郎朗及其娇妻又上热搜,光鲜背后的残酷你看到了吗?!

楼主:键盘锄头 时间:2019-11-08 23:09:31 点击:56364 回复:552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:mcqh12 时间:2019-11-11 23:28:43
  支持楼主,砸一砸西方虚伪的外壳。
作者:夜衫430 时间:2019-11-11 23:34:53
  楼主思想有问题
作者:同在地球2016 时间:2019-11-12 00:49:41
  楼主是少见的清醒的人,一直顶你
我要评论
作者:嘿嘿麦片 时间:2019-11-12 01:03:29
  投过表象看本质,要清醒
作者:嘿嘿麦片 时间:2019-11-12 01:16:36
  确实,孩子喜欢音乐几十块钱买个笛子或萧也一样陶冶性情,没必要一股脑去学西洋乐器,把国乐全丢了
作者:被撩起的裙摆 时间:2019-11-12 02:09:00
  俗人表示看不懂,撤了撤了!!
  临走时喝一波彩!!
作者:八五后的不老松 时间:2019-11-12 05:09:22
  弹钢琴已经是学生的标配。
作者:霉吵疯 时间:2019-11-12 07:44:39
  都是王巴蛋,都是人渣,楼猪也是个淫棍。
作者:霉吵疯 时间:2019-11-12 07:45:26
  迟早再来一次文革,用开水烫死你个死猪。
作者:赵大锤1566 时间:2019-11-12 09:38:43
  不懂装懂,哗众取宠。我知道你想表达什么但是拿郎朗,拿钢琴说事儿,真没必要,你又不懂。你谈文化入侵,可以谈nba但没必要说篮球。学钢琴本身没毛病,钢琴最易上手,十二平均律直观,音域最宽,对学习乐理和视唱练耳帮助很大。学一段时间完全可以转成别的乐器。你说让孩子学二胡,你知道二胡有多难?连个品都没有。洋为中用,有什么不好么?
作者:风吹秋叶起gg 时间:2019-11-12 09:40:29
  我是来看郎朗老婆的,你连个图都没有,在这逼逼个啥,哗众而取宠?郎朗手指那一顿操作,你就受不了
作者:赵大锤1566 时间:2019-11-12 10:08:30
  楼主应该建议义勇军进行曲改成民乐啊,毕竟铜管乐器是西洋乐,有损国格,不是么?哗众取宠。
作者:博卡青年39 时间:2019-11-12 14:53:24
  犹太人控制着媒体,它想给世界上的人看什么别人就会看见什么,它潜移默化的改变你的思想,看看现在的年轻人被韩流日流所影响,男人不像男人没有阳刚之气,屏幕上都是阴柔的男的,女性的审美也被改变了。最怕的是我们觉察不到这种改变,多少年轻的女生看着网红挣钱,也不读书了,读书变现的时间太久,想挣快钱的人等不及了。于是衣服穿少点,化妆加美颜,搞个直播,也不用出去上班了,钱就来了,太悲哀了,社会都变成这样了,不去学习不去思考,中了奶头乐的毒。我真担心一代不如一代,资本流毒一直在培养代理人,希望政府高层要警醒,非我族类,其心必异,但防得住外人防不住家贼,现在出了这么多汉奸,要怎么清算?白皮统治世界就是让自己有话语权,举办各种大赛,比如奥运会,奥斯卡,诺贝尔,普利策新闻奖等等,评委都是西方人或者代理人,他们觉得好就好,要把中国的苦难穷困落后表现出来他可能会给你奖。不过这个有什么意义呢,中国用几十年走过了西方上百年的路程,这难道还不够伟大吗?岂是能用诺贝尔经济奖来衡量的?既然西方学者政治家觉得自己牛逼哄哄,为什么创造不出中国的奇迹,因为中国经济的腾飞是各行各业的群众辛苦换来的,它离不开科研工作者夜以继日的研究,也离不开上亿农民工辛勤的付出,我们不会永远去追赶西方,我们将要引领世界。
我要评论
作者:葡萄胎2015 时间:2019-11-12 22:56:14
  本人于2019年10月11号在中国银行ATM 机里取500块钱现金,其中有一张假币。到银行讨要说法,吃了哑巴亏,顶我上去,让更多的人看到,希望国家加强监管力度
作者:柳桐倚不吃洋葱 时间:2019-11-13 02:06:46
  楼主说的文化入侵有道理,可以看出来是一个爱思考的人。
  我在网上搜了世界杰出钢琴家,发现并不是所有人都擅长创作,好几个人都是演奏型。也许钢琴家和音乐家不能划等号。
我要评论
作者:鱼戏沧海 时间:2019-11-13 06:52:18
  @观复明道 2019-11-10 09:15:58
  其实,钢琴家每一次演出都是在创作,虽然演奏的大都是名家的经典,但是在曲目理解上,激情表达上,技巧处理上,往往因人而异,其中演绎表达出的风格,就像其他专业一样,能力、业绩和口碑是决定性的,那些业界名流前辈大咖还有后来者都在关注品味着,一旦演奏出错失误,后果恐怕就是颠覆性的…………
  -----------------------------
  不一样。同样是唱戏的,梅兰芳与梅葆玖不是一个档次。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼戏沧海 时间:2019-11-13 22:16:55
  钢琴界是音乐领域,最装逼的一种人呆的地方——自己玩的称“阳春白雪”,如果你听不习惯,你就是下里巴人。
作者:同在地球2016 时间:2019-11-13 22:17:46
  楼主继续
作者:楼兰湖现 时间:2019-11-15 22:09:14
  阳春白雪,呵呵
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-21 20:59:53
  厉害了我的国
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-21 21:02:43
  @经典就是今生今世
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-21 21:03:01
  @经典就是今生今世
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-21 21:05:17
  学什么都不要学头巾苟就好,头巾苟地球上最大的鞋窖
作者:斩秦王封天下 时间:2019-11-21 21:05:17
  学什么都不要学头巾苟就好,头巾苟地球上最大的鞋脚
作者:最爱小仙女紫 时间:2019-11-25 01:00:35
  什么
作者:wjytianya2018 时间:2019-12-07 10:39:39
  有些东西,不建议楼主扣帽子!从有中国历史以来,被扣帽子死的少吗!冤枉的少吗!平常心坚定咱们的文化自信是正道!
楼主键盘锄头 时间:2019-12-07 13:23:41
  @wjytianya2018 2019-12-07 10:39:39
  有些东西,不建议楼主扣帽子!从有中国历史以来,被扣帽子死的少吗!冤枉的少吗!平常心坚定咱们的文化自信是正道!
  -----------------------------
  扣帽子?看看其频繁的上热搜,你还天真的认为背后没有资本驱动?
  • wjytianya2018: 举报  2019-12-07 15:20:47  评论

这个社会没你说的不堪,我党能人应该比你厉害,他们看不到你说的事吗?没有那么多阴谋。要相信组织相信党!一切都在我党掌控之中!你想多了!
我要评论
楼主键盘锄头 时间:2019-12-07 13:36:29
  这次,华为被黑公关疯狂攻击,还看不出什么吗?

如果还认为一切都是自然正义,不是傻就是坏!
作者:二维穿越者 时间:2020-03-22 12:27:19
  楼主看得很明白
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规