意大利抗议野猪泛滥,他们不懂做成好菜吗?太浪费了

楼主:莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 07:30:27 点击:21531 回复:355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

昨天才看了红烧肘子的视频,今天就看到意大利野猪泛滥的新闻,他们居然嫌野猪太多去抗议。无语问苍天,这不是捧着金碗去讨饭吗?

按理说,意大利美食也挺有名,就不知道这野猪也是可以做成美食的?简直是暴殄天物

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 07:40:38

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 07:43:18

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 07:50:10

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 07:51:33

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆山道士 时间:2019-11-09 07:51:33
  低进化的白皮只能这样。
  变则通,是高进化群体特有的。
  比如阿三你让它们怎么变通?俄罗斯这种直肠子傻乎乎的战斗民族玩弄阿三超级顺畅
我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-09 07:54:25
  在那里不能宰野生动物吧,就算数量严重超标。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 08:06:34
  @落非寒1 2019-11-09 07:54:25
  在那里不能宰野生动物吧,就算数量严重超标。
  -----------------------------
  以前看到过一些新闻什么的,意大利好像是可以打猎的。
  • icantbearit: 举报  2019-11-09 08:18:51  评论

评论 莫兰萨城堡:在中国杀野猪现在是违法的了,估计在意大利有类似情况。
  • wwaassdd201501: 举报  2019-11-09 08:51:19  评论

评论 icantbearit:在中国如果感觉野猪过多,可以申请扑杀,被保护动物破坏造成损失,可以申请赔偿!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 09:11:15
  意大利美食好像也是在世界上有名气的,平常我们比较熟悉的有意大利面

• 土豆带泥: 举报  2019-11-09 09:57:27  评论

比牛肉面、排骨面、炸酱面、脆矂面、豌杂面、鸡杂面、猪肝面、卤肉面…………如何?
  • 莫兰萨城堡: 举报  2019-11-09 17:33:42  评论

评论 土豆带泥:豌杂面我喜欢。最好吃的还是老妈做的面,手擀切面、三鲜挂面……饿了,我得吃饭去了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-09 09:12:20
  还有披萨

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼死掉5 时间:2019-11-09 09:25:54
  4个字,食品安全,野猪没有经过检疫,是不能作为食材的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:巅峰大侠李 时间:2019-11-09 09:31:18
  野猪肉可以做很多菜,非常好吃
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:修远索 时间:2019-11-09 09:48:48
  移点广东民到意大利!
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-11-09 09:51:45
  我是来热贴埋钻的!
我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2019-11-09 11:17:41
  野猪应该是各个国家的天然战略储备肉,不到人类生死存亡关头,我想都会是保护动物。
作者:大头佛2019 时间:2019-11-09 11:43:38
  按理说,意大利美食也挺有名,就不知道这野猪也是可以做成美食的?简直是暴殄天物
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  意大利有什么美食? 意大利锅盔?还是半成品那种?
  • ty_大展宏图560: 举报  2019-11-11 17:59:04  评论

意大利也是个好吃的民族,二战时期可以为了煮意大利面而被俘虏的也只有他们了!野猪肉如果是世间美味估计早就灭绝了,还记得有一种美味的鸟被人类吃绝种的事情吧?那是上上个世纪的事情了。国内也有专门做野猪肉生意的,很多还是改良后的(跟家猪杂交的),但是口感依然不是很好,肉纤维太粗,不好吃!
  • 大头佛2019: 举报  2019-11-11 18:08:34  评论

评论 ty_大展宏图560:野猪肉好吃的 很多人不会弄 最好的就是做成熏肉 特别好吃
我要评论
作者:一笑而过3j 时间:2019-11-09 11:47:29
  @巅峰大侠李 2019-11-09 09:31:18
  野猪肉不适合西方那些烹饪方式,肉太老/有味
  野猪肉只适合腌/卤/红烧这些烹饪方式
作者:xjzjch景 时间:2019-11-09 12:16:06
  我们非常蠢,才对,
我要评论
作者:归田1 时间:2019-11-09 12:18:24
  保护
作者:515362721 时间:2019-11-09 12:21:16
  二营长的意大利炮呢?给老子拉上来。
作者:adou8771 时间:2019-11-09 12:48:22
  听说野猪肉不好烹饪。
  • jinsfd: 举报  2019-11-09 23:56:48  评论

