湾一队的证据不管他骂人,万一我哪天心情不好真就把那些图送有关部门了,您猜猜结果如何?这自真爱他真保护他吗?
  当然啦正常情形下您可以放心,没特别必要我不会这么做的,不过我不能保证永远......

怎么的?

词穷了?

逼脸被打疼了?

你不是有图吗

拿出来啊

你不是看我不顺眼吗?

报警去啊

你不是个太监吧

没卵蛋的东西

人渣
作者:负能量01 时间:2019-11-09 13:59:40

@不很忙 2019-11-09 13:56:43
  怎么的?
  词穷了?
  逼脸被打疼了?
  你不是有图吗
  拿出来啊
  你不是看我不顺眼吗?
  报警去啊
  你不是个太监吧
  没卵蛋的东西
  人渣
  还真拿不出来,拿出来就删除啊。另外我没说看您不顺眼,我感觉您在国观这么表演很不错的,没您这表演正能量证明自己素质低还差着火候呢,所以这您别造谣,我可没说看您不顺眼。
作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:03:31

@不很忙 2019-11-09 14:02:34
  没图你说个几把毛
  你嘴里除了几把毛还有别的什么吗?
  哦
  还有两泡屎
  这意思,我要再上那图不会被删除吗?是不是啊?还是您有底气我一上图就删除所以这和耍无赖啊?
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:06:59

@不很忙 2019-11-09 14:02:34
  没图你说个几把毛
  你嘴里除了几把毛还有别的什么吗?
  哦
  还有两泡屎
  @负能量01 2019-11-09 14:03:31
  这意思,我要再上那图不会被删除吗?是不是啊?还是您有底气我一上图就删除所以这和耍无赖啊?

你上网不就是给你妈找草吗

那还费什么话来

我找几条狗伺候那条母狗就完了
  • 负能量01: 举报  2019-11-09 14:08:54  评论

这个我就不陪您玩儿了,因为您这全是开骂,实在找不到涮您的点,您这明明自己在黑自己,我也没必要参与了。您继续骂,反正版主看不见。。。。。
  • 不很忙: 举报  2019-11-09 14:11:26  评论

评论 负能量01:有图就发,你挽回颜面唯一的机会,虽然你不要脸吧,不过大家都看着呢,看你不要脸的下限在哪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:14:27
  现在呢,我再发一回,40楼图发完立刻被删除,那么现在再发的,可能删除可能不删除,这个贴应当是59楼,如果中间没插队的,那么各位自己看下面是不是有抽楼就知道图删除没有了。这倒不是为了和@不很忙 叫真,某人坐电脑前等着我一发图就删除呢,叫真干嘛?只是为了多一个证明,让负能量们看清。
作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:15:09

作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:16:50
  上面是61楼发的图,虽然不是让@不很忙 看的,不过既然发了就叫这位脏话正能量一次,您可以表示没有图,不过得某人删除后。。。。

顺便一说:如果主张台湾是一个国家的人叫正能量,那什么是负能量啊?这问题好象值得思考呢。
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:17:30
  @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1 @language @jishu1018 特邀:@守望之鹰

这个@负能量01

指责你们包庇我

所谓给我删帖

让它发

如果有人删帖就它就会投诉你们班主

这里的观众都是证人

我倒要看看

@负能量01

你有种没种

要脸不要脸
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:19:24
  @负能量01 2019-11-09 14:16:50
  上面是61楼发的图,虽然不是让 @不很忙 看的,不过既然发了就叫这位脏话正能量一次,您可以表示没有图,不过得某人删除后。。。。
  顺便一说:如果主张台湾是一个国家的人叫正能量,那什么是负能量啊?这问题好象值得思考呢。

原帖的链接呢?

你报警啊

报网警

说我分裂国家

ps我也会
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:19:50
  上面是61楼发的图,虽然不是让 @不很忙 看的,不过既然发了就叫这位脏话正能量一次,您可以表示没有图,不过得某人删除后。。。。

去报警

把原帖找出来
作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:21:53
  @不很忙 2019-11-09 14:17:30
  @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1 @language @jishu1018 特邀: @守望之鹰
  这个 @负能量01
  指责你们包庇我
  所谓给我删帖
  让它发
  这里的观众都是证人
  我倒要看看
  @负能量01
  你有种没种
  要脸不要脸
  目前为止61楼的图还没删除呢。。。您好不好先认他们帮着删除了再说这话?
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:24:05
  @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1 @language @jishu1018 特邀: @守望之鹰
  这个 @负能量01
  指责你们包庇我
  所谓给我删帖
  让它发
  这里的观众都是证人
  我倒要看看
  @负能量01
  你有种没种
  要脸不要脸
  @负能量01 2019-11-09 14:21:53
  目前为止61楼的图还没删除呢。。。您好不好先认他们帮着删除了再说这话?

