新中国成立70多年来,西方媒体不懈余力的天天抹黑中国……终于全球难民都投奔西方了

楼主:glaixy613216 时间:2019-11-09 15:39:42 点击:14593 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞翁失马,焉知祸福

西方国家就是搬起石头砸自己的脚

不过,话说回来了,全球近1亿多难民,99.99%都是美国为首的西方国家最近几十年,入侵弱小国家,把弱小国家搞得国破家亡……

那么,这些难民去西方国家投奔“天堂”,也是理所应当的

美国最鸡贼,它制造出几千万难民,就收留了其中受到良好教育的几万人,剩下的都轰到欧洲了!……

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叶迈 时间:2019-11-09 15:40:13
  菜烂在地里卖不出,为什么菜价还是不便宜?

甲和乙交易,丙从中收费,并提供便利和公平保障。本来是不错的。但收的太多,超过一个界限,就造成贸易双方一个买不起,另一个卖不出。高税负阻碍经济发展。
  比如淘宝,如果开店收高额费用,快递费高涨,买家买不起,卖家卖不出,这个电商平台也就没必要存在了。也就自生自灭了,除非它垄断了,用暴力垄断。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-11-09 15:42:44
  嘿嘿,这个必须赞美愚蠢的西方政客與论。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nkcmyf 时间:2019-11-09 15:42:54
  真是塞翁失马焉知非福,中国人因此获得了几十年平静的生活,但是现在不同了,越来越多的老外涌入中国,中国人平静的生活开始起波澜。
  • glaixy613216: 举报  2019-11-09 16:39:32  评论

评论 nkcmyf:没事,美畜为首的西方国家还控制全球媒体85%的话语权,还在天天抹黑中国跪舔西方,难民都是去了西方国家
  • glaixy613216: 举报  2019-11-10 10:37:45  评论

评论 nkcmyf:主要还是欧美主导的黄赌毒炮娘奶头乐入侵中国
我要评论
作者:叶迈 时间:2019-11-09 15:43:56
  那些被重复了1000遍而成为“真理”的谬论。
  得民心者得天下。
  随便举几个例子,你就会发现这绝对是一个谬论。蒙元,满清,秦始皇,纳粹。
  当然,如果你非得说,最后他们也都失败了呀,那就没什么好说了,你把时间无限的延长,没有永恒的胜利者。
  如果说人民是永恒的胜利者,那么人民也是永恒的失败者,因为兴百姓苦亡百姓苦。
  得民心者得天下,这句话有一个标准,就是得天下,得天下是什么意思呢?得天下就是建立政权。而不管这个正弦持续了多久。而这个政权控制的范围要足够大。像秦朝,满清,蒙元都符合这个标准。可是他们建立政权的时候都是得民心建立的吗?
  所以说呀,得民心者得天下,这个说法是获得了政权以后,对自己的革命(造反)行为进行合理化,合法化的一个说法,美化自己顺应天意民心。因为历史都是胜利者书写的嘛。所以胜利者在历史上都会看美很正统。而失败者都会被描述的很烂很渣,很糟糕。
  所以正确的顺序是得天下者得民心。
  最起码你可以在历史书上说你已经得了民心了。
  • yanyongjun2014: 举报  2019-11-09 16:37:35  评论

评论 叶迈:始皇帝,你能把他和那些野蛮人相比
  • 扫凰达菲: 举报  2019-11-09 16:46:55  评论

鸡和蛋谁先有的问题,不要换个方式故作深沉的提出来!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄白劳 时间:2019-11-09 15:58:58
  @nkcmyf 2019-11-09 15:47:27
  随着越来越多的外国人涌入,他们跟中国人的矛盾开始增多,冲突也越来越频繁,越来越激烈,如果不限制外国人的入境量,这个过程是避免不了的,一旦外国人的数量达到一定比例,有了足够的力量对抗本土居民,五胡乱华就不远了,血流成河,千年之后,就被历史学家们说成民族融合,就像现在评价五胡乱华一样,把悲剧写成了喜剧。
  -----------------------------

