中科院外籍雇员,说错了话,看在他老婆是中国人的份上,大家原谅他一次。

楼主:皮黑心黄 时间:2019-11-09 13:44:53 点击:27284 回复:286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人非圣贤孰能无过,年轻人犯错误上帝都会原谅的,给他一次痛改前非的机会,现在他知道错了,他还想留下来,继续为中国的发展做贡献,所以我主张给他一次机会,多少是中国女婿,给他老婆点面子也好。

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:横风一刀 时间:2019-11-09 13:48:10
  原来【皮黑心黄】还关心台版,还会用繁体

台湾风云 2018-08-10 20:23大陆先别高兴,杭州量产7纳米芯片,是由台积电代工的,我呵呵!
  台湾风云 2019-05-18 13:42杨秋兴和馆长辅选有功,但得到的奖赏太少,所以跟韩分道扬镳。
  台湾风云 2019-06-02 12:22吴子嘉跟韩国俞,原来是唱双簧,是暗中帮韩国俞。
  台湾风云 2019-06-16 15:43我要是柯P,就邀请赖清德加盟,搭档竞选2020。
  台湾风云 2019-06-27 16:38看《夜問》的觀眾其實也不多,主要是不信,還是大陸觀眾看多些。
  台湾风云 2019-07-09 16:57非常遺憾、熱播劇《長安十二時辰》,不用一個台灣演員。
  举报 | 37楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  dzps116: 2019-10-16 17:12:12 评论
  评论 横风一刀:这些贴有什么问题吗?能证明拿钱发帖吗?
  横风一刀: 2019-10-16 19:46:24 评论
  评论 dzps116:这么说你承认@皮黑心黄 是你了?你否认也行。
  ----------------------------------------------------------------
  第一反应不是否认,而是提出其它问题,有转移话题之嫌。
  @皮黑心黄 是@nkcmyf、是@鳞次栉比2 。
  见http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911191-1.shtml——nkcmyf:“我就是刚刚被封杀三个月的“dzps116”……最后感谢你不封杀我十年。”
  【操作方式:先用主号发帖,后用一个小号负责主要表述,另一两个小号负责正反侧面的辅助。】
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 13:48:30  评论

评论 皮黑心黄:“台湾风云 2019-06-16 15:43 我要是柯P,就邀请……”——事实上你不是柯P,你只是一个P,一个自鸣得意、不以为耻的P。
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 14:50:15  评论

评论 nkcmyf:你只要承认是@皮黑心黄,或者承认你们是一伙的,一切都不用说了。你当然可以不承认,但你承认与否又有什么关系呢?只要你发帖,必出小号辅助,这是为什么呢?什么重要的月经帖需要起早贪黑、偷偷摸摸,惟恐刷不了姨妈巾?南宁也应该办狗肉节了。
我要评论
作者:nkcmyf 时间:2019-11-09 13:50:22
  横风一刀拿钱发帖的证据来了。

“横风一刀”的小号还有“小马甲劈起来”、“磨盘寨猎户”、“方天画戟杨柏河”、“黄白劳”、“meifenrizataiba”、GJYLM2026、killerop24,皮黑心黄,等等!
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 13:58:32  评论

评论 nkcmyf:呵呵呵,这就奇怪了。为什么第一楼就是说我的呢?开个帖子,就是为了用爷镇楼?你们配合得天衣无缝、浑然一体。反正你也不做人了,索性撒泼打滚好了。
  • 霸王別鸡: 举报  2019-11-09 14:11:44  评论

怎么没有人给我这样的好事。怼你们这群卖国贼还有钱赚。多爽。我要加入!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-09 13:58:45

楼主的下场!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-11-09 14:01:44
  三个马甲一起来,哈哈,都是靓点。

nkcmyf: 2019-10-29 07:49:18 评论
  评论 nkcmyf:这个横风一刀为了几毛钱就出卖灵魂,也太可怜了,他在论坛里冒充爱国者,然后贼喊捉贼的骂爱国者是汉奸,扛着红旗反红旗,原来是拿人钱财替人办事。
  ------------------------------------------------------------------------------------
  按你的说法,我是“冒充爱国者”,“为了几毛钱就出卖灵魂”,所以,应该是“冒充爱国者”发那些爱国宣传的回复呀,应该是我反对崇洋媚外呀,怎么到你嘴里却变成“ nkcmyf:我们反崇洋媚外那么辛苦……”呢???——按这逻辑再反推回去,你们反崇洋媚外,所以你们发那些爱国宣传的回复,所以你们才是“冒充爱国者”,对不对?——灵魂拷问,对不对?