你不是说有人删帖吗?

怎么又没人删了?

你妈没教过你怎么当个人类?
作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:24:53
  @不很忙 2019-11-09 14:19:24
  原帖的链接呢?
  你报警啊
  报网警
  说我分裂国家
  ps我也会
  哈哈,这是心虚了吧?http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1896301-1.shtml,不幸的是,贴子目前为止还在,并且更不幸的是,虽然有的楼抽了,但有的楼却只是删除了图片,足以证明这内容存在。。。。我说您这么快就心虚了啊?
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:25:06
  这个 @负能量01
  指责你们包庇我
  所谓给我删帖
  让它发
  这里的观众都是证人
  我倒要看看
  @负能量01
  你有种没种
  要脸不要脸

我说的这番话

就是承认台湾是个国家了?

你妈是人类吗?

怎么不教你听人话呢?
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:26:06
  这个 @负能量01
  指责你们包庇我
  所谓给我删帖
  让它发
  这里的观众都是证人
  我倒要看看
  @负能量01
  你有种没种
  要脸不要脸

我告诉你

你今天不保网警告我

你就断子绝岁

你们家男盗女娼
  • 负能量01: 举报  2019-11-09 14:28:01  评论

额,我现在还真不想告了,告了这些内容至少都删除了,还如何涮你们这帮正能量?这事儿真不能告。您继续骂吧。
  • 不很忙: 举报  2019-11-09 14:28:46  评论

评论 负能量01:告你吗了个比,看看网警听得懂人话还是你听的懂
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:26:58
  @不很忙:更更不幸的是,连这个跟评目前为止还幸存呢。。。

我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:27:30
  @不很忙 2019-11-09 14:19:24
  原帖的链接呢?
  你报警啊
  报网警
  说我分裂国家
  ps我也会
  @负能量01 2019-11-09 14:24:53
  哈哈,这是心虚了吧? http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1896301-1.shtml ,不幸的是,贴子目前为止还在,并且更不幸的是,虽然有的楼抽了,但有的楼却只是删除了图片,足以证明这内容存在。。。。我说您这么快就心虚了啊?

你今天不报警抓我

你子女活不到成年
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:28:01
  @负能量01 2019-11-09 14:26:58
  @不很忙 :更更不幸的是,连这个跟评目前为止还幸存呢。。。

你今天不报警抓我

你父母活不到明天
作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:29:25

@不很忙 2019-11-09 14:24:05
  你不是说有人删帖吗?
  怎么又没人删了?
  40楼的删除了,我说的删除一直在61楼之前说的吧?您打算告诉我您不懂中文?

不过实在说回这个内容主要是考虑让路过的一看就明白,和您我还真不较真
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:31:07
  你今天不报警抓我

你父母活不到明天

你子女活不到成年

你亲戚朋友的下场都是男盗女娼
  • 负能量01: 举报  2019-11-09 14:37:06  评论

这个。。。报警一定抓你吗?这我不能肯定哈,没准儿人家删除跟贴了事呢,别紧张过份了哈
  • 不很忙: 举报  2019-11-09 14:39:34  评论

评论 负能量01:你不是说贴图会被删吗?结果没删,你这会怎么又肯定报警没用呢?没准因为你造谣,管你几顿饭呢,你狗粮吃多了?人饭不想吃?
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:31:17

@不很忙 2019-11-09 14:24:05
  你不是说有人删帖吗?
  怎么又没人删了?
  @负能量01 2019-11-09 14:29:25
  40楼的删除了,我说的删除一直在61楼之前说的吧?您打算告诉我您不懂中文?
  不过实在说回这个内容主要是考虑让路过的一看就明白,和您我还真不较真

你今天不报警抓我

你父母活不到明天

你子女活不到成年

作者:负能量01 时间:2019-11-09 14:34:05
  所以现在这个问题嘛就简单了,如果这种大叫台湾是国家的人有人拼命保护,那保护者又是什么人呢?

