泄露北斗密码的女大学生被美国解雇,想回国发展

楼主:咸睿范 时间:2019-11-09 13:44:35 点击:98999 回复:596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我们知道,目前世界上有两大导航系统,一个是北斗,另一个是GPS。在北斗没有问世之前,美国的GPS几乎霸占了全球的卫星导航市场。但是在我国意识到如果没有自己的卫星导航之后,只用了不到5年的时间,成功研制出北斗,让美国的GPS从不可一世的神坛上跌落了下来。目前包括中东在内的30多个国家,都在使用北斗导航系统。通过这些国家使用的反馈我们得知,北斗并不比GPS差,而且具备更精准,更实时的定位信息。

很显然,北斗的不断抢占市场,已经触及了美国的利益。所以美国也在不断的想办法和北斗作对,想把北斗扼杀在全球覆盖的摇篮中。拼实力拼不过,美国就从一些旁门左道上开始想办法。据外媒报道称,一位清华女毕业生在美国留学时,破译了北斗密码,并且将其交给了美国。为此,美国还大肆登报宣扬这种“光荣”行为。而且还为她颁发了奖杯,给予了高额奖金等等。而她本人也因此拿到了美国绿卡,表示将在美国发展,继续为美国科学研究做贡献。

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:江南落花雨 时间:2019-11-09 13:52:43
  这算是间谍还是汉奸?能回得来吗?话说昆明的那个杨舒平有没有回国?还是一直在美国呼吸甜蜜的空气?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2019-11-09 14:16:53
  这种人家进不了核心部门。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-11-09 14:19:47
  丧家犬。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-11-09 14:24:02
  如果把她交给俺处理,俺保证她下辈子决对不敢再来投胎!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2019-11-09 14:27:15
  回来也可以,先坐30年牢,再说其他
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2019-11-09 14:28:45
  去印度,它婆家
  老公印度三哥
楼主咸睿范 时间:2019-11-09 14:56:25
  对于她所破解的北斗密码,会不会威胁到国家安全,我国专家解释称,世界上还没有人能够破解真正的北斗密码。就连参与北斗密码编译的专家自己也不能,因为这些密码都是由多人共同编译,每个人只编译其中一小段,彼此并不知道对方的编译规则和密码排序等等,所以安全级别非常高。而此次清华女毕业生破解的不过是最普通的民用北斗密码,是一款我国已经废弃不再使用的编码程序,所以,即便被破解了,对我们也丝毫没有影响。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主咸睿范 时间:2019-11-09 14:56:56
  得知此消息的美国,拿到这样的密码一点都不开心,因为他们知道了自己手里拿到的不过就是写废纸。于是要求她开始破解军用北斗密码,很显然她做不到。于是美国觉得她没什么利用价值了,没有公司愿意聘用她,送给她的豪宅也被收回了。在美国快要走投无路的她,现在想重新回国发展。对此我国网友纷纷表示,不准回来。[size=0.8]返回搜狐,查看更多
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:乃耐 时间:2019-11-09 15:17:29
  中学生指的是义务教育的中学生,中专是高中,不在义务教育,所以不是中学生。中专生不能参加全日制高中的高考,只有全日制高中才能参加高考。中专生可以参加成人高考,毕业后得到的是成人高考毕业证。你可以看看有些招聘考试,需要你填个人信息的,会问你学历,如果是本科,你还要选是不是全日制的

中专技校生就是懒了点,不爱学习,到最后发现找工作要看文凭时才奋起直追,成人高考就是那些有学习天赋,但很懒的人去考的
  • 三棵树园主: 举报  2019-11-10 14:32:05  评论

现在不是都可以考大学了吗?
  • 小学初中中专1: 举报  2019-11-10 14:36:05  评论

评论 三棵树园主:我不知道什么样的大学,连初中毕业的文盲都能进,如果你想说大学生算什么,你们初中毕业也能上大学,那我也无话可说
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-11-09 15:17:29
  回来先逮捕了,然后判个间谍罪
  • 天生TY: 举报  2019-11-10 13:52:39  评论