还有:如果不是“明知山有虎,偏向虎山行”,要那么多马甲干什么?
  横风一刀: 2019-10-27 20:43:02 评论
  评论 nkcmyf:@鳞次栉比2 被灭了,呵呵,接下来看你出动哪个号
  ……
  nkcmyf: 2019-10-27 20:59:22 评论
  评论 横风一刀 :再买一个号。2块钱。
  横风一刀: 2019-10-27 21:03:29 评论
  评论 nkcmyf:钱是不多,人就贱了,这不是钱的事。
我要评论
作者:横风一刀 时间:2019-11-09 14:02:25
  见http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911191-1.shtml——nkcmyf:“我就是刚刚被封杀三个月的“dzps116”……最后感谢你不封杀我十年。”
  @dzps116 2019-10-19 11:19:30
  大家请注意这个ID“横风一刀”,它十分崇拜洋人,支持优待洋人,我们反崇洋媚外,被它污蔑成排外主义,怕洋人不高兴,他主张掩盖洋人在中国的劣行,他跪久了认为站起来是一种病,他甚至不许别人站起来,认为站起来是给国家添乱,他爱国的方式跟汪精卫一样,它还有个小号叫“小马甲劈起来”。
  -----------------------------
  呵呵呵,你这就有趣了。
  我让你跪下,你跪下吗?你不跪,说明我做不到。
  那么“我甚至不许你站起来”——原来你一直是跪着的?我让你跪,你为什么不跪呢?我没让你跪,你就跪了?到底是你自己跪的还是别人让你跪的?
  既然我不能让你跪,那么我能不许你站起来吗?
  ——被迫害妄想症,及其反面即暴力倾向,再延伸为极端主义情绪和表现,不以为耻的无底线的歪曲抹黑加诬陷,爷只能把你抬举到如此卑劣的高度了。
  -----------------------------------
  这里重点提示一下楼主的操作手法及其达到的效果。
  关于楼主的操作方式、手法及其达到的效果,这个说明起来有点复杂,简述如下:
  方式:反复灌输;手法:“打一个巴掌,给一颗甜枣”;效果:煽动极端主义情绪。
  在此之前【必须标榜一个基础】,即爱国主义、民族主义等,如果没有这一基础作为前提,则无法立足。
  捧杀和棒杀,方式虽然不同,但试图达到的效果是一样的。七分真三分假,内容的真假只是表现形式,并不是目的,目的在于试图传达的主要信息是什么、强调的重点是什么,即夹带私货。
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 14:09:22  评论

评论 鸡犬升天A:呵呵呵,什么叫作恼羞成怒、欲盖弥彰?什么叫作气急败坏、狗急跳墙?一坨屎再怎么挣扎,还是一坨屎,下三滥的倒打一耙终究还是下三滥。反正你也不做人了,索性撒泼打滚好了。
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 14:55:56  评论

评论 nkcmyf:自弹自唱、马甲互搏;一个红脸、一个白脸;一打一拉、一褒一贬,这样究竟是为了说明什么呢?事出反常必有妖,人若反常必有刀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄昏75 时间:2019-11-09 14:07:50
  天涯战场,更是汉奸的现行台。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-11-09 14:09:15
  真是舔狗,这已经不是说错话的问题,也不因为老婆是中国人的问题!该开除开除,该驱逐驱逐!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-11-09 14:09:50
  滚犊子
作者:铁观音T7 时间:2019-11-09 14:10:10
  他老婆我又不认识,退下!门外跪着!
作者:killerop24 时间:2019-11-09 14:11:27
  可笑至极的美狗逻辑,汪精卫还是中国人呢,怎么卖国贼你们就因为是中国人要原谅?何况还是个辱骂中国人外国佬
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 14:20:49  评论

评论 killerop24:(借楼)嗯哪,该来的来,该走的走,两手抓,两手硬,一面慈眉善目,一面雷厉风行,笔也拿得,刀也使得,君子也做得,小人也做得。红脸白脸满堂彩,东西来去我自在。——好吧,刷也刷了,乐也乐了,俺壁上观,笑看楼主,自曝其丑。
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 15:42:24  评论