自然啦,如果只是删除一次图片不能证明这个,人家可能是考虑敏感呢,但这么严重的问题反复删除,却对满屏开骂的不加理会的话,我认为不是考虑天涯了吧,天涯总不至于表示开骂的不用处理吧?

那么,就得问下为什么要保护这种叫台湾是国家的人了吧?这个话目前为止是假设性的,因为写此跟贴为止没有出现这情形,不排除发出跟贴一刷新就出现的可能。

至于不很忙同学表示我说了版主删贴嘛,这个当然可能,不过也可能是小编或其他有权人物,所以我一直说删除跟贴的某人,或者说“版主或小编”,奇怪的是不很忙同学就硬拉到版主身上了,这是有意拉人背锅还是知道是谁删除了40楼的跟贴呢?@不很忙 自己解释吧
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:34:56
  @负能量01 2019-11-09 14:34:05
  所以现在这个问题嘛就简单了,如果这种大叫台湾是国家的人有人拼命保护,那保护者又是什么人呢?
  自然啦,如果只是删除一次图片不能证明这个,人家可能是考虑敏感呢,但这么严重的问题反复删除,却对满屏开骂的不加理会的话,我认为不是考虑天涯了吧,天涯总不至于表示开骂的不用处理吧?
  那么,就得问下为什么要保护这种叫台湾是国家的人了吧?这个话目前为止是假设性的,因为写此跟贴为止没有出现这情形,不排除......

你今天不报警抓我

你父母活不到明天

你子女活不到成年

看看是网警听得懂人话

还是你听得懂
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:35:54
  那么,就得问下为什么要保护这种叫台湾是国家的人了吧?这个话目前为止是假设性的,因为写此跟贴为止没有出现这情形,不排除......

你今天不报警

晚上你妈就站街

你爹就被狗日
  • 负能量01: 举报  2019-11-09 14:39:08  评论

唉。您就想不到一个基本道理啊:您这台湾是国家的网警会处理,您这整个这么长的开骂也会。您这开骂我要报了警您都麻烦,懂吗?不过再说一回,我不能报,不然没法涮您了。您继续,这很给正能量增光。
  • 不很忙: 举报  2019-11-09 14:40:30  评论

评论 负能量01:你不是说贴图会被删吗?结果没删,你这会怎么又肯定报警没用呢?没准因为你造谣,管你几顿饭呢,你狗粮吃多了?人饭不想吃?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-11-09 14:36:51
  天涯论坛上的美狗和CNN一样不要脸
作者:不很忙 时间:2019-11-09 14:41:31

我这么咒你爹妈

你都无动于衷

什么叫畜生

什么叫人渣

在你身上充分的表现出来了
  • 负能量01: 举报  2019-11-09 14:43:46  评论

很正能量的逻辑:“我骂你我不是人渣,我骂你你没激动你人渣”。。。。此逻辑是正能量常见逻辑,所以我不奇怪。
  • 不很忙: 举报  2019-11-09 14:47:08  评论

评论 负能量01:你爹妈当鸭子婊子,你毫无感觉,真是好孩子,不愧是婊子养的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-11-09 14:45:39
  看看天涯论坛上著名美狗的id,造谣惑众是中国人时,和CNN一个口径,国际观察版就有不少他们污蔑抹黑中国大陆的帖子
作者:负能量01 时间:2019-11-09 15:05:30
  得,这贴让这位脏话正能量@不很忙 同学涮的信息提示里全是他的正能量之骂,上面其他人的回复我都没看到提示,这里统一说明:正能量不很忙同学的正义之骂实在太多,把我的信息提示都刷屏了,所以如果没看到没回复我也没办法。

另外各位负能量不用质疑版主为什么不删除不很忙同学的贴封他ID,原因你应当猜得到。官方的原因我猜可以用版主是义务的不会一直在线来解释,不过话说我现在还保存着版主同学自己删除不很骂的骂人证据然后对投诉网友说编辑删除了证据无法处理的图呢。。。。

所以无论官方还是非官方的原因,不封不很忙的ID都很正常,我也不会投诉的,找那没趣干嘛?

不过不封他ID我倒真无所谓,这样的封了如何更好的宣传正能量的正义啊?