是他们的烹饪技术还没进化到可以烹饪野猪肉的等级。。
  • u_111417375: 举报  2019-11-10 08:39:45  评论

湖南野猪小炒肉超级香
作者:Eugene201314 时间:2019-11-09 12:52:13
  天啊,那么多野生猪肉,中国人流口水了
我要评论
作者:風_子 时间:2019-11-09 12:55:25
  野猪肉 85元/斤。野猪肚子(胃)1500-2000一个
我要评论
作者:大魔小仙 时间:2019-11-09 13:01:57
  移动的美食。
作者:ty_妖妖宁 时间:2019-11-09 13:38:29
  出口中国,吃成稀缺。
作者:如月在光面 时间:2019-11-09 13:44:24
  把野猪做成腊肉
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-09 14:30:53

好吃
我要评论
作者:exit02 时间:2019-11-09 14:45:29
  指定区域开放中国人狩猎之旅,大火……
作者:看景客 时间:2019-11-09 16:29:21
  高压锅炖野猪肉:野猪肉3斤切成3X6CM小块,倒入水淹没肉块,置盐适量、老抽3调羹、耗油3调羹、料酒3两、大葱1支切段、生姜片若干、干辣椒2个、桂皮5克、八角2个,大火烧开吹气转小火炖40~50分钟,放气后开盖转中火收汁,汤汁收至半,放入适量糖、料酒,转大火收汁至2~3分起锅,肉香四溢可惜太精瘦,口感还是不错的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谨慎选择ID 时间:2019-11-09 17:02:11
  这就是传说中的旱的旱死,涝的涝死
作者:心安处ABC 时间:2019-11-09 20:14:10
  对他们来说野生动物是不能吃的!
作者:天启803J 时间:2019-11-09 22:48:22
  到中国搞点非洲猪瘟,一个月都没了,我这里以前晚上开车经常遇到野猪,今年夏天都死完了。好久没看到了
我要评论
作者:秃鹿挛普 时间:2019-11-10 01:03:02
  动物保护主义好
作者:lyz123TY 时间:2019-11-10 01:58:27
  说到底是他们的资源不紧张,人口没那么多,咱们虽然地大物博但是人口太多,资源又那么紧张,能吃的野生资源都会吃了,如果人口降下来素质提上去的话,很多现在我们吃的东西以后不会再吃了
作者:文家场 时间:2019-11-10 02:17:39
  暴殄天物,不过那里的野猪会不会入乡随俗也有一股骚味
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 03:16:10
  @莫兰萨城堡 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:shanghaifanzhou 时间:2019-11-10 04:54:38
  现在国内很多山区也是野猪泛滥,又没有枪。,,祸害庄稼严重,,国家给点补贴,,
作者:子金山 时间:2019-11-10 05:20:46
  该引进狮子、老虎了,尤其最有效的是华人!
作者:捉泥鳅阿 时间:2019-11-10 07:34:50

据报道,意大利福利尼奥市一对夫妇收养了100磅(约45公斤)重的野猪小帕(Pasqualina)。两年前,这对充满爱心的夫妇在树丛里发现了营养不良、状态极差的小帕,之后他们便把它带回家照料。现在憨态可掬的小帕自由自在地和夫妇俩生活在一起。
  本文转自有宠网:http://www.yc.cn/news/news-2726.html

作者:yletpkki 时间:2019-11-10 08:35:28
  物质的丰富使到饮食文化十分繁荣,这是中国烹饪技术中热加工的部分手法。其他有那个文明能与之比?