评论 nkcmyf:你本来就没肉,现在被剔得皮包骨头。很奇怪,你那脖颈上顶着的是不是瘤,难怪你长得丑,原来是啃泡面的劣猴,教你做人,你偏偏爬着走。——为什么到此刻为止,皮黑心黄 作为楼主在本帖回帖只有2,却是你在这蹦跶呢?不知羞。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风岩下客 时间:2019-11-09 14:15:31
  原谅?别人骨子里的东西,需要你原谅吗?
  孔子:以德报德,以直报直。
作者:2014木子2014 时间:2019-11-09 14:36:38
  都是舔狗
作者:天猎乱涯 时间:2019-11-09 15:10:52
  说明这个老外瞧不起他的中国老婆,不值得原谅
作者:多看少说笃行 时间:2019-11-09 15:16:05
  很好解决,连找这头白猪的裱纸一块轰走。好事情。
作者:a萝卜b坑 时间:2019-11-09 15:20:48
  他老婆是中国人?
  那更应该处罚他了,野蛮、变态。

所以与老外通婚,就是有风险,别以为能感化他们,很可能是打进我们内部的间谍。
作者:丰血2 时间:2019-11-09 15:53:33
  委内瑞拉的外交官
  他的日本国籍妻子的私人账户也被日本官服冻结了
作者:指妇为婚2019 时间:2019-11-09 16:05:58
  声音很刺耳,国人当自省。
作者:青山云雨2019 时间:2019-11-09 16:13:34
作者:占仕邦 时间:2019-11-09 16:19:30

想起普京的名言:原谅他们那是上帝的事,我们只是送他们去见上帝。
作者:alighting9 时间:2019-11-09 16:41:10
  既然他这么讨厌肮脏的黄种人,那让他处在这个环境里也是一种折磨,我们应该帮助他离开这个环境,成人之美。
作者:横风一刀 时间:2019-11-09 16:55:11

还没完了呢,好吧。

俺也不知道这图是什么意思。
  • 横风一刀: 举报  2019-11-09 18:58:33  评论

评论 nkcmyf:你总是赢,不赢都不好意思,你的肝还好吗?——赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。 事了拂衣去,深藏身与名。
我要评论
作者:鬼谷子112018 时间:2019-11-09 17:11:48
  看脸都知道这人素质不怎么样。
作者:wwaassdd201501 时间:2019-11-09 17:43:33
  沙雕!
作者:苹果核鱼蚊子 时间:2019-11-09 17:44:28
  这时候怎么不bb法律至上了?
  合着法律就是给你家定制的,有利就用,无利就丢?
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-09 17:57:52
  这是妥妥的间谍后背人员为他讲情开贴的可能就是汉奸,最少内心就是汉奸!
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-09 18:06:48
  就是汉奸狗才
作者:ddhj2366 时间:2019-11-09 19:22:49
  汪精卫你都能洗,洗这个,那么这个肯定是罪大恶极了
作者:猎户星球 时间:2019-11-09 19:24:01
  看在他老婆 还是中国人的面上,更是要把这个垃圾 ,打死
作者:xiaobigang 时间:2019-11-09 19:35:21
  大汉奸是配合美帝搞和平演变,推销私有化。目前美国利益集团加紧对华推销私有化。一般支持私有化的是汉奸。
  • 温岭温岭I: 举报  2019-11-10 04:59:43  评论

没有私有化国家早就完蛋了,我一直在国内中下层国营企业转悠,说气话国营没有国家托底真的一点竞争力没有,拖拉散漫。没责任心!
我要评论
作者:自由民猪 时间:2019-11-09 19:48:39
  美狗!圣姆婊!
作者:melon32994 时间:2019-11-09 20:54:23
  @xiaobigang 2019-11-09 19:35:21
  大汉奸是配合美帝搞和平演变,推销私有化。目前美国利益集团加紧对华推销私有化。一般支持私有化的是汉奸。
  -----------------------------
  这个外籍雇员不是美籍, 如果是美国人, 媒体早就炒作了. 不会替美国人遮掩.