她老爸还是个高官 不知道查了没
  • a萝卜b坑: 举报  2019-11-10 14:44:55  评论

评论 天生TY:政审,还敢吗。早就被公知喷成岐视、侵犯人权了。这道门被迫打开,放进来了很多人渣甚至汉奸。
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2019-11-09 15:18:15
  这个汉奸可以回来,但是必须先蹲25年大牢再说!
我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2019-11-09 15:37:38
  回来先关个30年再说,叛国罪不是儿戏!!
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2019-11-09 15:38:54
  锄奸
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2019-11-09 15:52:53
  这个不是早就澄清了么,她利用工作之便破解的是北斗的民码部分,而这个民码的加密本来就是要对外公开的,不公开别的民用单航怎么接受信号演算实时位置?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-11-09 15:53:00
  up
作者:五个咪 时间:2019-11-09 15:58:37
  很厉害哦,估计是个理科生,高中理科成绩很好的高中理科生,才考得上清华北大哦
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-11-09 16:03:33
  喜欢上论坛的很大原因是 很多消息 往往事后一段时间得到证明

楼主的帖子行文不权威 缺乏实在数据
  但 往往这类消息 一段时间后 甚至几年后 涂好看到相关的真正报道 ……往往出现幻觉
作者:朝伟自愧不如 时间:2019-11-09 16:05:09
  杨振宁能回来她为啥不能回来?
  • 青青苹果香F: 举报  2019-11-09 17:29:35  评论

她汉奸
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-11-11 08:05:28  评论

评论 朝伟自愧不如:老杨回来,让那些贪官污吏干免费女人更加明目张胆更加合情合理了,这是最伟大的贡献吧,至于他提倡的少年科技班,一方面被证明后来的成就不大,毕竟是一群学痴。相反另一方面又扼杀了这些人成人以后应有的发展。厉害吧。如果说有贡献那就是某些人阿Q一下“诺贝尔嘛我们也有了”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:bio5210 时间:2019-11-09 16:05:42
  前面的说的还算靠谱,后面基本靠编了。
作者:青山云雨2019 时间:2019-11-09 16:13:56
作者:五个咪 时间:2019-11-09 16:25:53
  很厉害哦,估计是个理科生,高中理科成绩很好的高中理科生,才考得上清华北大哦
作者:五个咪 时间:2019-11-09 16:29:29
  清华北大录取的是各省市的高考文科状元、高考理科状元。他们在小学时代小学毕业考试三科也都接近满分。

标题有点误导农民工和文盲
我要评论
作者:五个咪 时间:2019-11-09 16:30:00
  清华北大录取的是各省市的高考(高中)文科状元、高考(高中)理科状元。他们在小学时代小学毕业考试三科也都接近满分。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:88991235 时间:2019-11-09 16:51:45
  楼主第一张图 徐颖,徐颖是迄今为止中科院中最年轻的研究员,也是最年轻的博导,06年起就从事北斗系统的研究,已经长达12年之久,她所在的项目,使北斗系统实现了,连续高精度定位的多源融合导航增强技术。因为容貌清秀出众,被称为“北斗女神”。

你这么放
  容易
  引起
  误会
  而且
  把我们的女神
  和那货放一起,
  她配吗????????
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-11-09 16:56:40
  只看不说话
作者:五个咪 时间:2019-11-09 17:04:19
  @88991235 2019-11-09 16:51:45
  楼主第一张图 徐颖,徐颖是迄今为止中科院中最年轻的研究员,也是最年轻的博导,06年起就从事北斗系统的研究,已经长达12年之久,她所在的项目,使北斗系统实现了,连续高精度定位的多源融合导航增强技术。因为容貌清秀出众,被称为“北斗女神”。
  你这么放
  容易
  引起
  误会
  而且
  把我们的女神
  和那货放一起,
  她配吗????????
  -----------------------------
  你是说她是女博士生,而不是女本科生?
  • 88991235: 举报  2019-11-09 22:25:25  评论

这个人是我们国家的栋梁之才,不是他说的卖国的那位
  • 纯黑的黑镜子: 举报  2019-11-10 12:40:29  评论

我真是服了你了!你是不是有阅读困难症?看这里“也是最年轻的博导”,知道啥是博导吗?自己百度一下,多学点知识你的人生会有大不同!
我要评论
作者:五个咪 时间:2019-11-09 17:07:59
  清华北大录取的是各省市的高考(高中)文科状元、高考(高中)理科状元。他们在小学时代小学毕业考试三科也都接近满分。