我要评论
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-10 09:42:00
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒凉的心 时间:2019-11-10 10:46:31
  最好吃又能去腥的,就是在大锅里煮熟煮透,然后捞起来白切并撒盐和辣椒就吃,或者再入锅炒
作者:狂风暴雨我不回家 时间:2019-11-10 10:46:35
  鼓励生育,刻不容缓!全民呛声,废除寄生!
作者:路顺01 时间:2019-11-10 10:47:44
  几十万在跑
作者:phsman2015 时间:2019-11-10 12:07:22
  野猪肉很难吃,味道大,而且肉质很硬,根本不能和家猪相比。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-10 12:17:33
  咱俩组团去吧
作者:高尚人士 时间:2019-11-10 12:19:49
  想要猎杀野猪肯定有法律障碍。
作者:大保健三次郎 时间:2019-11-10 12:21:01
  我吃过 骚 而且嚼不烂,这玩意啊 它不好吃
作者:知天命502018 时间:2019-11-10 13:01:25
作者:ty_118174741 时间:2019-11-10 13:11:27
  叫意大利把野猪卖给们就可以了!!!野二师兄肉香啊!!!!
作者:峰7A 时间:2019-11-10 14:09:32
  资本主义国家真是浪费!
  • 峰7A: 举报  2019-11-10 14:11:35  评论

中国人在担心能吃的草会不会涨价而至于吃不起,它们却担心能吃的肉太多,以至于让能吃的草变少。什么世道!
我要评论
作者:5BA 时间:2019-11-10 14:21:35
  天啊,这可是山珍野味呀!
作者:漫步人生路GL 时间:2019-11-10 15:23:06
  意大利没有中国人吗?开吃啊!
作者:嘉秋 时间:2019-11-10 15:44:30
  他们是太聪明了。
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-11-10 16:18:57
  皮骚味很重,肉鲜甜有比家养猪好吃,所以吃野猪肉要去皮。
我要评论
作者:飞小听 时间:2019-11-10 16:32:22
  中国人不会投诉哈哈
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:37:57
  中国最多用一个月就能消灭!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:38:46
  野猪肉在中国是普通猪肉价格的两倍,被中国吃货奉为美味佳肴,便宜出口中国来吧,分分钟把这些野猪吃到绝种
作者:把思想整理成文字 时间:2019-11-10 16:52:54
  看见猪我都眼冒绿光了
作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 17:20:46
  他们可能不会做菜
作者:小马哥13688 时间:2019-11-10 18:06:14
  和我们有一毛钱关系啊!
作者:圆月豌豆q 时间:2019-11-10 18:59:30
  为啥不出口啊
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 19:10:17
  让中国去消灭吧,顺便全部带回来,用于应对中国市场对猪肉的需求,一举两得
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-11-10 19:23:52

香港也可合法捕殺野豬.
作者:阳光不太胖 时间:2019-11-10 19:50:34
  @莫兰萨城堡 2019-11-09 09:12:20
  还有披萨

这打卤馕太吓人了1
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-10 20:23:23
  前面有同学说,他们不吃野生动物。

这个我觉得不好说,看到过法国银鳕鱼,好像标有野生的。

他们海洋捕捞的海鲜,估计也不都是人工养殖。

海洋野生动物,也是野生动物的。
作者:禾川TY 时间:2019-11-10 20:54:32
  本楼埋了5个钻
作者:修远索 时间:2019-11-10 21:19:22
  抢个红包点个赞!
作者:道格队长 时间:2019-11-10 21:36:10
  母猪肉煮不烂,公猪肉小时候不煽长大后骚得要命。
作者:Ss1热血战士 时间:2019-11-10 21:42:23
  野猪肉不好吃 肉糙不说 还有股腥骚味
作者:大516 时间:2019-11-10 21:43:27
  西方人,真的吃不了,因为他们的饮食习惯不同。因为西方古代不会用火,所以延续到今天他们为理解不了为什么中国人喝热水~烧开水。西方人还延续了喝生水冷水,不管是冬天都一样,因为不会用火菜也是生吃,肉也是生吃,近代才学会中国用火的方法学会平底锅来凑活。西方人饮食比较单调,因为没有文化传承,只能以吃饱为标准,而不是色香味俱全!
  • 鬼死掉5: 举报  2019-11-10 22:16:12  评论