到现在还模糊为"外籍", 那会是什么国家呢?
作者:ty_丰331 时间:2019-11-09 21:11:46
  我认为大是大非问题没有争论的必要。
作者:yutomyqick 时间:2019-11-09 21:13:46
  楼猪你TM就是在煽风点火阳奉阴违的垃圾
作者:清心清玉 时间:2019-11-09 22:53:57
  我从不相信建立在肉欲上的婚姻关系能可靠
作者:美分观察员 时间:2019-11-10 00:22:26
  我又能如何?呵呵呵
作者:懒散在原地 时间:2019-11-10 00:34:32
  看在他老婆是国人的份上,就帮他两一起侵猪笼吧!
作者:hz201218 时间:2019-11-10 08:00:14
  看不起中国还娶个中国媳妇儿,是何用意?愿意继续崇洋就一起出去,有志气就离了,多简单的事儿
我要评论
作者:xyb8136 时间:2019-11-10 08:04:05
  搞东食西宿,拿着中国的钱,还要说自己身在曹营心在汉,哪有这么办的。
作者:样条曲线A 时间:2019-11-10 08:05:27
  谁娶中国老婆谁倒霉,实际上很多老外搞事就是其中国老婆背后使坏的结果。
作者:tianze2019 时间:2019-11-10 08:24:34
  他老婆比他更可恨,入了外国籍就赶紧滚蛋
我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-11-10 08:37:37
  他的话不像科学家说的,到像个资深绿蛙,谁知道诈骗到的心战多深入
作者:QQ领航者 时间:2019-11-10 08:52:06
  又是东郭先生的心态了!为什么不想想鲁迅的文章呢?痛打落水狗!
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-11-10 08:52:36
  妇人之仁要不得!
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-11-10 09:17:27
  楼主装逼被雷劈!或者楼主是美狗西方狗!
  看看那个奥地利人的推文,那是说错话吗?那是骨子里对华对中国人的蔑视,仇恨!正如楼主在骨子里要当西方狗一样,不可改变!
作者:落非寒1 时间:2019-11-10 09:25:06
  按楼主语气和发帖,应该是井蛙!
作者:落非寒1 时间:2019-11-10 09:26:16
  现在美分美狗多为井蛙或者港灿。
作者:石头哥哥O7 时间:2019-11-10 09:34:32
  请打包带走这种女人
作者:我来闲聊 时间:2019-11-10 09:41:44
  台八字
作者:c351254982 时间:2019-11-10 09:53:23
  对于外国人的态度我觉得秦国和美国可以学习,不歧视外国人但也不棒外国人。一句话为我所用,捣乱的违法犯罪的通通驱逐出境。
作者:c351254982 时间:2019-11-10 10:00:53
  秦始皇时期,李斯是外国人,朝臣要驱逐他,李斯写逐客令表明心迹。秦始皇任李斯为丞相为秦国效力。同样,爱因斯坦是犹太人被德国人驱逐,美国抛出橄榄枝,为美国效率。不拘一格降人才。对外国人不歧视也不捧。违法乱纪和捣乱的驱逐出境。外籍专家发表不当言论。应该要其书面道歉,看其表现给一次机会。不行的话就让他走。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-10 10:16:28
  按楼主语气和发帖,应该是井蛙!
作者:遁世老道 时间:2019-11-10 10:18:51
  如果他说的是国内有什么毛病或者什么不当的法律行为什么的,都可以原谅。但是他鄙视的是我们的肤色和血缘,那就是从心里面有毛病了。明显是吃喝中国人的,却看不起中国人。白眼狼不值得尊重。
作者:三棵树1234567 时间:2019-11-10 10:42:10
  没有娶中国媳妇我还是不计较他那么多,因为站自己立场说话,这种错误容易犯。有个中国媳妇还这样说,可以想想他媳妇过的日子有多糟糕,他的错误思想有多根深蒂固。绝不原谅
作者:ayttb 时间:2019-11-10 10:49:15
  胡扯,大是大非问题,岂能以说错话为借口不严惩?作为一个健全的成年人,你把1919年错说成1918年,可以原谅,但能写出这观点不是说错话那么简单!
作者:横风一刀 时间:2019-11-10 10:54:05
  nkcmyf:2019-11-09 19:47:32 评论
  评论 横风一刀 :朋友,我知道你被气得不轻。但没办法,谁叫你缠上我了?我可是天涯认证过的毛左,极端的爱国分子。
  nkcmyf:2019-11-09 22:51:01 评论
  评论 横风一刀 :天涯认证我是极端毛左,是天涯认证,不是我自己吹的。我是借述而已。
  -----------------------------------
  前一句“认证过的毛左,极端的爱国分子”,后一句“认证我是极端毛左,是天涯认证,不是我自己吹的”——后一句不好意思再提“认证过的爱国分子”了?那么亮亮前一个戳呗,什么样的戳能被盖得如此冠冕堂皇、恬不知耻?!
  评论 @nkcmyf:“左”?你不配,恰恰相反,你是“右”,而且是“黑而右”,低级的小卒、下作的走狗。
  神经病确实令人无语。自己盖个戳,然后猴子屁股都撅到天上去了,就象国外野鸡大学的文凭。