今儿还真有意思,正能量又胜利一回。。。。
我要评论
作者:凹看不明白2018 时间:2019-11-10 09:52:03
  没脸,疼啥?
作者:ty_贫僧253 时间:2019-11-10 09:55:34
  天真,国家之间的博弈不是人情世故,只有手段哪有什么面子,谈不上脸痛不痛的。
作者:三湖闲翁 时间:2019-11-10 11:43:51
  “当真相在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全球。”这句话大概就是CNN的最真实写照吧!
  装睡的人叫不醒,脸皮厚的人打不疼!
作者:负能量01 时间:2019-11-10 12:16:20
  @不很忙 :喂!今儿还上来开骂不?别怂啊,本负能量敢贴出你说台湾是一个国家,居然还在法理上有理的证据,您这正能量咋能不开骂?
  • 不很忙: 举报  2019-11-10 12:21:44  评论

你爹妈死了吧,你开心死了,没种的太监
  • 负能量01: 举报  2019-11-10 12:33:32  评论

评论 不很忙:喂喂,现在这贴在天涯首页推荐呐,您昨儿骂了那么长,今儿就这么一句啊?多骂啊,这样才能展现正能量的光辉形象,你负能量敢揭穿我支持台湾是一个国家的立场?我正能量以正义之名开骂!这多有底气啊,咋就这一句呢?别跟评骂,跟贴骂,这样广大正能量才容易看到
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:负能量01 时间:2019-11-10 12:42:50
  不很忙: 举报 2019-11-10 12:35:43 评论

评论 负能量01:你爹妈死了我就放心了,回家等你小辈死吧,你这没种的太监,就喜欢死全家

不很忙: 举报 2019-11-10 12:38:47 评论

评论 负能量01:你亲戚朋友男盗女娼,这是我的第三个预言

———————————————————————————————————

这是今天那位表示台湾在法理上是一个国家的正能量@不很忙 同学的正能量发言,目前为止的,不过人家看来比较谦虚,只在90楼跟评里骂,所以没办法只好本负能量给拉出来展示下正能量的光辉形象了。更多的自己翻跟评吧。
  • 负能量01: 举报  2019-11-10 12:47:28  评论

昨天这位正能量骂的倒是很长,目前为止没删除,但以后删除不这不知道,想看正能量昨天开骂的往上一翻就知,跟贴跟评都有,很有利于展示正能量的光辉形象。补充。
我要评论
作者:负能量01 时间:2019-11-10 12:56:52
  @不很忙 :喂!咋不骂了呢?目前为止我揭穿你表示台湾在法理上是一个国家的证据图还明晃晃的在61楼挂着啊,今儿咋不象昨儿一样来一长串正义之骂了呢?
作者:负能量01 时间:2019-11-10 13:10:34
  得,这是把正能量给玩坏了的意思?昨儿我就怕给玩坏了所以反复表示不会报警,结果还是玩坏了。。。算了那GAMEOVER吧。。。。。。
作者:sy132588 时间:2019-11-10 14:09:32
  真不想在这里骂人,不过你她妈的就不是人,骂就骂了,灵魂会好受点。cnn把一件事联想成否定中国建国70周年成绩,否定中国经济成就,居心叵测,你她妈跟我说他按英国警方报道。你她妈你谁呀
作者:FOXLOAD 时间:2019-11-10 14:31:36
  如果你能认识到CNN是改进版的VOA,那么一切都不必多解释了。
  关于意识形态领域的斗争,因为苏联的垮台,形势发生了巨大变化,但是如果谁要是以为这种斗争已消失那是相当可笑的和危险的,因为西方不管是和平演变或颜色革命,都没有松过手。
  最大的问题是,在中国,它们遇到了强劲的对手,以为温水煮青蛙可以成功,但是低头看看发现自己好像快焦熟,且自己的穷困窘迫成了反面教材。
  不仅这一篇报道,大家看看外网CNN关于中国的介绍,面对强大自信的共#产#中国,CNN,像个下三滥的花边小报一样,除了下作与卑鄙没有客观可言。所以关于新闻真实性的争执,我个人认为川普是说了很多人的心声。受够了~
作者:挖坟大佬2 时间:2019-11-10 15:32:22
  美国爸爸的好儿子38军走两步
作者:dinglinqing 时间:2019-11-10 19:50:27
  不要脸的CNN
作者:洞庭鱼哥 时间:2019-11-10 20:42:50
  没有脸,无所谓痛
作者:禾川TY 时间:2019-11-10 20:44:13
  CNN是什么玩意?农民求科普!
作者:u_109856942 时间:2019-11-10 20:55:22
  没脸没皮的CNN
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规