这位童鞋,了解一下中国人喝热水的历史,搜一下很困难吗
  • 大516: 举报  2019-11-11 13:23:40  评论

中国古代先有阳燧去火~后有钻木取火,从那个时期中国人就开始烧开水了!请问你祖上什么习惯?喝生水冷水?
我要评论
作者:大516 时间:2019-11-10 21:49:06
  西方没有文化体系,文艺复兴时期大量学习中国,他们产生了很多学课,数学物理化学天文地理几何,这些都是参考中国大量典籍,虽然西方标榜是他们的,但是事实证明,这些学科都是中国的,最简单,就是所有这些基础是数学,数学需要载体,西方没有任何保留下来的器材~~数学计算器材~因为天文数字的预算都需要器材,当时的年代没有计算机。事实证明出来这些都源自中国。中国算盘作用几千年,至今没有终断。文化所在
我要评论
作者:lmh12321 时间:2019-11-10 23:30:56
  意大利可以引进非洲猪瘟,野猪不出半年绝迹。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-11-10 23:43:48
  要用很多东西事先腌好久的
  带皮吃
楼主莫兰萨城堡 时间:2019-11-11 00:44:28
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵就够了 时间:2019-11-11 00:48:00
  垃圾堆里长的猪是不能吃的
作者:姜易槐 时间:2019-11-11 03:49:39
  在骂世界上的笨蛋怎么这么多!
作者:ty_141424633 时间:2019-11-11 07:32:20
  其实不好说什么,按我的想法的话,就想骂这帮意大利人浪费自然资源。哈哈哈
作者:静香梧桐 时间:2019-11-11 08:29:55
  这么一大群野猪,谁敢上去抓呀,分分钟把你变成猪食。
作者:烟民之一 时间:2019-11-11 08:43:49
  纯野猪肉一点儿不好吃,又硬又柴还有一股子腥臭味。
  市面上卖的很贵的野猪肉实际上是与家猪杂交的,口味好于野猪和家猪。
作者:喵个咪2019 时间:2019-11-11 08:50:26
  意大利人太笨了,自己不吃,应该出口给我们
作者:渔猫2010 时间:2019-11-11 10:00:18
  貌似意大利野猪不怕非洲猪瘟,可以拿来培育抗病毒新品种!
我要评论
作者:北方的云66 时间:2019-11-11 11:06:02
  @巅峰大侠李 2019-11-09 09:31:18
  @一笑而过3j 2019-11-09 11:47:29
  野猪肉不适合西方那些烹饪方式,肉太老/有味
  野猪肉只适合腌/卤/红烧这些烹饪方式
  蒸扣肉应该也不错
作者:紫枫i文玩 时间:2019-11-11 11:17:58
  这点数量在国内还是感觉少了点,不够吃几天就没有了
作者:wanglixia_521 时间:2019-11-11 11:38:09
  野猪肉不好吃,我买过半扇野猪肉,刚开始吃新鲜,觉得挺好。时间长了,总觉的房间里一股尿骚味,我还以为是我儿子尿不湿漏了,后来发现是那个野猪肉骚气,就把剩下的扔了。
我要评论
作者:大516 时间:2019-11-11 13:27:33
  这点我真看不起西方没文化的白人。小龙虾对他们是灾,今天猪也成灾。看看中国的厨房加工一下,世界美味!西方人只会生吃,所以对他们太难了
作者:大漳州人 时间:2019-11-11 16:51:05
  好像欧洲人不吃猪肉的 只吃牛羊肉 因为游牧传统吧。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:LaneHawk 时间:2019-11-11 18:13:00
  这都是一个个行走的钱罐啊
作者:修远索 时间:2019-11-12 07:40:58
  看了大家的评论,突发奇想,意大利完全可以搞野猪肉贸易,出口到中国!这样一解决了野猪为患的问题,二振兴了本国经济,三带动了就业率!
作者:D待中 时间:2019-11-12 10:25:36
  不知道腥不醒,没吃过。
作者:河星松媛 时间:2019-11-12 11:15:03
  进口啊

冷冻装船
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规