标题有点误导农民工和文盲。

我之前发帖文科生谈谈转基因,还有个初中毕业的跑进来说自己是初中生,直把我恶心得反胃。

作者:五个咪 时间:2019-11-09 17:10:13

我要评论
作者:五个咪 时间:2019-11-09 17:15:22

我要评论
作者:melon32994 时间:2019-11-09 18:10:14
  @江南落花雨 2019-11-09 13:52:43
  这算是间谍还是汉奸?能回得来吗?话说昆明的那个杨舒平有没有回国?还是一直在美国呼吸甜蜜的空气?
  这算是黑客,既不是汉奸,也不是将间谍.

她破解了一个不安全的密码体系,并将其公开.

既炫了技, 又帮助北斗补了漏洞.

有些人是不是以为她不破解北斗, 北斗就牢不可破了?

她都能破解,说明北斗密码体系不靠谱. 说不定已经有人破解了, 北斗还蒙在鼓里呢.

这回一个学生破解并公开,北斗肯定会更换密码体系, KGB和CIA都在骂娘.
  • Sun00402012: 举报  2019-11-09 19:26:46  评论

评论 melon32994:国观把一个爱国人士骂成汉奸,这让我想起鲁迅有有一篇文章,好像是什么人血馒头,这些人就是天天吃人血馒头的
  • melon32994: 举报  2019-11-09 19:34:13  评论

评论 Sun00402012:她此举也不是爱国, 就是个黑客. 她不为CIA工作,也不为中国工作.
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-11-09 18:38:16

一次不忠, 百次不用.

敵友不分, 輕重不分, 素質奇低.
作者:五个咪 时间:2019-11-09 18:39:31

作者:五个咪 时间:2019-11-09 18:41:49
  yanyongjun2014: 举报 2019-11-09 17:52:56 评论
  评论 五个咪:没把你恶心死太遗憾了!你为啥不去死
  五个咪:
  2019-11-09 18:41:14 评论
  评论 yanyongjun2014:我坚强得活了过来,我就不明白那个农民工干嘛跑我帖子说自己初中毕业

不然你们农民工也跑这帖子,说自己初中毕业怎样?
作者:发现00 时间:2019-11-09 18:46:00
  回来就应抓起来
作者:黛黛玉ABC 时间:2019-11-09 18:48:36
  美女,回来就交给论坛的男人吧。我相信他们可以处理。最好排视屏让我也看看
  • 77东厂: 举报  2019-11-09 19:33:22  评论

论坛男人怕是适应不了被老美开过的破车鸟。发配非洲比较好!
我要评论
作者:汉乡 时间:2019-11-09 19:12:26
  是个人才。没有造成实质损害。可以回来。。
我要评论
作者:四方景园 时间:2019-11-09 19:24:29
  胡娜?
作者:五个咪 时间:2019-11-09 19:36:42
  为什么这个贴就没有初中毕业进来说自己初中毕业? 肯定初中学历的文盲进来说自己是初中生,也恶心下别人,这才公平
作者:少小未离家 时间:2019-11-09 19:36:50
  公开的,无机密。回来就回来吧,咱没那么小气。
我要评论
作者:雪花翻飞 时间:2019-11-09 20:12:28
  这种垃圾中国不应要,虽然她破译的是普通密码,但她的品行恶劣,这种垃圾在美帝那里混得好,干尽损害中国的事,混不好就想回国捞金,不能要
作者:极限风光 时间:2019-11-09 20:58:25
  回来也会被浓痰淹死,还是别回来了。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-09 21:57:04
  破译?
作者:lszcyx 时间:2019-11-09 23:12:13
  第一句就描述不准确,现在全球有四大导航系统,美国的GPS,中国的北斗,俄罗斯的格洛纳斯和欧盟的伽利略
我要评论
作者:fooc 时间:2019-11-09 23:35:34
  回国才好捞钱
作者:萧剑闯漠北 时间:2019-11-09 23:41:45
  书山有路你为径 学海无涯苦作舟
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-11-09 23:59:14
  还有个新进的故事

