就目前的形式来看,美国的情报中心就会搬家!

楼主:灭倭1602 时间:2019-11-09 21:29:31 点击:3032 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是我个人的观察!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灭倭1602 时间:2019-11-09 21:46:27
  美国的情报机关在香港搞恐怖活动的目的是希望香港市民富裕安康,还是希望和盘踞在台湾岛上的台湾人一样愚昧无知而且没有科技知识还穷困啊?
  答案是美国的情报特务是不在乎香港市民的死活,而是希望香港变成台湾人一样的兽性化或者畜生化的!
  一旦香港不可能成为金融交易的一个中心了,香港变得和国民党统治下的台湾一样了,那美国的情报机关还设在香港就没有用了!
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-11-09 22:55:04
  删除我前面留言帖子的家伙,如果你是国民党特务的话,那你感觉你跟着国民党这些没有国格尊严的美日走狗走,有前途吗?
  你看看台湾人长期被国民党统治的结果是什么?
  台湾人有科技,还是有工业?
  哪怕是体育文化,台湾人除了装逼,到底有什么啊?
  台湾人有篮球,足球,还是排球啊?
  台湾人除了装逼的呻吟,现在有电影还是有电视剧啊?
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-11-10 00:15:59
  @灭倭1602 2019-11-09 22:55:04
  删除我前面留言帖子的家伙,如果你是国民党特务的话,那你感觉你跟着国民党这些没有国格尊严的美日走狗走,有前途吗?
  你看看台湾人长期被国民党统治的结果是什么?
  台湾人有科技,还是有工业?
  哪怕是体育文化,台湾人除了装逼,到底有什么啊?
  台湾人有篮球,足球,还是排球啊?
  台湾人除了装逼的呻吟,现在有电影还是有电视剧啊?
  -----------------------------

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:迟到的山峰 时间:2019-11-10 08:12:06
  说美情报中心会搬家言之过早,要知道它的最终目的是搞乱中国,搞乱香港不过是其试图搞乱中国的手段而已,它最终结果不是搬走,而是会被中国驱逐走。
楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 10:33:39
  @迟到的山峰 2019-11-10 08:12:06
  说美情报中心会搬家言之过早,要知道它的最终目的是搞乱中国,搞乱香港不过是其试图搞乱中国的手段而已,它最终结果不是搬走,而是会被中国驱逐走。
  如果香港乱了,但是他们达不到搞乱中国的目的呐?
楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 10:46:05
  本来美国的特务这些恐怖分子,以及长期潜伏在香港的国民党特务,根本目的是和平演变中国,并且希望中国和苏联一样亡国而且分成了几个国家的。
  但是,殊不知中国人坚持毛泽东思想,老百姓还是看到共产党还继续坚持毛泽东思想,还继续坚持为人民服务的。
  这样,中国的老百姓不会允许黎智英和马英九这样的美日走狗在大陆横行霸道的。
  因此,美国特务这些毫无人性而且专门算计和诈骗别国人的畜生,最后感到无计可施了,也就只能在香港变成一片废墟之后撤离香港。
作者:狂风暴雨我不回家 时间:2019-11-10 10:47:14
  鼓励生育,刻不容缓!全民呛声,废除寄生!
楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 10:51:32
  @狂风暴雨我不回家 2019-11-10 10:47:14
  鼓励生育,刻不容缓!全民呛声,废除寄生!
  你打算打着鼓励生育的目的鼓动全民上街,对不对啊?
  然后用计生的名义让中国全民都不工作,不生活,堵塞街道,是不是啊?
  另外,你就是寄生,先废除你,好不好?
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-11-10 12:30:09
  逼迫中国不得不动手反击,是美国最大的失败。在香港,美国人只能依靠傀儡,一群香蕉人,能有效吗?不理解中国的绞盘战术,美国就不断添油加香吧!
楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 12:41:37
  @喜看稻菽 2019-11-10 12:30:09
  逼迫中国不得不动手反击,是美国最大的失败。在香港,美国人只能依靠傀儡,一群香蕉人,能有效吗?不理解中国的绞盘战术,美国就不断添油加香吧!
  总是算计别人,妄图愚弄别人,尤其是希望别人都没有理工科技的能力,都只能和侵占中国领土台湾岛的台湾人一样愚昧无知,那时不可能得逞的!
楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 14:02:23
  潜伏在天涯网的倭奴国民党特务,你们这些人渣畜生,你们认为美国人在乎你们的死活,还是美国会和利用香港的恐怖分子一样,只是将你们当做可以奴役的畜生啊?
作者:asdfqq1 时间:2019-11-10 14:12:01

全美有15个情报机构,雷港宾果啊?

。

楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 15:19:13
  @asdfqq1 2019-11-10 14:12:01
  全美有15个情报机构,雷港宾果啊?
  。
  你是哪个国家的人啊?
  说的什么鸟语啊?
  我杀你的时候,你的国家会有保护你吗?
  • 灭倭1602: 举报  2019-11-10 15:48:57  评论

评论 asdfqq1:你就一头没有国籍,也没有五险一金的倭奴,滚吧! 你的言辞,对你的主子美国人和平演变中国没用的,最后的结果也是和蒋介石与萨达姆一样被抛弃的!
我要评论
楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 22:57:36
  无论你是国民党残渣,还是香港的暴徒,你们认为美国希望和你们是一个国家吗?
楼主灭倭1602 时间:2019-11-10 23:40:03
  上街搞打砸抢的暴徒,现在美国会给你们一点钱让你们搞恐怖活动,可是你们以后打算怎么办?
  你们以后还可能找到工作挣钱生活吗?
  香港被你们搞乱了,成为一个荒无人烟的地方了,你们这些暴徒会生活富裕安康,还是会和流浪狗一样只能无奈的悲鸣啊?
楼主灭倭1602 时间:2019-11-11 20:30:05
  盘踞在中国香港的美国特务,以及美国特务的走狗国民党残渣,你们认为香港的老百姓不会觉醒而自发地自卫反击和你们斗争吗?
  难道,香港老百姓没有饭吃,没有水喝了,会继续忍受,而不是拿起武器和你们战斗?
楼主灭倭1602 时间:2019-11-12 23:53:58
  盘踞在中华人民共和国领土台湾岛上的外敌侵略者倭奴在电视上说,香港那是警民冲突。
  不论你是美国的精神殖民,还是你是潜伏在天涯网进行舆论战的国民党特务畜生,哪怕你是一个美国的狗特务,你们这些畜生认为这些倭奴在电视说的那是警民冲突吗?
  我认为,这是恐怖分子对中国香港进行的侵略,而且这些不承认是中华人民共和国国民的恐怖分子,自以为中国软弱可欺,无论他们怎么歹毒地烧杀中国人,中国政府都还怕美国的谴责不敢出手打击这些侵略者。
  但是,倭奴可从报道一般香港市民的愤怒吗?
  倭奴,怎么就可以界定那些暴徒就是民众而不是恐怖分子啊?
  最后,再次表达杀光倭寇奴才倭奴的决心!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规