作者:asdfqq1 时间:2019-11-09 16:05:10

我国政府应相应西方号召,帮助难民移居西方,提供车票 路线 餐饮食宿。

对返回难民培训,提高过境技巧,总结失败教训。

。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-11-09 16:08:33

英国最早知道这个梗,早在几年前就开始在欧洲大做伦敦的负面广告。力阻移民涌入。
  可惜,它没有在穷国家比如越南巴基斯坦印度做。所以,悲剧发生了。
作者:风雨同路RW 时间:2019-11-09 16:13:37
  在越秀北路坐公交车上了8个黑人,乌压压一片有点
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:XXOO我最棒 时间:2019-11-09 16:30:35
  嘘~,小点声
作者:丰血2 时间:2019-11-09 16:36:09
  美国有多少华人??而光盖凯以来移民了多少人??
  数据一对比 我擦
作者:烟酒生2013 时间:2019-11-09 16:40:28
  哈哈哈哈哈,继续保持。可有的非洲人已经发觉了。
作者:ty_阿蔡680 时间:2019-11-09 17:08:05
  为啥是准备在脱欧成功之际爆出来这么多偷渡去英国的。之前都不报道出来
作者:Bghj56256 时间:2019-11-09 17:09:56
  不是CNN的事,39人是中国籍是英国警方公布的初步结论,CNN只是报道了英国警方的这个结论,要知道的是,环球时报一开始也是这样报道的

后来英国警方又说他们是越南籍, CNN同样报道了这个结论,不存在故意造假的问题

在市场经济条件下,一个专门造假的媒体是生存不下去的,道理很简单,你愿意到一个公开售假的商场去买东西吗? 不会,同样,你也不会去听一个专门造谣的媒体任何话!

还有一点要清醒,没人偷渡才是王道!
  • 幾日行雲何處去: 举报  2019-11-09 18:13:16  评论

欣賞過香港五個月的假新聞麼? 其一: 地鐵有人被殺連家屬友人等等逾百被毀屍滅跡了, 於是地鐵設靈堂, 鞠躬獻花叫囂解散警隊...專門造謠的多的是.
  • 活力天天向上789: 举报  2019-11-10 08:51:42  评论

这舔的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青苹果香F 时间:2019-11-09 17:17:06
  广州三三非黑人笑而不语
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:melon32994 时间:2019-11-09 18:00:13
  不吃猪肉的难民绝对不能收容
作者:bsyjbpt 时间:2019-11-09 18:51:51
  所有的难民都是本国政府制造,但因为有了美国这种颠覆传统的存在,于是正好:辫子小脚们没理由不把罪责归于美国,以掩盖自己或自己跪拜的对象无德无能混沌阴暗
  • ty_SUNNY722: 举报  2019-11-09 22:10:54  评论

美国人把潜在的难民比如印第安人都杀光了,所没有难民输出,但中东的难民美国都有份
  • bsyjbpt: 举报  2019-11-10 08:50:59  评论

评论 ty_SUNNY722:如果美国佬不参与中东,那就只有什么姆什么菲的对民众随意的打压和杀戮,那些人除了被杀或逃难还有别的出路?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:节线凯诺凯 时间:2019-11-09 19:02:28
  -  在越秀北路坐公交车上了8个黑人,乌压压一片有点  菜烂在地里卖不出,为什么菜价还是不便宜?
  • plainsh1: 举报  2019-11-13 09:43:35  评论

卖的越多亏的越多,因为不仅仅蔬菜种植的成本。亲戚种西红柿,必须雇人摘,工钱比西红柿钱还多,只好烂地里。
我要评论
作者:方言颂奇 时间:2019-11-09 19:18:39
  这个观点新颖别致。
作者:msc2000 时间:2019-11-09 19:45:28
  西方传媒基本上被犹太垄断, 犹太一直在抹黑中国

搜一搜: 1. Jews control media,
  2. The Protocols of the Learned Elders of Zion
作者:归田1 时间:2019-11-09 19:49:36
  这扯的
作者:极限风光 时间:2019-11-09 19:51:43
  很好
作者:火龙沥泉 时间:2019-11-09 20:33:11
  真是求仁得仁!
作者:房事指导专家 时间:2019-11-09 20:51:22
  @Bghj56256 2019-11-08 21:28:14
  不是CNN的事,39人是中国籍是英国警方公布的初步结论,CNN只是报道了英国警方的这个结论,要知道的是,环球日报一开始也是这样报道的
  后来英国警方又说他们是越南籍, CNN同样报道了这个结论,不存在故意造假的问题
  在市场经济条件下,一个专门造假的媒体是生存不下去的,道理很简单,你愿意到一个公开售假的商场去买东西吗? 不会,同样,你也不会去听一个专门造谣的媒体任何话!
  还有一点要清醒,没人偷渡......
  @不很忙 2019-11-09 19:42:03
  英国警方通报写的是:
  believed to be Chinese nationals
  cnn用的是:
  were Chinese nationals
  看得懂英文吗?
  你除了看得懂狗粮
  还看得懂什么?
  英国警方的意思是不能确定偷渡者是中国人
  CNN的意思是确定偷渡者就是中国人。
  • bwangel: 举报  2019-11-09 21:26:48  评论