大概是求伯君最后时期
  有个段子 说以前求伯君等人为了推进wps的完全兼容word

雇佣了最高级的黑客专门破解word
  的内部密码体系

于是 等到破解完成
  居然微软就宣布 office.开源公开算法密码
  第一次允许其他公司的办公软件可以完全兼容office

刚搞定就开源 允许兼容

而这个 最高级黑客
  个人看法 估计还是在俄国的专家级黑客吧!!
我要评论
作者:摆个地摊发财 时间:2019-11-10 00:27:57
  @咸睿范 2019-11-09 14:56:56
  得知此消息的美国,拿到这样的密码一点都不开心,因为他们知道了自己手里拿到的不过就是写废纸。于是要求她开始破解军用北斗密码,很显然她做不到。于是美国觉得她没什么利用价值了,没有公司愿意聘用她,送给她的豪宅也被收回了。在美国快要走投无路的她,现在想重新回国发展。对此我国网友纷纷表示,不准回来。[size=0.8]返回搜狐,查看更多

这女的如果回来,那真比把她自己拉出去的屎吃了还恶心。

而且在国安挂号的,休想染指任何体制内的工作。

作者:秃鹿挛普 时间:2019-11-10 00:40:28
  能回来的女汉奸就不是汉奸,欢迎,欢迎,热恋欢迎,首先解决一个光棍问题,甚至一群厕所偷拍变态饥渴男的空洞欲望有望得到满足,更别说那些因为买房100万,买车30万,彩礼50万,而无法成家的穷男青年了,美女们都回国吧,祖国给你们发身份证
  • 小学初中中专1: 举报  2019-11-10 01:25:05  评论

农民工,你该不会以为大学是你们初中毕业文盲去读的吧?
  • 秃鹿挛普: 举报  2019-11-10 02:11:10  评论

评论 小学初中中专1:傻子,只要多一个女性,不管级别高低,一个萝卜一个坑,挤占了别的女性的空位,底层女性就会多一名,这个简单的至上而下的波浪式涌动,你要是也不明白,那你就是一头猪,我们初中也比大学脑子好一百倍,我手下都是大学生
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:超质子 时间:2019-11-10 01:18:31
  我到有另外的看法,科学家应该自己搞研究然后申请专利赚钱,受雇于人即使搞出来也是别人的。当然,需要大量投资的研究除外。
  • 和尚夜窍门2: 举报  2019-11-10 14:52:03  评论

你真是个机智的小伙子!还知道要天量的资金做支撑。现在的科技不是十八十九世纪,一个人或几个人躲在一个小作坊里摇摇烧杯就能出成绩的时代了,现在的科技是大系统大协作工程,用到的人员和高端设备是无法想象的,建一座港珠澳大桥就要用到:超算模拟,风洞,地质,海纹,材料抗压及腐蚀等等,就是
  • 和尚夜窍门2: 举报  2019-11-10 14:59:40  评论

就是建一座大桥都那么难,要是研发高科技一个团队上万人都正常,一个大企业都难抗,目前就华为勉强可以。以现在科技发展需要的大系统大协作特点,欧洲碎片化已经不适合现代科技发展的需要了,美国财团型投资,前期比较灵活,中后期就乏力了,还是中国这个体制合适搞大科学大协作,以后中国在高科技
作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 01:21:09
  清华北大录取的是各省市的高考文科状元、高考理科状元。他们在小学时代小学毕业考试三科也都接近满分。

作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 01:28:07
  标题误导人,有些初中毕业的文盲,老以为大学是初中毕业去读的,我也不知道他们为什么有这种认知和想法,初中毕业去读的“大学生”,这得有多吓人?初中毕业去读的”大学“毕业,就去找初中毕业去读,低智商基因可别到处污染
作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 01:30:08
  @秃鹿挛普 2019-11-10 00:40:28
  能回来的女汉奸就不是汉奸,欢迎,欢迎,热恋欢迎,首先解决一个光棍问题,甚至一群厕所偷拍变态饥渴男的空洞欲望有望得到满足,更别说那些因为买房100万,买车30万,彩礼50万,而无法成家的穷男青年了,美女们都回国吧,祖国给你们发身份证
  说对了,农民工,  标题误导人,有些初中毕业的文盲,老以为大学是初中毕业去读的,我也不知道他们为什么有这种认知和想法,初中毕业去读的“大学生”,这得有多吓人?初中毕业去读的”大学“毕业,就去找初中毕业交配,不然就你们的低智商基因还想污染谁?
作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 02:19:35
  @秃鹿挛普