• 横风一刀: 举报  2019-11-10 11:39:18  评论

“@nkcmyf: 2019-11-09 13:40:49 评论 商族部落:我震惊的是,为什么我刚注册一个号,就被横风一刀看出来是我呢?我想知道他到底是什么人?”——这是你自己主动承认的吧?蝼蚁在平面里爬,高你一个维度的,随便就可以碾压你,而你只能自鸣得意滴每每宣布你又赢了。
我要评论
作者:今天带药了 时间:2019-11-10 11:02:10
  成年人,自己做的事情,自己负责吧
作者:25251382 时间:2019-11-10 11:04:06
  嫁女和上门是两码事!
作者:宝神哥哥 时间:2019-11-10 11:29:00
  你的主张算个屁呀
作者:温和的五十分 时间:2019-11-10 11:30:42
  皮黄心黑才贴切
作者:高尚人士 时间:2019-11-10 11:31:16
  小农思想
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-10 12:19:27
  打死他
作者:不懂别说爱 时间:2019-11-10 12:20:22
  所以说带着老婆。滚出中国。
作者:丁森森 时间:2019-11-10 12:52:26
  滚你妈的
作者:邓z俊 时间:2019-11-10 13:16:36
  淡定些,台湾人笑话大陆吃不起涪陵榨菜,我们不是很乐观吗?是他没有见识,我们不应该棍子帽子满天飞,应该彰显大国风范。
作者:杨技师 时间:2019-11-10 13:19:01
  原来这白皮还有老婆的,大跌眼睛了。
我要评论
作者:老陈买酱油 时间:2019-11-10 13:30:03
  可以想到他媳妇过的日子有多糟糕,他的错误思想有多根深蒂固,这种垃圾真恶心,滚
作者:zzjj365 时间:2019-11-10 14:21:49
  楼主给他女婿求情来了。
作者:茶城过客 时间:2019-11-10 14:25:01
  麻辣隔壁 ,洋垃圾还有中国老婆,真是气死人
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:31:57
  侮辱中国人,不尊重中国文化,就不应该待在中国。我们也应该对这样的人零容忍!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:32:30
  像这种人开除是最好的办法,让他马上离境,以后限制他来到中国
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:32:56
  这是我见过的最快的处理速度了,支持中科院自动化所
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:33:52
  任何伤害中国、伤害中国人的外国人必须给予严惩,以此宣示我们正确的态度,给西方清晰而准确的信号:中国不容冒犯,不容侵犯!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:34:09
  这才是中国应当的做派!中科院自动化所干脆利落的开除这个外籍雇员。
  对一切敌视中国、侮辱中国、歧视与贬低中国、丑化中国、抹黑中国的人,要旗帜鲜明地不让他们在中国赚钱,并驱逐出中国!
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:34:29
  自由言论的前提是尊重别人,再发表不同意见,而不是践踏别人的感情。
作者:chun1000ty 时间:2019-11-10 16:34:58
  黑猩猩还是回非洲大草原生活比较好。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:35:28
  就是在美国,种族歧视也是很严重的问题吧。也会被炒鱿鱼啊。
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:35:48
  自由分两种:有限的自由和无限的自由。很多人总是忽略了两者的区别。要知道,无限的自由是不存在的。否则,顶着你鼻子骂娘算不算自由?挑唆你自杀算不算自由?泄漏机密算不算自由?
作者:wxwwsp 时间:2019-11-10 16:36:17
  去白宫骂特朗普,如果没事,我们就当什么事也没发生
作者:城之内ys 时间:2019-11-10 17:18:20
  中国女人本来就少,还来抢人
作者:清澈的天2018 时间:2019-11-10 19:08:36
  此王八犊子说话太损了,除非你这种人说原谅他!
作者:T涯同命鸟 时间:2019-11-10 19:17:45
  这是公开的说这话了,如果搁在家里还不知道说了多少呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规