这个根本不是他洗的那样。比如说一家疑似出了一个家丑。然后呢,另一家本来和他没关系,未经核实,迫不及待就开始满世界宣传,连带事后评论社论专题一起上,唯恐挖得不深,讲得不透,这是一个负责任媒体的态度吗?
  • skytoethtpc: 举报  2019-11-11 11:35:26  评论

评论 bwangel:那么问题就来了,《环球时报》又是怎么报道的,是一个负责任媒体的态度吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty8552018 时间:2019-11-09 21:25:57
  万万没想到??
作者:和平不是吹来的 时间:2019-11-09 21:27:11
  美丽风景线
作者:小月山丰 时间:2019-11-10 08:48:39
  种的好瓜
作者:良清一芍草 时间:2019-11-10 10:43:44
  中国没有福利真正的难民不回来。倒是来中国骗吃骗喝来的洋垃圾来了不少,所以说降低英语在考试中的地位有助于减少洋垃圾
作者:巴啦啦12 时间:2019-11-10 14:07:44
  @良清一芍草 2019-11-10 10:43:44
  中国没有福利真正的难民不回来。倒是来中国骗吃骗喝来的洋垃圾来了不少,所以说降低英语在考试中的地位有助于减少洋垃圾
  引进洋垃圾除了买通高层外就是教育和网媒上大肆宣传
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-10 18:34:18
  现代科学讲的反噬,传统理论认为是报应。天道循环,因果不虚啊!
作者:skytoethtpc 时间:2019-11-11 11:36:06

“终于”?

那么西方还没来得及抹黑时,全球难民是投奔中国的?

作者:青龍本相 时间:2019-11-11 11:39:52
  就这种脑残帖子天天充斥首页,所以你知道,中国,根本不是好人能呆都地方。
我要评论
作者:孟散人命 时间:2019-11-11 11:43:09
  邪教贪官污吏喜欢把孩子和民脂民膏转移美国。
  • 天府人杰地灵: 举报  2019-11-11 11:57:36  评论

我就喜欢贪官污吏移民美国,越多越好,最好所有罪犯都去美国。败类不能留在中国,送给美国非常不错。至于带钱出去倒是无所谓,钱少了,可以再挣。
我要评论
作者:廖一边 时间:2019-11-11 11:46:19
  好像有点道理
作者:tyfrank1103 时间:2019-11-11 11:47:40

哈哈,好像是这么回事。。。。。

作者:奇门遁甲张玉林 时间:2019-11-11 12:03:34
  我看到的是都是有钱人移民美国,我们穷苦老百姓没能力出去。难道那些有钱人都是脑子坏了才移民?
作者:ty_沧海一粟768 时间:2019-11-11 12:23:35
  很多都是一叶障目的观点,其次标题党容易增加它们的销量。咱们国家自我纠错和发展的能力比很多国家强。
作者:服务器2017 时间:2019-11-11 13:57:18
  @奇门遁甲张玉林 2019-11-11 12:03:34
  我看到的是都是有钱人移民美国,我们穷苦老百姓没能力出去。难道那些有钱人都是脑子坏了才移民?
  有钱人来钱基本不干净,官二代,富二代都是一屁股SI。他们脑子聪明的很,知道美国,加拿大这类国家反华又和中国没有引渡协议,最佳的避难场所。
作者:昨夜春雨不停歇 时间:2019-11-11 18:26:54
  一群不爱国的小人,向往德国的好生活,以难民的身份去德国,自己的国家正在受难,这时候离开自己的国家的人,不可能会爱德国的,这群人的基本爱国情操都没有,你想他们会爱德国人吗
  • ty_Single482: 举报  2019-11-12 01:11:35  评论

其实这也并不能怪他们,你我之所以爱国是因为我们都相对生活在比较安逸的环境下(说白就是命好),所以才感谢国家为我们带来这些!但如果是(举个极端例子)一个断手断脚的被拐卖儿童,天天被上街乞讨,你问他爱不爱国,你觉得他会怎样回答?
我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-11-11 20:23:47
作者:归田1 时间:2019-11-13 10:03:49
  跟那有关系?
作者:宝神哥哥 时间:2019-11-13 12:58:51
  难民?哈哈,官二代富二代都是难民?
作者:陷陣營 时间:2019-11-15 08:52:25
  抹黑别人不是咱们最拿手的吗?
  • 奈何心善88: 举报  2019-11-15 09:31:48  评论

呵呵,你错了,比起cnn,bbc之流的,我们还差的远,毕竟对方是有美国总统亲口认证的fake news
我要评论
作者:KIDZ4 时间:2019-11-18 22:59:38
  中国某部门还需要摸黑吗
作者:KIDZ4 时间:2019-11-18 23:00:16

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规