初中毕业的文盲,你们知道大学录取的是什么学历的读书人么?
作者:星際 时间:2019-11-10 02:28:22
  破解也是好事,,至少让中国知到,可以改进,但你交给美国政府这就不对了,,有这前科,,还是别回来了,,,说不定下回在破解点什么,在交给美国政府呢?毕尽这事你熟阿,,
作者:捉泥鳅阿 时间:2019-11-10 02:45:18
  She is JUST OK。
  假如她不做她可能去刷盘子。
作者:捉泥鳅阿 时间:2019-11-10 02:47:29
  1.目前来说,大部分国产GPS导航仪还是使用美国的GPS卫星信号, 现在用于大地测量型的GNSS接收机,可以接收双星信号/三星信号,即美国的GPS,俄罗斯的GLONASS,欧盟的GALILEO 三种类型的卫星信号,而我国的北斗还没有大量开放民用,还是需要授权服务。
  2。美国的GPS提供的标准定位服务SPS,专供各类民间用户使用,永远不会收费,不过GPS卫星始终被美国掌控,处于国家利益等因素,可能某些地区会出现暂时无法接收GPS卫星信号,或定位精度降低的问题。
  3.如果美国的GPS卫星不能用了,将来肯定需要用我国的或者其他国家的定位卫星信号来定位了。因为没有预留除美国GPS卫星以外卫星信号通道,原来的美国GPS导航仪就是废物了,就需要更换定位芯片咯。
  • 乐橙垟垟: 举报  2019-11-10 08:47:16  评论

你是从10年前穿越过来的吗?北斗去年底就已经为全球导航了;现在的手机除了苹果外,都有北斗接收功能了。北斗比伽利略使用早多了,伽利略还属于试验阶段,还三星加了伽利略了?GPS永远不会收费没错,但不是它不想收费,是单向定位根本没法收费,北斗也有单向定位功能,一样无法收费。而北斗短信可收费。
  • 不要鸡冻2019: 举报  2019-11-14 19:12:17  评论

评论 乐橙垟垟:威海渔民从2012年开始就用北斗导航
我要评论
作者:捉泥鳅阿 时间:2019-11-10 02:48:33
  希望她有足够的智力和财力,否则难以自立。
  不管在美国还是中国。
我要评论
作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 02:52:32
  @捉泥鳅阿 2019-11-10 02:48:33
  希望她有足够的智力和财力,否则难以自立。
  不管在美国还是中国。
  清华北大录取的是什么质量的生源,很多人还不知道。

楼上有些初中毕业的文盲还认为,大学是初中毕业去读的
我要评论
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-11-10 03:11:39
  @咸睿范 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:猎户星球 时间:2019-11-10 03:12:09
  回来当间谍
作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 04:04:08
  高中生找自己的高中同学结婚,本科生找自己的本科同学结婚,研究生找自己的研究生同学结婚,婚姻讲的是门当户对,同为应试界选拔的读书人,学识相当,才有共同的话题。

真的没人愿意找个底层文盲。

还有,正统本科学府,录取是高中生;成人高等学府,录取的是中专技校生。

真的没有可以让脑子笨考不上中专技校的初中毕业去读的”大学“,底层文盲别想太多。初中毕业就去找初中毕业交配,你们文盲何苦恶心人呢
作者:小学初中中专1 时间:2019-11-10 04:06:41
  所以说,你们初中毕业就去找初中毕业交配,初中毕业的老板就去找初中毕业的农民工给你们打工。

真的没有可以让你们这些考不上中专技校的初中毕业农民工去上的大学,真的没有!!我没骗你们初中毕业文盲!别跑来恶心我们读书人。
作者:落非寒1 时间:2019-11-10 06:35:13
  回来可能要被判刑!不过也可以让她找民间密码的漏洞,加强建设,不过她可能会给信息美国,是个麻烦。
作者:影子1285 时间:2019-11-10 07:26:26
  造谣中伤贴,顶上去,让楼主在牢里过年!
作者:留恋么 时间:2019-11-10 07:39:57
  想卖国,求金钱豪宅,可以水平不够!
作者:尘常拂 时间:2019-11-10 07:46:11
  不知她在国外破译北斗密码,触没触犯中国法律,好象没有吧。如果法律当时没有这方面规定,她也应可以回国。只能说她人品不咋的,一般人在外讨生活,再难点也不会去做不利家人的事。正常人很难去做破译自己国家的机密发财的事。且她自己本有才华,应该不缺事做。不过她能破的密码,可能很多人也能,只能说明北斗需加强保密措施,或许那民用的本身级别就不高。她破个这种密码算不了什么。
  • 毛哥的小号: 举报  2019-11-10 08:02:01  评论

或者是做这套密码的公司的水平不够?!那为什么找这样水的公司呢,这才是国家机密!
  • 乐橙垟垟: 举报  2019-11-10 08:52:05  评论

只破解,没泄露,当然没罪;破解了,而且告诉美国政府部门,而且收到好处了,妥妥的间谍罪。
作者:ty_林夕989 时间:2019-11-10 08:00:10
  嗨呀
作者:落落大方2019 时间:2019-11-10 08:05:38
  早知今日,何必当初!有什么脸回来?
作者:djykaka 时间:2019-11-10 08:23:08
  民用不算犯罪,后面没破译军用,要是有能力破译而不破译,那还是有底线的,要是想破译而能力不足,这种人就该下十八层地狱
作者:懒慢带点疏狂 时间:2019-11-10 08:28:28
  朝鲜人能够狗决、炮决,咱们可以把这姓高的“屌决”!
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-11-10 08:38:20
  这个是美国的“无间道”!
  那个女人要被万人草!
作者:快乐大叔2016 时间:2019-11-10 08:44:17
  @咸睿范 2019-11-09 14:56:25
  对于她所破解的北斗密码,会不会威胁到国家安全,我国专家解释称,世界上还没有人能够破解真正的北斗密码。就连参与北斗密码编译的专家自己也不能,因为这些密码都是由多人共同编译,每个人只编译其中一小段,彼此并不知道对方的编译规则和密码排序等等,所以安全级别非常高。而此次清华女毕业生破解的不过是最普通的民用北斗密码,是一款我国已经废弃不再使用的编码程序,所以,即便被破解了,对我们也丝毫没有影响。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/313329599.jpg......
  这个遍码思路和我以前找程序员写软件的思路一样,为了写好的软件不被某个程序员独之掌控,我将一个系统程序拆分成若干个独立模块,然后由多名互不相识绝无联系的程序员分头编写,最后我自己把各模块整合成系统程序。他们谁都无法控制我的软件。
作者:sborientsun 时间:2019-11-10 08:53:07
  真TM贱人一个。
  我要是她,
  真没脸回来
作者:公有制七十年 时间:2019-11-10 08:55:40
  好事
作者:浅碧桔梗 时间:2019-11-10 09:23:14
  欢迎回来啊,不回来如何逮捕。
作者:alighting9 时间:2019-11-10 09:24:06
  本想充当间谍,却没做成间谍的事。
作者:华夏新 时间:2019-11-10 09:32:08
  此垃圾人,祸国害民,毫无民族气节,回来严查办。
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-10 09:35:58
  不要挑拨,北斗明码是公开的,何来泄露一说
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-10 09:37:39
  她崇洋媚外有,但其他没有,说话要事实求是
作者:影子1285 时间:2019-11-10 10:06:09

大家警惕,部分楼主之类的汉奸,故意在国内制造恐慌气氛,让尖端人才不敢回国。

大家不要上当。

有必要向网警举报!
作者:影子1285 时间:2019-11-10 10:11:01
  攻奸回国的科学家,其罪一也;

引导网络舆论辱骂科学家,其罪二也;

创造恐慌的气氛,让归国者无心研究,让未归国不敢归国,其罪三也!
我要评论
作者:抹平美国 时间:2019-11-10 10:12:35
  回国马上枪毙了她
作者:指飞笔舞 时间:2019-11-10 10:17:27
  说的有道理
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规